スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【ミッション】 略語や専門用語や装備やスキルなどなどの知識に長けていなくても、初心者でも、他のスレは既にお友達感が充満していて入りにくく感じている方も、ご新規様も、古株様も、フレンド登録していなくても、鍵付き鍵無しに関わらず、仲良く遊びましょう(^-^)♪ 皆様が初心を忘れず、穏やかな心で接すれば、このミッションは容易にクリア出来るでしょう(*´꒳`*)☆☆☆
【注意①】 ①フレンド申請は各自ご自由にどうぞ。 但し、其々色々ありますので、登録の強要や催促はご遠慮下さい!勿論スレの皆様全員とフレンド登録をする必要もございません。申請を登録するしないもご自由にどうぞ、なのです。 ②もし荒らしコメが入ってもスルー!もしくはジョセフじぃの対応をお待ち下さい。余程でしたら勿論、即刻無言通報。 ③ネット上でのやり取りは、表情や抑揚や声色の無い文字だけの世界。皆様ご存知の通り、誤解を生みやすい世界ですので、言葉選びには御配慮下さいませ。
【注意②】 ④略語や専門用語が過ぎると、更に誤解の元となりますので、ほどほどに。 ⑤もし人の言葉に苛立ちを覚えた時は、一旦深呼吸をして落ち着き、自分の勘違いや早とちりではないかを考える、または相手の真意を確認しましょう。相手に悪意は無いと思って受け止めれば、そう容易く苛立つ事も無いはずです。 ⑥以上を踏まえて、出逢いに感謝し、大いに楽しみましょう(^-^)♪
【祈念】 このスレに黄金の精神が溢れ、黄金の風が吹き続けますように(*´꒳`*)☆ (意訳/このスレに良識と思いやりのある大人な方々が集まり、皆様が穏やかに楽しく過ごせますように) 【合言葉】 8343 【スタンプの意味】 「いくぞ」「任せろ」→次のホストは任せて 「まかせた」→引き続き参加可 「ごめんなさい」→落ちます →(出発前の前室にて)今回は別の方を招待していますのでまた次回周回しましょう 「またね〜」→スレ戻り その他、臨機応変に(^-^)
【スレタイ由来】 ご当地イベントがとっくに終わってから星ドラを始めたけどちょっぴり期待して全国制覇してみてでもやっぱり終わってるもんだから何も貰えずしょぼーんとしたけどご当地掲示板の皆様の御蔭でラス2を埋めていただき念願のこがんひもあるスタンプもゲットし皆様から優しさをいただいて嬉しかった人が建てたのでこのスレの半分は優しさで出来ています。
引っ越し(´・Д・)」
あんやと(^-^)
あれ?普通のリアクション?笑
トイレに行っトイレ
パルナスさん、さては天然やな笑 残念ながらいやしそうではマヒは解けまてん☆ まんげつそうかきつけそうをお願い致します( ´ ▽ ` )
パルナスさん、領域って何なんですか?
えっと…勉強不足ですみません! 次回頑張りますっ! 笑
何と! そっかー、完全に勘違いしてた… イヤーお恥ずかしい( ≧∀≦)ノ
この3人はヤバイ! ダジャレスレかおふざけスレになる〜笑
うん…てっきり 普段あんまりこーへんお前がすんのかーい! とか言われると思ってた…
ゆーすさん いや、それだけは、、 それだけは~(ToT)
あねさんは落ちはったかな?
せーへんのかーい! するんかい(*´꒳`*)
えぇー!なんか微妙な反応…汗 聞いてはいけない事なのかな? ごめんなさいヽ(;▽;)ノ
多分。 マカロニーニョまたね〜(*´꒳`*) あんやと〜(*´꒳`*)/
女の子の絶対領域に触れるなんて、デリカシーのない男ねっ! こんな感じ?笑
??? なんかのアニメの話しかな?
さてさて、お話も楽しいけど、なんやかんやして来ます(^-^)💦 ゆうちゃん、パルナスさん、 今日もありがとうやで〜( ´ ▽ ` )♪ また明日〜(*´꒳`*)♪ おやすみ野菜☆フォアグラステーキのサンドイッチ最高!
混乱してるゆうちゃん面白いから放置w
あまりにしょーも無い事なんです💦 単に私が「了解」とうちたかったのを「領域」とミスしてしまい… ジョセフさんはからかって言い続けておられるのです(-_- ) ゆーすさんの「まかせられないストーリー」に比べれば、、面白くも何ともないのです。。
てっきりじぃさんとマルチ行く時に じぃさん『じゃあパルナスさん、ゲマ貼るわよー!』 パルナス『領・域!』 じぃさん『……(´-`).。oO 了・解の打ち間違え?』 こんなストーリーを予想してた!
正解わろた(^∇^)
!!(゜ロ゜ノ)ノ
こわっ!みたいなリアクションやめて下さい(ToT)
ジョセフさん、ゆーすさん ありがとうございました! 私もそろそろお休みいたします~(=゚ω゚=)
いや、怖いですー!((( ;゚Д゚)))
了解です、ドンピシャ過ぎて若干引かれた感を感じながら落ちます(ToT) じぃさん、パルナスさん、あねさんありがとうございました! お休みなさい💤
今ギガムドー11で行ってます☆ この時間は居なそうだけど一応書いとこ☆ どなたかご一緒出来れば幸いです(^-^)
パルナスさん、こないだの「食べ物揃えて」の件で気付いた事があるの。 経験豊富なアタッカーが揃うと、左から2番目だけを残して後は倒しはるわ。被ダメ減らす為に。 でもその戦法が上手く行くのは、そいつだけを残して戦える場合だけで。もし解ってない人とか誰かが間違えて全体攻撃とかしたら、眠らされちゃうけど。 だから通用するのは11部屋の時だけかな、と思う。野良だと攻略知らない方が多いから多分無理σ(^_^;)
ジョセフさん、こんにちは😘 おー、そうなんですね!情報ありがとうございます(*^^*) 私も休憩時間に立ち上げたらムドー来てたので、1回だけでもと行きましたが、、皆さん全体攻撃スキルばかりで…(^o^;) 3キャラ転生2Lv99の人もわかってなかったし。。 伝説級だったからまぁ危なくはなかったけど、2回“うつろの霧”?くらいましたわ💦
左から2番目の敵が、痛恨とか毒とか無くて一番被ダメが少ないって事ね!
そうそう(^-^) 11部屋なら攻略解ってる人が多いから、単体攻撃スキルとかセットしてくれてたり、天空剣でも黄金竜は使わずにとか、考えてスキル打ってくれる、だいたいの方は。 攻略知らない野良では多分ひっちゃかめっちゃかでしょうね(u_u)
11でもたまに全体攻撃する人が居るけど(>_<)
こんばんは!昨日は旧スレの一番最後にご挨拶書いて、落ちてしまいましたm(_ _)m 今お二人お時間ありますか?
手腕はレベルだけでは測れませんよね(>_<) レイドのポイント上げは、 ①時間がないなら初級でも良いから、兎に角、各ボスを1回づつは倒す。(討伐ポイントの為) ②時間があるなら、3の倍数づつ倒す。(回数ポイントの為) ③プレゼントBOX &ダクドレ&ギガムドーはポイント高いのでタイミング合えばガンガン行く。 ④ポイント高いところに行ける時はつむ笛。 他にも何かご存知なら教えて下さいね(^-^)♪ 私もサイト閲覧歴が短いからまだまだ無知な事が多いので(>_<)!
マカロニーニョ、こにゃにゃちは(^-^) 私は大丈夫(^-^) パルナスさんは多分チラ見しただけではないかなぁ…
パルナスさんはこの時間ゆっくり出来る印象がないので。
あっ、マカロンさんこんばんは❗ 5分待ってもらえたら、、行けそうなんですけど~
こんにちは^^待機してますね!
あ、来た(^-^) 了解、待ちますね(^-^)
うお、でも私今はスタミナ無いや(>_<)
私ヒドラ2回はいけます! 伝説だと1回です。
私もヒドラ1回なら☆ フレポがいくらか解りませんが、埋まるかな?
すみませんお待たせですー スタミナ80あるから大丈夫!まかせろ( `Д´)/
こんにちは!伝説級で取り足りないものがあれば、合わせますよ^^
ありがとうございます(^-^) ではお言葉に甘えて(*´꒳`*) 建立待ち!
じぃさん、パルナスさん、あねさんこんにちは! フレポ行かれるなら入れてもらえないですか?スタミナマックスあるます!
私はまだ金チケ、銀チケも欲しいし紋章も… ミルドでいいでしょうか? 良ければ私から建てます!
あるますか(^-^)!
おーねがいしまーーーす(*´꒳`*)
ゆーすさんこんばんは!グッドタイミングです✨ ミルド建てても良いですか?
また(笑)
はい!あるます!
了解です!
ゆーすさんこんにちは! 新流行語やね笑
では、建てます!
ゴメンなさい… 8343? 8434?
領域!
そうだよ〜
8343で^^
8343 やさしさ
あかん! ちょっとバックーカムバックー💦
あねさん、こんにちはお疲れ様です(^-^) 予測変換が俺の邪魔ばっかするんすよ〜(๑•ૅㅁ•๑)
どっち?笑
バックカムバックします!
了解です(^-^)
新技っすか? なぜ2回戻るんすか?笑
待機中!
皆さんすみません❗ 私ミルド伝説建てられない事が判明しました💦 すみませんが、ピサロでお願いしますm(_ _)m
どうしたかな?うんちかな? 行けなくなるかな?
お待たせです、建てて待ってますね!
領域(^-^)!
( ;゚皿゚)ノシ
じゃあ、ピサロの後、ゆーすさんと私はミルドにしましょうか?その方が欲しい物が手に入るのでは^^
入りました!
ミルド了解です!
ジョセフさんどうかされましたかね。 戻られたら部屋貼りしますね^^
ごめんなさい、行けます!
じぃさん大丈夫か?
待機します!
何ともないんならええけど、無理はしたらアカンで!
今のジョセフさんフレポ入っていないので、このあとミルド2回(120×2)とヒドラ1回(72p)すればOKです^^
あんやとσ(^_^;) もう大丈夫σ(^_^;)
ではミルド貼ります!
良かった良かった💦
お願いします!
ぐおぉぉぉ〜、そっかぁ(>_<) 了解、あんやと( ;∀;) 皆様、ごめんなさいm(_ _)m
了解! あねさんミルド了解です、自分もその後ミルド貼ります!
了解!
ジョセフさん、マカロンさん、ゆーすさん ありがとうございました! いっぱいいいもの落ちましたー(* ゚∀゚)ウレシー 又お願いします🎵
じぃさん、パルナスさん、あねさん、フレポとスタミナありがとうございました😊 パルナスさん、バックカムバック頂きますm(_ _)m
ゆうちゃん、マカロニーニョ、パルナスさん、 フレポ周回お疲れ様でした(^-^) 楽しかったで〜す(*´꒳`*)♪ 先程は凸落ちにフレポもずれちゃってごめんなさいね(>_<) うんちでした笑 皆様ありがと〜(*´꒳`*)☆☆☆ しばらく落ちます☆
ジョセフさん、パルナスさん、ゆーすさんフレポありがとうございました! 金チケや紋章結構落ちましたね! ここ数日、たかひでさんにお会いしてない気がします。 たかひでさん、レイドランキングかなり上位です!私も頑張りまーす!
_(^^;)ゞ すみません、お騒がせしました💦
面白かったです(^-^)笑
バックカムバックしました(^-^) あと、先程はミルドで周り始めましたが、私が建てる時は丁度入れ替え時間でミルドが閉じたので、デスタムーアに変えました。 びっくりたかな、ごめんなさいね☆
たかひでさんは自スレもお持ちの上、他のスレでも遊んでいらっしゃる様なので、そちらで御多忙の模様。 こちらには書き込みの一つすら長らく無いので、もういらっしゃらない気がしています☆
22時頃戻ります。 フレポ済みの方も、もしもお時間許せば、レイドご一緒出来れば嬉しいです(^-^)♪
初めまして(^^)れいちぇると申します。 新規の募集はしていますか??
え~、そうなのかな~(*T^T) たかひでさんレイドめちゃ頑張ってて、それでこちらに来られないのかなって思ってた…
レイチェルさん、はじめまして(*^^*) スレ主のジョセフさんはもうすぐ戻られるかと思いますが、ご新規さま大歓迎だと思いますよ✨
あ、、れいちぇるさんでしたね💦 すみません💦
パルナスさん初めまして(^^) こういうスレに書き込みするの始めてなのでドキドキしてます。 スレ主さん待ってみますね。 ありがとうございます(^^)
全然大丈夫です(^^)
わかります~!! 私もそうでした!(* ゚∀゚) でもね、こちらにいらっしゃる方々は皆さんほんとに優しくて良い方ばかりなのですよ🎵 ジョセフさん、早く来ないかな~(=゚ω゚=)
バックカムバックしました(^-^)
おぉ~、お帰りなさいまし(*^^*)
れいちぇるさん、こんばんは☆ はじめまして(^-^)♪
レイドの前からお見えにならなくなっていたので、多分☆
ジョセフじいさん初めまして(^^) パルナスさん、気持ちわかってもらえて嬉しいです(^-^)/
れいちぇるさんはスレへの書き込みは初めてとのこと。 何を求めていらっしゃいました(^-^)? 周回をするとフレポが直ぐに溜まり美味しいのはご存知ですか(^-^)?
フレポいっぱい貯めてみたいです!
いきなりフレ登録に対抗が無ければ、今から3人で如何ですか(^-^)? パルナスさんも行けるかな?
フレンドで周回するといっぱいフレポが貯まるという情報はあります!
ぜひお願い致します(^-^)/ 初めてなので迷惑かけたらごめんなさい🙏
それはガセネタですねσ(^_^;) レイドはフレポ低いです☆ 伝説級なら3回で本日分が埋まります*\(^o^)/* 伝説級はクリア出来ますか?
ごめんなさい! フレンドをレイドに読み違いましたσ(^_^;)!
了解(^-^) これからフレポ周回も慣れて行きましょ*\(^o^)/*
そうなんですね… 伝説級大丈夫です(^-^)/
ジョセフさん、レイドとは書いてないのでは⁉️
色々教えて下さい(>_<) 書き込みも慣れてなくて遅いかもですがよろしくお願いします。
最初のクエでフレ登録しましょ(^-^) その後スレに戻らず3回伝説行きますね☆ クリア後「いくぞ」した人が次のホストをします。 フレ申請と登録をお忘れなく(^-^)
フレ登録建てさせて下さい! モーリーがほんとに大量に130こくらいまだ鍵残ってます~
ごめん笑 れいちぇるさん、混乱してないかな? フレポ周回は伝説級なら3回で本日分が埋まり美味しい*\(^o^)/*これホント 勘違いして記入したけど笑、レイドがフレポ低いのもホントσ(^_^;)
了解です(^-^)/
ぴゃっ♪ ありがとうございます(^-^) お言葉に甘えて*\(^o^)/* パルナスさんも行けるかな?
あれ?今から行くのはレイドですか??
了解(^-^)
はい、その後ムドー建ててよかですか?
ノンノン、伝説級行きましょ(^-^)♪ 読み間違い、ごめんなさいね、混乱招いてる〜σ(^_^;)苦笑
了解(^-^)お願い致します(^-^) では、れいちぇるさん、お願い致します*\(^o^)/*
合言葉8343です☆
よろしくお願いします🙇
れいちぇるさん まずフレンド登録する為にモーリーで私が建てますね! あいことば8343です。 続けてムドー伝説建てますね!
建てました! お待ちしてます🎵
モーリーありがとうございます! 了解です!
