スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マスドラ足引っ張りまくりすいません😭
マスドラお疲れ様でした~ すみませんでしたm(_ _)m
ゆいかちゃん復習ね! 三の倍数怒り 四の倍数波動 四の倍数前にバフは掛けない‼️ スタンプでスピードお願いの意味はピオリム‼️ ドンマイ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
トトロさん ありがとうございます
ラスト行くなら貼ります!
すみません💦 今日はもう落ちますm(_ _)m みなさん、ありがとうございました~
バフ無しやとお茶スパはちと耐えれんのよなー(-.-)y-~ 海賊がキーやから……ちとフォーメーションチェンジ☆ ゆいか賢者ではぐ杖マラー2マホトーン☆ お茶さん海賊のがええかも♪今日はもう疲れたかな?(笑)
えっー💦 倍速にしろかと思いました(T . T) ターン数どうやって数えてるんですか❓ すいません😭
あらタイムオーバーか☆ありがとよ森の妖精さん☆ またよろでお疲れ~((o( ̄ー ̄)o))
えー💦 右上にターン数が経過したら表示されるよか
現状のままで賢者で ハグ杖 マラー2 アクウォ ドラゴラム フバーハ ですか❓
トトロさん申し訳ない ありがとうございました
ノリ?(笑)一応表示出てるねんけどなんとなくや(  ̄▽ ̄) 賢者でもうひたすら回復のがゆいかはやり易いかな? 輝石にホイミで自己回復でたぶん耐えれると思うからそっちのがええかも♪
ドラゴラムを、メラゾーに!
えっー そんな機能あるんですか❓ 知らなかったです😰 すいません
すいません😭 メガライヤに進化させ有りません(T . T)
単体呪文がいいかも! 右側のヤツはマホトーンを入れて倒したくないから〜〜
攻撃呪文メラゾでOK☆ 攻撃参加するのラスゲぐらいになると思うから♪ 師匠とオラバトさんがアバレンジャーするから回復のタイミングだけ見とけばよか(-.-)y-~
俺も次がラストかな( ´Д`)y━・~~ 野良入れてヤル?
メラゾありません ライヤーにしてしまいました 単体はライデインかメラミになってしまいます
じゃ〜〜ドラゴラムでwww.
あっ、時間ヤバしならまた次回でも☆ ゆいかの練習にギガで鍵拾いでも行けるから無理せんといて下さいや。 敬語めんどーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻体裁なんてもう知るかー(-.-)y-~ 今時期野良あんまり来んやろから四人時にやろか☆ 俺明日サラ君のも行くからゆいか鍛えとく☆
ゆいか時間まだ大丈夫か?魔王級は次回で。クリアは保証するから鍵拾いついでに賢者練習でギガいける?
すいません😭 夜遅くまで お茶さん オーラさん ありがとうございました 魔王選定間違いでした(T . T) リスト順で選んだので💦
私は多分夜更けまで 大丈夫なんで賢者ギガ行きます 大賢者杖❓ハグ杖❓ ハグ杖で準備します
マスドラはターン数を把握すれば簡単だからメゲるな‼️ ギガでターン数勉強すれば大丈夫🙆
あれ?時間切れ? 諦めんな!!しょげんな!!いけるから☆ 時間あるならとりあえず使った鍵拾いに行くぞ~((o( ̄ー ̄)o))
はぐ杖たたうた、マホトーン。 で適当でもええからターン数の表示出るの確認しといて見とくように。それだけ把握出来るようなれば大丈夫やから。
ありがとうございます 準備完了です
ほな連戦でいくよー☆バトラタイムオーバーなら離脱スタンプで☆一回は付き合って♪ ほなおいでやす~((o( ̄ー ̄)o))よろしく!!
ありがとうございます
了解ヨロ〜〜
カギ無し〜〜( ´Д`)y━・~~ ゆいかちゃんまだターン確認あやしいな〜〜www. ギガだからいいけど魔王だったらヤバかったなwww.
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 金袋の残念感よ~( ノД`)… 無理して付き合わしてわりぃバトラ☆ゆいかの為やからええな♪よしOK☆ありがとさん。 明日リベンジかサラ君のか時間合えばよろ乳首☆ ・ ゆいかまだ時間あるか?みっちりしごくぞ(-.-)y-~ オメーさんまだ理解してへんやろから( ̄ー ̄)
ターン数確認出来ました そう言われて見ればターン制限ミッション の時見てましたね💦 常時点灯してればなお良いんですが💦 ありがとうございます😰
1戦目の開幕は即忘れて確認ミス マスドラの恐ろしさにびびってました💧 2戦目より何とかですかね
okok\\\\٩( 'ω' )و //// 愛の教育指導ヨロ〜〜 ゆいかちゃん頑張れ👍 明日時間が合えばよろしく\\\\٩( 'ω' )و //// お先にお休みなさい💤
おやすみなさい💤 オーラさん大感謝です😭 ありがとうございました
3の倍数ターン=3、6、9、12ターン目。 4の倍数ターン=4、8、12ターン目。 3が怒る、4が波動される。 ガードするなら3の倍数ターンな。 では問題☆ダダーンッ♪バフをかけるならどこで使えば効率が良いでしょうか?
サンクス☆サンクス☆ また何かで返すから。またよろでおやすみ~☆
ガードは3ターン倍数怒り以降にする❓前にですよね❓
バフなら波動後でわかりやすい 問題は怒り後で マスドラがカチーンって怒り💢 以降で間に合うんですか❓
その波動前にたたうたしてすぐ消されてたで( ̄ー ̄) ガードは3ターン目には出来るように軽いスキル使っとけばええよ☆魔王級なら開幕ガードからやから3ターン目にはもっかい出来るように。
了解です😭 わかりやすい説明ありがとうございます まとめますと バフは4の倍数あ
はぐ杖賢者の時はバフたたうただけやから波動されたら使う。2回目以降はターン数考えてすぐ消されそうなら使わない。 あと、火力あれば12ターンかからんけど12ターン目には怒りと波動がいっぺんに来るからここだけはガード必死に☆
途中で書いてしまいました バフは理解出来ました 開幕ガードの 3の倍数ターン前にはガードを しておくスキル連発は命取りだよと💦
えっー 怒りと波動が一気に来たら ガードしても私は死ぬかもしれない 12ターン目より💦 覚えました ありがとうございます😊
ガードのCTだけ溜まってたら怒りを見てからでも間に合うよ☆ バフは波動されたの見てから使えばええだけやな☆ さっきはガードは出来てたけどその後3ターン目にたたうたしてすぐ4ターン目に消されてたねん☆ ちょっと待ってスタンプと師匠の舟歌かピオリムのタイミング見てくれてたかなー( ̄ー ̄) 海賊の時ならの見本してたんやけどー(-.-)y-~
スタンプも勉強しないと 空気読めない私は オーラさんのスピード調整お願いを 勘違いして💦 まさかの倍速にしてしまいました ピオリムを求めてたんですね😭
その12ターン目もラスゲ突入と被らんようにラスゲ間際なら跨がんとその前で凌いでバフかけ直してからラスゲ突入するから。ゆいかはラスゲ突入前、跨ぐ時にもガードしとくべし☆
そうそう(笑)ありゃ笑った(笑) わからんで当然やからええんや♪今分かったなら☆ 何回かやったらオメーなら大丈夫やからじっくり勉強や最初は♪馴れたら好きになるかもよゲマみたいに☆ ゲマ教える方が難しかったけどマスドラは覚えたらまだ楽な方やから大丈夫☆
はい! 12ターン目とラスゲ前はガードだよと_φ(・_・ 色々ありがとうございます
ゆいか本来はアタッカー気質やからなー☆ でも今回のマスドラクリアは装備的に厳しそうに見えたから賢者で我慢して。海賊でのパターンもクリアして心に余裕が出来たら大丈夫やろからまた教えるから。 上手い人(自称)と一緒して横で見てたらそれが答えみたいなもんやから♪
自分の立ち回り 動画で撮影して見直します💦 こんな夜分遅くまでありがとうございましたm(_ _)m 寝て下さい💤 睡眠不足でリアに影響が出てしまいます ありがとうございました マスドラやられましたが😱 物凄い勉強になりました❤️
ふざけんな(-.-)y-~ おさらいでラストギガ伝説行くぞ☆ 時間大丈夫か?大丈夫やな☆ほな待ってるから賢者でおいでやす~((o( ̄ー ̄)o)) ガードのタイミング、たたうたのタイミング見とくからな(-.-)y-~ ほなよろしく~((o( ̄ー ̄)o))来んかったら泣くぞ( ̄ー ̄)
ありがとうございます😊 皆さんに申し訳ない😢 トトロさんとオーラさん トトロさんは何故かフレだった
プレッシャーですね 行きます
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) OK♪OK♪ラストのまごまごはお前さんらしいな(笑) ターン数の把握とタイミングは馴れやから☆ 3ターン目のガード○ 4ターン目のたたうた○ ラスゲ突入前にガードで跨ぎ○ ラスゲ(たぶん7ターン目?)でどーしよか迷ってたんやろけどラスゲ突入したら本体全力で攻撃な☆
ダメだー🙅 頭の中では理解出来ても ターン数の処理感覚がわからないです😰 今いくつ❓ まだ❓ 時間の感覚が無いですね(T . T) そして考えると指が止まる😨 頭の中は大丈夫です🙆 後は感覚です 1ターンがどれくらいかかるのか 今までターン数気にしてなかったので😫 ターン意識しないと
寝て下さい💤 マスドラに俄然興味が出て来ました ありがとうございました
メンテ来るみたい😰 教育ありがとうございます❤️ 頑張ります
だから慣れや言うとるやろーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 大丈夫♪大丈夫♪意識だけしとけばやってる内になんとなくわかるようなるやろから。 (俺はけっこう適当) メンテあんねんな。流石にもう寝るぜ( ̄q ̄)zzz 明日はサラ君の行くからゆいかも時間合えば覗きにおいで。二人同時は厳しいかもやけどメンバー揃えば別々にでも行けるから。 明日ちゃうくてもまた時間合う時でもええから☆ ほなまたよろ~☆でおやすみちゃんo(__*)Zzz 伝説で鍵拾いでもしとき♪
了解です😭 伝説周回して寝ます🏃♀️ ありがとうございました❤️ マスドラ奥が深い 明日覗きに行きます
おやすみなさい💤😘
ピンポン♪パンポーン♪ チンコン♪カンコーーン♪ 業務連絡~☆ 今夜マスドラ狩りに集まれる人はイン時間、アウト時間の目安が分かったら落書きよろしく~((o( ̄ー ̄)o)) おじさん帰って来て準備してやから…20時ぐらいからイン予定、睡魔に勝てる限りアウトなので。 業務連絡終了☆ チンコン♪カンコーーン♪
9:30〜11:30くらいっす♪
もしかしたらもう少し早く行けるかも☆
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 今時期は野良で来るのも期待出来ひんから最低でも3人ここで集まってから野良1の作戦で☆理想は四人やけどお供してくれる人達の時間の都合もあるからね♪ お茶さんどこのポジションでもOKやからサラ君の得意な職で予習はしといてや~((o( ̄ー ̄)o)) 余りにも酷かったらゆいかみたいに地獄の修行さすからなー(-.-)y-~
多分、木槌(2凸)海賊…💦 厳しい修行必要かも(^_^;)
ちゃんと、予習はしときますけどね😊
って事は初挑戦かな? 海賊ね☆了解♪了解♪ちと応援誰か来るまでしばし待機で☆
( ̄(工) ̄)
ワレワレハジンルイダ☆ クマミタイナ☆マシンサンコンバンハ☆
バカなロボット🤖じゃん( ´Д`)y━・~~
お疲れ〜〜(・ω・)ノ 艦長はまだかな?
ただ今戻ったよ
自分につっこみ???お疲れ様☆ そりゃ人の忠告もスルーするわな(-.-)y-~ 半ゆーてたからそろそろ来るかと☆ もう一人来んかったら野良入りでいっくよ~ん((o( ̄ー ̄)o))
お疲れ〜〜(・ω・)ノ マスドラ勉強したかな? 茶さんに叱られないようにwww.
こんばんは~
トロロ昆布さん、お疲れ〜〜(・ω・)ノ ヨロ〜〜
へい♪ヒーローお疲れ様☆ 武器はまぁ良しとして防具は大丈夫なんやろな~(-.-)y-~ 装備を述べよ勇者サラダムネド-ダムネド=サラよ☆
叱られそうw 練習はできても本番弱いタイプ〜なんで(^_^;)
マスドラのターン経過は大丈夫かな?
…… ハグ兜 竜神鎧 黄金羽衣か魔界鎧下 ルビ盾 目覚ましリング、月影ハープ
うあ¨あ¨あ¨あ¨~(゜))<< お疲れオカリナの名妖精☆ とりあえずこの四人で1回戦いこか♪
3で怒り、4で波動(倍数は略)ですよね?
