スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メンテ延長なのでー 5000ジェムお詫びで よこすです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 今からーごはんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
位置村(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
星ドラ訴訟するです(´・ω・`)💢
都道府県の位置村さん オハヨござぃますm(._.)m
もがふり? 位置偽装? 何のことです(´・ω・`)❓
やる事ないです~(・ω・)💦 せっかくの休みなのに~💧 同居人の女の子も仕事で…💧 ドラマ見てます~(⌒‐⌒)
イサコが休んだからメンテ長いのかはあく(΄◉◞౪◟◉`)w
くじはんこには 復旧するかなぁ~??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
らんらんの乱〜 らんらんの乱〜 位置村です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
お買い物して帰宅します〜 7の日でない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんの乱〜 らんらんの乱〜 位置村事件です~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ちょっと星ドラ訴訟のために資料作りしてくるです(´・ω・`) 確率表示前の闇の時代を明るみにするわ(´・ω・`)🌃
らんらんの乱を起こすですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ぺっちさん、こんにちは👋😃 そうかもですね…💧 わたしが平日休みだから…💧 なんだかすみませんm(__)m(笑)
そうね(´・ω・`) 星ドラのサービスが終了したら、らんらん軍団のせいかしら(´・ω・`)
天然の中の天然さん〜 メイサ部長 まるさん ゆっきーちゃん 強烈です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
イサさんは100%搾りたてまじりっけなしの天然ものよー(´・ω・`)🍑
らんらん軍団ってなに??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ネトゲを裏から操る謎の集団らしいわ(´・ω・`) らんらんも詳しいことは知らないわ(´・ω・`)🐙
ポンジュース部長(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ひめのご当地ドリンクだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらん軍団ってらんらんちゃんと 誰なの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ギルちゃんとイサさんじゃないの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
四国 島根 山形 おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅丸 犬兵衛 軍団です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
山といえばらんらんちゃんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
したぎくらぶ軍団(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ご当地はぢまったらご当地スレ行かないと コンプ出来なぃよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ご当地の掲示板を昔利用してたです~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) でも募集してくれてても、お部屋入れないんだよね・・。 2222でずっと検索しておくとかしかむりかも~ 旅の扉~できたりしないかなぁ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
アタシもご当地スレ1〜3行ったり来たりしたょ〜 2222ゎキックされたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんはよくレアご当地鍵で釣り部屋を建ててたわ(´・ω・`)🐙
島根、鳥取はあるからお任せ~。 他サイトも利用してた~。 がんばったら、滋賀もとれるんだけど(たまに行く) 需要ないよね~??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こら、らんらんちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 それはやっちゃいけないやつです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
テヘペロ(๑>◡<๑)
梅先生〜 おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
わかった~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 とりあえず~、レイドからがんばろう~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バツとして、福島にいって鍵をとりにいきなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
それと、沖縄
あと・・どこだったかな・・なかなか、お部屋が なかったところ・・
今日ゎメンテ終わらないよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
らんらんさん、ぎるちゃんこんにちは👋😃 天然危険物のイサです(´・ω・`) しかし、お暇ですね~(・ω・)💦 夜ご飯の仕込みをするです(*´ω`*)
くじはんこでもおわんなかったら 動物の森かドラクエ11の続きするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
メンテ長いねw ギルちゃん、わたしは天然じゃないよ〜
イサさん、よく見たら天然危険物だったw
お詫びジェム・・絶対あるよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) さて、帰るです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
今日は星ドラだめですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今夜はパークで暇をつぶすわ(´・ω・`)🐙
メンテで星ドラやれないからパーク見に来た|ω・) ご当地、私も空席あったら連れてってね~\( ˆoˆ )/
整骨院いてきたーー 今日はーなにしよー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
近畿はたくさんあるー ほんと、ご当地イベなくなんないかなあ?(´・ω・`)💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜当スレは3月17日で1周年新規さん募集中です〜