れいちぇるさん、パルナスさん、 フレポ周回お疲れ様でした☆ ありがとうございました*\(^o^)/*
ジョセフさん、れいちぇるさん フレポ周回ありがとうございました❗ 楽しかったです✨✨
パルナスさん、イベラッシュ終わったら、 モーリーツアー期待*\(^o^)/*
ジョセフじぃさん、パルナスさんありがとうございました♪ とっても楽しかったです(^-^)/ 私もオーやりたいです(^^)
れいちぇるさん、 天空剣&黄金衣、完凸ですね(^-^)! お時間のある時で結構ですのでプロフィール的な書き込みをいただけると、今後のお誘いの参考に致します(^-^)♪
130こくらいって言ったけど、ほんまに130こありました💦 単に家で毎日もがふってただけなんだけど(=゚ω゚=)
貴重な鍵ありがとうございました♪
宿題 明日までにスタンプ入れ替えしておくこと☆ 笑笑
いえ、全くもって貴重では💦 消費に困ってるってゆうか…
最初もたついちゃって申し訳ないです🙏 スタンプ楽しいですね(^-^) 基本のスタンプしかセットしてなくて激しく後悔しました。
パルナスさん、れいちぇるさん、 今日はこれにて落ちます☆ また明日*\(^o^)/*おーねがいしまーーーす♪ おやすみ野菜☆ れいちぇるさんにウェルカムステーキサービス☆
はーい🙆 さっそくやります(^-^)v
野良ではスタンプバシバシしないですもんね~ フレンドで周回するとほんと楽しいです~💕
ジョセフさん、お疲れさまでした✨ 私もそろそろお休みの時間でした。 れいちぇるさん、又一緒に遊びましょー(*^^*)
1回しか行った事なかったので嬉しかったです(^-^)/ これからもどうぞよろしくお願いします。
ジョセフじぃさん、パルナスさん今日は本当にありがとうございました(^-^)おやすみなさい♪ また遊んで下さい(^∇^)
👀👀👀 ご新規さんヾ(๑╹◡╹)ノ" アリガタビーム!!(ノ・_・)‥‥…━━━━━☆ピーー おやすみ⭐
おはようございます(^∇^)♪ の件プロフィールに入れてみました(^-^)v 何か質問ありましたら何でも聞いて下さい(^o^)/ どこかのスレに入ってみたいなぁと思っていてこちらのスレをちょっと覗き見したところ(ごめんなさい🙏)とても楽しそうな雰囲気で勇気を出して書き込みした感じです。スレの名前も好きです。 あ、スタンプ入れ替えました(^-^)
初めまして(^^) おめめさんでいいのかな?(過去スレ見ました) よろしくお願いします♪
皆さんこんにちは(^^) おっ、新しい方やね!じぃさん賑わって何よりです(^-^) れいちぇるさん、初めましてゆーすと申しますm(_ _)m ここにはたまに遊びに寄らせて頂いてます、もしよろしければまた遊んで下さい。 では書き込みのみ失礼します(^^)
皆様こにゃにゃちは*\(^o^)/* オメメちゃん、 最近だいぶ暖かくなってきたけど、まだまだ寒暖差が激しいから、体調管理に気をつけなきゃね(^-^) お花見行きたいね(*´꒳`*)♪
れいちぇるさん、 プロフィールありがとうございます(^-^) 他にも色々ゆっくり雑談にもお付き合いいただけると幸いです(^-^) 今はイベラッシュが続いていて皆様お忙しいと思いますがσ(^_^;)せめてレイドが終われば少しは落ち着くかなと思います(^-^) ①鍵クエはいくつか行かれましたか? ②幻の鍵(しんりゅう&エグチキ&エスターク&ダクドレ&かみさま&幻竜)のクリア具合は如何ですか?
スタンプで遊びながら楽しく周回しましょ〜*\(^o^)/* ふざけ過ぎ注意ですが(主に私)笑
ゆうちゃん、ありがとう(^-^) また楽しみが増えたね*\(^o^)/*
ゆーすさんこんにちは(^-^) 初めましてれいちぇると申します(^-^)/ よろしくお願いします(^^) お時間合いましたらぜひ一緒に遊んで下さい♪
ジョセフじぃさんこんにちは(^-^)/ ①の鍵クエとはどの鍵でしょうか? 無知でごめんなさい🙏 ②の幻の鍵は1回も使った事がありません。 クリアももちろんしてません。
はい(^-^)/ スタンプ頑張ります(^^) これは入れといた方がいいとかありますか?
れいちぇるさん、 ①マルチでパーティーを募集→カギ・常設→幻のダンジョン…に表示されるのが鍵クエです。 幻&ギガ伝級&魔王級など。 ↑幻がまだならこれらもまだだと思います、了解(^-^) ②幻は未挑戦、了解(^-^)
丁寧に教えて頂いてありがとうございますm(__)m 鍵クエ了解です(^^) まだ行った事ありません(>_<)
先ず周回に必要な「いくぞorまかせろ」「よろしくorまかせた」「ごめんなさい」「またね」系は、最低限セットしていただけるとコミュニケーションを取り易いです(^-^) 後は周回して行く中で、ご自身に必要なスタンプが見えてくると思いますよ(^-^) あとこちらも参考に↓ https://game8.jp/archives/38383 ご覧いただくと、そのままの意味で使われるとは限らない事がお判りいただけると思います。 難しいクエになるほど想像力が必要かと(^-^)☆
了解(^-^) 追い追いご一緒しましょうね*\(^o^)/*
例えば私は今は「集中攻撃」を抜いて「食べ物揃えて」で代用しています。 スタンプもう少しセット枠増やして欲しい(>_<) 枠足りない〜(>_<)
ありがとうございますm(__)m 了解です🙆 サイトも参考にしてみます(^-^)/ 持てる数が限られてるので中々難しいです(;_;)
クリアできるか分かりませんがその時はよろしくお願いします(>_<)
なるほど~もうちょっと入れ替えてみます(*^^*) 枠足りないですよね(;_;)
因みに「ごめんなさい」は周回途中で急用などで落ちる事になった場合。 「またね」は周回途中でも、スレに戻って話したい事がある場合。 などにも使います(^-^)
幻は比較的容易ですし、ドロ装備がとても役に立つ!ので、行ける様になればガンガン行くのをオススメします*\(^o^)/* 野良では難しいですが、スレの皆様とご一緒すれば楽勝ですよ(*´꒳`*) パルナスさんも先日、幻初挑戦でノーデスパークリでしたよ(^-^)♪
了解です🙆 ホント色んな意味がありますねー難しい(>_<)
れいちぇるさんはゲームは何時頃までですか? 22時頃はご都合如何でしょう? このスレでは最近、22時頃に皆様集まる事が多い感じです(^-^) フレポ周回も、今はイベラッシュでスタミナを節約したいので、皆様出来るだけ人数集まって周回したい感じです。 私も天空シリーズのイベクエ、まだ報酬回収しきれていませんσ(^_^;)もうレイド後でいっか、と思ってるσ(^_^;) イベ落ち着いている時は、2人だけでも周っていたのですが☆
しばし落ちます☆ また後程(^-^)
幻初挑戦でノーデスパークリは凄いですね(*^^*) 私ももう少し強くならなきゃー!!!
ジョセフさん、皆さまこんにちはー✨😃❗ れいちぇるさん、私も昨年10月から始めました! 同級生みたいな感じですね、嬉しい~💕 今後ともよろしくお願いします(*^^*)
24時ぐらいまでですかねー(>_<) 22時大丈夫です(*^^*)
れいちぇるさん いえいえ、頼りになる強者さんが一緒だったので。 攻略読んで、耐性揃えて、動画見て勉強して、そんでドキドキの手汗ぐっちょりで望んだんですけど、何だかあっという間に皆さんが倒してくれた…感じです💦
パルナスさんこんにちは(^-^)/ 同じですね~(*^^*)嬉しいです♪ こちらこそよろしくお願いします(^^)
皆さん強者さんなんですね(*^^*) 私も初挑戦の時は手汗ぐっちょりになりそうです(>_<) 昨日パルナスさんが言ってたとおりパルナスさんも含めいい方ばかりですね(*^^*)
私はいつも皆さんに助けられてばかりで💦 ほんと早く強くなりたいです( `Д´)/ でも、私もこちらに来る迄は幻クエとかまだまだ行こうとも思わず一人でチマチマやってたんで。 ここで皆さんと一緒にやってると、勉強になるしとにかく楽しいです✨ ということで、一旦落ちます。 又チラ見しまーす(=゚ω゚=)
ホント勉強なるし楽しいです(^-^)/ 1人でチマチマ一緒です♪ 私も落ちますまた来ます(^^)
私が思うにね、あの長いスレトップを読んだ上でご参加下さる方は、 ①悠長で寛容(*´꒳`*) ②ジョジョ好き(≧∀≦) ③ネット慣れしていないσ(^_^;) …のいずれかなの(^-^) 短気な方やネットに慣れた方は、長々としたスレトップとか略語が通じない事とかにイラッとするから、このスレにはいらっしゃらないの苦笑 でもそれで良い、むしろそれが良いと、私は思う人なの(^-^)その方が黄金の風が吹くと思うので(^-^) 過疎ってても平和に楽しく遊びたい(^-^)♪
パルナスさんは手持ちの装備耐性が適していれば、ギガ伝も行けますよ(≧∀≦) でも先に自信をつける為にも幻を制覇しましょうね(≧∀≦) このイベラッシュが終わったらまた行くぞ(≧∀≦)!
私はまだまだ強者ではありませんよ〜、装備ゲットの為に行こうとは思っていますが魔王は本音吐くとまだ行きたくないし苦笑、ギガ伝もお勉強してからじゃないと怖いし、行けば手汗で溺れますしσ(^_^;) このスレの強者は、ゆーすさん&マカロンさんです(^-^)御二方共、とても優しくて楽しい方々です(*´꒳`*)
私も年末に初めてこちらのサイトに来るまで、攻略も見ずに長らく一人でチマチマでしたよ〜(^-^) こちらのサイトを見て、それまでの失敗の数々を後悔しました!売らん方がええのんいっぱい売ってしまったり、強化玉を無駄遣いしたり(T_T)
始めたのは私の方が先でも、私はサイト閲覧歴が浅くまだまだ無知な面も多いので、ご容赦下さいませね(^人^) また皆様で知識の交換をしあって、一緒にレベルアップして行きましょ(^人^)
👀👀👀 (*゚ー゚)(*。_。)(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン (9`・ω・)9頑張リマス.+゚*。:゚+
れいちぇるさんは、 24時ぐらいまで、22時大丈夫、了解(^-^)
オメメちゃん(^-^) 私も頑張りま〜すo(^o^)o おーねがいしまーーーす♪ あのスタンプの「おー」の部分が好き(^-^)皆様わかるかな?笑
また後程☆
ご無沙汰してます💦昨夜皆さんが私を気にかけてくれてて直ぐお返事したかったのですがご新規さんがいらっしゃってたので💦、、こちらに来れないのは単純に夜纏まった時間取れなくなった、です😓自スレ他スレ共に夜は殆ど絡めてません。私は現在昼が比較的時間取れる為、他スレでは、だいたい昼か、日付変わってから🌙お世話になってます。また、ここのメンバーが時間指定してフレポ行こうって書いてある時がありますが、そこで私が登場したらフレポ目的💦それは好ましくなく💦
皆さんの様に雑談からのフレポが理想💕かと言ってジョジョ全くわからないのでパルナスさんの様なコメントも出来ず笑 。コミュ障wなのでマカロンさんやゆーすさんの様に気の利いたコメントも出来ず💦当面は、雑に言うと、いきなり登場フレポマックスはいサヨナラで良ければ笑、、ご返信頂けると有り難いです😓💦進撃の巨人なら会話できます笑
👀👀👀 リアル優先(^O^) みんな優しいから👌 マタクルネ |ω・`)ノ|Ю |
たかひでさん、お伝えしたい事があったので質問に送信しました。 マイページからご確認下さいませm(_ _)m 突然現れてのフレポ周回については、それはそれで有りだと思いますよ(^-^)雑談は時間のある時に、リアルタイムでなくても出来るので(^-^) またメンバーも増えて来たので、お昼に回れる方はお昼に集まる様にすれば、夜に渋滞する事も避けられるので良いと思いますし(^-^)
これそうな時間を書き込んでいただければ、米を見た都合のつく方は、その時間に合わせてお越しになるでしょうし(^-^)
以上は皆様にお伝えしたい事でもあります。 少し前までは、毎日フレポ周回出来るのが4人程度だった事&夜型の方が多い事&イベラッシュで皆様スタミナ節約傾向にあった。ですので夜に示し合わせていましたが、人数が増えてくると、渋滞してフレポ周回をお待たせせずに済む様に、夜と限らず周れば良いと思います(^-^)
私は進撃の巨人トークも付き合えますよ〜笑
たかひでさんこんにちは^^書きこみしてくださっただけでも嬉しいです♪ 私もここ最近仕事が増えてしまい、ぐぐっと忙しくなりそうです(;´д`)ゞ 無理なく気長に続けましょう^▽^
私もいけます。病院の待合室にあったの14巻まででしたけど笑
あ、また、レイド中は、夜にギガムドーとかドレアムが現れる事もあるので、 私は行ける方とは早めにフレポ周回しておきたいです(^-^)/ この後しばらく覗けますので、周れそうな方、書き込みお願い致します(^-^)/
れいちぇるさん初めまして! ときどきお邪魔しているマカロンです^^ またお時間ありましたらフレ登録等よろしくお願いしますm(_ _)m
私は軽くなら、ですがσ(^_^;) アニメ観ていましたo(^o^)o
ジョセフさんこんにちは^▽^ この後一旦離れます。ご挨拶のみ失礼致しますm(_ _)m
マカロニーニョ、こにゃにゃちは(^-^)♪ また後程、了解(^-^)
ガビーン!気付いてしまったよ! 今日は20時くらいからとくぎ強化の回廊オープンらしいから、その前にフレポ周回したい! 最早スタミナ回復時間を考えると、今すぐ行っておきたい! 最近のイベラッシュにはホンマ振り回されるわぁ〜(T_T)忙し過ぎるだろ〜(T_T)
スタミナ35です。 メンバーいれば 行きたいです
フレポ好きさん! お久しぶりです! 体調悪かったとか、大丈夫ですか…? 今のところ私とフレポ好きさんのみですね。 4人揃ってがよろしいのですね? では皆様の書き込みをお待ち下さい☆
またエスタークの件、 平日21:30で如何でしょうか(^-^)? でもフレポ好きさんはレイドポイントすごいので頑張ってはるのよね?レイド終わってからが良ければそうしましょう(^-^)
今からでも 自分は いいですよ。 5の金チケ狙いなので ゲマか ミルド 一回貼りましょうか? 20:00以降は回廊行くので スタミナないので
レイド ぜんぜん 頑張ってないですよ 初級 上級ばかりです
これはエスタークではなくフレポへのご返信ですね? 私も夜はとくぎ強化にスタミナ使いたいので、2人で行きましょうか(^-^)
フレポです。
じゃ 17:40部屋立てしますね。 120pだけでもいいですし、 マックス埋めたければ レイドで 埋めてもいいですよ。 時間あれば 19:00ぐらいまで 大丈夫です。
またまた、私のフレ内2位ですよ!笑 ゲマかミルド、了解(^-^) 私も1回しか建てれません(T_T) 建てます!
あ、なるほど☆ では1回づつ後、レイドで(^-^) 40分にフレポ好きさんから、了解(^-^)
部屋番号 2334でおねがいできますか?
では、「またね〜」するまでレイドご一緒させて下さい(^-^)
では、「またね〜」するまでレイドご一緒させて下さい(^-^)
了解です。 ちなみに レイド行きたいところありますか? 扉ないので 自分の地方きてないと 貼れないので、 2戦終わったら 考えましょうか
レイドと マルチは 検索 違うところなので 注意してくださいね。
まずは ゲマ 普通のマルチ部屋でたてます 17:40 2334
それもお伝えしようと思っていました! こちらでは8343でお願い致します(^-^) 飛び込みあるかもですし(^-^)
了解(^-^)
たかひでさんこんにちは(^-^)/ 初めましてれいちぇると申します♪ よろしくお願いしますm(__)m 私もジョジョはほとんど分かりませんが進撃ならアニメも見てたのでお話できそうです(^^)
フレポ好きさん、フレポ周回お疲れ様でした(^-^) ありがとうございました(^-^)/ 前回途中だったんですね、2回で埋まりましたね(^-^) 合言葉の件、こちらでは8343で、宜しくお願い致します(^人^)
ジョセフじぃさん フレポマックスできましたね。 ありがとうございます。 たまに 使ってたので うまく 2戦だけで 埋まってよかったです。 また スタミナ ある時 おねがいします。
マカロンさんこんにちは(^-^)/ 初めましてれいちぇると申します♪ よろしくお願い致しますm(__)m
ご親切にありがとうございます(*´꒳`*)
覚えが悪くてすいません。 次回 1スレに 部屋番号 書いてくれてると 見てすぐわかるんですけど、8343 また 忘れてしまいそうw
あ、そっか、長らくお越しにならない間に、お互い助っ人で使っていたからか☆ こちらこそまた宜しくお願い致します(*´꒳`*)♪ 楽しかったです(*´꒳`*)/
スレタイの優しさ→8343です(^-^) もう忘れないでしょ☆(^-^)
部屋番号 5スレ に ありました。
おーーーーーー
また 明日 も これるかわからないけど、 タイミング合えば おねがいします。
幻のエスタ ですか? クリアしたい人の 装備 や スキル 行けそうなら 行きましょうか? 鍵一本しかないので、一戦だけですけど。 21:30 今日 都合合えば スタミナ 置いておきます。 メンバー 揃うか聞いておいてください。
今日は多分揃わないので、スタミナ使っちゃって下さい(^-^) フレポ好きさんがいつでもOKなら、またレイド終わる頃までに示し合わせておきます(^-^)!
れいちぇるさん、今日は皆様、フレポ行けない可能性が高いかも〜σ(^_^;) 先ず皆様とくぎ強化の回廊に行きたい→今日は20時頃から→ならばフレポはスタミナ回復も考えると今すぐ行くべき→私は今スタミナ無い(´-`) ショボーン(´-`) もっと早くに気付けば、昼間に周ったのに(>_<)!
できれば 持ち寄りしたいです。 幻の鍵 種類 不問です。 また メンバー揃ったら 教えてください。
フレポ好きさんもまだ幻の装備揃っていないのですね?てっきり収集済みかと☆ 何の装備がまだ必要ですか(^-^)? では持ち寄りで検討し直しますね(^-^)! また進展すればご報告します(^-^)!