完璧・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 艦長さん1発目ヨロ〜〜
…💦
うーーん?☆わからん!!(笑) まっ、肩慣らしにギガ伝説で1回見せて貰うよ~☆ つー、事でとりあえずギガマスドラで☆
言うのは簡単ですけど、実技になると急に酷くなるのが自分❗️w
了解(・ω・)ノ
了解です🙇♂️ ギガ伝も初w
お茶さんとこにしゅーごー☆ フレで♪よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
ヨロ〜〜
よろしくっす♪
よろしゅう~
部屋まだかな?
お疲れ様でした〜 試験は合格?不合格?
お疲れ様でした~ ありがとうございました☆
お疲れ様~((o( ̄ー ̄)o)) 立ち回り的なもんはOKやね☆装備ちと不安があるかもやけど大丈夫やと思う♪ スキルは……んー、サラ君メガトンハンマー→たたうたに出来るかな? トトロはアクブレピオリムでメインアタッカー☆ お茶さんスパで☆
カギゲッチュ〜〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 立ち回り合格でしょ! 氷ブレスのダメージが結構入ってたのが気になるけど(; ̄ェ ̄)
了解~☆
了解です( ̄^ ̄)ゞ
耐性が紋章だけだったので(^_^;)
開幕からの氷ブレスで落ちやすいからね!
魔界鎧下(氷ブレス軽減中)にして来だ方が良さそうですかね〜?
バギクロスもまぁまぁ痛いから怖かったら無効も切らさん感じでもええからね☆ ほな本番いってみよーか♪1回戦はお茶さんから!! どーせ鍵じゃんけんしてもいつも負けるからなーι(`ロ´)ノ カモーン!!
紋章で頑張ってみてwww. 氷ブレスを
了解しますた〜♪
そう言えば、艦長さんCT減少してなかった? スキル上げしてる?
よろしくっす〜♪
ゴチ?ヨロ〜〜
レベル8でした💦
とりあえず行くよ〜〜
はーい レベル9にしてました(^_^;)
お茶さん、オーラさん、トトロさんありがとうございました😊 1発は嬉しいっす😆 時々ミスったけど💦
マスドラお疲れ様でした~ ありがとうございました~ さらやむさん、クリアおめでとうございます☆
カギゴチ〜〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 艦長さんおめでとう㊗️ 残りの魔王はネコスレでね! 茶さん、トロロ昆布さんありがとう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
お疲れ様~((o( ̄ー ̄)o)) クリアおめでとう(*^o^)/\(^-^*) トトロに雨傘、マシンに556でもお礼しとくんやで☆ お茶さんにはその笑顔が報酬やからゴチ(  ̄▽ ̄) (あかん!!今日の俺かっけぇ( ; ゜Д゜)) まっ、ノーデスとかはもっと腕上げてから挑戦したらええさ♪
ありがとうございました🙇♂️
はーい
まだゆいかちゃんのがあるけどwww.
(華麗にスルーしながら)ありがとうございます😊 クリア出来てからどっと疲れが出たので この辺で、おいとましますた〜
そそ♪今レイドで皆忙しいみたいやから俺とトトロは友情出演な☆ ここだけの話やけどバトラ兄ちゃんがサラ君のやってへんのにゆいかのは…ってとこでトトロがサラ君のも俺達がクリアさしたらええやんけ!!って男前な事言うての参加なだけやから後のはスレで一緒にな♪ でもまた遊ぼうね☆
艦長さん、お休みなさい💤 レイドが終わってからみんなに魔王依頼してみてね〜〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+ お疲れ〜〜(・ω・)ノ
さらやむさん、お疲れ様でした~☆
ほんとありがとうございます🙇♂️ また今度お願いしますねー♪ 今度こそ自分にラリホー(( _ _ ))..zzzZZ
んー、今日は来んかな?わからんけどまた寝るまでは俺覗いとくから気にせんでOK☆
ヘイヘイホー☆またなー♪おやすみ~☆
とりあえず茶部屋から出ますね〜〜 茶さん、トロロ昆布さん、ありがとうね(・ω・)ノ
オーライ☆俺達も森へ帰るぞうあ¨あ¨あ¨~(゜))<<
( ̄ー ̄)ジー ゆいか譲はおらんかな☆もうええ時間やから今日は落ちるけどまた行けそうな時あれば落書きしといて♪ あんまり覗かんけど数日は確認するようにしとくから。 他所でクリアしたならOKやし違うのでもまた修行したくなったらおいでやす~((o( ̄ー ̄)o)) ではドロン♪ベルク
こんにちは😃 魔王マスドラ討伐おめでとう御座います💮㊗️💮 流石ですねー 物凄く羨ましい(*☻-☻*)
お疲れさん☆ 裏山~(-""-;)じゃないやろがー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 順番逆なって悪いけどオメーのもちゃんとやるぞ☆ 昨日待ってたのに…こそこそ鍵拾いもしてるから(-.-)y-~ えーと、今日なら21時頃また覗きに来る。遊べそうなら落書きしといてくれ。
今晩はです🌟 駆け込みでログイン🏃♀️ 天空ガチャやらないといけない(╹◡╹)
昨日はすいません😭 20時過ぎに急に眠くなり 仮眠のつもりがそのまま寝てしまい💤 起きたら日付け変わってました(T . T) ニトリの布団のせいかもですね🙇♀️
おっ♪お疲れさん☆ よかよか(笑)寝る子は育つや(-.-)y-~ どーするー?レイドとかやる事あるなら後でもええし多少なら合わせるでー☆
レイドは多分もう余りやりません ダラダラ最終日までに100万がゴールですね💦 やる事無しです😭 スタミナマックスです
紋章集めとかせーへんの? まっ、ほな……野良2は来なさそうやからなー( ̄ー ̄) とりあえず肩慣らしとおさらいにギガ伝説で時間潰しとおさらいで☆もう一人誰か来てくれたら本番開始や。 でええか?
紋章大概揃ってますね💦 ギガムドーの運上げは欲しいですけど❤️ 無くても平気です ギガマスドラですか❓ 私は賢者❓ 海賊❓
賢者で練習してたからーやけど海賊で練習してみっか☆ 要領は同じな☆波動された後の優先は舟唄で☆ 緑はピオリム頼む♪で着替えておいで~((o( ̄ー ̄)o))
了解です
おまた・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ゆいかアクブレでOK☆ ほな準備出来たらおいでやす~((o( ̄ー ̄)o)) フレで立てて待っとくぜ~☆
お晩お晩〜〜マスドラだよね?
おっ!!お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) とりあえずギガ伝説で暖気してから本番やるからカモーーンщ(゜▽゜щ)
ゆいかちゃん、お茶さん待ってるよフレで!
よろしくお願いします(〃ω〃)
あれ?ゆいかちゃん居ますか?
うわぁ〜ん(T . T) 気づきました グラで居たような気がします
どーーゆーーボケやねんーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 何の仕様かわからんけどキャラを間違えてたんかな? やり直し(-.-)y-~ リターンでカモーーンщ(゜▽゜щ)
こんばんは~ ちょっと遅かったかな💦
今からだ〜〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+ トロロ昆布さん
うわぁ〜ん(T . T) 最低ですねー💦 頭が真っ白になります しかもバフ間違えた?
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 怪しすぎる臭いプンプンやなゆいか( ̄ー ̄) それと赤Aギガスラじゃなくて単体スキルで☆ 出来れば画面右のビットはマホトーンかけてしばかんと残しとく方向やから。 今のは賢者さんが薙ぎ払ってたけど(笑)
ゆいかちゃん、まんまと茶トラップに引っかかったなwww. 舟歌つられてwww. 茶さんも酷いな〜〜www.
お疲れ妖精~((o( ̄ー ̄)o)) ナイスタイミングや!!ι(`ロ´)ノ さーて、編成どーしよっかなー( ̄ー ̄) ゆいか賢者で回復中心のがわかりやすいかな? それとも海賊がええか?いけそうなんどっちやろか?
ゆいかちゃん賢治で行けば(・ω・)ノ
いや(笑)トラップのつもりはなかったで(笑) 次これやんねんでー☆って合わしてただけねん☆ ちょっと待ってスタンプせんかったんは試験やったけど(-.-)y-~
ゲージ跨ぎをガードしてればいけるんじゃない?
賢者で メガライヤー ドラゴラム 多分打ちません マラー2 ピオリムでいきます ホイミやまびこホイミで
ピオリムをフバーハでもいんじゃない?
マラー2で何処にピオリム積むねんー!!ι(`ロ´)ノ はぐ杖でたたうた、ドラゴラム、ベホマラー、マホトーンでよろしく。 トトロと俺が海賊アタッカーアクブレピオリムで☆ バトラそんままやけどベホマラーゆいかの破天荒カバー出来るような感じで頼みたい☆
お♪みなさんお疲れ様です~
うわぁー ピオリムつけらんない マホトーンで
了解しました(T . T)
了解(・ω・)ノ
攻撃はラスゲの時だけでええから☆ 自己回復と全体回復はスキル見て判断。
トロロ昆布さん、お疲れ〜〜(・ω・)ノヨロ〜〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
準備出来ました( ̄▽ ̄)
貼っていい?
了解~☆
トトロいけっかー? お茶さんも準備OK☆
皆さま 多分大分疲れますがよろしくお願いします💦 頑張ります
私が貼ります
春よ(・ω・)ノ
準備OK☆
ゆいかちゃん春?
鍵ある?ほなゴチなります☆ よろしく~((o( ̄ー ̄)o))ゆく~♪
マスドラお疲れ様でした~ ありがとうございました~ ゆいかさん、クリアおめでとうございます☆
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ベホマラーフィニッシュでクリア~~~ おめでとうさん(*^▽^)/★*☆♪ ラスゲまごまごまごまごまごまごまごしやがって…… クリア出来たからえっか♪
お疲れ様でした(T . T) マスドラ討伐ありがとうございます💦 怖いですね ターン数なんてたまにしか表示されません 今いくつ❓ 今いくつ❓ 指が動かないです😭
ゆいかちゃん、クリアおめでとう㊗️🍾 楽しかった・:*+.\(( °ω° ))/.:+
指が動かない! とにかく動かない! 行動出来ません(T . T)
多分私の摩訶不思議な 行動が面白いかと🤣 ホイミなんて使ってる場合じゃ無いですね マスドラ討伐ありがとうございました
トトロさん ありがとうございます😊 大感謝です❤️
今回の賢者はメンバー揃っての甘やかしやから次からは海賊か…ゆいかの装備わからんけどまもでやるからな。 野良でするなら賢者はあんまり好まれへんから☆ 地獄の特訓したくなったらまた声かけにおいで♪ 相変わらずスパルタやで俺はι(`ロ´)ノ トトロなんて毎日2リットルは涙流してたんやでぇ( ̄ー ̄)
そんなゆいかちゃんが好き・:*+.\(( °ω° ))/.:+ アドベンチャーな感じが(//∇//)
ありがとうございます😊 まごまごしますねあれは💦
イケメンバトラーは、これにてゴメン(・ω・)ノ また遊ぼうね〜〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
心得てますでいいのかな💦 わかってますですね! 皆さんにおんぶに 抱っこで守られていたのが💧 確実に倒して貰った形になってしまいました(T . T) 終わって嬉しかったげど 悔しかったのも有ります
ありがとさん♪キャラに似合わず病弱なマシンさん☆ お礼は俺の武勇伝か恋話返しで期待してて~(  ̄▽ ̄) またよろ~☆おやすみ~☆ ・ さて、ゆいかとトトロどーするか☆ 時間あんならあと一回ぐらいなら何か出来るで俺は☆
オーラさんありがとうございます❤️ 度々すいません(T . T) おやすみなさい😘
オラバトさん、お疲れ様でした~ またよろ~☆
頭から煙り出てますよ私は😵 今ならゲマでもやらかします
自分も時間大丈夫ですよ~
んっ?そやな☆1回クリアしとけば気持ちに余裕が出るやろから勝てる♪って。 だから次は実力で倒せるようにもなればええんや☆ けっこうゆいか好みやと思うけどなマスドラ。
トトロさん ありがとうございます 認識出来ました多分(〃ω〃)
トトロはリクエスト無い? 今ならゆいかからゴチしてもらえるぞ☆ スタミナ満点やろから(  ̄▽ ̄)
認識??
ドレアム❤️ ゲマ❤️ 以外はやはりピント来ないんです😭 バランは大嫌い💔
特にないけど…
なんでも出せます 漏れなく私もついて来ますが(╹◡╹) 鍵だけ提供は厳しいですね🤗
森の妖精???(  ̄▽ ̄)
気にしないで下さい 独り言です🌟
トトロは心が綺麗な人にしか認識出来ひんからな( ̄ー ̄)
そうですかw☆
未クリアはまた考えとき☆ 今日は勝って気持ちよく寝よう♪ ほなラストレオで雫拾い☆おじさんが奢るから着替えておいでやす~((o( ̄ー ̄)o)) 用意したら立てとくから適当に来て☆
準備出来ました グラ育成します❤️
レオお疲れ様でした~ 雫ありがとうございます♪
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 勝って終わろゆーたやろーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ まっ、マスドラで使った雫回収でOK☆ おじさん若いからそろそろおいとま~(-_\) ゆいかまた遊びたくなったら落書きかテレパシーで☆ トトロもお供うあ¨あ¨あ¨あ¨~(゜))<< またよろ~(-_\)でおやすみ~o(__*)Zzz
おやすみなさい~💤
まさかの充電が切れました🔋 レオお疲れ様でした(〃ω〃) レオってあんなでしたっけ? チャークラだけでは無いですね😨 雫ありがとうございました
すいません😭 私のわがままにお付き合い頂き ありがとうございます おやすみなさい😴💤💤 またよろしくお願いします(〃ω〃)
お茶さんにアポ取りたいのですがどうしたら良いのでしょうか?昔お世話になった事ある者です。時々こちらに来られているならまた遊びたく思ってます。
俺からアポ取ったら何も残らんやん!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ こんばんは☆お久しぶりです♪ 元気にしてましたか?って誰やーー!?( ; ゜Д゜) ごめんなさい!!ネーム出されても覚えて無いパターンなら失礼の極みになるけどどちら様でしょうか? 今あんまりエイトは使ってへんけどたまーにここ来たりするので日時とか落書きしてもらえてたら助かります。 時間合えば遊びましょう♪
お茶さんとお話をしたいのですがLobiのどこに行けば会えますか?
