スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾンビさんもお疲れ様でした! おやすみなさーい
すみませんm(_ _)mペコリ すっかり遅くなってしまいましたε≡≡ヘ( ´Д`)ノ(;´Д`)ハァハァ まぁさん、せっかく遊びに来てくれたのに、 申し訳ありませんでしたm(_ _)mペコリ また来れたらお願いします。 ゾンビさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz
Ⅵは金チケそんなに要らないような? 今度からはレイドメインになって、飽きたらシール集めながらのスタミナ消化が多くなるのかな? つまり、どちらもシール集めという… でも天空の魔王はみんな雫狩りに使えるので(秋刀魚以外)、周回飽きたら定期的に行こうね!
ティアさん、すみません。 バタバタ遅くなってしまいました~(;´Д`)ハァハァ
あ、ゴータさんおかえりー 魔王用にスタミナ残しておきたかったけど、あと1時間待ちです…
私にお任せを( ・`д・´)キリッ 行き先希望あるかな?
おはようございます(^_^;) リビングで寝てしまい目が覚めました…
どうしよっか? 今2人なので、雫狩りがいいかな?
と思ったら… クリフトさんおはよー!
クリフトさん、おはよー(*´ノД`) レオ鍵もあるよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
デスタとかでもいいよ! 鍵余ってるでしょww
おはようございます(^ ^) あまり長くは起きてられないと思うので、ムドー貼ってもいいですか?
魔王デスタは7本ある。 クリフトさんは行き先希望あるかな?
あ、りょーかいです( ・`д・´)キリッ 向かいますε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
了解! ついていきますわ♪ ごめん、私のほうが多かった(笑) 天空ソロ軌跡周回してたからかな。
じぇ!? いつの間に!
ティアさん、 クリフトさんがもう貼ってくれてますww щ(゚д゚щ)カモーン
お疲れ様でした〜(^ ^) そういえばフレポ貯まってましたね(^_^;)
お疲れ様でした~ヾ(・◇・)ノ うーん(´ε`;) クリフトさんもとうとう黄金🔨出してきましたかΣ( ゚Д゚) もし🍑ティもいたら、3人🔨の1人天空剣になってしまうので、 私の嫉妬がヤバかったです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
おつかれですー ようやく4枚目です。 ゴータさんはコンプかな? ムドーは魔王のほうがサクサクで楽な感じがする… 気のせいだなんだけどね。うん。
コンプじゃないよ~ヾ(・◇・)ノ 今のでムドーは4枚目。 デスタが残り1枚。
デスタにも便利だよね♪ おコゲちゃんも持ってるし(ニコニコ♪)
さて、まだスタミナありますが、 どうしましょう?
ムドーはコンプしてるのですが、デスタがあと3枚…。デスピサロとピサロも実はコンプしてないことに気づきました(^_^;)
じぇっΣ( ゚Д゚) おこげちゃんも・・・ 私も一応無凸が2本倉庫にあるのはあるけど・・・ みんなの完凸と比べたらダメージが虚しくなりそうで、 使いたくない(*T^T)(´TωT`)
私は3時6分ごろに回復する予定です! ムドーだけ早いよww
あらまΣ( ゚Д゚) ではそちらに行きますか?
確率おかしいんじゃないかってくらいポンポン出ました(^_^;)周回数はほとんど変わらないんですけど、こんなものですかね〜。
スタミナ60あるから、お任せを(  ̄▽ ̄)ニヤリ どこでもリクエストして~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
では、ピサロ貼ってもいいですか?
ノーデスまだのトコ潰します?
あ、了解! 着替えてきます!
もちろん(  ̄▽ ̄)ニヤリ すぐに着替えてきますε=┌(;・∀・)┘ どこがあるかな? クリフトさんのピサロのあとにいってみようかε=┌(;・∀・)┘
すみません、1戦だけお付き合いくださいm(_ _)m では、貼ってお待ちしてますね♪
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
はーい
おつかれあんやと! 思わぬ副産物をゲット♪
お疲れ様でした~(*T^T) 金袋出たから、(  ̄▽ ̄)ドヤッてできると思ったら、 まさかの魔王鍵でした(*T^T)
ありがとうございました(^ ^) まぁ、そう簡単には落ちないですよね…
ティアさんがノーデスまだの所ってどこです? おそらく強魔王の所だよね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ちょい昔の鍵が余っている系では、 シドーとロトだね。 あとオルゴ。 ゴルドと赤犬もだけど、鍵が1本しか使えないからスレメンで行きたいなーと。
気合よ! デスピもイケメンも、魔王鍵はかなり美味しいから喜んで付いていくよww レイド始まったらスタミナ余るからね。 飽きたらシール集めに行こう!
全部同じだΣ( ゚Д゚) りょーかいです( ・`д・´)キリッ オルゴはクリフトさんとも行かなきゃ❗ ゴルド6、赤犬5あるから、鍵はお任せを(  ̄▽ ̄)ニヤリ
スタミナ回復しましたー! ゴータさんは海王神まだだっけ? 私鍵9本あるけど行く?
オルゴも14本ある(  ̄▽ ̄)ニヤリ
そう言ってもらえると助かります(^ ^) レイドは程々にするつもりなので、鍵とシール狙いの伝説を頑張ります♪
海王、もーもん、バーン、ヴェルザー、天空、魔神ドレアム、 狭間、じげんりゅう、ファラオ、ドルマゲス かなり残ってる。
だいたい一緒に倒してるからねww この中では赤犬ノーデスが一番楽かな。 ターゲットが外れたときに全員ガードを徹底できれば(特にデモンズクロー)、そんなに難しくないと思う。 後パラが1人いれば!
とは言ったものの、ノーデス狙いは神経使うから、 また早めの時間にスレメンで行きませんか? 時間も遅いし、今夜は軽めにしませんww
私もいつでもお手伝いします( ・`д・´)キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