そうですね。回廊は 出現時間 みて スタミナ調整すると いいですよ。 今は レイドでも フレポ貯めてるので、 1時間以上かかりますけど、時間取れるメンバーいれば レイドで フレポも ありですよ。 自分は 紋章 終わったので、適当にレイド 回りたい派に 今はなってます。ボックスばかり 回って バッジ狙いです。
スタミナ90あります(^-^)/ どこか行きますか?
落ちます〜 フレポ行けないけどσ(^_^;)19時くらいに一旦覗きます〜
いえ 全部 完四つです。 ただ 100体クリアバッジ欲しいだけです。
完凸 ○ 完四つ ✖️
フレポ好きさん初めまして♪ れいちぇると申しますm(__)m よろしくお願いします(^^)
自分も 落ちます。また 明日よろしくです
れいちぇるさんは回廊行かなくて良いの? 優先順位は人それぞれだと思うので、 無理にフレポにスタミナ使わなくても良いのですよ(^-^)
れいちぇるさん こんばんは。 登録だけ行きますか?
登録用に モーリー貼りましょうか18:20 8343
それに今は落ちねば(>_<)ごめりんこ☆ また後程☆
了解です🙆 よろしくお願いしますm(__)m
フレポ 埋めるの 今日は無理なので 登録だけでも どうでしょう?
では 18:20 8343 たてます
れいちぇるさん フレ申請 送っておきました。 フレポ 埋めれるタイミングあれば これからよろしくです。
モーリーありがとうございましたm(__)m フレ登録させて頂きましたよろしくお願いします♪
いまは いろんな イベ重なりすぎて フレポ 行きにくい 時期なので スタミナ ある時で おねがいします。 自分も この後 レイド戻りますので 明日以降 フレポ埋めれれば おねがいします。 ボックス叩いてきます。
はい了解です🙆 いってらっしゃいませ(^-^)/ 私も落ちます(*^^*)
フレポ好きさんはご自身の発言をよく忘れる笑、了解(^-^)笑
★マスキンさんへ★ フレポ好きさんからのエスターク鍵ご提供の件、出来れば幻なんでも良いので持ち寄りたいとの事。 マスキンさんは今どれか幻の鍵はございますか?
★パルナスさんへ★ フレポ好きさんからのご提供でエスタークの件、出来れば幻なんでも良いので持ち寄りたいとのこと。 かみさまかドレアムにフレポ好きさんをお誘いしては如何でしょうか?
幻ツアーは、レイドが終わってからになるかと思います(^-^)
回廊>ですね、毎日フレポ周回の事を考えて時間チェック&スタミナ調整しないと! フレポ好きさんは、時間がある時はレイドでフレポ周回したい、了解(^-^) 時間のある時はお付き合いさせて下さい(^-^) ボックスでバッジ狙い>何のバッヂですか?レイド参加回数かな?
フレポ好きさんは幻装備収集済み、 100体クリアバッジ狙い、了解(^-^)
フレポ好きさん、ご存知そうなのでお伺いさせて下さいm(_ _)m レイドでフレポの場合でもボックスですか? ボックスも伝説級も、フレポは変わらないのですかね?
とくぎ強化でスタミナを使いたいので、 お時間に余裕のある方は、後程レイドでフレポ、お願い致しますm(_ _)m 21時過ぎ、ゆっくり出来そうです(^-^)
またまた来ちゃいました(^-^)v 私も8時になったら回廊行きます(^-^)/ とくぎ強化玉いくつあっても足りません(>_<) 今日は仕事が休みでいっぱい来ちゃいましたが普段は夜しか来れないと思います(;_;)
レイドでフレポ行ってみたいです(^-^)/
★れいちぇるさんへ★ レイドが終わってから、エスターク&しんりゅうに挑戦してみませんか(^-^)? 攻略ページをご覧になり、手持ち装備で少しでも耐性が取れそうならきっと大丈夫です(^-^) 因みに私は、攻略などを見始める前に、野良でいつの間にかパークリしていたので、そんなにビビらなくても大丈夫ですよ(^-^)
21時過ぎまた来ます(*^^*)
お誘いありがとうございます(^-^)/ ただエスタークの鍵がありません(;_;) しんりゅうも2本しか持っていません(;_;) 鍵が集まってからでもいいでしょうか? どこで集まるか調べます(>_<)
れいちぇるさん、では21時過ぎお戻りになったら、レイドでフレポ如何ですか(^-^)?
れいちぇるさん、 普段これるのは夜だけ、了解(^-^)
今回のエスターク&しんりゅうは無償提供なので御心配無く(^-^)参加したいかどうかだけでお答え下されば結構です(^-^) 因みに鍵ゲット情報はこちらhttps://game8.jp/archives/41510
皆さまこんばんは🌙😃❗ 何かめっちゃ書き込みあってびっくり、普段こんなに遡る事ないし(^o^;) 私も今からお風呂なんですけど、先に書いとかなきゃなので書き込みだけ。 たかひでさん、良かったー☆ 都合良い時だけでいいじゃないですか! みんなそれぞれの生活があるんだから、無理せずタイミング合う時一緒に遊びましょう(*^^*) 私は基本寝る前の1、2時間しか落ち着いてゲーム出来ないですが、たまにお昼や夕方周回出来たりする事もあるので、又一緒にお願いします(* ゚∀゚)
あ、フレポ好きさんとの会話を聞いて御心配いただいたのね? 別件なので大丈夫です(^-^) 持ち寄りではありません(^-^) れいちぇるさんは、ゆーすさんからの無償提供にお誘いしています(^-^) 装備が完凸するまでは、1本で4回行ける持ち寄りがオススメです。 ここで無償提供を受けた分は、装備が揃ってからで結構ですので、どなたかにペイフォワードして下さい(^-^)
パルナスさん笑 過疎スレ万歳w
ご新規様&お久しぶりのフレポ好きさん登場に依る一時的な米の増加w
幻鍵のもちより、もちろん問題ありません(^.^) ただ、出来れば1日に1種類だけでお願いしたいです(意味解りますかね?) それと、やはりレイド終わってから、出来れば天空イベント終わってからだと嬉しいです。 マルチまだまだ終わってないんです…(-_- )
レイドなどしながら覗きます。 21時過ぎれいちぇるさんがお戻り次第、レイドでフレポ周回予定。 ご都合良い方、ご一緒出来れば幸いです(^-^)
私は22時過ぎくらい、また来ます。 レイド勝手に飛び込みます(^3^)/ ドレアム来たら、一緒にお願いしますm(_ _)m
パルナスさん、レイド終わってから、了解(^-^) 私もマルチ終わっていないし、皆様もイベラッシュでフレポ周回のスタミナ調整にも苦労していらっしゃるので、そのつもりですよ(^-^) また、1日1体、了解(^-^) 以前の私と同じ事を仰っています笑、のでお気持ち良く解ります(^-^)
了解(^-^) では22時かドレアム来たら、スレに戻ります(^-^)
パルナスさん、 フレポ好きさんへ、フレポ好きさんご提供のエスタークへ参加する旨のご挨拶、 またお返しはかみさまかドレアムが提供可でどちらが良いかのお伺い、 パルナスさんからお願い致します(^-^)
あ、パルナスさんはかみさま&ドレアムは心の準備がまだとのことなので、 「お返しは後日になる」とお伝えせねばですね(^-^)
戻りました(*^^*) パルナスさんこんばんは(^-^)/ またご一緒できそうで嬉しいです♪
22時ですね(^-^)/了解です♪
持ちよりではないんですね(>_<) 攻略よーく見てからお返事しますのでお待ち下さい🙏 鍵の入手方法ありがとうございますm(__)m
あ、私は行けますよ(^-^) れいちぇるさんとレイドして、22時かドレアム来たら、パルナスさん迎えに来る、という意味です(^-^) まだいらっしゃるかな?レイド行きます?
今はギガムドー来ていますね。 れいちぇるさん、ギガ伝級はいけますか?
お返事お待ちしていますね(^-^) 攻略読んでくれぐれもビビり過ぎない様に笑 実際にはホントに、攻略とか耐性を全く知らないうちにいつの間にかパークリ出来ていたレベルなので(^-^)!
22時と思って落ちはったかな、了解☆ では私も22時まで野良って来ます☆
れいちぇるさん、今日は歓迎会をと思いましたが、色々やっていたら遅くなってしまいました。これからお風呂入ったりするので、今日は来れそうにありませんm(_ _)m またの機会によろしくお願いします^^
ジョセフさんおばんです♪ やっとこれた!ギガムドーやりませんか??
戻りました(*^^*) ジョセフじぃさん22時からだと勘違いしました(;_;) ごめんなさい🙏
マカロンさんこんばんは(^-^)/ 気を使って頂いてありがとうございますm(__)m ご一緒できるの楽しみにしてます(^^)♪
了解(^-^)
マスキンさん、またまたお久です! ちょうど先程メッセージ貼りました! ご確認よろです(^-^)! ギガムドー去りました!残念!
マスキンさん初めましてれいちぇると申しますm(__)m よろしくお願いします♪
マカロニーニョ、お疲れ様です(^-^) お気遣いありがとう(*´꒳`*) また明日ね〜(^-^) ごゆっくりおやすみなさいまし(*´꒳`*)☆
れいちぇるさんはいらっしゃる。 パルナスさん待ちですね☆ この後レイドでフレポ周回予定。レイドでフレポを埋めるにはおよそ1時間弱かかるとか。 どなたかお時間ご都合つく方、参加表明を宜しくお願い致します(^-^)
今幻鍵はエスタークとエグチキになります!
はいいます(^-^)/ 待機してます(^^)
今はエスタークとエグチキ、了解(^-^) フレポ好きさんへ、エスタークに参加する旨と、エスタークorエグチキどちらが良いか、とお伺いして下さい(^-^)
戻りました❗ 米遡ります~
れいちぇるさんごめんなさい(*T^T) 私が22時過ぎって言ったから勘違いさせてしまって…
マスキンさん、こんばんはです☆
マスキンさんもいらっしゃる? そしてスタミナ無し??? マスキンさんもレイドでフレポ周回OKですか?
パルナスさんこんばんわ!
パルナスさんは全然悪くないんです(^^) 私が勝手に勘違いしただけなので謝らないで下さい(^∇^)
ジョセフさんとレイド周回したかったので、よかったら参加します! ちなみに全然やれてないのでw
改めて申し上げますが、レイドでフレポ周回は本日分を埋めるのに1時間弱かかります。 就寝時間など、皆様ご遠慮なく「またね〜」して下さいね(^-^)! 誰かが抜けても、引き続き周回可能な方はそのまま周回しましょう(^-^)!
今近畿にお助け任務来てます~
了解です♪ 扉と笛使いますね(*^^*)
皆様お揃いなので28分に建てます! おこなグラコス! 途中抜けお気兼ねなく(^-^)!
フレポ好きさんこんばんわ! 今幻鍵は、エスタークとエグチキがありますので、どちらでも周回可能です!3月は22時以降じゃないと参戦できそうもないですが、ご都合あうときはどうぞよろしくお願いします!
了解です! お願いします(^.^)
よろしくお願いします!
了解です♪
ジョセフさん、れいちぇるさん、マスキンさん レイド周回ありがとうございました! 楽しかったです(=゚ω゚=) 一足お先に失礼します、お休みなさい✨
ジョセフさん、れいちゃるさん、パルナスさん レイド周回楽しかったです♪ ありがとうございました!寝落ちしかけました…また週末レイド回りたいのでよかったらご一緒しましょう!
れいちぇるさん、マスキンさん、パルナスさん、 レイドでフレポ、お疲れ様でした! 全然埋まらんのねーっ!びっくりσ(^_^;) あとちょっと、また明日以降お願い致します(^-^)
れいちぇるさんも扉開いて下さっていたのね☆ 見落として出発したので、扉開いた私張り切ってホストしたがってすみませんσ(^_^;)
ジョセフじぃさん、マスキンさん、パルナスさんレイドありがとうございました(^-^)/ レイドが楽しくできるなんてビックリです! 眠さの限界が来てしまいました(>_<) おやすみなさい♪
マスキンさん、前々から思っていたのですが、野良の方もご一緒と時は最初と最後のご挨拶をお忘れなくσ(^_^;) 私達は周回中ならいちいち不要ですが、野良さんは1回1回別人なので(^-^)!
解ります〜(^-^) 私もレイドをフレ4人で周るの初めてでした(^-^)! 楽しかった(*´꒳`*)♪ れいちぇるさん、おやすみ野菜☆ ステーキな夢を☆☆☆
こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞフレポ行きたいです(σ≧▽≦)σ
マスキンさん、明日で結構ですので、ご存知なら教えて下さい(^人^) 体力に自信の無い方含むレイドで、初っ端から連続呪文ぶっぱしても大丈夫なボスはどれでしょう??? 倒れるの承知でガンガンより、誰も倒れずにクリアしたいです。 それではおやすみ野菜☆ステーキ100gサービス☆
みなさんおやすみかな?
かわずさん、こんばんは、はじめまして☆ 生憎今夜は解散、皆様おやすみです☆ もしお時間ございましたら、簡単な自己紹介を残していただけますか(^-^)?今後のお誘いの参考にさせていただきます(^-^) それではおやすみ野菜☆ かわずさんにウェルカムステーキサービス☆
マスキンさん、何度かお伝えしております様に、フレポ好きさんはゲームは22時までとのこと。 マスキンさん、先日は「平日なら21:30ならいつでも」と仰っていましたが、予定が変わりましたか? ご本人のお返事も待ちますが、マスキンさんが3月は22時以降ならば、恐らく4月になりそうですね。 レイドの終わる23日(金)以降を想定していましたので、 ①4月以降になるなら ②マスキンさんとフレポ好きさんはご都合合いにくいので →残念ですが別の方をお誘いしても宜しいかしら?
★スレの皆様へ★ ご新規様への対応は、 ジョセフじぃにお任せ下さいませm(_ _)m何卒
すいません。フレポ好きさんの予定はいつでもいいんですかね? まずは日を決めて大丈夫でしたら時間通りで大丈夫ですが、一度ずれると自分も会社の状況等でも変わりますので基本大丈夫ですがイレギュラーもあります。 レイド後の日程を出していただければ合わせられると思いますが現状いつかわからないのでそう回答しました。 自分の合わせられる日を記載しておきますね。 3/25は早めに時間が分かればどの時間帯でも都合つくそうです。 平日3/26~3/29 21:30スタートで参加できます。
皆様、おはよーごじゃりまする〜 眠い(´-`).。oO
★マスキンさんへ①★ 別件でエスターク&しんりゅうのお話もあり、以前マスキンさんへお誘いの米をしましたがご返信が無かったので、別の方をお誘い致しますね(u_u) 今もしご参加のお返事をいただいても、日程などの打ち合わせのやり取りで、またメッセージ伝わらずが発生しそうなので(u_u)日程相談が長引く程、他の皆様までお待たせしたり、仮決定が延期になったりを繰り返すので…(u_u)
代理で日程など打ち合わせするのもかなり大変(´Д` )マスキンさんは特にお見えになるのが毎日ではないので、伝書鳩での打ち合わせに時間がかかり、また他の皆様と都合がつかない事が多く、予定組み直しが多発、代理での打ち合わせが私の頭では処理しきれません(´Д` )他にも沢山の周回予定を組み立てていますので(´Д` )そろそろミスりそう(´Д` )
もしお返事が無かっただけで伝わっていたのなら、ここで私がお断りせずに他の方をお誘いするとダブルブッキングになってしまうので、それを防ぐ為に、念の為こうしてお断りしておきます(u_u)
★マスキンさんへ②★ そういったフレポ好きさんのご都合伺いなど、本来ならご自身で先方へなさる事ではありませんか?私は皆様との都合合わせを、自発的に伝書鳩するとも申しておりませんし、マスキンさんから依頼されてもおりませんからね?(´Д` ) そろそろご自身で気付いて下さらないとジョセフおこだからね!\\\٩(๑`^´๑)۶////プンスコ
マスキンさんは初心者でもありませんし、今後ご自身の参加なさる周回の都合合わせはご自身でお願い致します(´Д` )正直マスキンさんの都合合わせが一番大変(´Д` )ごめんなさい、お手上げです(´Д` ) 私の都合は3/23〜27は前日不可なので、私とマスキンさんだけの都合で言うと、3/28か29の21:30、もしくはそれ以降になりますね☆ もうお一方がどなただか把握されています?