マイム♪マイム♪マイム♪マイム♪美味いドンブリ♪ こんばんは☆上の人とは違う人かな?( ̄ー ̄) 誰かわからんからちと怖いねんけどお茶さん強気キャラやからびびって無いふりするー(-.-)y-~ 確認するのもめんどうやからロビしてんならアカウント「あちゃいちゃうちゃ」で検索して下さい。
お前が引退しろや
お前、誰?
お茶は引退しろよ
きもっw
また荒れ始めてますね
お茶にやられた下手糞が湧いてるな(笑) 粘着ニートにもプライドが有るのか?
まーぼー 天空の神で近づくな
よくもまあエロ中山というコテの時にヨウコとお茶はやったかという失礼なスレ作っておいて お茶を目の敵にしておきながら今更どのツラ下げてコチャしてるん? 頭逝かれてると自分のやったことはすぐ時の彼方か?w
その人とは違うよ もしかして貴方はトトロさん?お茶さん? 暗示で理解できなかったかな?
あと何故近づいてはいけないのか理由を教えてもらえますか?
天空の神はもえか君しかいない もうすでに特徴でてるし 隠してもバレるのは時間の問題
迷惑の厚顔無恥だから
ロビなんだから良いのではないか? 後はお茶の判断でよかよ皆んなもそう思うだろう? 君こそ粘着すごいね! 逆にまーぼーは8から消えてくれるんだから 良いんじゃないか?
まーぼう自演うざい
「君こそ粘着すごいね」でバレバレやん
もえかが過去にお茶やヨウコにやったことを知ってる奴ならそんな発言はしないはず。 そんなことを言うのは自分に甘いもえか本人だけ。 別にチーム飲食のメンバーはお茶の判断に従うしかないだろうが お前はまたやるだろ、中傷スレ立て 自分の悪事は忘れちまうんだからよ
あいつが簡単にgame8から消えるわけがない 毎日雑談に張り付いて荒らしとるわ
1つ言おう もえかでは無い
じゃあなぜ天空の髪なんていう名前にしたんだ? もえかならすぐばれるけどな
神
今日もいたぞ12:00すぎまで
「天空の神」だよ
その名前の通り
ストーカーですね! あなたもロビ来れば分かるよ 入れてもらえるか知らないけどね
もえか=天空の神じゃんw お茶へ受け入れたなら二度と天空の神をこっちによこすな隔離しとけや 地雷は地雷と共にあれ
やはりまーぼうは日本語が微妙に理解できないらしいな
マジで全くまーぼー?も、もえかってやつも関係ないんだけどね
関係ないのに同じ名前にする確率100%ないわ
本人に迷惑だから名前出してないけど、 たまたま名前が被ってたんだよ そもそもまーぼーも、もえかも知らない
おわーー!!( ; ゜Д゜)なんじゃこりゃ!! だから俺抜きで盛り上がんなやーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 何の事やねん( ̄ー ̄)って見たら来てたね(笑) フォローしてるし公開部屋に入ってたねん☆ ちなみに今さっき気付いただけてチャットもくそもしてへんけどな(-.-)y-~
主役登場
天空の神という名前が過去のエロ中山のコテだったこと知ってるよな?もしかして知らないとかあるのか? とりあえずエロ中山=もえか=まーぼうだぞ そんなやつチームに入れるわけ? どうでもいいけどさ
たまたまはありえない名前なんだよ
証拠はロバスレに上がってるぞ
そう言い切れる理由は? 本当にたまたまなのだが
ロバスレとは?
適当にいってろよ もえかならIDわかってるからすぐ突き止められる時間の問題なだけ ちなみにサブは俺がブロックしてるからな
どうでもええのにおかんみたいやなー!?( ; ゜Д゜) でも忠告ありがとなー☆ 公開部屋は参加自由やしそもそもグル的な活動してへんけどな(-.-)y-~もえかさんなら受け入れる気はもう無いで流石に(笑)自スレでは皆に知らぬ顔して遊んであげてって頼んでたんやけど、流石にやり過ぎや彼は( ̄ー ̄)
だよな まともな思考回路でよかったわ
とりあえず天空の神というコテが何やらかしたかもお茶ならリアルタイムかな? もえかのID知しらない場合はもえかの次の名前を予想スレみてくれ ヒントがある あいつより先に見ることをおすすめする
あの、すみません、なんか大事になってて💦 自分です、「天空の神」は 言っときますけど、ただお茶さんと遊びたかったので、 勝手に探させてもらいました 名無しさん、もし本当に、赤の他人なら その人を叩きますよね、なので名乗りはしませんが 最近もお茶さんにお世話になってた者です とだけ言っておきます
んー、どのスレかわからんけど見ない!!(笑) 公開部屋参加して挨拶1つも無いからもえかさんでも違うくても俺の遊び仲間に紹介出来ひんから問題無し(-.-)y-~ ロビの人達にも忠告出来たしここ見てやけど(笑) なんか色々サンクス♪
紙の領域で検索して そのスレの中にある
じゃあ安心したんで俺は去ります 元気でな
日本語学び直してこい
おや?天空の神さん??? 誰かわからんけど上記の通りで♪ 弁解したいならロビの個通して来て下さい☆ ほなドロン♪
IDで確認しないと本人じゃないとは言い切れんぞ 今もあいつは健在で雑談に毎日出没してあらしてる 時間が経つと装備やレベルはかわるしな
爆サイ kaori 検索で出るがこのキャラは多分IDバレてから放置したキャラだな 前と服装が同じだった 今は俺がブロックしたまーぼーが現在稼働中のアカウントだろう メインキャラ名はまーぼー賢者転2-99Lv 賢者杖、無凸ドラロ ガングロは変わらない 紋章は8段のみ
ヘイヘーーイ((o( ̄ー ̄)o)) 結論から言うともえかさんでは無かったで☆ ほんまに顔見知りでネームは偶然(笑) 通りすがりの名無し共忠告ありがとなー♪けっこう古株さんとかもおんねんな☆なんかほっこりしたぜ(-.-)y-~ お礼鍵でも贈呈したいぐらいやからまた声かけておくれ♪ あと盛り上がる時は俺も混ぜろなー( ̄ー ̄)
名前は偶然はありえないと思うから 複数サブ持ってるかもな 最近頻繁に色々首突っ込んでるみたいだし ところで女が男かだけ教えてくれ
でもこの知り合いまーぼうじゃないにしても名無し煽ってたから性質は似てるんじゃね?
俺は男(おっさん)で、もえかさんも男やろ? 天空の神さん?たぶん男ちゃう? いや、わからんけどなずっと男と思ってたネカマ野郎がほんまに女とかのパターンあっからなー( ̄ー ̄)
違うゆーとんのに疑われたらそりゃムカつくやろ(-.-)y-~ やいやい言うてくれんな( ̄ー ̄)本気出したら俺のがナナッシーいじるのは上手だぜ~((o( ̄ー ̄)o)) もうログイン専用とか出来たからホイホイ♪する理由無いけどー☆暇なら何か奢ろうか? 忙しいかな?(-.-)y-~
ふうんムカついたらどんな返ししてもいいんだな へえ
おごらんでいいマルチしに来たわけではない 本当に違うならいいそれだけだ
言っとくが今回のことはお茶のためじゃない お茶にもまーぼうにも返しておかなきゃならんことがあるから まーぼうには徹底的にやらせてもらうだけ じゃ、さいなら〜
この煽り口調はもえかそっくりな件
大枠で考えるとお茶もまーぼーも同類なんだがw
まーぼーとしろくまが同列ならわかるけど お茶は地雷ランキングでは格下
春休み開幕!!って感じやな(  ̄▽ ̄) もうあんまり構ってくれる人少ないんやろけどおじさんもごめんやけど時間無くてよ( ノД`)… 頑張ってコテでも付けてちゃんと遊べる仲間でも作りや春やし心機一転♪ 伝言が埋まると探すのめんどいからやー☆ボヤきたいなら他所でお願い(^人^)
ごめんつまらんわ 煽り方はロビの天空の神に教わったほういいなこりゃ
煽ってへんからーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ むしろ心配してるねんけどな( ̄ー ̄)ボッチはつまらんし団体行動も苦手やけど人と絡みたいってなると名無ししか無いし難しいんやろなー☆とか思って♪
そうかいそうかいそりゃあんがとなー でも物理的な時間がないからグルに入る余裕はない。名無ししかないんじゃなくてコテが苦手かもな じゃあまたもえか出没したら来るわ 達者でな
律儀な子ー!!そかそか☆苦手なんか(笑) でももえかさんの出没前提にすなー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 時間合えばマルチもよろしく~☆
よ~うさん♪よ~う姉~♪ おー乳がデカイのね~♪ そ~YO♪牛丼なら特~盛りよ~♪ ドラゴンボール前にどうお過ごしですか? 私はとりあえず応援ソングを忘れない内に書き残しに来ました♪ それではドピュッポな朝終わり(-.-)y-~
オーイ!!もえかさんは来てへんけどオメーさんのご当地鍵何やろかー?未クリアのとこなら連れてって欲しいかもー!!ちなみに俺兵庫やけど違う何かの鍵でもお礼するでー☆
俺の苗字加藤ちゃうわー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ こぉぁぁぁぁ~~!!!!(# ゜Д゜)ペッ すみません。今見ましたが時既に遅しでしたね( ノД`)… こっち(サイト)あんま覗かないんですよ、佐賀の人誰かわからんかったけど酔っ払いの時だけ気がでかくなるペッタン娘の豆腐メンタルブスハイボーじゃない事は間違い無いのでお気遣いありがたや☆と伝言願います。 あと、いつ俺が追い詰めたんじゃー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 人聞き悪い(-.-)y-~(;´д`)ペッ
お茶は相変わらずロビーでYOKOといちゃこらか?
ちょっとオモロイやんけー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻(笑) 横や縦の顔見知りはおらんけどYOUKOの事ならとっくに絶縁しとるで(笑) 残念♪ファンの人かな?今は男だらけのキノコの里みたいになっとるよ(-.-)y-~ 男みたいな女の子もおるけど( ̄ー ̄)気になるならおいでやす~((o( ̄ー ̄)o))
どうやって探せばいいのか教えて
あっ、オヨコさんの事やったんかな? なら、疎遠なってるままやで☆見かけたら俺が会いたがってるて伝言お願いします。
おっ♪来るの?(笑) インストしてるなら星ドラ→ユーザー検索?やったかな?で、「あちゃいちゃうちゃ」が俺のアカウントです。 気が向いたらどうぞ♪
YOKOのグルに伝えてきた
おー♪最悪やなお前(笑)んで、ロビ来る気は無いの?
