スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらに言うと、ズイショウ以外は5枚以上あるよ! アクバーとか、5枚で5種だし♪ 前回のミストシール(6枚6種)の再来なるか!? でもまだポイントが32万ほどなので、100万ためるほうが苦労するかもww
そんなにΣ(・ω・ノ)ノ 私まだ1つも揃ってるの無いです(T^T)
いま聖堂消化中なので、終わったら周回しようか!
解りました。私も聖堂消化してきます。
終わったよー 九州は平和ですが… アーシェスさんはどこだっけ?
じぇ!? 今日の分かww
鍵消化しながら待ってる間に…
聖堂消化終わりました。
因みに私は今三島なので中風になるのかな?
アーシェスさん、ティアさん、こんばんは~(°∀°) もう少しで来ますね~(°∀°) よろしく~(°∀°) 良かったら、私の扉使って、鬼周回しませんか?
嘆きの巨人がいます。 まだ旅の扉開放していないので、御希望の箇所へは何時でも♡
中風←❌ 中部←⭕ でした(;^_^A
ゴータさんこんばんわ。 宜しくお願い致します。
ソロのロト軌跡、雫を使ってもいいなら1ターンクリアも狙えるかもしれません。 自前で光兜を用意できるようになったのが大きいです。 チャモロ石やギガストクロスに頼らなくても、装備負担の少ない鬼岩城(やデュラン)の頭シールでカバーできるようになったしね。
のんびりしてたらww ゴータさんこんばんはー グラコス以外ならどこでもいいですよー
ロトソロ1ターンクリアーとか、正気の沙汰じゃないですΣ(・ω・ノ)ノ
私も何も揃ってないので何処でも良いです。 後でスタミナ消費分をデスタの紋章集めにお付き合い願えませんか?
デスタの紋章(休み)だけが出てないんです。
2ターンプランではガード挟んでいたんだけど、雫有りならノーガードでもイケる気がしたの♪ でもロト盾とかのリベホ滑りも便利だから、実際どうなのかはやってみないとわかりませんがww でも結局は開幕CTの運によるかな。
1時間後くらいなら私も貼れるよ! 実は私もデスタは5枚で止まってるのww 後からレイドでも来るだろうから、焦らなくてもいいかなーって。 ムドーとかめっちゃたまってるし。
お待たせしました。 すぐに起動して、レイド貼ります~ε=(ノ・∀・)ツ
1時25分だね。 というか伝説の開催時間が長くなってるね。 終了まであと8時間っだって。 前は4時間周期くらいじゃなかったっけ?
そっか。デスタムーア編ですもんね。タイトル。 あんまり気追いしないでおこう(o´∀`)b ゴータさん直ぐ行きます。
準備できました( ・`д・´)キリッ では、お二人щ(´Д`щ)カモ-ン
どこかな? 個人的にはズイショウ希望だけど、スレではそこばかり行ってる気がするので他のでもぜんぜんOK!
ティ~アさん。 ゴータさんと御散歩行きましょ♡ 待ってますよー。
はーい アクバーね。 何も考えずに大天使杖の人も多いけど、敵によってはルビ杖のほうがいいよ。
大天使じゃなくて大賢者ね。
もしかしてコンボの踏み台狙いか!
アクバーシール終わりましたー♪ 魔王の使いよろしくです!
お疲れ様でした(°∀°) つむ笛が終わったタイミングで、ちょうどアーシェスさんがww おやすみなさい(。-ω-)zzz
Σ( ゚Д゚) ごめんティアさん。 全然スレを見てなかったよ(*T^T)
というか、レイド退屈だ~(・・;))) 眠くなる・・・
おつかれさまでしたー! ゴータさん連投あんやと! アーシェスさんはおやすみー 少なくとも3回は復活してた気がするけど、さすがにもう限界だね(笑) そして、魔王お使いとジャミラスも終わりましたー♪ 残すは全体であと5枚。がんばっちゃ!
じー(笑) でも切り替えのタイミングは良かったよ! ちょうど3回倒したところだったね。
そしてスタミナ回復したけど、アーシェスさんが…
羨ましいなぁ(´Д`) 私なんてまだ中級の地図も終わってない(*T^T) 紋章も把握すらしてない(*T^T) 今回はサボり過ぎです。 ノーマルのスタミナは満タンです(´Д`) どうしますか?
ゴータさんもおやすむ? まだ大丈夫なら、今度は私が扉使うからズイショウ行かない? ちょい休憩して2時から。
デスタ終わってるならソロで消化でもいいよ! そんなに焦ってないので。
お供します(°∀°) それまでに地図のお題のため、ジャミラスもう一回倒して来ます。 紋章はまおうのつかいが終わってたΣ( ゚Д゚) 残りはまだまだ(*T^T)
デスタ終わってないよ✨ 残り1枚(*T^T)
了解! ではお待ちしてますねー 2時5分くらいに。
ジャミラスの部屋が全然ない(*T^T)
とりあえずジャミラスへGO!
今移動したからじゃない?
今ジャミラスいけました。 どこでも🙆🆗✨だけど、レイド暇過ぎて眠気がヤバい(*T^T)
おつかれおまたせー! 眠いならおやすむ?
今は1回4戦になったとはいえ、単調だしね。 初期の頃は1回8戦だったというのが恐ろしいww
7戦だっけ? もう覚えてないや。
もう少し頑張ってみる( ・`д・´)キリッ 限界きたら告げます(*T^T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