❌前日 ⭕️全日
あ、上級者への修業道また始まりましたね!? 1日1回無料スタミナの分のみですが、 パルナスさん&れいちぇるさんもかな? お連れしたいと思います(*^o^*)フレポ周回時に☆ 他にも基本職未カンストの方がいらっしゃればお申出下さい(^-^)私はもう不要の為、お申出が無ければ無駄になるだけなのでお気軽に(^-^) 皆様、何時頃スレに来れるかが判るならば書き込みお願い致します(^-^)それに合わせられる方がお見えになると思うので(^-^)
今日は15時くらいまで来れないと思います☆ 皆様、フレポなどはそれ以降にお付き合い下さいませ(*^o^*)/ 昨夜回廊気付けば終わってしまいましたσ(^_^;) 天空イベは、やっとマルチあと少しでやっとやっと終われます(´Д` )やれやれだぜ
じぃさんおはよう(^^) 自分も修行無料分はパルナスさん、れいちぇるさんいらっしゃる時に貼りに来ます。
👀👀👀 ◎\( ̄O ̄)オハヨーヨー!!Ξ(  ̄▽ ̄)ノ ソロがまだ終わってない… やれやれです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
皆様おはようございます♪ 今日来る時間だけ書き込みに来ました(^-^)/ 18時頃1回来てみます(^^) ジョセフじぃさん、ゆーすさん、修行の無料分ぜひお願い致しますm(__)m ではまたです(^o^)/
👀👀👀 はい‼️ ジョセフ隊長。 ご新規さんはお願い致します❗️ m(__)m
18:00 顔だせたらきます
れいちぇるさん、おはようございます(^^) 18時は厳しいかもです、多分21時頃になると思いますが寄らせて頂きますねm(_ _)m
ジョセフさんこんにちわ! コメタグるのがちょっと大変で、参加はパルナスさんですかね?確かに毎日きてないので全部見る余裕もなかったりしますので、こちらから申し出するようにしますね!ちなみに新スレ探すのにもリンク探してて時間かかっちゃいましたw そんなレベルですw
ご指摘はありがたくイタダキマス!説教は慣れていないので全部自分でスケジュールと持ち寄り依頼はするようにします!せっかくお気遣いいただいたのに頻繁にこれなかったので。全然ほっておいていただいてOKですw 時間調整してお邪魔しているので、フレポのみになったとは言わないでくださいねw 3/28か29の21:30大丈夫でしたら参加させていただきます!
前はこの時間でも書き込みできていましたが、今は会社の移動もあり 現状書いているのもギリです、が、またコメが流れて確認できていない、になりかねないので…また覗きます!
入部しようと以前に書き込みしてけどやめた じじいが息苦しいスレにしているのは承知しましたw 苦しいよ・・・・息ができないざぁーます
ナマポのなりすまし⁈ って言うか、書かなきゃ良いのに
ゆうちゃん、こにゃにゃちは(^-^) ありがとう(*^o^*) おーねがいしまーーーす(*^o^*)
オメメちゃん、このイベラッシュ酷いよねσ(^_^;) スタミナとかにもジェム使わそうという魂胆かな笑
れいちぇるさん、修行中、了解(^-^) れいちぇるさん&フレポ好きさん、多分18時、了解(^-^)多分来れます(^-^) ゆうちゃん多分21時、了解(^-^)ちょっと怪しいかな…来れたら来ます☆ 私はたいてい夜は21:30とか22時以降が確実に来易いです(^-^)
マスキンさん、最初の頃はよく夜更けまで沢山お話しましたが、最近はお仕事の加減が変わった旨、前回お話させていただき重々解りました(^-^) なのでフレポのみになっても大丈夫です(^-^) お仕事頑張って下さいo(^o^)o
★フレポ好きさん組エスターク★ ジョセフ&マスキンさん&パルナスさん →マスキンさん、平日3/26~3/29 21:30スタートなら参加可能。 →パルナスさん、20時半~22時は大体大丈夫、レイドと出来れば天空も終わってからが良い。1日1種類が良い。 →ジョセフ、以上と自分の都合を踏まえて3/28(水)か29(木)の21:30が良きかと思います。 ★パルナスさん&フレポ好きさん★ 3/28(水)か29(木)の21:30 ご都合は如何でしょうか?
やっぱりそうか、良かった良かった(´Д` )☆
ジョセフさんご都合あわせていたあきありがとうございます! みなさま他日程がよければ、自分が合わせられるか確認しますので! なるべく毎日覗きにきます~
あ〜… フレポ好きさんからご提供のお話を受けた時に、私がお付き合いが長くお世話になっているからと、マスキンさんをお誘いしたのが間違ってたのかなぁ…? あの時はまだマスキンさんが以前とはかなり違いとてもお忙しい状況だと解っていなくて…もし私がマスキンさんをバタバタさせてしまっているならごめんなさいね…? 一旦お声がけしたからと、ご無理なさらないで下さいね…もしご都合合いにくい様なら、延期やメンバー抜けもいたしかたなしと思いますので(^-^)!
そこまで 先は わからないです。 エスターク の 代わりに 鍵提供あるのでしょうか? 無償提供でしょうか?
今日とか無理ですか?
ジョセフさんそんなことないですよ! お気遣い感謝していますし、ただ個人と会社もあるので状況が見えなくてですね、逆に申し訳ないっす。 月内ちょっと本当にみえないので末にした次第でございます!
フレポ好きさんご無沙汰しております! 以前は体調がすぐれなかったようで、タイミングが合いませんでしたね。 幻カギに関しましてはエスタ2本、エグチキ1本ですがあります。 自分は持ち寄りで周回でも交換でも構いませんが、幻は現在それだけです。 魔王鍵ならもう少しいろいろありますが…
本日は退社後打ち合わせなので自宅に戻るのが12時前くらいになるので自分は参加できません。 取り急ぎご報告させていただきました。 また覗きますので、お時間合う際はどうぞ宜しくお願いします!
最初はフレポ好きさんから無償提供のお話としていただきましたが、昨日「エスターク以外でも良いので持ち寄りが良い」とお伺いしたので、持ち寄りの方向で皆様とお話を改めました。 以下に。
★パルナスさんは、かみさまorドレアムを提供可とのこと。但し装備と心の準備がまだなので、後日になります旨ご了承下さいませm(_ _)m ★マスキンさんは、エスタークorエグチキを提供可とのこと。 ★私は、幻なら幻竜、他は魔王級以外なら何でも提供可です。大方の鍵がありますのでリクエストなんなりと(^-^) ★今日、私は大丈夫です(^-^) パルナスさんは直に返信があるかと。 マスキンさんの再来は予測つき兼ねます。
ありがとうございます。 バッジ狙いで 討伐回数 増やしたいので。 ここまで 引っ張って スケジュール組むことないので 今日どうですか? いきます!って行けるものと 思っておりました。 28日 21:30 いけるか わかりませんが その日が良ければ しばらく 待ってみます。
希望としては、 マスキングさんに エスターク ジョセフじぃさんに げんりゅう パルナスさんには 神さまか ドレアム どちらか お好きな方で おねがいしたいです。 自分は どれも クリア済みなので お手伝いは できると思います。
今日は このあと 18:00から フレポ行ければ おねがいします。
①22時までが都合良い方と、 ②深夜が都合付き易い方と、 ③幻に不慣れな方(ただエスタークは討伐済みの為、時間さえ許すなら恐らく突発も可能) が混在しており、またフレポ好きさんの体調不良で一旦タイミングを逃し、またイベラッシュやレイドにも依り、なかなかタイミングが合いませんね… もしフレポ好きさんがご面倒であれば、このお話はお流れでもやむなしと存じます。 可能であればタイミングが合うまで宜しくお願い致します。
幻竜ご希望、了解(^-^)
18時から、私も含め予定通りなら3人は集まりそうです(^-^)
そろそろ れいちぇるさんも 来る頃ですね。 3人揃ったら行きましょうか。 ゆーすさん は あとでくるようですし
あ、私からのお返しが幻竜ならば、 パルナスさんからのお返しも幻竜だと、 メンバーの組み立て的に捗るのでご提案させて下さい!
皆様こんばんはです♪ フレポ行けます(^^)
揃いましたね。 17:55出発でいいですか?
はい
はい了解です🙆
では ミルド貼って待ってます
次私が貼ります! 向かいます(^^)
2周目行きます! 飛び込み歓迎!
ジョセフじぃさん れいちぇるさん フレポありがとうございました。 いつも 18:00とか決めてると きやすいですね。 また明日もおねがいします。 ジョセフじぃさんの おもち セット ウケましたw
フレポ好きさん、私がホストの時、「時間無いから早く行こう」という意味でした? その様に受け取りサブキャラで出発しましたが
ジョセフじぃさん、フレポ好きさん、フレポ周回ありがとうございました♪ まだ色々慣れてなくてごめんなさい🙏 楽しかったです(^-^)/ またよろしくです(^^)
ん?おもちでした? ちょっと片手間にしていたので、おかしかったかもσ(^_^;)楽しんでいただけたなら何より笑 時間決めるのは良いと思います(^-^) ただ私は18時は確実にお約束出来ませんが。 いつも22時以降はだいたいゆっくり出来ます。 フレポ好きさんは22時までだもんなぁ… フレポ好きさんがいつも都合の付き易い時間はありますか?18時?
ゆーすさんまた21時頃来てみます(^^) ありがとうございますm(__)m
また18時頃来れそうな時は朝にでもコメするようにします(^o^)/
22:00 行ける時は 顔出しますね
フレポ好きさん、ありがとうございます(^-^) では私とパルナスさんからのお返しは幻竜で(^-^) パルナスさんも幻竜なら、かみさまやドレアムよりかは早く、心の準備も出来ると思います(^-^)
不定期です。たまたま スレ見たときに 人いそうだったら フレポ募集したりしてます。 22:00 毎回は無理でしょうけど、時間決めている方が 集まると思います
ありがとうございます(^-^)でも無理はなさりません様(^人^) 皆様をお待たせしない様に遅めに22時なので、そうは言ってもだいたい21:30頃から居れているので(^-^)
皆さんこんばんは! フレポ好きさん エスターク参加させて頂きますのでよろしくお願いします。 私は幻鍵、かみさま、ドレアム、幻龍ありますので、どれでも選んで下さいませ。
はい(^-^)既に周知済みですが、当スレでは皆様22時頃に集まっています(^-^) ご助言ありがとうございます(^-^)♪
パルナスさん、ゆうちゃんご提供の幻竜と効率よく組み合わせる為に、勝手に「パルナスさんからのお返しは幻竜で良いか?」とお伺いを立てて了承を得ました! その方がごちゃごちゃしなくて済むと判断しましたが、余計な事をしたならばごめんなさいねm(_ _)m
また21時頃来ますね(*^^*) ジョセフじぃさん後で相談があるんですけどいいですか?
フレポ好きさん、行ってしまわれた… 又ご挨拶出来なかった( ´-ω-)ショボーン
ジョセフさん 遡って読みました。 結局ジョセフさんにやりとりしてもらってしまいましたね、すみません😢⤵️⤵️ 幻龍お返しという事、日程等もろもろ承知しました!
れいちぇるさん、パルナスさん、今行けるなら修業行きますか(^-^)? 後でゆうちゃんも誘ってくれるって言ってたよ(^-^)良かったね(^-^) タイミングさえ合えば甘えちゃえ〜(^-^)
ジョセフさん、ゆーすさん 修行道の件、よろしくお願いしますm(_ _)m いつも助かります♥️ 21時30分頃から覗いてみます(^.^)
フレポ好きさんはさっと現れさっと去るので笑 いくつものお話がありかなりややこしいので、後で(後日?)現状決まっているクエについてまとめて貼りますね(^-^)
パルナスさん、修業道、21:30以降ね、了解(^-^) れいちぇるさんもそれくらいに行けますかね? 無料スタミナだけのお誘いなので1回こっきりなので、タイミング合って御二方をお連れ出来れば良いのだけれど(^-^)
こんばんは!今みなさんお時間いかがでしょうか? 私は21時頃は来れないと思うので、今ご都合合えばと思ったのですが^^
れいちぇるさん、何なりと(^-^) もしスレに書き込みにくい内容なら、秘密のやり取りも出来るので、もしそういう場合は仰ってね(^-^)?ログインしたら秘密トークが出来ます。
マカロニーニョ、多分皆様21:30を予定して今は落ちた気がします。 私だけで宜しければ(*´꒳`*) フレポ周回後、米無く落ちますがm(_ _)m
私は今行けるけど、れいちぇるさん落ちちゃったようですね。 ジョセフさんの都合良い22時以降で良いと思います。 ゆーすさんが21時30分頃と書かれてたので、一応そのくらいからチェックしときます(^3^)/
マカロンさんこんばんは(^-^)/ 行けます(^^)
マカロンさんこんばんは❗ 大丈夫です☆
先に書いとこ。 マカロニーニョ、フレポ周回お疲れ様でした(^-^) ありがとう(*´꒳`*)楽しかったです(≧∀≦) (予言w間違いないので(^-^))
パルナスさんこんばんは(^-^)/ 行けます(^^)
パルナスさんこんばんは(^-^)/ 行けます(^^)
れいちぇるさん、こんばんは(^3^)/
うぉ、皆様落ちたと思っていたのでビックリした笑 マカロニーニョが宜しければ修業道から建てても? 御二方の職業変えとかは待ちますので、スレに戻らずそのまま行きましょう(^-^) 58分発OKですかね?
あ!みなさん戻ってきてくださったんですね!ありがとうございます^^ 今日は最初にご当地を貼ってれいちぇるさんとフレ登録し(私貼ります)、その後修行道を貼って、その後どうしましょう?
私ピサロ貼ります!
了解! ご当地→フレ登録→修業道→ミルドで マカロニーニョ、ご当地お願い致しますm(_ _)m
はい!貼りました!
了解(^-^)
行きます!
了解です🙆
了解です!
ジョセフじぃさん、マカロンさん、パルナスさんありがとうございました♪ 楽しかったです(^-^)/ スタミナごめんなさい🙏
ジョセフさん、パルナスさん、れいちぇるさん、フレポありがとうございました! ジョセフさん、パルナスさんスタミナありがとうございますm(_ _)m 楽しかったです♪れいちぇるさんこれからもよろしくお願いします^^
ジョセフさん、マカロンさん、れいちぇるさん エンゼル&フレポ周回ありがとうございました❗ メタまんもいつも感謝です( 。゚Д゚。)
マカロンさんこちらこそよろしくお願いしますm(__)m ご当地の鍵ありがとうございました(^^)
あと4ポイント足りてないみたいですがどこか行けますか? 私がスタミナ出します(^^)
あ、じゃあご当地もう1回貼りましょうか!
私がご当地持ってれば良かったんですが持ってません(;_;) 他のモーリーとかも持ってなくて(;_;)
今ご当地貼ってます^^どうぞ入ってください^▽^
了解です🙆 行きます(^^)
れいちぇるさんありがとうございました!全然気づいていませんでした汗 抜けてるところがあるので要注意です笑 また明日来れたら来ます^^
マカロンさんありがとうございましたm(__)m 本当に申し訳ないです(;_;) 良かったらまた遊んで下さい🙏
れいちぇるさん、 あら、それは私も気付けずまたね〜してごめんなさい☆ 判っていても先程は私に時間的余裕が無かったので抜けていたと思いますが☆ 先程仰っていらした何かご相談、いつでも(^-^) リアルタイムが宜しければ、今日はまた22時頃に参ります(^-^)
マカロニーニョ、れいちぇるさん、パルナスさん、先程はフレポ周回ありがとうございました(^-^) 失礼ながらバタバタと片手間に周回していたので、スタンプとか立ち回りとかおかしかったかも知れません、ごめりんこ(^人^)💦
皆さんこんばんは! 今日めっちゃ忙しくて状況把握できてませんが21時半〜22時の間に絶対来ますので、お時間許すならお付き合い下さい! 勝手言ってスミマセン(ToT) パルナスさん、れいちぇるさん、いらっしゃるならその時に修行貼ります!では書き込みのみスミマセン。
ゆうちゃん、ばんちゃま(^-^) 21:30に2人くらい来るとの米だったかな…? 私は22時頃戻ります(^-^) 勝手だなんて、それは皆様同じ事笑、それぞれ生活はバラバラなので、都合が合えばラッキーですよね(^-^) ではまた後程(^-^)
夜22時、主に私とパルナスさんが都合良い。 現状は皆様もその時間に集まれる方でよく周回していますね(^-^) 私は夕方15時くらいまでと、18〜21時頃はほぼ来れません。 フレポ好きさんの様に夜は早目に落ちる方は、17時など如何でしょうか…? どうかな?どうかな?
戻りました(*^^*) ゆーすさんこんばんは(^-^)/ 忙しいのになんだかごめんなさい🙏 待ってます(^^)
ゆーすさんこんばんは(^3^)/ 了解しました、ちょこちょこ覗きます。 ですが、お忙しいとの事なので無理のないよう。 別に、今日はちょっと無理~、でも全然構わないのですから(^.^)
こんばんは! お待たせして申し訳ありません(ToT)
ゆーすさんこんばんは(^-^)/ いえいえお忙しいところありがとうございますm(__)m
ゆーすさん、れいちぇるさん、こんばんは❗ ゆーすさん、ご多忙な中ありがとうございます(*^^*)
れいちぇるさん、こんばんは(^^) 遅れてスミマセンm(_ _)m
パルナスさん、こんばんは(^^) 状況全く分かってないのですが、今はパルナスさん、れいちぇるさん、自分の3人ですか?
そうだと思います。 もし良ければ、エンゼル3人で行って、れいちぇるさんとフレンド登録して。 そうこうしてるうちにジョセフさん来られるのではないかなーと。
了解です! 今次ページだけ見たんですが、れいちぇるさんはご当地まだなんですね? 自分兵庫なんですが、クリア済みですか?
ばんちゃま(^-^)
ご当地全然やってません(>_<) 兵庫もまだです(;_;) でもお返しできるものがありません(;_;)
パルナスさんこんばんは(^-^)/ 挨拶遅くなってごめんなさい🙏
じぃさんこんばんは(^^) れいちぇるさんが、兵庫まだとの事なので、ご当地から貼りますね(^^) 返事確認したら8343で兵庫貼ります! 続いて、修行貼りますね(^^)
お願いします!