は俺ではないです とが同一やでー
んー( ̄ー ̄)何かよくわからんけど来る気なら個人チャットして来てねー☆あんまりこっち覗かないので悪しからずm(__)m ほなまたー♪
オヨコ懐いww会いたい と、横からレス
お茶さん!やっちまったよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) んーーーーーーードンマイか? ではドロロン🤣
オドロン♪でろでろばぁ~♪( ̄ー ̄) どこの閻魔ちゃんやねん(-.-)ノ知らんか… お疲れ(-.-)y-~酔っ払げなってアンストでもしてもうたんか?バックアップさえしてりゃID?メモ無くしても問い合わせしたらちと時間かかるけど大丈夫やどー☆
おー!!オヨコさん知ってるなんてやるやんけ♪ 俺の中ではかなりなコテさんやったねん(笑)
あー、入れ違いで今ダムネドさんとこの見たねん☆ よう姉のか(-.-)y-~↑らへんのお前ディスリが説教のつもりやってんけどな☆えーんちゃう?人間だもの♪ 好き嫌いはあるわいな、でも酔ってフレさんとこに落書きはへっぽこやのー( ̄ー ̄) そん時その場で本人に正面切って言えんなら黙っとけボケ!!とは思ったけど。
つ唐揚げ弁当 たぶん覗いてるやろ( ̄ー ̄) あんなハイボー☆一番の被害者今回はダムネドさんやで?似たような感じでロビでもつい口走ったギンジに説教食らわしたけど(損傷機械ハ゜トラ)、もう少し人の気持ちも考えろよ☆これからな。 一人で気楽な反面寂しいなら愚痴ぐらい聞いたるからまた声かけてくれ。愚痴一回=マルチ一回で取引や(-.-)y-~
よう姉へ スレ掘ったでー☆ほんまに女はめんどくさいのー… 勘違いの訂正だけな。ハイボーとロビで遊んでると思ってるんやろけど間違い。 ゲーム仲間って括りならよう姉はフレやけどハイボーは切られたまま。 伝言頼まれてもここに現れるまで俺も出来ひん。 後、お気に入りの線引きしろってんならしたるからまた夜にでもスレ覗きに行くよー♪覚悟しとけよ(  ̄▽ ̄) 俺は優しく無いからな(-.-)y-~
待機ナウ(-.-)y-~
待機時間切れー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ タイミング合わんのー(-.-)y-~また夜ここ覗きに来る☆ えーと、とりあえず20時頃に☆よう姉のええ時間あるならカキコしといて。
こんにちは。20時頃了解です。🙇🙇
待機ナウ(-.-)y-~ (2回目)
さりげなくうろうろナウ〜(〃ω〃)
こんばんは🙇 お邪魔いたします。💦
おった。
師匠にポイ捨て注意とかやるやんけー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ お疲れ☆ちっと用事で来てるだけやから遊ぶのはまた後でならええで♪
下の三行はなんでしょうか( ;∀;)
忙しい中ご苦労(-.-)y-~ ↑のコメントで理解したー??? んで仲間?言われたら二人共やねんけど選べってんならハイボーで♪つー事でご当地立てるから来て欲しい。 んでお互いブロックしよ☆フレでも出来るからその後でフレも切ったらええので♪OK?
たまには有りですね🤗 ペッペ ポイポイはねー またね〜🏃♀️💨
アホぅ(-.-)y-~嫌がらせのような激励やったの☆ またなー☆
多分私の意図と違う風に伝わりましたね。スレまで借りてすみません。
私とお茶さんがブロックしあえば良いのですか?
ん?俺も馬鹿やからあんまりよくわかってへんけど。 何かおかしい?
うん☆やり方はわかるやんな?クリアした後のフレンド申請のとこでやで♪今時間大丈夫なら行くよー☆ オーライならやらしく返事!!
よく分からないですが、ハイボーさんさえおれば良いと言ってたので、私は了解しました。と答えたので、どっか選べ的にとられたのかなと、、
お茶さんが、必要ならそうしてください。フレですか。
OK☆ほなフレで♪カモンщ(゜▽゜щ) 宇宙クラスの天然さん☆
どっちかです。🙇 もうたてたかな?行きます。
できましたよ。黒くなれば良いのですか?
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ハイボーは俺の伴侶かっ(-.-)ノ 後学の為にハッキリ言うて欲しい?俺が少数派なんやろけど所詮ネットの仲間ってんならめんどいのは全スルーでええねんけどはぐれ破天荒人情派なもんでお節介したくてよー♪別にいらん!!自分でわかってるってんなら何も言わんけどー(-.-)y-~
お茶さん、失礼しますね。🙇
黒く???えーと、フレンドリストのブロックのとこに入ってりゃOKかな?
必殺自己完結ー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ まっええけど(笑)ほなもう一切関わらんで終了☆ 短い間やったけど遊んで絡んでくれてありがとうございました。ほなお元気で(^-^ゞ
うわ唾男爵!?( ; ゜Д゜) えっ?お→どっちの肩も持てん→よ→仲間の肩を持て この時点でもう宇宙でっさ(笑) ハイボーのが好きとかじゃないんだからねっ!! よう姉にはスレあるし、ハイボー何してんかわからんけど一人ならゲーム出来んくてもたまに絡めるぐらいの場所作りしてやりたいだけすよ? よう姉が嫌いって訳でも無いけどめんどいのは嫌いなもんで(-.-)y-~
タン壺主書き逃げかいー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ んで、バカボーも嫌いは嫌いでかまわんけど出し方がしょーもないねん!!ι(`ロ´)ノ よう姉も聞く準備はあるらしいから本人に直接言うて来い☆言い返されんのが怖いってんならヘタレ(-.-)y-~ 言われた方もわけわからんと嫌な気分やわさ( ̄ー ̄) んで、また遊びに来いよー。ほなエロイムエッサイム~☆
時間差ー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ん?あー色々ありますよ事情も考え方も☆ 立場と見る角度が違うだけでしょうね(-.-)y-~ アホのバニさんじゃ荷が重いから全部俺が悪いで纏まればこれ幸いやけどやり方がわからんす( ̄ー ̄)
はぐれ破天荒人情派笑った
待ち人かと思ったらちゃうー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 前来てた子かな?ご当地教えてみー(-.-)y-~
ご当地聞かれた名無しではない 俺のを考えてもネタのあるご当地が思いつかんのよ
ごめんごめん(笑)違う人やったか☆ ボケんでもええよ(  ̄▽ ̄)沖縄か和歌山やったら連れてってもらいたいなー☆って打算で聞いただけねん♪
お茶よハイボーって何者なん? よう姉とはヨウコの事じゃないんか?
いきなり話題変わったー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ハイボー?それ前も聞かれたような? 最新情報ではアル中の寂しがり屋☆かな? ちと根性も曲がってるし横暴な小娘( ̄ー ̄) んで、よう姉は別人やでー☆それよりご当地当たりならよろしくー(-.-)y-~
土曜の夜やからもしかしたらと思ったけど来んな…… もー、確認めんどいからロビ来れるならそっちのが助かるかもー!!眠気限界やから落ちるー(-_\) つ唐揚げ、ハイボール(薄め) (ーー;)
お疲れ様でした😴
馬鹿茶は女性コテに対して厳し過ぎやしないか。こんなんでも寄ってくる女の気が知れん。
俺様ってかっこよく思える時がある(笑)
女性じゃなくて、ネカマだからだろ お茶はリアルな女性しか興味ないんじゃね
あーー!!お疲れ☆ 後でとか言うときながら寝てもた!!ごめんやでー☆ よく釣れるけどもう休みも終わるやろー(-.-)y-~ ついでに頼みがある♪スレ上がってる時覗いてハイボー(弟子)おったら説教しといてくれ(-.-)y-~ またなー~(゜))<<
馬鹿((φ( ̄ー ̄ )俺様((φ( ̄ー ̄ )女好き((φ( ̄ー ̄ ) どんなハイブリッドキャラやねんー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻
今晩はです 了解しました ハイボーさんねと_φ(・_・ 見かけたらスレあげときます😋
お疲れさん☆助かるー!! まっヘタレやから逃走して来んかもやけどなー( ̄ー ̄) そないアンテナ張らんでも見かけたらでええから☆ よろしくお願いします。 ・ 柿の種、ハイボール(濃いめ) |_-))))
あーー!!くそっ!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 待つん嫌いなんじゃ俺はι(`ロ´)ノ おもくそ目立つスレ立てて定期的に……それは良い考えやな俺(-.-)y-~流石お茶さん♪ こんまま逃げてたらお前の嫌いな荒らし同然やぞハイボー☆どうせなら地雷コテと呼ばれろ(  ̄▽ ̄)
久々に登場😅 ハイボーさん お茶さん せっかく会えたのに仲良くして下さい🙇♀️ って落書きしときます みんなでマルチ行こ🤗 私は死にますが😰
おはおは☆来たわバカボー♪ありがとな(笑) ゆいか師匠やねんからハイボーにもっとキツく遊べって催促しておくれ(-.-)y-~そこに混ぜろ(  ̄▽ ̄) 俺が餌じゃなかなか釣れん( ̄ー ̄)
お茶よゆいかがコテつけて暴言はいてご臨終です スクショ https://game8.jp/games/426/forums/195633
しかも他人になりすました書き方をしていたっぴょ
ゆいかさんはここにいますか?かかってこい!って言って逃げないでくださいね。
おーい、お茶。ゆいかはどこ?
これロバスレのことな
ゆいかおりゅ?
もうとっくにとんずらしただろ あの暴言はひどい しかも何も悪くないあるスレのコテ批判ではじめた暴言だからな ゆいかは悪で正義がない
ゆいかさんのフレンドさんに情報提供していただけるなら現在のバッジは何をセットされてますか?
しかし、なぜコテ批判しだしたんだ?基地外か?
あんだけ暴言吐けるならキチガイ確定だろ 特に意味はないのかそれともあのスレ追い出されたうさぎってコテかって言われてる
俺抜きで盛り上がるなてオメーらぁ!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ なんかわからんけどゆいかにフレ切られてるし所在はわっかんねー☆ブチギレタイプってのは知り合った時も暴れてたから丸くな~れ~♪丸くな~れ~♪って角を削ってたねんけどー(-.-)y-~ まー、ゆいかまた遊びにおいでやー☆
ゆいかは淋しそうに去っていった。
名無しにブチギレたのではないみたいです 何もしていないあるグループの人達の名前を挙げて酷い言葉を吐いていたのがゆいかさんです。
それはアカンなぁー☆ また来た時は説教かましとくぜ(-.-)y-~ どいつもこいつも春やから情緒が変なってんかな(笑) こぉわぁ~((((;゜Д゜)))やな。
スクショみた?
これ、スクショ
うっへっへっ♪君なんかかわいいな(笑) 見たよ(笑)たけしのモノマネ口調やったな♪ 馬鹿野郎!!この野郎♪下手くそやけどな(-.-)y-~ 忠告してくれてんやろけど雑談板の時はもっと酷かったねんで?名無しにゃ優しくしーやて言うてたのが余計にストレスになってもたんかもな☆ 俺の責任もちとあるかもや( ノД`)…
横だけど そうなん?ゆいかって雑談板で知り合った時から暴言吐きだったのか?
お茶には本性知られてたってことなら何もフレ切らなくても 良さそうなのにな
そやでー☆こぇー奴おるなー((((;゜Д゜))) って横目で見てたけど多勢に無勢なるやん?パターン的に(笑)んで俺も乱入してゆいか側についたらいつの間にか師匠なってた(  ̄▽ ̄) 馴れ初めはそんなん(-.-)y-~
ほんまそれ( ̄ー ̄)やっちもたもんはしゃーないからごめんなさいしてやり直し……すんのがめんどく思ったんかもやな☆ええ感じに明るく楽しく遊べるようなって来てたのに勿体無いと思ったねん( ノД`)…
白馬の王子様かよw変わり者だな
茶葉(馬)の茶柱様かよ(笑)濁ってるんだな☆ お茶だけに(σ≧▽≦)σ ↑ 俺ならこんな感じでいじるね(-.-)y-~ 名無しでボケんなら滑ってもええからもっと前衛的にいけよなー( ̄ー ̄) 爆弾姉妹のどっちかと思って見に来たら普通過ぎて萎えたわ……確認しに来る俺も相当キモいけどなー(*/□\*)
アル中の貧乳も暴言の貧乳も気が向いたら顔出してくれやー☆名無しに弄られんの嫌やろけど…… 俺からしたらお前らのがこえぇ~けどなーщ(゜▽゜щ) ほなまたなー☆
バカなのか人を見る目がないんか アホだなんて言わないよ やっぱ人を見る目がないんだな 地雷と一般人の区別もつかんのかい
それまーぼうにも言えるか? ゆいかの前コテはご当地2スレで名無しに暴言吐いて追い出されたうさぎだぞ? まーぼうの再来と言われてたあの子だぜ? 女なら誰でもいいみたいだなお前は
おわーー!?( ; ゜Д゜)おはよう☆ 怒りのアフガンなっとるやないかー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ゆいかやヤンボー?もえかさんの事やんな?の事言うてる自分も同じ事してるぞーランボー☆ 降りかかる火の粉以外は何も気にならん( ̄ー ̄) 新車しか乗らんって潔癖でも無いから旧車レストアして乗ってたりするから(-.-)y-~
変な言い回し( ̄ー ̄) もえかさん迎撃し隊の子かな?今やからこそ話しよかー☆猫ロボで追い出した後フレ切るゆーてたの建前で切ってへんくて相手に切られたけど(笑) 某よ○こさんは切られてへんくてエロ中山で来た時は知らぬ顔して遊んであげてと頼んでたり( ̄ー ̄) んで変なスレ削除依頼出したのは俺だったりするよー♪
まじか敵だったか じゃあ徹底的にやらせてもらうわ
やすっぽい正義だな 結局後出し暴露してきて自慢したかったのか? ヨガファイアと同じレベルじゃねーか さすがお茶だ。感性が違うよ
反応はやーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ どっちや???
いつ正義を語ったんだ俺は( ̄ー ̄) うーん?スレ立てたのもえかさんじゃないなら何も関係無いやろけどな(-.-)y-~ ちなみにエロ中山の時に俺は遊んだ記憶は無いけど☆
夜暇してたら覗きに来る~☆ そんじゃーなー♪信じる信じないは君達次第だ(  ̄▽ ̄)
エロ中山が建てたスレを削除依頼したってことか それならいいんじゃね 多分そのスレ削除依頼するように知らせにいったのは俺だし またな
その口調は前の子かな?(-.-)y-~ アップダウン激しくてオモロシやんけー☆ もえかさんに何されてんなキレてんか知らんけどこんなとこで書けんわな( ̄ー ̄) 俺もこそこそネタあるからロビ来る?(  ̄▽ ̄) 情報交換だけでも楽しそうやけど♪嫌かな?
