スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オルゴはギガ23、魔王21よ♪ たぶん魔王鍵30本くらいあったんじゃないかな。 結構使ったはずなので。 ヴェルザーと海王神は野良で終わらせました! 狭間はもう少し勝率が上がるまで、しばらくお留守番予定ですです(笑) 今でも何度か挑めば勝てると思うんだけどね。 でも鍵が少ないので。 ちなみにヴェルザーも鍵18本あります!
大丈夫よ! 絶対レイド飽きるの早いからww
ありがとうございます(^ ^) ww 確かにすぐ飽きそう(^_^;)
了解! 海王神は軽めだけど、野良集めに時間かかるかもね。 すぐ集まるのは天空系の魔王かな。 それか軌跡系。 ロト行ってみる? 実は結構久しぶりですww
りょーかいです( ・`д・´)キリッ 狭間は14本あるからお任せを(  ̄▽ ̄)ニヤリ ルビ扇や賢者杖が完成したらかなり勝率上がるはず。 そのタイミングでε=┌(;・∀・)┘ ヴェルザーも19本あるからなんとかなりそうだ。
🙆🆗✨ 久しぶりのロト行こうかε=┌(;・∀・)┘ スパパラで行く? クリフトさんも行けるかな?
スパラでも行けるみたいだよ! ま、どちらにせよルビ扇はあったほうが楽だね。
ロト行けますが、完全に忘れてます(^_^;) ちょっと攻略見てきます( ̄^ ̄)ゞ
やった(  ̄▽ ̄)ニヤリ りょーかいです( ・`д・´)キリッ
ティアさーん、編成どうします?
編成どうしよっか? 初戦はスパラにしてみる? もし野良さんが殴ってくれなければ、次は私が殴ります!
とりあえずスパラで! 役割はどうしようか? スパははぐ杖が無難かな。
スパパラにしようか。 スパかパラかどっちがいい?
かぶりまくりww ティアさん踊るなら守るし、守ってくれるなら💃
それじゃ守ります! 楽しますww
りょーかいです( ・`д・´)キリッ 踊ります✨ すぐに着替えてくるε=┌(;・∀・)┘
自分は天空海賊でいいでしょうか? 勇者盾でアクブレ積むか天空盾でたた歌積むか…。
装備の組み合わせが難しいなぁ 勇者盾&アクブレで!
了解です! あとはギガストと稲妻積んで行きます。竜王戦で苦労しそうですが…
準備できました。 貼って待ってますね✨ 天空海賊お願いします✨ スキルはティアさんが答えてるねww
稲妻、はやぶさか、稲妻2の方が良いのかな? ティアさんどうだろう?
ギガストはゾーマでしか活躍できないからいらない派です! 追撃でなかったらしょぼーんだし、シドーで出たら跨ぎ怖いし。 アルテマ彗星なければ稲妻2でいいかと。
はーい 花持つ順忘れたからちょっと待ってね。
両方無いので稲妻2で行きますね(^ ^)
ゴータさんホストなら1・4Pで花持ちたいなぁ
私2Pならね。
りょーかいです( ・`д・´) 花持ちます✨ では、щ(゚д゚щ)カモーン
いや、私は寝ないこと前提だから3・4Pで大丈夫かな。
というかクリフトさん?
りょーかいです( ・`д・´)キリッ では、щ(゚д゚щ)カモーン
おはよー!
お疲れ様でした~ヾ(・◇・)ノ まさかのノーデス達成やった(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ノーデスいけそうだったから、雫ぶん投げましたww かなり展開不運あったのに、スゴいねぇ(  ̄▽ ̄)ニヤリ クリフトさんはおやすみなさい(。-ω-)zzz(笑)
お疲れ様でしたー! ノーデスあんやと♪ 連投しようと思ったけど、なんか目標がなくなったのでww あとごめん。 ギガスト追撃でまくったらめっちゃ強かった(笑)
ギガスト(((*≧艸≦)ププッ でも竜王大変ってのはホンマですからね✨ さて、サクッとムドー伝説行こうかε=┌(;・∀・)┘ 着替えてщ(゚д゚щ)カモーン
私も早めに雫投げちゃいました(笑) たしかに運はなかったね。 よりによって大盾さんが攻撃ダウン受けるなんて。 私も痺れてガード不発するし… ゾーマ開幕は応援するのに夢中で戦盾更新忘れてましたww 跨いで凍結されたら終わりだから、コンボの合間にしておかないといけなかったです。 でも最近野良さん上手い人多いから楽になったよね。 ちゃんとシドーで殴ってくれる、というかクロスしてくれるし♪
はーい 少々お待ちを。
おつかれですー 後8分ほどでもう1回貼れますがいかがです?
お疲れ様でした~ヾ(・◇・)ノ なんとか今日紋章終わらせて、レイドもやらないと❗ 忙しいなぁ(・・;)))
あ、おともします✨ それまで寝る準備してきますε=┌(;・∀・)┘
了解! ではのちほど!
それじゃ待ってまーす!
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ あと6分後に貼れます✨ 終わったら着替えてデスタにщ(゚д゚щ)カモーンよww
了解!
お疲れ様でした~ヾ(・◇・)ノ うーん(´ε`;) みんなが黄金🔨だ・・・(*T^T)
ティアさん、今夜も遅くまでありがとう(°∀°) ではではおやすみなさい(。-ω-)zzz
おつかれあんやと! しょぼーんからのNEW!でした(笑) これでどちらも4枚ずつ。 ま、楽勝でしょ!
いえいえこちらこそー 4時間ほどしか眠れないけどがんばっちゃ! ではではおやすみなさーい
こんにちは(^ ^) ティアさん、ゴータさん昨日もすみませんm(_ _)mスキルセットしたところまでは覚えているのですが、力尽きて寝てしまいました💤 ノーデスできてない魔王はどれも自分には強敵ですが、もし枠があれば参加させてください(^ ^)
みなさん!こんばっティー|*・д・)ノ ゾンビさんスレでフレP集めてから来ます(*`・ω・)ゞ 多分21:30辺りになるかと(・ω・`人)
ちょっと早いけど、またまたこんばっティー|*・д・)ノ 誰かムドー伝説(シール集め)行きたい人いませんか?( 」゚Д゚)」オーイ! 私、ムドーとデスタまだだけど、明日のレイド来る前にムドーだけでも終わらせたくってf(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