了解(^-^)あんやと(^-^)
ありがとうございますm(__)m よろしくお願いします♪
貼りました(^^)
ゆうちゃん、パルナスさん、れいちぇるさん、 フレポ周回お疲れ様でした(^-^) ありがとうございました*\(^o^)/* ゆうちゃん、2回目、登録出来てなかったのかと受け取ったけどれいちぇるさん抜けずに出発したね? 2回目出発前の「はじめまして」はどういう意味やった?
ジョセフさん、ゆーすさん、れいちぇるさん 兵庫&エンゼル&フレポ周回ありがとうございました(^.^) 今日も楽しかったです✨✨
じぃさん、パルナスさん、れいちぇるさん、フレポありがとうございました(^^) 改めまして、れいちぇるさんこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m
うんうん、私もそー思った!
2回目ではフレンドって表示されてなかったんやけど、修行はフレポ知れてるしとりあえず出発した(^^)
あ、やっぱりそっか、うん、納得(^-^) ナイス判断(^-^) やっぱりゆうちゃんは男前やなぁ〜笑
混乱させてゴメンなさいね(;▽;) フレンド表示は無かったけど、メーターは埋まったので頭の中???でした(^^)
ゆーすさん、ジョセフじぃさん、パルナスさん周回ありがとうございました(^-^)/ スタンプまだまだ慣れませんが楽しかったです♪ ゆーすさん2回目フレ登録忘れてしまっててごめんなさい🙏 ご迷惑をおかけしましたm(__)m ご当地もありがとうございますm(__)m スタンプどんなのか楽しみです♪ 良かったらまた遊んで下さい(^^)
あ〜、フレ表示の反映だけがタイムラグやったんかな☆ 時々惑わすよね苦笑
たこ焼きパンツ出た! ありがとうございます🎵
皆さん混乱させて申し訳ございませんでしたm(__)m
ん?実際フレ登録まだだったのか。 ならフレポの計算ミスかな? 私はまだどのクエでフレポ何Pゲットとか把握してないから解んないやσ(^_^;)
こちらこそです(^^) 近畿送り火ツアーもありますがどうされますか?
だいじょぶだいじょぶ〜 どんまい*\(^o^)/*
記憶曖昧でゴメン(^_^;) でもフレポは埋まりました、皆さんありがとうございます!
男前な上に太っ腹なんやなぁ〜
2回目のエンゼルの後登録して、そこから3回行ってるのでおかしくないのでは⁉️
パルナスさん、たこやき装備揃ってます? 見た目オソロにします(≧∀≦)? 私今は別の着てるけどたこやき装備お気に入り(≧∀≦)♪
ぜひお願いします(^-^)/ 今度またご当地ありますよね? その時必ずお返しします(^^)
うぉぉぉ~~ おそろ(*≧з≦) 頭とパンツはあります、あと上があるのかな? とゆうか、兵庫でたこ焼きって、、大阪は何やったん?
これからも遊んで頂けるならお返しは大丈夫ですよ(^^) では返信確認後、近畿送り火ツアー貼ります! じぃさん、パルナスさんもお願いしていいですか?
こちらこそ、お邪魔しまーすm(_ _)m
もちろんです(^-^)/ これからもよろしくお願いしますm(__)m
大阪もたこやきやねん笑 近畿は全部たこやきみたいよ? 兵庫は明石焼きにしてよな笑 それは見た目の違い表現に困るかな笑
あんやと!喜んで*\(^o^)/*
貼ります!8343 食べ物セットしますね(^^)
了解です🙆
ゆうちゃん、ご馳走様でした〜(^人^) 私、個人的に「男前やなぁ〜」スタンプめっちゃほしいわ笑
パルナスさん、上もゲット出来たら教えて笑 たこやきオソロでハッスルしよう笑
ゆーすさんありがとうございましたm(__)m ジェムまでもらえて本当に嬉しいです♪ また遊びましょう(^o^)/
では一旦落ちます☆ ちょこちょこ覗きます(^-^)
ゆーすさん、ありがとうございました❗ 同じ兵庫県民です☆
じぃさん、パルナスさん、れいちぇるさん、お疲れ様でした(^^) 京都もちょこちょこ行くのでフリフリ忘れてなかったら鍵手に入れておきますね(^^) では自分これにて失礼します、今日は遅くなってスミマセンでしたm(_ _)m 自分に時間合わせてくださり感謝します。
おー(^3^)/
実際はスライムみたいな顔やから男前ちゃうで。笑
れいちぇるさん、喜んでもらえて良かったです、ではまた(^^) パルナスさんも兵庫県民だったんですね! 自分ど田舎なんで、恥ずかしくて場所言えないですが。笑 ではまたお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした(^^) スライム好きです!笑 またです(^-^)/
私の家族が、私のスライムぬいぐるみに見つめられると、狂気を感じるとか言うんだけど!爆笑w ゆうちゃんちょっとうちの家族を見つめてみてw 狂気感じたらスライム顔認定〜笑 ゆるいのか狂気的か、 スライム…侮れぬ謎めいた奴…
ゆうちゃん、あんやと(*´꒳`*) また明日〜(^-^)/
ジョセフじぃさんありがとうございます(*^^*) 自分から相談あると言っておいて申し訳ないのですが遅くなってしまったのでまた今度書き込みしますm(__)m あと一緒に周回などしていて何か気になった事があったら教えて下さい🙏 今日は落ちますおやすみなさい♪
れいちぇるさん、 相談事はいつでも、スレででも秘密トークででも、承りますのでお気兼ねなく(^-^) 別件、サイト閲覧歴はどれくらいですか? 昨夜のレイドで立ち回りお上手だと感じました☆ 今のところ何も気になる点はございません(^-^) そういった向上心、大好きです(*´꒳`*) 何かあればご指摘させていただきますね(^-^) また、私もまだまだ未熟者ですので、私こそ思うところがあればどうかご教授下さいませm(_ _)m 私も一緒に成長させて下さい(*´꒳`*)☆
ジョセフさんお疲れ様です^ ^ 今日はマスキンさんいらしてないですよね?
マカロニーニョ(^-^)お疲れ様です〜(^-^)/ マスキンさんは毎日はいらっしゃいません。 今朝はお見えでした。 深夜組なのでもしかしたらこの後いらっしゃるかも… です(^-^)
ありがとうございます^ ^ でも眠気の限界になりました。寝落ちします。 おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
パトラッシュ、なんだかとっても眠いんだ… (´-`).。oO夢の中に戻りたい…
★星ドラ歴の浅い特に無課金者向けアドバイス★ 鍵クエへの挑戦は自然と、幻→ギガ伝→魔王になるかと存じます。 ①無課金ですとイベ装備が大変重宝致しますので頑張って集めましょう(^-^) ②ガチャ装備未完凸orイベ装備でも、耐性さえ取れれば、幻は勿論、ギガ伝もクリア出来ます(^-^)魔王は流石に厳しい(>_<) ③また幻系装備も大変重宝しますので、鍵クエなら先ずは幻系にガンガン挑戦しましょうo(^o^)o
④鍵は貴重です。持ち寄ると1本で4回行けるので、装備集めの為にもオススメです(^-^) ⑤こちらのスレで所持者が見つからず&早く装備を集めたい場合は、各板にて持ち寄る事もあるでしょうが、時折見受けられるあるある詐欺などには充分お気をつけ下さい(u_u)!
★皆様へ、集合時間について★ 夜は22時頃、都合つき易い方が多いので、現状その時間に集まり周回する事が多いです。 ジョセフは夕方15時くらいまでと、18〜21時頃は落ち着いての周回はし難いです。放置気味で良ければ参加可、という感じ。 夜は早目に落ちる方もいらっしゃり、また人数も増えて来たので、今後夜22時だけでは渋滞混乱が予想されます。 22時以外にもおおまかにでも周回予定を建てたいのですが、例えば17時頃などは皆様如何でしょうか? 無理なく、解る範囲で、ご返信お願い致します☆
★レイドに関して★ 【レイドならスタミナを気にせずにフレポ周回が可能だけれど2時間弱かかる汗】 ①時間がないなら上級(時間は初級と大して変わらないが紋章ドロ狙いで)でも良いから、兎に角、各ボスを1回づつは倒す。(討伐ポイントの為) ②時間があるなら、3の倍数づつ倒す。(討伐回数ポイントの為) ③プレゼントBOX &ダクドレ&ギガムドーはポイント高いのでタイミング合えばガンガン行く。
④ポイント高いところに行ける時はつむ笛。 ⑤お助け任務報酬は5回までだが6回して討伐回数ポイントもゲット。 ⑥余裕があればギガでレア紋章狙う。
皆様からも色々な情報や気付いた事など 何でも教えていただきたいな(*´꒳`*) また私発信の米内容に間違いがあれば是非(^人^)
今日も次は15時くらいに覗きます(^-^) アディダス(^-^)/
ぐおぉぉぉ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 最近頻繁に職業神行くの忘れてるーっ! 昨日も忘れてたーっ! イベラッシュとレイドのせいだ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) おのれくちおしや\\\٩(๑`^´๑)۶////
ジョセフじぃさん フレポいけますか? 何時ごろなら いけそうですか?
15:00ですね 了解です
皆さんおはようございます(^-^)/ ジョセフじぃさん相談の件ありがとうございますm(__)m サイトは神チャレの時ぐらいから見てます(^^) 全然クリアできなくて… 何かあればよろしくお願いします(>_<) 一緒に成長だなんて嬉しいです(;_;)頑張りますo(^o^)o あと幻の件ずっと悩んでいましたが挑戦してみようと思います(^^) 今まであまりイベ装備、紋章も集めてませんでした(>_<)
あと時間ですが17時まで仕事なので17時は来れません(>_<) 休みの日は参加できるかもです(^-^)/ 今日また18時頃来ます(*^^*)
皆さんこんにちは😃 いきなりですが、こちらのスレを卒業する事を決意しました🎤おじいちゃんとの手紙のやり取りで、自分には今現在時間が取れない事と、その他諸々の事情がありまして💦突然ではございますが、このコメントをもって最後にさせて頂きます。短い間でしたがお世話になりましたm(__)mフレは、一方的ではございますが、こちらから解除させていただきました。皆さまの貴重なフレ枠を弱い私のキャラで埋めるのはもったいないので💦また機会がありましたら是非一緒に遊んでください、ありがとうございました😊
たかひでさん…(*T^T) こちらこそこそありがとうございました! 野良で出会ったらよろしくですヽ(;▽;)ノ
うぉ、たかひでさん…遅かったか… 今からメッセージ送ります!
皆さまこんにちはー✨😃❗ ジョセフさん時間についてですが、私は今は日中~18時頃は仕事によって毎日その都度都合が変わってくるのではっきりとした事が言えません。 スレに書き込み出来るけどプレイ出来ないとかも良くありますので💦 ですが、確実に時間がある時は書き込む様にしますし、スレを見て都合が合いそうな時はいけそう表明(何て表現したら良いのか、、関西弁のいけそうの方💦)する様にします(^.^)
15時フレポ好きさん来られるかもですね。 私も来れそうです! 一旦落ちて又来ます❗
👀👀👀 たかひでさん。。 ありがとう\( ˆoˆ )/ ( ; _ ; )/~~~
15:00 フレポ行ける人いますか? 15:10 まで 待ってみます
レイド、デスタムーアでた❗
フレポ好きさんこんにちは。 エスタークご一緒させて頂く予定です、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
フレポ行けます、お願いします! フレポ好きさん、モーリー建てますので登録お願い出来ますでしょうか?
レイドで フレポ 埋めますか?
まず向かいます
15:00 部屋立ておねがいします
バックカムバックしました(^-^)
あ モーリーです
建てます!
レイド、ギガデスタ来ましたね! またお着替えの準備しなきゃ…(´Д` )!
ジョセフさんもモーリー良ければ!
パルナスさん モーリー立ててくれます。 ジョセフじぃさんも 一緒にどうぞ。 フレポ スタミナあるので、適当に 貼ります パルナスさんの後 自分部屋立てします。 レイドは 野良で行ってみます
了解!
2周目行きます! 飛び込み歓迎!
ミルドでいいですよ もう一度貼ってください
あれ 部屋がないです
ジョセフじぃさん パルナスさん フレポありがとうございました。 明日も15:00 来れたらきます。 レイド戻ります
フレポ好きさん、 見落とし無きよう
ジョセフさん、フレポ好きさん、楽しい周回ありがとうございました!
ご覧になった米には返信お願い致しますね(^-^)
パルナスさん、フレポ好きさん、 フレポ周回お疲れ様でした(^-^) ありがとうございました(^-^)! パルナスさんはデスピサロまだ集めてはる?
フレポ好きさんが抜けたので、どうかしたのかとスレを確認しにマルチタスクチェンジしたら落ちてしまいましたσ(^_^;) お着替えとかでしたか?
そうなんです… 時間かかるから嫌ですよね、すみません💦
ううん、私も紋章揃ってなくて、皆様はお済みかと思って避けてたの! バタバタしていない時は、私はどこでもお付き合い致しますし(^-^) フレポ好きさんは多分ちゃっちゃとフレポなので、急かしはるけど笑
あっ、ジョセフさん! 今ドレアムがこっちおるんで、お時間あったら1回だけ一緒に行ってもらえません?
おぉ、お供します! 行きます!
ちょっと着替えて、、40分発でもいけますか?
焦って行ってしまってた笑 40分、了解(^-^)
笑 了解!
うぉぉぉ~! 初ドレアムぅー( `Д´)/ 憧れの剣出た~💕 ジョセフさんありがとー✨
パルナスさん、ごめんなさい、 グダグダやった(>_<) 最初のマホトーン入ったのは良かったけど、賢者のCT貯めとくの忘れてたし、こだま賢者にかけたかったのに間違えたし、メンバー入れ替え間違えたし、下手くそやった〜(´Д` )!
剣出ましたね(^-^) 欲しいって仰ってましたもんね(^-^)! 良かった良かった(≧∀≦) では1回づつ叩いて来ます。 パルナスさんご一緒する? 可能なら扉開きますけど(^-^)♪
いえいえ~、とんでもないですよ! 私も回復させる術が無くてごめんなさい💦 ドレアムは一人補助いた方がスムーズですよね!
ギガデスタの準備したいから16:10分スレ戻りで如何かな(^-^)? 私が扉開くので、全ボス叩いてから、ギガデスタ行きましょう(^-^)
一回づつだったらいけそうです! お願いします!
はい、了解です☆
ルビス扇2凸で、マホトーン入るとは限らないから2積みして回復積んでないの(´Д` ) 最悪ルビス盾でちょっと回復&マホトーン最後っ屁して交代w マホトーン重要と思っての事やけど、 嫌な戦法に感じたら教えてね!?
やった了解(^-^) では10分にバックカムバックよろしくです(^-^) 少しでもお付き合いいただける方、飛び込み歓迎!
カムバックしました❗
お待たせ、ごめん! 返信付き次第建てます(^-^)!
はい、よろしくお願いします(* ゚∀゚)
デスタ倒れそうだからデスタから行こう! もう一度返信よろです!
了解なり❗
飛び込み歓迎!
次から入れる思いますが、今野良に入っているので、終わり次第合流でいいですか?
レイドですね、また後でにしますね^^
パルナスさん、お付き合いくださりありがとう(^-^) 全部1回は叩けました(^-^) パルナスさんまだなのある? 扉開いてるからお連れ出来ますよ(^-^)?
たくさん連れてって下さりありがとうございます❗ じゃみらす行きましたっけ?
マカロニーニョはレイド無用、 フレポご希望、了解(^-^) 私は扉を開いたので後30分はレイドしますm(_ _)m
私は済んでるの。 パルナスさん確認してまだなら行こう(^-^)
ありがとうございます❗ お願いします(^.^) それ行ったら、落ちますね!
さっきのノリの良い4Pさんに対してもなつもりで行くぞ!したけど、次にはご一緒ならずやった☆
マカロンさんこんにちは❗ 又タイミング合えばお願いします(^.^)
次のジャミラスで解散、了解(^-^) 建てます!