口調?口調なんざキャラや相手で変えるものだと思うが お前の前にも俺はいくつものキャラで出現しているがさあて特定できるかな?w
お疲れさん☆まじかー!?( ; ゜Д゜) すげーな♪でもどーでもええ(-.-)y-~ まーお断りって事かな(笑)特定されたくないならロビは出来んもんな♪了解☆
お茶よ運転中にマルチする奴どう思う?
お茶さん、運転中にお茶飲む人はどうですか?
お茶さん、お茶漬けくだしゃい
お茶は伊賀者なの?
うぅーわぁ(;´д`)めんどいのばっかやん…… いちいち反応すると思わんといてや( ̄ー ̄) でもお茶ゆうてるだけ好感持てるかも☆ 運転中ゲームする奴はしばきたい。 運転中お茶飲む人は気をつけて。 運転中お茶漬け作るのは控えよう。 伊賀じゃなくて伊勢者です。(おかんの実家)
あっ、大喜利の流れやったんならごめん。 やけど、ちと待ち人の落書き期待してっから遊ぶなら他所でお願いしたいかも(^人^)
分かりました 丁寧に答えてくれてありがとうお茶さん♡ またね〜
ズキューーーン♡( ; ゜Д゜) ってなるかぁー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ いや、ええんやけどな落書きたまに面白いのあるから好きやねんけど。顔見知りのコメント埋めへん程度にならよろしくで♪掘るの苦手で見落としたらここでしか会わん人もおるもんで☆
誰ですか?
あ、アンちゃん!?(福山雅治ボイス) 誰ですかはこっちの台詞ーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ いや、赤毛さんか☆こんにちは。 お茶ゆー者ですがなにか?
私、夜活部というスレッドをやってまして、そのスレッドに入りませんか?
悔しいがワロタw
よろこべお茶!赤毛さん超巨乳だぞ!
お誘いですか?ありがとうございます☆ でも普段はエイトで活動してないんですよ。 あまりアクティブに出来ひんのですみませんが(/o\)
そんなん言われたら気持ちぶれるやろがー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻
最近、お茶さんがエイトでご活躍されているのを見てましたが・・・ 私はヨウコさんとフレンドですのでお茶さんのこと聞いてました。お茶さんは愉快な方だと。
最近、お茶さんはエイトにもよく顔を出しているようなので勧誘に来ました。
愉快で痛快なんで団体行動苦手なんですよ( ノД`)… ぶっ壊すのと暴れるしか能無いもんで♪ あーーー!!茶番劇したいけど時間無いからバッサリ!! まず挨拶もせーへん人のとこに行く気は無い(-.-)y-~ ちなみに超巨乳てほんまですか?
時間切れー☆落ちます♪ 本気勧誘の人はどしどしご応募待って…へーんι(`ロ´)ノ
赤毛さん=超巨乳で有名やで 揉ましてもらいなされワッショイ
お茶さんは神チャレ何段ですか? 僕は6段でした。竜王キツかったです。
そうですよね、最近挨拶できない人が多いですよね。私も困っています。 私のスレの人達は挨拶をちゃんとするので大丈夫ですよ。
うわーーーーー!!( ノД`)… ちょっと勧誘とかあるんちゃん!?(*/□\*) って努々思ってた俺馬鹿みたいー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 八つ当たりや!!こーなりゃ八つ当たりや!
来月神茶Reあるみたいやでー☆ その期間だけでも遊びに来いよバカボー(-.-)y-~ へっぽこでも注文承るで~((o( ̄ー ̄)o))
こんにちは^o^ お茶さんはいるかな?
ジャジャーーン♪同じ人?こんちゃ☆ 基本用事ある時しか現れへんので構ってちゃんなら他所で遊んでおくんなまし~((o( ̄ー ̄)o)) 暇な時は茶番劇しよー(  ̄▽ ̄)
こんにちは。 夜活部はみんな優しいですよ。 お茶さんなら合うと思います。
テーーンドーーーン!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ まだ続けるの新喜劇!?( ; ゜Д゜)めんどくさぁ…… っくないっ!!(σ≧▽≦)σ1年前ぐらいにも君みたい子おったような気がする~((o( ̄ー ̄)o)) 閑話休題 皆優しい人だの挨拶出来ますよ♪なんてストロングポイントなるかー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ パワステでパワーウィンド付いてますよ♪って今の時代標準装備押すディーラーかぁー(-_-)/
ちな、お茶さんが求めるのは……一緒に遊んで楽しい人かとんでもない色物キャラの人だ(  ̄▽ ̄) ツンデレのハイボーもかわいいよっ♪ ヘソ曲げんと遊びに来いよ♪時々確認来るから☆
例えがオモロイ
大丈夫ですよ^o^ 色物キャラもいますよ^o^ ツンデレのハイボーって何ですか?
夜間部て崩壊したのじゃなかったっけ?
所属するスレ崩壊する地雷女
オーイ(-.-)y-~ 生意気ハイボーいじんのは隠しコマンドで例える程度にしてもらおうか( ̄ー ̄) 下R上LYBXAってぐらいのアル中にスレ潰すような戦闘力は無いわい(;´д`)
お茶さんキタ〜〜〜 夜活部は面白い人が多いですよ。 ヨウコさんも昔は遊びにきてました。
うお~( ; ゜Д゜)いつも反応はえーーなぁ(笑) ニフラムでも消えへんとこみると相当歪んでるなぁ☆ 今暇やから遊ぶかい?
マルチはしたくない((φ( ̄ー ̄ )っと。 ごめんごめん赤毛さん☆新喜劇したいだけなんやな♪ 了解了解(-.-)y-~ほなまたな~(-_-)/~~~
今、見ました^o^ すみません、今はスタミナが無いですのでマルチするなら、あとから夜活部に来てもらっていいですか?
断ーーーーーる!!(-.-)y-~ その一点張りかいな( ̄ー ̄)流石に飽きたねん☆ ・ つ串カツ、角ハイボール (( ̄_|
断る理由は何ですか?
うわぁーー!?( ; ゜Д゜)ほんま反応はえーー!!おは♪ ちゃんとねんねしてる?理由?散々言うてるけど…… 強いて言うならテクマクマヤコン☆
挨拶のことですか? 大丈夫ですよ(^○^) 夜活部のみんなはちゃんと挨拶しますよ(^○^)
会話ならねーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 赤毛さんやで!!最初来た時に挨拶無かったの(笑) 残忍やな(  ̄▽ ̄)構ってちゃんはええけどもう少しオモロクなる方向でよろしく~((o( ̄ー ̄)o)) ほなまたなー☆落ちます。
私もちゃんと挨拶するので大丈夫ですよ(^○^) 確かに私は残忍かもしれませんね笑
お茶さん少しお話しがあるのですがよろしいですか。 こちらのスレはいつ来られるかわからないのは承知してますので時々見に来ます。
ゆいか?
ヨウコだろ
お茶さんは挨拶をしない方と仲良くできないみたいですよ(^○^) とりあえず挨拶をしましょう(^○^)
それはお前だよ 挨拶もしないで土足で入って来るのは赤毛本人 つーかお茶はお前のモノではないんやでー 私はお茶のことを解ってますみたいな態度にイライラー
お茶?
ナナッシーズ読みが甘い!!(-.-)y-~ 俺の予想はもょっさん!!(σ≧▽≦)σ お疲れす☆誰かわからんけどお話です?伝言ラリーじゃなくて?なら俺の理想なら21時~天辺らへんですけど、日時言うてくれたら夜なら予定さえなけりゃ覗き来ますのでまた教えて下さいな。
おつかれ〜 今日もよろしく(^○^)
434の人が挨拶できてなかったから注意しておいたよ(^○^)
君危険
はっずれ~((o( ̄ー ̄)o))俺ってそんな優しいイメージなんや(  ̄▽ ̄)ウヘヘ♪ 本物はこう!! ・ 赤毛さんお疲れす☆俺は構ってあげるけど他の人には友好的に接してくれへんなら来んといて下さい☆ 正直気持ち悪いであんた( ̄ー ̄)
他の人?ここには私とお茶さんしかいないよ(^○^)
メンヘラ確定
まっーじっーでぇ~!?( ; ゜Д゜) 全部オメーが一人でやってんかいーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ それはそれでほんまにこえー((((;゜Д゜))) おんどれ本物のサイコパスか!?(笑)
お茶マジ逃げろ
サイコパスって何?
「正直気持ち悪いであんた」に吹いた
おおぉ?君は違う人かな?( ; ゜Д゜) こえーけど逃げたら負けやん?(笑)別にいつも使ってる訳ちゃうからええねんけど忠告サンクス☆
巨乳に好かれてよかったな!ヒューヒュー!
赤毛こわっ! 最初に挨拶なかったって言われても一言も謝らないし 挨拶しない人の誘いにはのらないって お茶って結構真面目なんだね
ごめんね、用事があるからまた今度(^○^)
ヤベーー人の総称みたいなん(-.-)y-~ わざとふざけてんやろと思ってたけど本物ならちと俺には荷が重いで( ノД`)… 目的はなんや?暇潰しにしてもおちょくりたいだけなら名無しでええで?( ̄ー ̄)
マジで赤毛だけだったん?こわっ! なぜそんなにお茶を誘う?
ところでロビでもスレッドって言うの? グループ? 8の夜活部はもうやってないよ
赤毛さんカムバック! 背後から乳揉ませてくらはいw
うおーーーー!!ドキドキプリキュアよりドキドキしたけどなー!!たまーーにこーゆーのが来るから…… ログイン専用とかにしたくない(  ̄▽ ̄) 何とか人間?ネーム忘れたけどずっと前もビビリまくった変な人以来の戦慄だぜ(σ≧▽≦)σ
娘でもいんの? じゃなかったらプリキュア発言イタ過ぎ
オメーさんは何カップが好きか聞いて来たソムリエ!? 乳の事より俺心配してくれやー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻
おるおるー☆台詞覚えるぐらい同じ回(お気に入り)見せられてたねん当時( ̄ー ̄)
巨乳宣言したのも赤毛かもよ
バカかw野郎に興味ねえんだよw
おおぉ!?( ; ゜Д゜)そーやなー☆ 名無しやと色々出来ておもろいやろなー♪
もっとマトモな親父になれよ! じゃメシ食ってくるからw
俺が女で赤毛さんが男かも知れんやろすっとこどっこい!!
グサッ!?( ノД`)…いや、キャラでやってるだけやから… けっこう疲れるねんで( ̄ー ̄) 俺も落ちます。お客さん偽者って事なんかな… まー、酔っ払いと暴言師弟のお転婆達は待っとるからなー☆ナナッシーズ怖いってんならログイン専用スレ立てるしまたおいでやー(-.-)y-~ つポテチ、ハイボール
あーーーまだ釣りしてるのか 釣りは辞めてって言ったよね お茶はマジ本気で2度殺す! 楽しそうなスレになって良かった(笑) 続く
重心をモンストにします 1週間星ドラにログインしてません(笑) 今日はお別れの挨拶に来ました!
こんにちは(^○^) すみません、このスレに書き込みする際は挨拶をお願いします(^○^) 親しき中にも礼儀ありです(^○^)
散々待ってたぽいしマルチ行ってあげなよ
こんにちは さようなら(笑)
無理だから謝りに来た! ありがとうございます
こんにちは(^○^) お茶さんの友達ですか?(^○^)
夜活部というグループがあるんですが入りませんか?(^○^) ハイボールさんも挨拶さえちゃんとしてくれれば、みんなも挨拶しますよ(^○^)
お茶さん、あなたのことずっと待ってたよ
そうなんですか? お茶さんが私を待っていてくれたんですか?