お願いします🎵
ジョセフさん、レイドいっぱいありがとうございました💕 今日は天気悪くてタイミング良くてラッキーでした\(^-^)/ 最後ジャミラスのメタスラの時すみません💦💦 自分も待っててわかってたのに、押してしまったというか指がついてしまったのー( ´-ω-)
パルパル、お疲れ様(≧∀≦) 最後のなんちゅうこんずらは、3Pさんに向かってやで☆メタル残して倒すとボーナスチビっとしか付かんのご存知でしょ? もし攻略見てなくても、あのレベルまで行ってたらレイドも2・3回目のはず、メタル先に倒してCTサービス付けたいと思わんのかねσ(^_^;)? その辺解ってない3Pさん、案の定ラスボス最初のゲージで倒れてたよねσ(^_^;) まぁクリアに差し支えないからええけど☆
そっか、最中の動きは心得ている感じやったから、ご存知なのは伝わってたよ〜(^-^) つい押しちゃうのは私もあるし笑
では折角開いた扉、残り10分程度、1回か2回、どっか行って来ます(^-^) 17:30戻ります(^-^)
頑張ってー(^3^)/ ちなみに、、私のキャラネーム全部うちのわん、にゃんの名前でパルナスはにゃんこなんだけど、良く「パルパル♪」って呼ぶのね(^w^)
又夜覗きに来まーす(^.^)
ネーミングセンス同じやん(≧∀≦)笑
珍しく思わずお家で1人になった(^o^) 1人だったらご飯も食べず星ドラしそうで怖い〜(≧∀≦)☆ この後はちょこちょこ覗きます(^o^) 今日は20〜23時は来れません。 モンスターズインク観るから(≧∀≦)♪
また米確認なく離れた模様σ(^_^;) フレポ好きさんへは、絶対リアルタイムで伝えないと伝わらない苦笑 はぐメタ並みの足の速さ笑
★フレポ好きさんへ★ 米確認おーねがいしまーーーす♪
れいちぇるさんは、17時までお仕事なので17時の周回は無理、了解(^-^) 休みの日は参加できるかも、了解(^-^) 今日は18時頃再来、了解(^-^)
サイト歴2月頃から?じゃあまだ2ヵ月目!? その割に周りをよく見て立ち回れていますね!センスあるのね(^o^)! コミュニティ能力も高いとみた(^-^)♪ コンボ繋げる為に他の方々のCTを待ったりしていますよね(^-^)いくら段位が高くても出来ない方が多いですよ〜σ(^_^;) 特に火力にだけは自信のある方って、周りを気遣えずにガンガンゲージ跨いで、周り(時に自身もw)倒れました〜、な脳筋ガンガンイケイケゴーゴーな方もよくいらっしゃるσ(^_^;)
独り言ですけど、何処かでそんな方の事を「童貞」と呼んでいました。相手の事を考えずに行くから笑。言い得て妙でウケた(≧∀≦)
れいちぇるさんも幻に挑戦とのこと!了解! よっしゃ〜(≧∀≦)♪ご一緒出来るの嬉しいです(≧∀≦)♪ どんどん装備ゲットしましょ〜(^o^)♪
紋章の件、魔王級とかに行きまくっている大先輩方がせっせと各3個づつ集めていらっしゃるので、集めて置かないと後々後悔するの、きっと!だから紋章集めも頑張りましょo(^o^)o 私の最新の後悔をこっそりお教えしますね…。つい先日まで呪われた装備を売っていた事です!なんと魔王とかで使える物もあるんですって(´Д` )呪われてやすんだりダメ喰らったりするのなんて要ら〜ん(´Д` )と思って売りまくって来たのに…(´Д` )! 皆様には内緒にして下さいね(>_<)!
パルパルさん、 18時頃までは日による、了解(^-^) 都合つきそうなら行けそう米する、了解(^-^)
未確認の方よろしくお願い致します ➡︎
ジョセフじぃさんこんばんはです(^-^)/
今日は忘れずに職業神行って来ます(^o^)! あ!パルパルとれいちぇるさんが揃ったら、修行建てますね(^-^)!
れいちぇるさん、ばんちゃま(^-^)☆ 他にも18時来れる方いらっしゃったっけ?
れいちぇるさん、今日はこの後、ちょこちょこ覗ける感じですか? もしそうなら、誰か来るまで待ちませんか(^-^)? 職業神行っときたいし(≧∀≦)最近忘れがちなの悔しくて笑
私しかいなそうです(*^^*) はいちょこちょこ覗けます(^^) 待ちま~す♪ 職業神私も行ってきます(^-^)v
了解、後程(^-^) ではどなたかが現れたら書き込みましょう(^-^) ★皆様〜★ジョセフとれいちぇるさんは、職業神に行ってから、スレちょこちょこ覗いて居ますので、お見えになったらお願い致しま〜す(^o^)
職業神終わったのでコメント返しながら待ってますね(^^) コンボ意識してるんですが勢いでスキル押しちゃう時あります(>_<) スタンプしながらだとまだ慣れないせいか本当に難しいです(;_;) 相手の事を考えずに行く…笑
ドキドキですがよろしくお願いしますm(__)m 紋章集め頑張ります(^^) もうすでに後悔してます!笑 呪われた装備は売ってはいけない了解です🙆 内緒にしますね~(^^)
れいちぇるさん、どこ地域でした? 今なら大阪にギガプレとなげきのきょじんが来て居ます! 建てれますよ(^-^)!?
今日はフレポ 何時ごろ行きましょうか?
あ ちょうど いま いそうですね。 金チケ 集め兼ねて 19:00どうでしょう?
私とフレポ好きさんはフレポ済み。 れいちぇるさんとはお約束されました? お約束が無かったならば、フレポ好きさんとフレポでも、私とレイドでも、れいちぇるさんさんの行きたい方へどうぞ(^-^)
フレポ好きさんとフレポ行ってきます(^^) そのあとジョセフじぃさんとレイド行きたいです(^-^)/
行きます(^^)
フレポ好きさん! 先にフレポ好きさん宛ての米をご確認下さい! 返信は周回後でも結構です。 先にお伝えしておかないと、フレポ好きさんは周回終わり次第直ちに落ちはるので(^o^)!
了解(^-^) フレポ終わってもギガプレかなげきのきょじんがが大阪にまだ居れば建てますね(^-^)
お願いします(^^)
これからフレポ好きさんとれいちぇるさんさんが フレポ周回します。 飛び込み出来る方どうぞ!
あ なんか あったんですね 後で遡ります 先に フレポ 行きましょう。 いまから貼ります。 2人でいきますか?
19:05たてます とりあえず2人で いきます
他にいなそうなので2人でも🙆です(^^)
もう一度立てますか 職違いました
私は30分頃戻ります(^-^)
れいちぇるさん フレポありがとうございました。 また おねがいします
ジョセフじぃさん おまたせしました。 レイド どうぞ
フレポ好きさんありがとうございました(^-^)/ またお時間合えばよろしくお願いします(^^)
お疲れ様でした(^-^) はぁい、ありがとうございま〜す(^-^)
れいちぇるさん、10分後でも良か? 都合悪くなるなら直ぐ行きますが、 余裕あるなら10分後がいいな(^o^)
毎日決まった時間は 集まりやすいでしょうけど、 いつも来れるわけではないので、 書き込み後 30分から1時間 後に 出発予定とかに すれば スレ見にきた人で 周回できるかなと 思います。 自分も 多数スレ かけもちしてるので、 どうしても フレポ参加人数多いところ 優先にしてしまいます。 慣れてくれば ここのスレは 何時ごろ 人くるとか わかってくるので、自分は行ける時に参加というスタイルで いまは行こうと思います。
ジョセフじぃさんお待たせしてごめんなさい🙏 10分後🙆です(^-^)/
フレポ好きさんは今までと同じくふっと現れる、了解(^-^)お好きにどうぞ(^-^)
あんやと(^-^) では50分前に(^-^)
はい了解です🙆 あ、私は関東です(^^)
エスターク 3/28 21:30でしたね。 記憶力ないので 誰と 行くとか 当日に教えて欲しいです。 早く 幻 終わらせたいですねw
ジョセフじぃさん 取り纏め 大変ですが、 幻の周回の時は 指示おねがいします。 では レイド戻ります
パルナスさん 量です
了解です
バックカムバック! 今大阪に3体(^o^)/
れいちぇるさん、関東、了解(^-^) 関東に行った時は、お手隙ならばお願い致します(^-^)
お帰りなさい(^-^)/
フレポ好きさん、後程返信させていただきます(^-^)
関東グラコスいます!
行きまっか(^o^) 20時なっちゃった☆モンスターズインク観ながらでも良かですか(≧∀≦)? 道中片手間、ボスは集中します(^人^)
ありがとう(^-^)♪ でも家族との時間になりましたので、 大阪だけ建てて落ちますね(^人^) 大阪3体、全部まだかな?
片手間オッケーです(^-^)/ 私も見ながら頑張ります(^^)
あんやと(^-^)♪
また今度でもいいですよ(^^)
50分まで待ってもらったの私だし、 幸い(?笑)家族はまだ帰って来ていません笑ので、大丈夫(^-^)♪
早よ行かな去ってまうで〜笑 全部まだで、どれからでも良ければ3体続けて建てますが(^-^)
どれからでもオッケーです(^-^)/
本当にダメな時は申し上げますので気にしないでね(^-^) 遠慮し合っていてはいつまでも出発出来ないので(≧∀≦)
了解(^-^)3体続けて建てます(^-^) それにて無言落ち失礼します(^人^) 建てます!
了解です🙆 お願いします(^^)
ジョセフじぃさん時間ないのにありがとうございました(^-^)/ ギガのデスタムーア強いですね~ 初でした(^^) 何もできずに終わりました!お恥ずかしい… 変身するのかと思っちゃいました(>_<) では私も落ちますね(^^) 今日はもう来れないと思いますので早いですがおやすみなさ~い♪
あれ?修行貼ろうと思って来たのですが、れいちぇるさん落ちはったんですね… また出直します(^^)
こんばんは(^3^)/ 今夜は皆さんお忙しい…のね?
パルナスさんこんばんは(^^) 皆さん落ちはったみたいです_:(´ཀ`」 ∠):
あ~( `Д´)/ゆーすさん! ニアミスかぁ~( 。゚Д゚。)
パルナスさん修行行きますか? 貼れますよ(^^)
ゆーすさん、もしよろしければ修行だけでもお願い出来たらめっちゃ嬉しいです( `Д´)/
全然いいのですが、なぜ顔文字は若干怒ってるんですか?笑
若干怒ってるのでは無く、、気合いの表れです( `Д´)/
なるほど、安心しました(^^) では返事確認後、修行8343で貼ります。 パルナスさんは1番多いメタ食は何ですか? それに合わせますので。
メタまんが多いです( `Д´)/ お気遣いありがとうございます( `Д´)/キアイダー
了解です、貼りました(^^)
書き込みのみ れいちぇるさんは今夜は予想外に既に落ちました。 一緒にレイド行っちゃって、私もフレポ埋めれず&修行道お連れ出来ずでした(u_u)💦 私は今夜はゆっくり出来るの23時以降です☆ 23時以降ではご都合合わない方は先に行ける方とだけでも行って下さいね(^-^)
はーい( `Д´)/
\\\٩(๑`^´๑)۶////キアイダー
じぃさん了解。 23時以降来れたら来ます、じぃさんとパルナスさん、あねさんとはフレポ埋まってますか?
ゆーすさん、ありがとうございました! もしお時間余裕あるようでしたら、私2回伝説はれますのでフレポいかがでしょう?⁉️
私はジョセフさんとは埋まってます(^3^)/ 23時以降は寝てる可能性高いので、もしゆーすさんがよろしければ……で。
自分は今からでも大丈夫ですが、もしパルナスさん23時から大丈夫ならじぃさん来た時に一緒にどうでしょう?
了解です!ではお願いします(^^)
いや、やっぱり23時以降にしましょう( `Д´)/ 気づいてなかったけどもう22時過ぎてたわー たぶん大丈夫ですー\(^-^)/
( `Д´)/キアイダー
自分はどちらでも大丈夫ですよ(^^) パルナスさんに合わせますので(´・Д・)」
ややこしくてすんません( 。゚Д゚。) 23時過ぎジョセフさん待ちましょう❗
ややこしやっっちゃなー的顔文字(* ゚∀゚)
了解です、これで決定しますね(^^) コメ行き違いスミマセン、では23時〜また寄らせていただきます(´・Д・)」
そんなつもりじゃないです。笑 パルナスさん面白いっすね(´・Д・)」
お願いしまーす(=゚ω゚=)
パルナスさん済み。 ゆうちゃん&マカロニーニョは未だ。 私が今日はイレギュラーだから皆様ごめんなさいね☆ 23時以降が無理な方はまた明日にでも(^-^)
パルパル23時は無理ぽ、了解(^-^) 今日はイレギュラーで都合合わずごめんなさいね(^人^) また明日よろしくお願い致します(^-^)♪
また23時過ぎアイルビーバックカムバック
うぉー、パルパル23時に来るよ( `Д´)/ ゆーすさんも来てくれる予定\(^-^)/ ジョセフさん、モンスタ観てるのにごめりんこ( ´-ω-)
メタスラプレゼントガチャ、皆さん何出たのかなー? 私はタガーね。 出て欲しくなかったトップ2のタガー( ´-ω-)
皆さんこんばんは!23時私も参加したいです^ ^
今サイト見に行っったら0時から黄金龍ガチャ\(^-^)/ あれとこれとあれも欲しい☆ ジェム使うで~( `Д´)/
マカロンさん、こんばんは❗ わーい、よろしくお願いします(* ゚∀゚)
パルナスさん寝落ちしてないかな〜?と思って早めに来ました(^^) あねさん、こんばんは!これでじぃさん来たらちょうど4人ですね(´・Д・)」 メタガチャは自分もダガーでした(΄◉◞౪◟◉`)
ゆーすさんありがとうございます! 寝ないように、一人ごと書いてました…_(^^;)ゞ ここはそれが許されるので、有難や~ やっぱしタガーとか多いのね💨
パルナスさん、ゆーすさん、こんばんは^ ^
今日も修行道から貼ればいいですかね^ ^
マカロンさん、こんばんは✨
パルナスさん、フレポ行くクエストは希望ありますか?
あねさん、ナイスタイミングっす(´・Д・)」
あ、いつもすみません💦 皆さんお時間余裕あるなら、で結構ですので(^o^ゞ
アイムバックカムバック
ダッセーー!
今やってるのでは、ピサロも揃ってないんです💦 片寄ってて…( ´-ω-)
マカロニーニョに続いて修行道建てます。 職業変え待ちますので、スレに戻らずそのまま伝説、の流れですかね(^-^) 私もパルパルも紋章全部まだですのでどれでも有り難や(^-^)♪ スタミナMAXダダ漏れ、修行道の後、私から建てます(^-^) OKかな…?
\\\٩(๑`^´๑)۶////
了解です^ ^
了解です、自分は後でピサロ貼りますね(^^)
皆さまありがとうございます、よろしくお願いしますm(_ _)m
建てます(^-^)!
お願いします!
領域!
( ; ゚Д゚)
だって登場の仕方がダサいんやもん!
パクってすんません_(:3 」∠)_
マカロニーニョに続いて、と言いながら、建てます、とはこれいかに(°_°) ぱっぱらぱーなんです、ごめんなさい(°_°) ゆうちゃん、マカロニーニョ、パルパル、お疲れ様でした(^-^)♪ たーのしかったぁ〜*\(^o^)/*
ジョセフさん、ゆーすさん、マカロンさん 今日もエンゼル&フレポありがとうございました! 次回はせめてスタミナくらいは出させて下さりませー 皆さまいつも本当に感謝です( 。゚Д゚。)
尚、これにより一番混乱したのはマカロニーニョの模様σ(^_^;) 後の2人はアホしてて気付いてないかも笑
じぃさん、パルナスさん、あねさん、フレポありがとうございました(^^) じぃさんとパルナスさん次ジェムっす(´・Д・)」
うぉぉぉ~( `Д´)/
ジェムだぁ~(* ゚∀゚)( ゚Д゚)ウマー
パルパル、天空イベまだとのこと、残ったスタミナで頑張ってね〜*\(^o^)/* あ、でも寝はるかな? 今日は私のイレギュラーでいつもより遅くなりごめんなさい☆ お付き合い下さりありがとう(^人^)♪ くれぐれもご無理なさいません様(*´-`)☆
なんだとこらーっ\\\٩(๑`^´๑)۶////
皆さん、フレポ&スタミナありがとうございました! 今日は一日バタバタで疲れちゃったので早めに寝ます💤 お先に失礼しますm(_ _)mおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
やったね(≧∀≦) あんやと(≧∀≦)♪♪♪
マカロニーニョ、お疲れサマンサ(^-^)☆ おやすみ野菜(*´꒳`*)ステーキな夢を☆☆☆
自分も昨日今日と用事が忙しかったので疲れました(_ _).。o○ 布団にバックカムバックします(´・Д・)」 おやすみなさい💤
ガチャ、爪でした。 当たり?外れ???