あなたじゃなくてハイボーさんね
ハイボールさんとお茶さんは仲が悪いのですか?(^○^) 殺すとか物騒なことを言ってますが(^○^)
まてコラーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻おっす!! モンスト???うちの看板娘もやってるぞそれ!! 引退せんと平行してやれや☆暇な時だけでもええし、気が向いた時時間合えばでええねんからや。 こんままじゃ最初から最後まで俺なんもしてやれんかったアホなってまうやんけ( ̄ー ̄) 引退はまだ許さん(-.-)y-~
また来てくださいね(^○^)
私は引退しませんよ(^○^)
ぬぬぬぬ…(-.-)y-~ バカボーめ( ̄ー ̄)釣りはせやな、嫌なんか☆ なら俺が引退するまでの期限で待ってるからアンストしてへんかったら最後に遊んでくれ♪ モンストすぐ飽きたらええのに(;´д`)ペッ ほなまたよろ乳首~((o( ̄ー ̄)o))
おーーーーお茶さん!今までありがとうね マジごめんなさい!そんなに器用では無いのー お茶さんには星ドラいっぱいお世話になりましたよー マジ星ドラはアンストしたから(笑)
あの彼と結婚決まったよ!だからアンスト これ以上は言えない(笑)
おったー!!ってえーー!?( ; ゜Д゜) もうアンストしたんかい!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ そっか…そりゃ残念やなー。俺こそありがとうやで☆ コキ使ってばっかで恩返ししたかったんはこっちやねんけどな(笑)まー、色々あったんリセットしてハイボーもリアルもゲームも楽しんで♪
おーー!!おめでとうさんでそれ以上ってもう1つおめでたさんしかないやろがーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ そっか♪そっか♪寿引退ならええ事や☆ 健やかに過ごすんやで~((o( ̄ー ̄)o))酒なるべく控えろよ( ̄ー ̄)(  ̄▽ ̄)
最後まで入れ違いまくりやのーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 雑談だけでもオーライやからな♪18年前ぐらいの薄い記憶なるけど相談でも質問でも経験談でも男目線なるけど教えたるで~((o( ̄ー ̄)o))
お茶さんありがとうね このカオスはもういらないっす!耐えられん 彼がいなけれ惚れてました(笑) ではマジにドロロン🤣🤣🤣
ハイボールさんお疲れ様でした(^○^)
赤毛さんハイボーです!失礼ですね 頑張ってください
オフ入るーーーーーーーードロロン
ギャーー 間違えた!オフ→お風呂っす
謎のお世辞~((o( ̄ー ̄)o)) 俺は女て知ってたらここまで仲良くなってへんかったと思うけどな(-.-)y-~小娘の割にゃ楽しまして貰ったぜ☆ 旦那ちゃんと末永くお幸せに♪ドロロンとかしても思い出したら覗きに来いや(笑) ほな元気でなー!!お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))
ドロロン!!ドロロン!!言うておるやんけー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 初めての事尽くしで不安や期待や色々あるけどそれなりになるようにしかならんもんやから健康面だけ気をつけて気楽に過ごすのがええと思うで♪ 二人目とかは雑になるもんやし(笑)何事も最初はあるからな☆人生の先輩としてアドバイスや(-.-)y-~
ゆいか=みき=うさぎ、また名無しで荒らしまわって暴言吐くのやめろ 特徴ですぐわかるぞ
ハイボーもまーぼうスレとかでよく知らんくせに名無しあおってんじゃねーぞ このかまってちゃん女が
なんか今日は盛り上がってますね(^○^) お茶さんとデートしたい気分(^○^)
男とデートとかきめーだけだから
とりあえず赤毛ではない事はわかった
元夜活部の赤毛に恨みがあってなりすましてんの? 本物の赤毛ならキャラ名言ってみ
エス○○○○だったっけ?
うふふ
テレポーテーション♪心の翼が~♪ テーションテレポー♪今時を飛ぶ~♪ 古株だけが~♪赤毛(さん)のキャラ名を~♪ あ~~♪未確認~♪(σ≧▽≦)σ 挨拶程度しか俺も絡んだ事ねーからキャラ名まで知らんなー☆
こんにちは(^○^) 今日もよろしくね(^○^)
はじめまして(^○^) よろしくね(^○^)
おわーーー!?( ; ゜Д゜) ずっとスレおんの?(笑)お疲れさん☆ 昨日ハイボー来たしもう一匹のお転婆はそうそう来んやろから当分確認とかもせーへんと思うねんな。 から最後にマルチでもどうやー?
チーム毛コテにする気かオラーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻
こんにちは(^○^) 私もいいかな(^○^)
ほな俺も毛コテ~((o( ̄ー ̄)o)) どーでもええからマルチするかせんかだけ答えろや毛まみれ~☆
こんにちは(^○^) するかボケ(^○^)
ちっ!!(-.-)y-~気持ち悪いからブロックしたろって魂胆はお見通しされてたかアホんだら( ̄ー ̄)
ひつこい赤いやつを退治しにきてやったんじゃこんにちは(^○^) よろしくね(^○^)
さて♪暇潰し終了~((o( ̄ー ̄)o)) ヘタレ毛に興味は無くなった~(-.-)y-~ ほなさらば~☆
ばいばーい(^○^)
お茶は相変わらず意味不明だな。馬鹿と真面目の高低差がおかしいんだよw ところで地雷コテ集めてグループ作ってくれよ。色々なスレに分散されてるから厄介なのを纏めて隔離したいんだよ。
確かにあちこちに地雷がいるね 特に1人がたくさんのスレに出入りしてるという…
ゾンビ
バイオハザード((o( ̄ー ̄)o)) なんやなんや☆地雷コテのオールスターチーム作れってか?( ̄ー ̄)地雷ランキングで俺は格下とか言われてたけどどっかで総選挙的な事が行われてるんかな? 何人中の何位やねん俺はー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻
おはよう(^○^)
だから反応はえーーー!?( ; ゜Д゜) おはようさん((((;゜Д゜))) おんどれ俺よりランキング上なれるやろな……地雷コテの天下一武道会的なもんが行われたら一緒にいこか♪
赤毛は10人くらい存在してるからね(^○^) 私が死んでも代わりはいるもの(^○^)
あんたバァカァ??? その意気でオールスターチーム作り( ̄ー ̄) いっそ一人10役してボッチ遊びしとけばええのに☆
お茶ッチもエヴァが好きなんだね(^○^) グッジョブ!
急に馴れ馴れしい( ̄ー ̄)ロボット系は一通り好きなだけでエヴァ<<<<ガンダムや(-.-)y-~ ラプソーンやってる!!鍵拾いいかんかー?
マルチ誘うと逃げる((φ( ̄ー ̄ ) 知ってる顔なんか?(笑)まー、ほんまめんどいから普通にすっかもう来んかしてな赤毛さん( ̄ー ̄) ほな落ちる~((o( ̄ー ̄)o))さらば!!
こんな時どういう顔をすればいいのかわからないの(^○^) 笑えばいいと思うよ(^○^) (^○^)(^○^)(^○^)
ごめんね(^○^) 野良やってたよ(^○^)
48人中33位
ひくっ トップは誰だ?
ゾンビ
ほんまにあんのかーー!?(ノ-_-)ノ~┻━┻ つーか、まじひっく!!( ; ゜Д゜)いや、低いほどましって事なんやろけど、そもそも地雷コテでも無いで俺は( ̄ー ̄)
バイオハザード((o( ̄ー ̄)o))
お茶は地雷ではないよ。馬鹿なだけだよねw
馬鹿言う奴が馬鹿なんです~((o( ̄ー ̄)o)) このバァーーーカァ!!щ(゜▽゜щ) 地雷認定なんてナナッシーズの好みやん(-.-)y-~ 馬鹿は馬鹿言う奴やねんで☆((φ( ̄ー ̄ )しとき。
こんばんは お茶さんいますか 一瞬、青毛が、育毛に見えた?
アゲ
お茶俺や覚えてるか~以前よ○このすぐ終わったけど良かっらスパイとかやなくて俺も参加さしてくれまへんかお茶さん😁
ちょっと色々揉め事あったら文句ゆうて綺麗サッパリしてきましたで~!
オーイお茶( ・∀・)っ旦
アッゲーイ(ノ゜ー゜)ノ
あげあげー
誰が伊藤園やねんーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ こんちゃ☆ようこのスパイじゃなくて揉めて辞めたから参加さして???( ̄ー ̄)何に? はじめまして……じゃないのかな???ごめんなさい!! ちょっと記憶が無いコテやけど王から神に鞍替えしたキング??じゃなさげよな……すみません!!もう少しヒントプリーズ( ノД`)… とりあえずまた夕方、夜に覗きに来るので詳細語れるなら教えてケロ☆
お茶ッチおつかれ(^○^)
だからはえーー!!そしてこえー!!赤アデランス!! お疲れさん☆神コテまたオメーのギャグ? ちゃうやんな?んで、ッチ付けんなキモい( ̄ー ̄) 普通にお茶でええから……
最近、悪い夢を見るんだ(^○^)
精神汚染が始まってるかも(´・_・`)
そうか♪前向きに頑張って(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ ちと忙しいからまたな☆さらば!! 鍵拾い~((o( ̄ー ̄)o))
ばいは〜い(^○^) またね〜(^○^)
どこもかしこもコテは基地外しかいないな…
アッホッ(-.-)y-~基地内(スレ内)じゃここ☆ (  ̄▽ ̄)ドャァ♪ コテ全部とは言わんし名無し全部でも無いけど変な奴おるからおもろい側面もあるわいな~☆ワイワイナ。 とりあえず愚痴る暇あんなら赤毛さんとバトってくれ(-.-)y-~ 俺には手が負えん( ̄ー ̄)
凱旋野郎は思い出した? あんなキチがからんでたとは気の毒に
誰やそれ!?( ; ゜Д゜)赤毛さんの事? ずっと前のナリスマシの人と今の偽者とは違うと思うから凱旋とはちゃうで~((o( ̄ー ̄)o))
お茶、元気? おっす!
今日もガンガン行くよ(^○^)
おっす(笑)ちっと明るくなってるやんけ♪(笑) でも反応早すぎてキモいわーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほなまたなー( ´∀`)/~~
今は板とかでお手伝いはしてない?
マルチ板で助っ人は他に2人お助けする気持ちと 実力の有る人いないと1人では無理だと思うよ〜
赤毛のことじゃなくて今話題の関西のおっちゃんのことだよ 知らないわけないよな そいつが俺は実は昔ようこのとこにいたとか言ってるからよ
なんだなんだ?スレ間違えてるのかな? マルチ板最近は行ってへんでー☆って答えでええのかな?行ってるかどうかの確認なら。
お茶ッチ!何してるの?(^○^)
俺も関西のおっちゃんじゃーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 話題には疎いから知らんがな( ̄ー ̄) 俺がスレ主辞めてからの人なら全くわからんし適当なんかもやし本人来ないし( ノД`)…
なんやねんその反応の早さーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 寝る前に確認しに来ただけや~☆ 赤毛さん関西のおっちゃんって知ってる?
ようこはん、スレ辞めたで(^○^)
ダイナマイト関西なら知ってるよ(^○^)
情報通なんか赤毛さん!?( ; ゜Д゜) いや、あんたデタラメっぽいけど(-.-)y-~ そしてどーでもええー( ̄ー ̄)
んっ???ここに関西のおっちゃんおるの? つーか俺ほんまに知らんねんけどどーしよ!?( ; ゜Д゜)
見るだけみとけば ややこしいから書き込まなくても
さあて、寝るかな(^○^) ようこはんはスレッドやめて旅に出たで(^○^)
さあて、寝るかな(^○^) ようこはんはスレッドやめて旅に出たで(^○^)
まじか知らなかったわ でも名無しでいるだろぐんぐんスレに
あんな地雷断って正解
おっさんかっこわりー
お茶、地雷の隔離感謝!
つかお茶さんよ グングンスレ見てきたらヨウコどころかグンも見当たらないけど知ってた? 中の人たちがごっそり変わっていて何これ状態なんだが
お茶ログインいきなりできひん?
俺が息が合ってた人間どこ消えたんやろな?何でいきなりログインできひんのか訳わからんわ❗
それじゃわからないでしょ 具体的に言いなさい
ログインしたらパスワード求められてまるで消されたかのように!
運営に問い合わせ頑張れ
それでパスワード変えられる窓口にメール送って返ってきてパスワードまでは合ってるみたいやねんけど?メールやら登録して送ったら既にそのメールは使われてますとそれから何をしても進みませんねん❕
しかなさそうやなアンチのイタズラでブロックみたいなんされる事ある?URL書いてくださいて言われてもどこにあるん?
垢バンかも!
お茶さんが作ったルーツ部屋誰も使ってないやん。お茶さんが面倒見てるんなら最後までキチンと基地外は基地内に隔離してもらわないと困りますよ。
おつおつ~☆ログインアカウントバン?何てあんのかな?口が恐ろしく悪いからや(-.-)y-~ツンデレバレとんのにハリキリすな!それならアク禁にもなってそやけど(笑) 状態がわからんから予想をルーツ部屋にカキコしとく☆ また見といて。んで、夜顔出すからそれまで色々試しといてみて。
ルーツや!気を付けろスパイ混じり込みよるから噂の癖の悪い松ってやつや❗
ルーツ部屋にピポさんもいますよ
台無しが松ってやつ!人のネームパクって成りすましたりしやがるクソ野郎や‼️
どうせお前の仕業やろ調子に乗るなよ‼️
わかったとりあえずお茶は大丈夫やな癖の悪い名無しに気を付けてくれ❗
いや、ちゃんとログインしてるし、あれは本物のうぇかぴぽさんだよ。
お前やろ頭狂ってんのは❗出直してこいやレオタードに髭のキャラ(笑)
ルーツ部屋見ておいで
ほらお前のハッタリやんけうぇかぴぽなんかおらんやんけ!嘘付いて楽しいけええ加減にしとかな知らんであんた!
俺舐めすぎやぞお前大概せな‼️
https://game8.jp/games/426/forums/196384 何で一晩でハンネが変わるんじゃー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ スレタイ短いと探しにくいな(笑)つーか休憩終わるからまた夜来るから~((o( ̄ー ̄)o)) んで、俺のスレで暴れんなツンデレщ(゜▽゜щ)
だーかーらー! おいナンとかが、ピポだって書いてただろ?