ゆうちゃん、お疲れ様(*´꒳`*) ゆっくりおやすみになってね(*´꒳`*)
とんでもない~! 無理せず楽しくだから(^з^)-☆ 私も来るの遅くなって、なんかちょうど良かったみたい! ドレアム&ギガデスタも一緒に行ってもらえて、今日は色々タイミングよくって良き日になりましたよー❗ ほんと楽しかった💕 では、お休みなさいさせて頂きます✨😌✨
パルパルも寝落ちしたかな(^-^)? お疲れ様でやんす(≧∀≦) また明日ね〜(*´꒳`*)/ おやすみなさ〜い☆
あ、スタミナもったいないからレオダーマだけ頑張ろう‼️( `Д´)/
まだ寝ませんが一旦落ち。 後程いくつか米貼りだけ来ます。
まだ寝ませんが一旦落ち。 後程いくつか米貼りだけ来ます。
フレポ好きさん、当スレでフレポ周回に今やほぼ固定の22時は、ご自身のご都合が悪いので、 22時以外にも 「時間決めている方が集まると思います」 なのに、ご自身のご都合は、 「多数スレかけもちしてるので、どうしても フレポ参加人数多いところ優先にしてしまいます。慣れてくれば ここのスレは 何時ごろ 人くるとかわかってくるので、自分は行ける時に参加というスタイルでいまは行こうと思います」
…当スレメンに時間決めを勧めておき、ご自身はその時間に合わせてフレポを回収に来る… …恐ろしい手腕、流石「フレポ好き」さん、ここまで徹底していると潔い(^◇^;)
★れいちぇるさんへ★ 昨夜は3体予定で出発しましたが、2体目行く前に1体が何処かへ行ってしまったので、2体で終わりました(´-`) 去ってしまった事気付いてはったかな? それとも気付かずに「何故2体???」になっていたかなσ(^_^;)? そういう事でした(^_^)a☆ また、れいちぇるさんがあの時間で落ちるとは思っておらずで、フレポ埋まっていませんでしたね_(┐「ε:)_ 修行道も後でお連れ出来るものと思い込んでいました(u_u) 続く
落ちる時間も、もしも予測出来るなら、教えて下さいね(^-^) ご希望を優先的にお連れしたいので(^-^)! 私はフレポも勿論貯めたいけど、紋章まだ&ポイント稼ぎでレイドもしたいし、修行道へもお連れしたいので(欲張りw)、どれでも楽しくご一緒出来るなら嬉しいので(^-^)♪ れいちぇるさんはフレポよりレイドで良かったのかしら???と思いました(´-`).。oO 続く
私がレイドにお誘いしたからといって「乗らなきゃ」というお気遣いはご無用ですので(^-^)!レイドでもフレポ周回でも修行道でも、行きたい物に参加して下さいね(^-^)
今後の鍵クエ予定① ★フレポ好きさん組エスターク★ 3/28(水)か29(木)の21:30で仮決定。 ➡︎マスキンさんからはエスタでお返し 【メンバー未定】 ➡︎パルナスさんからは幻竜でお返し 【メンバー確定】 ➡︎ジョセフからは幻竜でお返し 【メンバー確定】 ★★★幻竜は別日になります★★★
今後の鍵クエ予定② ★ゆーすさん無償提供のお申出①★ ゆーすさんは、月火水は❌木金土が⭕️ ❗️フレポ好きさん組エスタ後早急に❗️ ➡︎幻竜②ジョセフ&マカロンさん&パルナスさん ★上に続けて★ ジョセフ&パルナスさんで幻竜持ち寄り2連チャン(計③連チャン) マカロンさんはゆーすさんの代わりにご参加&フレポ好きさんへジョセフとパルナスさんからエスタのお返しとして提供(←これ合体させたのナイス采配、褒めてw)
今後の鍵クエ予定③ ★ゆーすさん無償提供のお申出②★ 日程未定。後日スケジュール調整。 ➡︎エスターク④ジョセフ&マカロニーニョ&れいちぇるさん ➡︎しんりゅう③ジョセフ&パルナスさん&れいちぇるさん
★鍵クエ参加者各位★ ①ご自身の参加するクエを把握願います。 ②スムーズにスケジュール調整が出来る様、頻繁に顔出しお願い致します。 ③変更があればご遠慮なく直ちにお知らせ下さい。 ④当日慌ただしくならない様に、初挑戦の方は諸々のご準備をお早目に、ご質問なども同様。 ⑤予定時刻は出発時刻です。打ち合わせなどが必要な方は、お早目に集合願います。 ⑥スレにて顔合わせ後に出発致します。
今後の鍵クエ予定④ ★ジョセフフレからの無償提供★ レイド後。詳細未定。 幻竜②➡︎ジョセフ&マカロニーニョのみ確定
他の鍵クエ予定はまだまだ先になるので、 また後日記載。
おやすみ野菜…☆☆☆
皆さんおはようございます(^-^)/ 昨日は夜も遊べる予定でしたがあの時間で落ちる事になりごめんなさい🙏 今後は落ちる時間が分かれば先に伝えます(^^) 夜皆さん集まったらフレポ周回したいなと思っていたので大丈夫です♪ 2体なのは時間がないからかな?と思っていましたが(あ、全然2体でいいんです&連れて行ってくれて嬉しかったです)説明ありがとうございます(^^)
今日は時間がはっきり分かりませんが夜に来ます(^o^)/ 多分22時頃かなと思いますのでよろしくお願いします(^^)
れいちぇるさん、 そっか、予定変更だったのね、それはしょうがない、了解(^-^) 2体になった事、気にしてないぽくて良かった(^-^)☆ 呼びかけ米をした後、落ちる旨の米が無いと、ご一緒出来ると期待して待機した方は待ちぼうけを喰らう事になるので、それだけご注意下さいね(^-^) 22時頃再来、了解(^-^)ではまた夜に(^o^)/
私は今日はこの後、ちょこちょこ覗けますが、 確実にゆっくり周回出来るのは、15時以降になります(^o^)
ジョセフさんこんにちわ♪ 出先ですが少し覗いてみました~! また夕方前に覗きますのでタイミング合えば遊んでください!
マスキンさん、お久〜(^o^)/ タイミング合えば是非〜(^-^)
今またレイドで変なキャラ名の人と一緒になってしまった(゚д゚lll) ホストなら蹴るんだけど、ゲスト同士で出発してから気付いたので最後まで戦った…(-_-) キャラ名を下ネタ系にしている人結構いるけど、その神経がホンマ理解不能…(-_-) 昔は下ネタ系の名前の方ばかりブラリしていたけど、もっと悪質な方々で溢れたから、今は名前だけではブラリしてない。けど枠があるなら全員ブラリしたい(-_-) 隣に並んでほしくないでゲス:;(∩´﹏`∩);:
ジョセフさん、皆さまこんにちは(^з^)-☆ 鍵クエスケジュールまとめて頂きありがとうございます! バッチリわかりやすいです(^.^) いつも色々なイベントの情報等整理してまとめてくれるの、私は凄く助かってます~ 今日は時間未定ですが、夕方頃か22時頃来れそうかな?
そんな不愉快の埋め合わせだろうか? ガチャ70連回してみたら、めっちゃ大当たり☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 持ってなかったの、欲しかったの、いっぱい出たーっ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ マラーの為に貯めてたから回すの悩んだけど、回した甲斐があった〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 今日はジョセフ狂喜乱舞☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
わかるわ~(*`ω´*) 面白いとでも思ってるんやろか?
パルパル、お役に立てて良かった(//∇//) スレ歴浅く、こういった事も慣れていないので、カラカラ音の鳴る頭ながらめっちゃ頑張ってやってます苦笑 こうした方が解り易いのでは?的なアドバイスとかあればお願い致します(^人^) 大先輩からは大先輩目線のアドバイスがあるだろうし、逆に鍵クエ慣れてない方目線もあると思うので(^人^) パルパルは今日は 夕方頃か22時頃来れそう、了解(^-^) 今のところ22時なら、れいちぇるさんと私とパルパルさんが集まれそうです(^-^)
ホンマめっちゃ居るよねʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 人がどう感じるか解らんのか、確信犯かやんね💧 露出狂と同じʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
うはうはしながら道具整理して来ます(≧∀≦) 15時に戻ります☆
「小さ過ぎて見えへん」スタンプ希望
たたかいのストンプ、攻撃しながら攻撃力上げれて良いなと思うんだけど…
紅玉の加護ってまもマス装備でCT9秒! 戦闘中ずっとこれだけ打ち続けるとかめっちゃ助からへん(≧∀≦)!?
あらーっ!紅玉の効果、全体じゃなく自分だけやった(´Д` )アホー しかも写真貼るの逆やし(´Д` )アホー なぁんだ(´-`) ストンプ作って抜き出そう(´-`)
バックカムバック どなたも居ない、了解(^-^) この後はちょこちょこ覗けます(^-^)
アクバーおこ。6回叩いて来ます。
( *´艸`)ワラエル- ジョジョりんやったね\(^-^)/ 嬉しさが滴ってる~、滴り落ちてる~( ≧∀≦) 私も80連したけど、そんなには良く無かったかな。 まぁお正月と比べちゃダメなんやろうけど💦 でもミラボ1着は完凸出来たし黄金斧出たのは嬉しかった♥️ 早速スキルセットして、レベル上げようと思ったら… Sスキル×2って、とんでもなく強化玉いるし💦 超特1、大特15、特90を×2…( ´-ω-) 頑張って貯めてて良かったー
爪がどうしても欲しいので、あちこちジェム回収してまだ回すかも。。。
今からしばらくはフレポ行けます(^3^)/
パルナスさん フレポ 19:00ごろどうでしょうか?
フレポ好きさん、私は18時30分頃迄しか行けません、すみません💦
パルナスさんこんにちは^ ^ 今フレポ行けますが伝説1回しか貼れません💦
マカロンさんこんにちは❗ 行けます、私2回貼れます(^3^)/
みなさまこんにちわ! ジョセフさんいないですかね?
ありがとうございます^ ^ ほかの方もう少し待ちますか? わたしは時間大丈夫なのでパルナスさんに合わせます^ ^
マスキンさんこんにちは^ ^
マスキンさんこんにちは❗
こんちわっす! 周回準備しておきまーす!
うーん、私もうすぐタイムリミットですので行っても良いですか? マスキンさんよろしければフレポお願いします!
どこ貼りますか?合わせます^ ^
了解しました! 自分から立てますね! よろしくお願いします! ジョセフさんきたら飛び込みうれしいです!
ミルドはります!
私ミルド行きたいのですが、まだマルチ進んでないので自分で建てれないので、、マカロンさん是非お願いいたしますm(_ _)m 私はピサロで(^.^)
おぉー、マスキンさんめちゃ嬉しいです☆
了解です、お願いします❗
了解です!
ダイブ試みます、とうっ!
マカロンさん、パルナスさん、ジョセフさん 周回お付き合いありがとうございました! 飛び込みナイスです♪感謝☆
マカロニーニョ、パルパル、マスキンさん、 飛び込み成功(≧∀≦) お疲れ様でした(^-^)ありがとうございました(≧∀≦)
落ちます〜☆ 22時頃戻ります(^-^)
ジョセフさん、パルナスさん、マスキンさんフレポありがとうございました! ジョセフさん間に合ってよかったです^^ またよろしくお願いします!
ジョジョりん、マカロンさん、マスキンさん フレポありがとうございました! スタミナも、、すみません💦 マスキンさん、私がミルド建てれんので2回建てて下さったんですね、ありがとうございます✨
いえとんでもございません! レアな分せっかくなのでご奉仕させていただきます♪
ジョセフさんありがとうございました! また夜時間できたら覗くのでタイミングあえばレイドでもご一緒しましょう!
本日22時の予定、変更になります(´Д` ) 23時過ぎるかも(´Д` ) 逆に今なら行けます(^-^) 御二方共日付変わる前にご就寝ですし、私は23時過ぎるかもなので、 もしパルパル&れいちぇるさんいらっしゃったら、先に修行道行っといた方が良いかと思いながらちょこちょこ覗きます(^-^)
マスキンさん、 遅くになりますが、余裕があればご一緒しましょう(^-^)
パルパル、やっぱりお正月は大サービスだったのかな?出現割合とかチェックしてないから判らんσ(^_^;) 皆様マメやな(^-^)☆私その辺適当やから良か情報ば教えてね(≧∀≦)♪ ミラボって何かなぁ…ミラーボールかなぁ?ディスコかなぁ?と思ってたけど、ミラクルボディやね!? 私も2凸&無凸やけど、3人分揃って(≧∀≦)ハッピーラッキー♪ 他にも大当たりやったから、今なら5段行ける(≧∀≦)次回神チャレが楽しみ〜o(^o^)o
昔の失敗後悔その②、強化玉を「強化値オーバー」とか気にせず、BCスキルにもバンバン使いまくり(T_T)そんなスキルも要らんものは倉庫圧迫するから泣く泣く売った(T_T) 強化玉がこんなに足りなくなるとは解っていなかった(T_T) 失敗後悔その③、スキルマした必要な物を寝惚けて売った(T_T)しかもいっぱいまとめて(T_T) …頑張って集め直した(T_T)
21時までにどなたもいらっしゃらなければ落ちます☆ その後戻りは23時頃かと思います☆
お気遣いありがとう、私今日は遅くなる~( ´-ω-) 又来れたら来ます!
皆さんこんばんはです(^-^)/ 私も遅くなりそうです(>_<) 23時過ぎるかもです… 申し訳ないです(;_;)
こんばんは!今日は皆さんデートっすか? 遅くなるんですね、出直します!
皆様デートやったらハッピッピやね❤️ 私はちゃうけど(´∀`) ★★★ジョセフ戻りました(^-^) この後ちょこちょこ覗けます(^-^)
れいちぇるさん、 リアル優先なので予定変更はどなたでもあり得る事。全然申し訳なくないのでお気兼ねなく(^-^) むしろ変更のアテンション、ありがとうございます*\(^o^)/*
戻りましたー(^^) 今日はデート...ではなかったんですがデートという事にします( ゚∀゚)ノ
あ、私もデートやったかも(*゚∀゚*)
パルパル来たら修行道行きましょっか(^o^) 戻った頃にはもうお一方くらい来てるかも(^-^)
デート(о´∀`о) はい了解です(^-^)/
こんばんは、修行貼りにきました(^^)
待ちながらコメント返し(^^) はい注意します(^^) また何かあったら教えて下さい🙏
皆さますみません😣💦⤵️ まだちょっとかかりそうです(ToT) デートやったらいいんですが、、(ToT) もう先に修行道もろもろ行って下さい( `Д´)/
ゆうちゃん、パルパルまだやねん。 待てるなら修行は待ったって(^-^)?
全然待つよ、大丈夫(^^)
ゆーすさんこんばんは(^-^)/ ありがとうございますm(__)m 今パルナスさん待ってます(^^)
そっか、待ち続けてもパルパルに気ぃ遣わせてしまうから、私とゆうちゃんから修行貼ろうか(^-^)
(*´꒳`*) こちらこそ(^人^)
れいちぇるさん、こんばんは(^^) 雑談でもしながら待ちましょう(^o^)/
あれ?行き違いゴメン、どうしましょ?
れいちぇるさん、紋章とか全部まだかな? 今オープン中は、ゲマ、デスタ、ムドー 私はムドー用済みやから、ゲマかデスタ希望♪
メタまん、引換券でゲットしてるかな? メタまんで良か(^-^)?
待つのは全然大丈夫なんですけどどうしましょ?? どうしましょ??
全部まだなのでどこでもオッケーです🙆 メタマンオッケーです🙆
了解(^-^) 修行道から、デスタ 建てます!
皆さまほんまにすみません😢⤵️⤵️ お気遣いは嬉しいですが、今夜は先に修行他、行って下さりませ(^.^)
了解です!
パルナスさん了解です(^-^)/ 逆に気を使わせてしまってごめんなさい🙏
パルなすさんこんばんは! 了解です、修行してきます…
了解です🙆 私もデスタ建てますね(^^)
れいちぇるさん、カレー5回くらい被ったの、こんな夜中に声上げて笑ってしまった(≧∀≦) ゆうちゃん、れいちぇるさん、 フレポ周回お疲れ様でした☆ めっちゃ楽しかったです(≧∀≦)♪
じぃさん、れいちぇるさん、フレポありがとうございました(^o^)/
ゆうちゃんには女心の修行じゃ!
カレー合わせる大会あったら優勝やな。笑 あんな続けて合う??
何それ??
ジョセフじぃさん、ゆーすさん修行とフレポありがとうございました(^-^)/ 楽しいですね♪ また行きましょー(о´∀`о)
自分は野良さんいる時あんまりスタンプしないからノリ悪いとか思わないでね(^_^;)
カレー本当に笑えました(о´∀`о) ぜひ大会出ましょう!!!
うわ、何か忘れてると思ったら、無料の扉と笛 使うの忘れてた(T_T)ガビーン ★レイドポイント100万超えたら、おこボス討伐回数とポイントが増える!
ゆーすさんの本気のスタンプ楽しみです(^^)
なぁ!優勝やわ!(≧∀≦) 見事に同じタイミングで5回も!(≧∀≦) 面白かった(≧∀≦)!
え、大会いつかな(*゚∀゚*) 腕が鳴るわぁ〜(≧∀≦)
前、マカロニーニョから 「女心わからんのやなぁ〜」笑
本気のスタンプとかないっすよ(^_^;) 個人的にはラッセーラーとわっしょいが好きっす。笑
私もラッセーラー(^-^)♪ と、ハッスル、おー、おーねがいしまーーーす、ぐおぉぉぉ、新うおぉぉ、ひょっこりはん(^-^)
言われた!それでか(^^)
みんなで出ましょう(^-^)/ まぁでも私とゆーすさんには勝てませんね(*´∇`*)
うけとって、ええよ、てれるわ〜、好きだに〜、こがんひもある、待っておった、おのれくちおしや、35億
れいちぇるさん!あれは私だ!
俺もパーティーに入ってるんですか?笑 自分は赤いカレーセットしてボーッとしてただけなんすけど…(^_^;)笑 あ、、また揃った…また揃った…と見てました(^^)
ジョセフだよ、ジョセフをよろしく…( ;∀;)
笑
ゆうちゃん主催して(≧∀≦)
ごめんなさい🙏 ずっとゆーすさんだと思ってました(>_<)
いややダサいやん!笑 カレー合わせる大会って何やねーん! それの主催が俺?引退するわそんなん!