松だと証拠もないのに被害妄想 それは君の妄想でしかないよ
なになに?事件?(^○^)
癖の悪い名無しにワロタw お前ほどクセの悪いコテはいない
地雷にアル中や妄想はつきものだからお察し
とりあえず夜来てくれ(⌒‐⌒)
夜にどこに行けばいいですか?(^○^)
絶対にない いくら通報の数がいっても運営はコメントまで見てからアク禁にしてる 前に運営が正式記事でいってたこと 多分アク禁じゃなくてあんたがアホだから仕組みを理解できてない だけだと思うがログインスレに入れないアク禁だとしたら 運営に認められた荒らしってことだよ
テガってお茶?
お疲れ~☆赤毛さんログインとか出来ひんのかな? そもそもマルチする気はさらさら無し?(笑) お暇してばっかならやかましい子やけど↑に来てた覇者って子のとこ紹介するでー?いらん世話やってんなら……まぁええねんけど(笑)また検討してみてみ☆
なんやねん…そいつ地雷ランキング何位や?(-.-)y-~ 俺?バッカ♪教えてやろか?お茶さん地雷ランキング48人中…… エンダリ♪エンドンワンソン♪ハンジャンケンソン♪ サーチュワリー♪サー♪ サンジュウサンイ☆(  ̄▽ ̄)
おっす(^○^)
おら悟空
41位の間違えかと?関西のおっちゃんもうスレ畳むとよw苦労が水の泡だね。ドンマイ!
そういうやつなのは目に見えていたのに 阿呆の腰巾着どもがちやほやしたからこうなった 馬鹿は馬鹿を見抜けないらしいな
ルーツ部屋でまともな対応してたね・・・・ 地雷ランキング降格は覚悟しろよお茶
ギャー\(>_<)/ 何で降格やねーん!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ って一瞬思ったけど合ってるんや( ̄ー ̄) 上がるのは不名誉な事やけど順位下がるってのは字面でなんか嫌なもんやな(-.-)y-~ ほんまに地雷総選挙とかあんなら俺自分に1票入れるから何処でやってんか教えてや。
おっす(^○^)
お茶のストーカーかよw
熱烈なファンやー☆そして陰毛は先に俺が出したから次から違うのでよろ(σ≧▽≦)σ 赤毛さんもおっす☆マルチの件はスルー? 無理強いする気は無いけど俺のドストーカーするよりはゲームして欲しいんやけどなー☆時間勿体無いで?
ゲームも沢山してるよ(^○^) 夜活部最高(^○^) そういえばヨウコさんにさっき会った
ねえねえ、ドラトモ海王神にいる竜王の曾孫って、お茶と同一人物?
初めまして!こんばんは 名無しで失礼します ちゃんと帰れましたか?ってまだ運転中だよな お茶さん見直しました!
上に同じくです お疲れ様でした!
もうおはおはですがこんばんはで(-_\) 即布団にダイブして見てなかったー!!心配どーもです☆ 見直す?はて?過去に俺なんかしたのか…… でもコメ助かります!ロビメンバーに地雷ランキングが欲しかったんか?とか目立ちたがり♪とかイジラれた時のカードとして使わしてもらうー☆ 先にカフェオレでなんでお茶にせーへんかったって突っ込みが痛かったのはここだけの話ー( ノД`)…
コテ大丈夫ですか!?( ; ゜Д゜)お疲れ様す上記参照で☆ あと実は30分くらいウロウロ迷子なってて喧嘩相手に泣きついたのはご愛敬♪ だから馬鹿茶とか言われるんやろなー( ̄ー ̄)
おっす(^○^) 竜王の曾孫ってお茶?
またまたお邪魔致します 度々見かけるんですお茶さん コテ付けてまずいのかな? 覗いてばかりは悪いと思い書いてしまいました すいません💦
コテありでも大丈夫(^○^)
お疲れ様です☆ いやいや、こっちはコテだろうが名無しだろうが何でもOKなんですけど☆この赤毛さんとか粘着荒らしなんでジョニーさんや俺のフレのとこ荒らしに行ったりする可能性があるから心配なだけです(笑) そん時は……ごめんなさいやけどそこまで責任持てるかー♪ってスタイルなので悪しからず(-.-)y-~ お茶なんて見てるだけで楽しんで貰えたらそれで満足っす(  ̄▽ ̄)
おっす☆いらん事すんなよ赤毛さん( ̄ー ̄) ちなみにその竜王系譜?なんて知らんから迷探偵すな! ヤンチャしたらスルーに切り替えるからな(-.-)y-~
やっほー(^○^) 竜王の曾孫ってお茶?
竜王の曾孫はお茶じゃないんだ(^○^) 良かった。お茶はドラトモ出入り禁止になってたから心配しただけ(^○^)
おー☆ほんまお前最低やなー☆ その口振りならもう荒らしに行ったか?まー、ほなスルーするな。早くまともなりやー(-.-)y-~
ひょっこりはん(^○^)。
お前ゾンビだろ!
お茶はゲーム8を最近はあまり使ってないと言いつつ、結構ゲーム8に来てるから面白い(^○^) お茶、またね
波乗りさんてロバスレにどこかいいスレないかって聞いてた初心者さんだろ? コテつけたままでいくら地雷とはいえルーツのスレに書き込みに行くと もう今後あんたはどこのスレでも歓迎されんよ
お前まーぼうだろ 気安く話しかけるな
昨日はお疲れさん! ただのアホじゃないんだな! 地雷降格じゃ
おっちゃん来たらここに書き込みするからなー。 次は迷子にならないで逃がすなよーw 昨夜はGJ(*^O^*)
あんなの自演なのに本当に信じてるの? お前ら目立とう星人なら誰でもいいんだな
自演で日付入りのレシートコラ作ったの?w 馬鹿茶が出来るとは思わないw妬ましいのぉ~お前もお茶ぐらいの無茶が出来たら目立てるのにのぉ~
8で目立ってんの誰いるっけ?
俺も地雷神7が知りたい(-.-)y-~ 上位のルーツボコる→降格→素直になる→お茶昇格→2018上半期地雷総選挙高まる~((o( ̄ー ̄)o)) の構図が京都まで行ってブッチされてコーヒー飲んで、飲まれへんのにお茶買って帰って来ただけねん( ノД`)…
アホや馬鹿は誉め言葉でも嘘つき呼ばわりは嫌ー!! (ノ-_-)ノ~┻━┻ レシートも貼れば納得かい(-.-)y-~信じる心をホフマンから貰いなさい☆お茶って人間存在してますよ。 あっ、でも疑う事は大事やでネットでは♪
ぇちゃさんちょーぉひさだぉ❕ トリゎすれたけどガチのぉょこだぉ! 昨日がんばったごほぉびにきたぉ✨ いつもみてるぉw じゃぁまたね👋
まっじかぁーー!?( ; ゜Д゜)真偽どーでもえーやー(笑) おひさです(笑)そのキャラも燃費悪そうやから続きませんよね(笑)オヨコさんとマルチはした事無いかな? 久々にその文章見れただけでもテンション上がりました♪また機会があれば遊んで下さいね(笑)
お茶さん🍵 お邪魔します((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカ 色々、ありがとうございましたm(_ _)m 私にも、お声かけ頂き嬉しかったです。 今は、りこさんのスレにお邪魔させて頂いております。 またご迷惑でなければりこさんのスレですが、 覗きにきて下さい。 また歌って下さいね。(๑>◡<๑)失礼します。 おおきに‥
こんなアングラなスレにカキコしない方がいいよ 馬鹿茶は地雷ランキング上位入賞狙っておっちゃんを血の海に沈めようとしただけの蛮族だから
ビビってるとこに追い討ちかけんなやー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 1回しか遊んだ事無い人やから信じたらどないしてくれるんじゃーι(`ロ´)ノ
おっす(^○^)
おはようさん(-。-)y-~ お茶メンバーw
前の沈下したスレからお茶さん2度目まして♪ お茶さん密かに隠れファンです🖤(あえてブラックに) 8をあまり利用してないと書き込みを見たので どうしようか躊躇してました〜。 なんやかんやの経緯を見てもっとファンに🖤 ええわ〜♪男気ありありですっきゃわ〜♪ 女は苦手だとゆー事で最近では息子ぶら下げてるから 時々でいいので覗かして下さいね♪
まじか!ぉょこはんはっけーん ずっとスレにいたんかいな? お茶なんてどうでもいいがぉょこさんのファンどすえ〜 誰が動かしてるんだろう。ぉょこ人形w
行儀よ~く♪マルチなんて出来やしなかった~♪ 夜の京都♪なんたら区を探して回った~♪ うんざり~しながら♪それでも~迷った♪ 1つだけ思ってた事~~~♪明日の仕事♪ ヤダナー♪(;´д`) ↑これの何処に男気感じましたか?( ̄ー ̄) お疲れ様す。だから隠す事かいー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ファンなったけど人に言うの恥ずかしいレベルー!? おまたにロト剣ぶっ刺してはる方が恥ずかしいかと(-.-)y-~
お前それ1番傷付くやつやんけー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ そのいらん一言を秘めて隠せやー!!ι(`ロ´)ノ 古株さんかな?オヨコさんなついーゆーてた子? 噂をすればなんとやらで俺も登場に歓喜したー(笑)
お茶さんは先日の騒動?でアク禁になりました。
あらら、相討ちですか・・・ お茶さんは残ってほしかったな
古い古いでんがな〜( ºΔº )昭和やん♪♪♪ 昭和からの〜卒業〜♪ by…尾崎豊 🍵さんオモロイわ〜 盗み見して密かに笑わせてもらってやす( •̀∀︎•́ )✧︎ ロト剣ぶっ刺してくるからまた相手してな〜( •̀∀︎•́ )✧︎
本当にお茶さんアク禁なのかな?
家族でバーベキューでもやってんじゃねえの?GWだぞ お茶に誰も通報なんかしてないだろ
ロビの飲食コテのなんとかっていうグルに聞きに言ってみれば?
お茶普通に書き込みしてたよ。ガメヤもそんな簡単に飯の種をアク禁にはしないでしょ。
お茶さんからの伝言
マジか! お茶さんに非はないのにな。 いつでも戻って来て下さい。待ってますよ〜!
まじお茶さんは被害者やわ
名無しさんありがとうございます(。・ω・。) お茶🍵さん何もしてへんのにアク禁になる意味が分からへんね〜 お茶🍵さんが帰って来るのを ロト剣挟んでの〜びり待っとりやす( •̀∀︎•́ )✧︎ 優しい名無しさん お茶🍵さんの情報を本当に本当にありがとうございましたm(._.)m
おもしれぇ〜
お茶まだようこさんと関係持ってんの?
破局してるだろ まるでルーツみたいに俺様命令口調で あきれられて縁を切られた
もう出て来たな!本当にどんだけ大変な事スルーしたのか考えろ ふざけんな!
ダムネドは何もしてないだろ トイレが悪い、それだけ
おはよーレオダーマくんだぉ
みゃんあと仲良くしたいぉ えへへ
いないぉ またくるぉー
お茶さんご無沙汰してます。 すんませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 頭が寝てました_:(´ཀ`」 ∠): 目が覚めたらスタミナお返しするんでお願いします(;_;) 近いうちにまた書き込みますm(._.)m
お茶さんからです
伝言ありがとうす^_^ アク禁て(笑)しかし元気そうで良かったです(笑) また見たら懲りずに乱入しますよ( ̄▽ ̄) ほなまた
お茶さん、いつアク禁終わんの? これ、戻って来ない説の方が確率的に高いよね
お茶さんから~
不具合ついでに解けろ~(゜))<<
やってみるもんやなーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 検証出来んくなって、またあかんくなるかもやけど、♪ うへへへへへ♪
おっす(^○^)
一時なんかどうかわからんけど、GWからやと……何日かわからんし不具合に便乗かもやけど☆ 同時にあの馬鹿もやろから忠告で。 ルーツのバーカ♪ブッチした事はもうええから頼むからおとなしくしといてくれよー(-.-)y-~ 誰かと一緒に遊びたいってんなら、なんかもうちょい考えて自分なりに楽しくか楽しませれるようなキャラ設定で出直せボケ~(-.-)y-~ 以上。
基地認定
🏃♀️💨
まだメンテー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ なるなる☆安価付けれんねや。 689→このスレ基地にすんの?ええよー(-.-)y-~ 690→弟子っぽいけど( ̄ー ̄) んで、なんでメガンテやねんーι(`ロ´)ノ 1、日時場所指定の果たし合い罪?決闘罪かな?暴行予告?かなんかに当てはまる。 2、単純に出会い目的内容 3、商品の画像削除やから著作権やらのなんか? 4、地雷ランキングが低いから。
おー♪朝なったら戻ってるかと思ったらイケる(  ̄▽ ̄) こんまま解除で頼む~♪さて、地雷ランキングどんなけ上がるのか高まる~((o( ̄ー ̄)o))
おはよう(^○^)
一般的に喧嘩は両成敗だからだよ(^○^)
アゲマキさんしらん?
しらん
いっぽんスレなら消滅したぞ
地雷ランキング発表 圏外!