あ〜、楽しかった(≧∀≦)! 諸々しに行きます(^-^) ゆうちゃん、れいちぇるさん、 また明日ね〜╰(*´︶`*)╯♡ おやすみ野菜☆カレー5杯おかわりな夢を☆☆☆
謝る事ではないでしょ(^^)
了解です(^-^)/ また明日です(^^) ジョセフじぃさん、ゆーすさん、おやすみなさい(^^) カレー大会の夢見れますように…♪
れいちぇるさん、また明日も時間空いたら修行貼りに来ますね! 夜は微妙なので、スレ覗いてれいちぇるさん発見したら声かけさせてもらいます、ではまた明日(^o^)/ お疲れ様でした、お休みなさい💤
ありがとうございます(^-^)/ また明日です(^^)お休みなさい♪
れいちぇるさんって普通に装備揃ってるやんね(^^) じぃさんから聞いてるかもやけど、近いうちに幻系貼りに来るから、参加できそうならお願いしますね!
はいぜひお願いしますm(__)m 頑張ります(^^)
ありがとうございます、レイドどれぐらいされてるか分かりませんが、終わったら行きましょう! お疲れ様。返信無用です(^^)
やっと解放された… 夜組の皆さま、ご都合合わずで残念です~(ToT) もうなんかカラオケまで引っ張られて予想外に遅くなってしまいました( ;∀;) もうこの時期は色々〇〇回目白押しでしんどい… 明日又よろしくお願いします~
いいや!ジョセフはおこている! れいちぇるさん、私が声上げて笑う程オモロイ事を言うこと! 笑えなければ魔王連れて行く! フッ、程度ならギガ伝連れて行く! にゃははっ、程度なら幻連れて行く! 大笑いしたらご当地かツアーへご招待。 はい、どうぞ!
あ〜、○○会の季節ですもんね、メンバーに依っては別に行きたくなかったりする(^◇^;) でもお誘いいただけるのは嬉しいですね(^-^) 私はカラオケ好きですo(^o^)o 明日、カラオケ如何ですか(≧∀≦)?
明日は予定の無いお休み(^-^) 昼まで寝て起きたら来ます*\(^o^)/* …あ!そういえばさっき晩御飯カレーでした! これホンマ、ネタじゃないよw 皆様、おやすみ野菜☆ステーキな夢を☆☆☆
👀👀👀 おつカレーライス🍛 (∵・ω・)サーセン。
皆さんおはようございます(^-^)/ 今日は仕事がお休みなのでお昼頃頃1度来ます♪ そのあとは夜遅くになりそうです(>_<) お時間合いましたらよろしくです(^^)
カレーの件だけに華麗にスルー(つまらない…)しようかと思いましたがカレーはカレーぐらいしか思いつきません… 魔王決定ですね(^^)笑 魔王はムリー(;_;)(;_;)(;_;)
ナイスです(^^)♪
👀👀👀 座布団3枚ヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さまこんにちは✨😃❗ カレーって何よー?めっちゃ気になる(=゚ω゚=) 今日はのんびりお仕事dayなので、チラチラ覗きまーす。
皆さんこんにちはです(^-^)/ 昨日は遅くまでお疲れ様です(^^) ○○会大変ですよね(>_<) カレーとは私とジョセフじぃさんが出発前の食べ物合わせの時に別々のカレーを選びたいのに5回同じカレーを同じタイミングで選んだのです! それを私は相手をゆーすさんとだと勘違い…笑 そしてジョセフじぃさんおこ→私に無理難題を出す! そんな感じです(^^)
ジョセフじぃさんはまだ夢の中かな?? ちょくちょく覗きます(^^)
ありがとです(^^) でも座布団没収の間違えでは(*´∇`*)笑
れいちぇるさん、こんにちは✨😃❗ 教えてくれてありがとさんです♥️ なるほどー、そんな事あるのね( ≧∀≦)ノ
そうだー、れいちぇるさんお時間大丈夫だったら一緒に修行行きません?
パルナスさんこんにちは(^^) ぜひ行きましょー(^-^)/
やった😃✌️ 5分だけ待って下さる?
はーい(^-^)/ 待ってます🙆
戻りました!
お帰りなさい(^-^)/ 行きますか??
お願いします! 修行道、建てますね\(^-^)/
私も次建てますのでお願いします(^^)
了解です☆
パルナスさん修行ありがとうございました(^-^)/ また時間合えばよろしくです♪
れいちぇるさん、ありがとうございます❗ レベルアップしました( *´艸`) 二人で2回行ける事にさっき気づきました💦
この後もちょくちょく覗きます(^^) 私もレベルアップしました(*´∇`*) 二人だと2回行けるのでまた行きましょー♪
皆様、おーはようございまーす*\(^o^)/*ハッスルハッスル♪ 今日も皆様、ご機嫌麗しゅう(*´꒳`*) その2回に、私orゆうちゃんorマカロニーニョが入れば、修行4連チャン&フレポも溜まる→残った分埋まるだけフレポ周回 ➡︎万歳じゃない(^o^)!?
オメメちゃん、レオダーマ確定! れいちぇるさん、幻確定! でも幻の鍵は全部予定組んじゃったから、改めては誘えんから、既に予定組んでるやつをそれとする! 以上!ジョセフからのお達しじゃ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
この後ちょこちょこ覗くけど、 周回とかは15時くらいからのつもりです(^o^)
ジョセフじぃさんこんにちは(^-^)/ でも私とパルナスさん以外は基本職のレベル上がってるのに何回も修行に付き合わせるのは(メタまんも使うし…)いいんでしょうか?
お達しが!!! 幻ですね(^^)了解です🙆 頑張ります(>_<)
15:00 フレポ行ければ行きましょう
戻りました。了解、15時OK(^-^)
れいちぇるさん、 無料スタミナの修行でもフレポつくので喜んでOKo(^o^)o 不要だから修行は面倒と思っていたり、メタまん勿体ないとか思ってたら、最初からお誘いしていません! メタまん700個以上あるし!多分皆様も(^-^) だいじょーだよ(^o^) れいちぇるさんは、ゆうちゃん無償提供エスターク&しんりゅうに連れてくかんな!忘れんなよ!
ジョセフじぃさん すいません。 電話 折り返しなんです 15分ぐらい待ってもらえますか?
戻りました フレポいけます
私もうんちでした笑 まだ2人ですね、行きます? 私はOK(^-^)
いきましょ
私はミルドが良いな(^o^)
私もいいですかー??
こんにちは、私も一緒にお願いします(^.^)
喜んで(^o^)♪
やった(^o^)♪
御三方から返信付き次第ミルド建てます!
いいですよー ちょうど4人揃いましたね
了解です🙆
了解です、私もミルド建てれます!
あ!フレポ好きさんも修行道はもうご不要なら、 パルナスさんとれいちぇるさんにご提供いただけませんか? 無料スタミナでフレポ付くし(^-^) メタまんも余裕あれば(^o^)
フレポ好きさんからOKの返信あれば 修行道2回、続けてミルド建てます! お着替え待つのでスレ戻らずで! フレポ好きさんNOならミルドから!
はれるとき はります メタマンは もう溢れてるので セットいいですよ
オッケーです 時間大丈夫です
今は貼れない、ということですね? 了解(^-^) ではミルド建てます!
あ、OKか、なら修行道から、建てます! 行くぞ!
はい
はい、ありがとうございます!
そろそろ 次スレも よろしくです
👀👀👀 ヾ(゚д゜ )三( ゚д゚)ノ" 次スレの2〜9 書いておかないと、違うリンク貼ることになるよー💦 お節介(∵・ω・)サーセン。
フレポ好きさん、パルパル、れいちぇるさん、 フレポ周回お疲れ様でした(^o^) フレポ好きさんにおかれましては修行道も合わせて、皆様ありがとうございました(^o^)♪
ジョジョりん、フレポ好きさん、れいちぇるさん フレポ&エンゼルありがとうございました❗ 感謝感謝です!
ジョセフじぃさん、パルナスさん、フレポ好きさん、フレポ&修行ありがとうございました(^-^)/ スタミナすみません🙏
ジョセフじぃさん パルナスさん れいちぇるさん フレポありがとうございました。 スタミナマックスだったので、 自己回復したくて 先にミルド貼りました。 途中で 抜けることも想定して ポイント多い方から 埋めるといいですよ。 ミルド120p 上級マルチスタミナ0は28p ヒドラ伝説は72p 初級は 12p モーリーも12p また明日も 来れたらきます。
あは、気付いてくれてるのね、 いつもありがとう(*´꒳`*) 昨日貼るの疲れて放置してしまった笑 今からやるや、あんやと(^o^) オメメちゃん、オモロイ事の件、 レオダーマの刑やからな!笑
またちょこちょこ覗きます(=゚ω゚=)
おぉ〜、なるほど! 勉強になります(^o^)! ありがとうございます(*´꒳`*)♪
すごくご丁寧に!助かります(^o^)!! 有り難や!流石フレポ好きさん(*´꒳`*)♪♪♪
私もちょこちょこ覗きマンボ、ウッ!
おぉ~、メモしときますφ(..)
ポイント分かりやすいです(^^) ありがとうございます(^-^)/ また時間合えばよろしくお願いします♪
ごめんなさいヒドラってどこですか??
常設の ルビスの光に導かれ の中のやつです(^.^)
自己解決しました! ごめんなさい大丈夫です(^^) フレポ初心者ですみません🙏
ありがとうございます(^^) そこがフレポにいいんですね(о´∀`о) だからこの前フレポ好きさんが建てたんですね♪ あ~なるほどなるほどです(^^) 1人納得ですみません🙏
何かね、ボス一体だけで早い、って事しか私も知らない💦
私もちょくちょく覗きます(^^) きっとその早いのがいいのかもしれないですね(^^)
👀👀👀 伝説級のヒドラは戦闘回数1回なので、早い。 スタミナ25で72ポイント。 4人で1回ずつはると、288ポイントで、残りを誰かが、1回初級ヒドラかモーリーをたてて埋める。 イベントない時はこれが効率が良い😄 お節介 (∵・ω・)サーセン。
オメメさんご説明ありがとうございます(^-^)/ ヒドラ効率がいいんですね!なるほどです(^^) すごく良く分かりました(о´∀`о)
オメメちゃんも説明ありがとう(*´꒳`*)♪ 新スレ、準備出来た(^o^)♪ いつもご心配&ご助言ありがとう(*´꒳`*)♪ オメメちゃんは このスレのガーディアンやね(≧∀≦)♪ 無知で頼んないじぃの介護ありがとう\(//∇//)
★皆様へ★ 新スレhttps://game8.jp/games/426/forums/194588に、アンケートを設けました。 既に伺っている内容もありますが、改めてまとめたいですm(_ _)m お手隙な時で結構ですので、ご回答よろしくお願い致しますm(_ _)m
あ!回答は新スレにお願い致します!
しばらく落ち。 戻れる目処つけば米します。
了解です(^-^)/ アンケート了解です🙆 スレトップだからアンケートの「返信」の所押さない方がいいですかね?? それとも「返信」の所押した方が見やすいのかな??
ありがとうございます(^-^)/ これからはそれで行きましょー(^^) 無料分とっておきますね♪
返信押して〜(^-^)♪
今日は22時くらいから、フレポ済みの方と、 笛吹いてレイドのギガデスタ行けたらと思います。 もしご都合OKなら書き込みよろしゅう〜(^-^)♪
👀👀👀 カーディガン❓ ニットの❓ヾ(๑╹◡╹)ノ" (∵・ω・)サーセン。
22時参加したいです(〃∇〃) ギガデスタ勉強しときます(^^)
22時にお見えになったのが、 今日フレポ周回済みの、れいちぇるさん&パルパル&フレポ好きさん(多分不参加) だけなら、レイドギガデスタ行きましょう(^-^) ★フレポまだの方がお見えになったら、私はフレポ周回を先に行き、その後レイドが良いです(^-^) ご都合合わなければ野良するのでお気兼ねなく(^-^) 誰もホスト出来なければ、私が扉開きます(^-^) もし笛未使用なら、その時に使用するのかわ良いかと(^-^)
レオダーマ追加!笑
22時まで落ち
私も22時まで落ちます(^^)
覗くと言いつつ覗けなかった、、あれ?何か色々( ≧∀≦) 了解! 22時、了解です(=゚ω゚=)
オチャメさん( ≧∀≦)
あっ、 オメメちゃんオチャメさん( ≧∀≦)ノドヤー
強化の秘宝の鍵って99こ迄しか持てないって知ってた?( *゚A゚)
皆さんこんばんは! れいちぇるさん、パルナスさんいますか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ゆーすさんこんばんは🌙😃❗
パルナスさんこんばんは! 22時頃に皆さん来られる予定なんですね(^^) 自分今から予定あるので終わったらまた寄らせて頂きますヽ(;▽;)ノ
ゆーすさん、いつもご親切にありがとうございます(*^^*) ご無理無い範囲で、よろしくお願いしまーす(=゚ω゚=)
22時頃無理そうです(;_;) 23時頃また来ます(^^)
バックカムバック
れいちぇるさん23時戻り、了解(^-^) まだギガデスタ行ってたら、お迎えに上がります(^-^)♪
ゆうちゃん戻れたら米よろ(^-^) レイドからフレポに戻りますので(^-^)
うん、そうそう(^。^) 99個までやね! 財宝の鍵溢れ中(~_~;)
じゃあパルパルだけかな(^-^) フレポ済みだもんね、 レイドのギガデスタで良いのかな(^-^)?
パルパルまだだから15分にバックカムバックしますね☆
こんばんは(^3^)/ はーい、レイド行きましょ🎵 でもちょっと、10分程待ってくらさい☆
はぁい(^-^)
レイドでデスタ以外のん1回ずつ叩いてから、ギガデスタ行く? 1回でも叩いておくと討伐ポイントつくよ(^-^) そうするなら、まだ叩いていないボス、もしくは叩いたボスを記入よろ(^-^)
財宝の鍵は こまめに消化するといいですよ。 カジノ実装で ゴールド必要なる予想です。 今で2000万はあります。
レイド行ってらっしゃい。今日は落ちます。
私は、ギガプレとまおうとジャミがまだ。 関西にジャミとズイショウ居る。
バックカムバックしました!
私360万、流石フレポ好きさん(°▽°) また、カジノ情報ありがとうございますっ*\(^o^)/* フレポ好きさんがフレポまだの方々は今日は書き込み無いので、お疲れ様でした(^-^) おやすみ野菜☆
関西におるのは一応一回づつ行きました! ジョジョりん行ってないやつ行きましょう( `Д´)/
私の未と被ってない、パルパルの未はない? あればそれも行こう(^-^)! 私扉開くし(^-^) 笛はギガデスタ行く前がオススメかな?そこから1時間レイドするなら。
私も扉あるので❗
まおう行ってない。アクバーは行けてないかな? 私はとりあえず自分がホストじゃないと中々行けないので…
じゃあ2人の未を合わせて ギガプレとまおうとジャミとアクバーから! 続けてギガデスタ行きたいけど、その頃には23時かな?23時になったられいちぇるさん迎えにスレ戻りで(^-^)!
了解でーす\(^-^)/
OKの返信ついたら、行くぞ!
ゴー♪
飛び込み歓迎! アプリ中はスレ見れません。
れいちぇるさんまだやね☆ パルパル、アプリ中でもスレ見れるんやったよね? れいちぇるさん来たら、またね〜、して下さる? アクバーまだやんね?からのギガデスタで(^-^)
了解! 気をつけて見ときまーす( `Д´)/マカセロ-
任せた♪行くぞ♪
了解( `Д´)/
戻りました(^^) 飛び込んで見ようかな? ドキドキ
れいちぇるさん これ終わったらスレ戻ります! ちょっと待っててね(^.^)
ちょっと遅かったようだ(*´∇`*)
了解です🙆 待ってます(^^)
バックカムバック! ギガデスタで良いのかな(^-^)?
まだ叩いてないの叩いて、討伐ポイント付ける?
ちょっと着替えて来ます(*`ω´*)
りょ(^-^)
お帰りなさいなさい(^-^)/ ギガデスタお願いします(^^)
出発前の書き込みは、端的で良いからね(^-^) 丁寧に書き込むと、皆様をお待たせするから☆ 行く!無理!OK! そんなんでOK(^-^) いつもご丁寧な書き込みして下さるの、解ってるから*\(^o^)/* 返信無用
了解(^-^) パルパル、建てて待ってるよ! 以降スレ見れませんm(_ _)m
了解です🙆
行きます!
れいちぇるさん、待ってます(^3^)/
れいちぇるさん?うんち?
( ;゚皿゚)ノシ
グラコスおこたから、1回叩いてから行こうと思ったんやけど、ギガデスタのみで検索かけてるとか??? レイドではボスがちょこまか移動するし、おことかギガとか発生するから、臨時発車を考えて全体検索をお願いしたいな?
ごめんなさい! 何回やっても部屋ありません(;_;) 1回アプリ立ち上げなおします
え?違う? ちょっと7分落ちたい、うんち笑 ごめりんこ☆
いやー、番号あるし検索かけるかな? なんかやんごとなき急用では?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎを主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 米No.6までがスレトップですので、お手数ですがご閲覧の上ご参加下さいm(_ _)m