なんだったっけそれ
なんでやねーーんっ!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 今まさに順位書き足したとこやー(*`Д´)ノ!!! 弟子達が暴言なら師匠はその上の暴行かましたろ☆って発想はあかんのかー( ノД`)… と、ハットリ君のライバルかLINDBERGのボーカルみたいなネームの人は知らないよー。ごめんよー。 つーか、どーゆーシステムやねんランキング!! 投票か行動のPか上位と入れ替えなんか昇格する基準なんなんさ!?( ; ゜Д゜)
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お茶、元気にしてたか?
名無しスレが上がらない処置されてるっぽいからここ使わせてくれや
何の話?詳細よろ
俺も今日久々にコメントしただけだからわからんが 2時間前にコメントしたのが上がってこないのよ スレさがしてみてみ 前もいくつか名無しスレではないがそういう処置されたことあるから 爺さんが何かしたと思われる 爺さんも自演で名無しで書き込んでいるのによく恥ずかしくもなく 運営に言えたもんだよ
ロバ耳スレ? 誰も書き込んでないだけで2時間前の書き込みはあるよ
何故かスレが上がってこないw
秘密の花園スレが廃棄されたので、名無しの皆さんは秘密の花園スレを使われてください
なんかいっぱいおる( ̄ー ̄)纏めておいっす♪ ロバ耳スレってとこで地雷総選挙してんの??? ログインなら上がるんかな?実験してくらぁ♪
上がらんかったねん(-.-)y-~ 別にここ使って埋めてから他所に引っ越してもええでー☆ それまでにスレ上がるの戻るかもやし♪ご自由に~((o( ̄ー ̄)o))
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオチャァァァァァァァ
六だむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむチャァァァァァァァ
お茶さん、自分も復帰したよ〜
その2時間前のが俺のコメ 書き込みはできてもスレが上がらない仕組みにされたから 検索しないといけなくなるな 前もそういうのされたことあるんだって話
ほな俺シルバーーーー!!茶リオッッツッ!!ι(`ロ´)ノ スタンドで好きなのはセッ○スピストルズでキャラならイギーが好きです♪ 茶リオッツだけに(σ≧▽≦)σじゃなく普通に♪
テスト
うわぉ〜♪お茶🍵さん復帰おめでとう♪ 待ってたがや〜♪20日ぶりぐらいかな? 相変わらずお元気そうで๛ก(ー̀ωー́ก) ビーム! これからもお股にロト剣ぶっ刺しながら 楽しませてもらいやっすϵ( 'Θ' )϶♪♪♪
お疲れっす☆復帰出来たんかな?(笑) 不具合に便乗のような気がするんですけどまー、一応落書きは出来るっす(-.-)y-~ だから密かにしなあかんのかってぇー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 普段は違うコテなんかな?月1のあれの時だけ「お茶のノリうざいねんっ!!」とか理不尽なブチギレ(実話)せんと誓えるなら普通にロト剣ぶっ刺しせんでもええですよ( ̄ー ̄)
なんじゃこりゃ?一回落書きしたらログインが外れる? まだ不具合続いてんのかな???
月1のアレか…それは…それは… もう上がって更年期よ〜(≧︎皿≦︎)爆笑! チャウがな〜♪アレの時はお腹痛くて廃人になり 誰とも絡む元気ないからブチ切れは大丈夫よ〜(๑•ૅૄ•๑ )♪ 密かにファンですのネーミングお気にやねん✨ 普段は違うコテやねん♪気分屋やからフラフラしとりますねん〜┣︎¨ ୧(๑ ⁼̴̀ᐜ⁼̴́๑)૭ ヤ 不具合ゆーてるけどもし大丈夫っしょ? これからはパーリーピーポーよ♪
密かにファンさん、よろしくね(^○^)
文章変になった もう大丈夫でしょ。の間違い。 前にこちらに💁いらしてた🍵さん情報をくれた親切な名無しさんは、お茶🍵さんのフレさんかな? もしそうなら、ありがとうございましたとお伝え下さいね〜(^з^)-☆
赤毛さん初めまして〜♪ そして初めて絡ませてもらってます〜♪ いつも2人のやり取りを 密かに笑わせてもらってます(๑˃̵ᴗ˂̵) こちらこそよろしくです( ᵕᴗᵕ )
赤毛とお茶は親友みたいなもんだからね(^○^) いつでも遊びに来てね(^○^)
地雷
おっふ!!( ; ゜Д゜)いやー、この赤毛さんて人いらん事せんように構ってたんですけど、我慢出来んと他所でたぶん俺の名前出して荒らしてると思うんですよねー(笑)暇な時は構ってあげてて下さい☆ 俺は完全スルーの方向なんで(-.-)y-~
赤毛 8位!
ランカーーーやったんかいーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ どーひっくり返っても勝てんな俺には( ̄ー ̄)
ジロジロして逃げる🏃♀️💨
また弟子っぽいけど本人ならまた来いよーー☆
らっく楽LIFEの~♪みどり電化~((o( ̄ー ̄)o))♪ って懐かしいけど、その創始者?が尼崎城って存在すら知らんかった城の復刻プロジェクトを進めてるらしー☆ どーでもええとか思うなーщ(´Д`щ)ここ覗いたオメーや!(  ̄▽ ̄)
やっほー(*^◯^*)
アク禁~♪だぁって構~わない~♪ あ~なたしばきたい~♪(σゝω・)σキラッ☆ 族単に跨がって~♪ そのランカーちゃうー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 愛媛か大分県民の人おられたら鍵提供するよー☆って優しさに包まれた人おったら明日火曜の夜とかお時間あればよろしくお願いしたいです。お礼はなんか出来る範囲でお返ししたいと思ってますので♪
参加致します
お茶🍵さんヤッポーイ♪コンコン〜♪ 大分なら変態フレさんを拉致って来ますのでオケどすよ♪ 夜行けそうな時間をお茶🍵さんが指定してくれたら パスで貼るようにします୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ 私も入るのでその時にフレンドになって下さい🖤
お礼はね〜いらないよ〜(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ フレンドになってくれるだけでヤッポーイよ♪
こんばんは☆時間とか決まってへんけど都合が合えばよろしくお願いします☆
お茶🍵さんが時間指定してくれた方が助かるさ〜(๑•ૅૄ•๑ ) フレさんには了解得てるさ〜(๑•ૅૄ•๑ )
おつおつおつおつおつおつおつおつおつおつライス🍛 ほんまでっかぁー!そりゃ助かりま⚪️こまる見え~(*/□\*) 困ってるのは俺のフレやねんけどその人もえげつない変態やからモーマンタイ♪(  ̄▽ ̄) 明日にならな時間とかは決めれないけどとりあえず夜9時以降の予定でよろ乳首~((o( ̄ー ̄)o))
あっ、入れ違い(-.-)y-~ とりあえず先払いでフレなるだけでええの?(笑) 提供してくれる大分さん?にはまたちゃんとお返しすっからー☆ 今時間あんならなんか行くよー☆
おー!行く行く〜♪ お茶🍵さんとデートか(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
お茶🍵さんからの返信やと思って間違いました😅
ひひひ(笑)名無しさんと同一なんかな?って思ったけど違うかったんやね☆ そしてすげー事実が今まさに知ったねんけど後で言う~((o( ̄ー ̄)o)) えーと、リクエストあればどぞ♪
リクエストはお茶🍵さんの好みでどぞ(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
ドキドキ&ワクワク♪
えー!?( ; ゜Д゜)俺ヘッポコやから難しいとこはリームー☆ 密かさんのレベルもわからんけど……魔王級?かギガか普通に伝説かだけ決めてみてみてみてみてみてみー☆
魔王、ギガは疲れちゃうので普通の優しい伝説でおねしゃす☺️ご当地でも良かですよ〜♪
同じく私もヘッポコよ〜♪ ナーカーマー♪
こんばんは。はじめまして。 先程大分クリアして制覇できました💦 行き違いで申し訳ないです。 お気持ち嬉しいです(^_^)
そなんや☆ んで、たぶんフレも来るけど今やってる伝説の鍵拾い行くよー☆ 番号1478で立てます。えっと着替えて15分に♪ でOKかな?
オーケーです
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 時間あんなら鍵拾いいっくぞー♪ ・ んで、密かさんこれが衝撃の事実や~((o( ̄ー ̄)o))
大丈夫で〜す♪宜しくお願いしま〜す♪ その時間に部屋に参りま〜す(。・ω・。)ノぁぃ♪︎
ハテナ…? 衝撃の事実とかなんか怖いな〜👻 何やろう…👻
Gさん初めまして♪ お茶🍵さんのファンの者ですが何卒宜しくお願いします( ꇐ₃ꇐ )
どこ見とんやー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 上のGさんのコメント☆制覇したから……って(σ≧▽≦)σ とりあえず鍵拾いねー♪連戦行くなら同じ番号でとフレ申請よろしくで☆
щ(゚д゚щ)カモーン
大分の方探してくれたようですが、10分前くらいに制覇できました💦これが衝撃の事実かと💦💦 お茶さんのファンとは(`・ω・´) 普段適当な人ですが、根は真面目ですから、これからも構ってやって下さい(^_^)
ありがとうございました! 楽しかったです(^_-)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) めちゃめちゃやんけー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ んで、密かさんにフレ申請すんの忘れたー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ お互い忘れてたらもっかいなんかいこー!!(笑)
同じ番号ではりますよー(^_-)
お茶🍵さんにはバッチリ送りましたよ(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ お茶🍵さんフレさん、Gさん、フレ申請ありがとう ございました〜(♡︎ꉺ.̫ꉺ) 変な薬💊をいっぱい投げられて楽しい旅でした♪ 皆さんありがとうございました〜(♡︎ꉺ.̫ꉺ)
あっ、してくれてた♪あざーす(^-^ゞ めっちゃつよいやんけ密かーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
あっ、Gもフレなった? わからんからほな同じ番号で☆行くー!よろ乳首~♪ 密かさんも時間あればゴチなりにきやんせ~((o( ̄ー ̄)o))
乱入しようか思いましたが メンバー足りてそうなんで辞めました お邪魔しました 退室
まだ頭が働いてないもので(何時もですが…笑) チンプンカンプンな返信ばっかりしてスマソーン😅 誰に答えてるのか分からんなってました😬 お茶🍵さんの叱咤最高〜♪え〜な〜♪ またお邪魔するので遊んで下さいね〜♪ 皆さんありがとうございました〜(♡︎ꉺ.̫ꉺ)
おちゃ、Gさん、密かにファンさん こんにちは(^○^)
だれー!?( ; ゜Д゜)かわからんけどおいでー☆ ・ 密かさん忙しかな?ありがとうー♪ また遊んで下さいなー☆
夜活部っていうスレも面白いよ(^○^)
今日もやり過ぎをやっていくよ〜(^○^)
ギガ前夜祭に行ったけど、面白くなかったよ (^○^)
お疲れ様でした(^_-) また遊びましょう(^_^)
はじめまして。 こんばんは(^_^)
お疲れゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) って来てたーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 密かさん時間大丈夫かな?鍵のお土産でご当地の件は無かった事にしといてや(笑)フレさんにも声かけてくれてたんなら謝っててー(笑)
Gさん?お茶🍵さん、お初の方かな? 誰が誰だか分からなくなりましたが… 皆さんありがとうございました〜(♡︎ꉺ.̫ꉺ) Gさんのレスを見落としてて急いで乱入しました💦 スタミナ泥棒でゴメリンコッ😅フレポちゃっかり頂いちゃいました😅✌️ 次はスタミナ出さして下さいね〜( ꇐ₃ꇐ )♪ またタイミング合った時に遊んで下さ〜い(。・ω・)ノオツ㌍♪︎
オケオケ〜( ・ㅂ・)و ̑̑ 大分は制覇したとの事で了解しやした〜( ・ㅂ・)و ̑̑
よろしくね(^○^) 赤毛とお茶は親友なんだ(^○^)
おっす(^○^)
ヘイヘイホー♪またタイミング合えばよろ乳首☆ ありがとう~((o( ̄ー ̄)o)) ・ んで巣にリレミトー♪
こちらこそ今後ともヨロ乳首〜♪ ではでは…どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
レス見落としてて申し遅れました😅💦 赤毛さんこんばんわ〜♪ また宜しくお願いしますね〜♪
見返してたらおかんかぁー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 適当とか人聞き悪いー!(#゚Д゚)ノ 普段から真面目にふざけてるし根っから真面目やしー☆ このド変態ドM紳士が(-.-)y-~
おはおはー☆密かさん?ちゃん?何て呼ぼ( ̄ー ̄) 前から言うてる通りあまりこのスレは使わないんですけど、基本来るとしたら夜なんで(-.-)y-~ 暇しててスレ上がってたら覗いてみてねー♪夜暇してる時間など昼間に落書きしてくれてりゃタイミング合えば参上出来るかもやしー☆まー、適当な感じでよろ乳首ーダッシュ(  ̄▽ ̄)
スタミナなくなりましたウロウロ中です ノルウェーガ倒したい🇳🇴 独り言すいません
誰もオランダ🇳🇱か(-.-)y-~ 小ボケ合戦したいならコテ付けろー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 弟子かな?名無しじゃわからんてさ( ̄ー ̄) イジラレルのが嫌で逃げたんなら、ごめんなさいしに戻ればええだけやで☆褒められた事じゃないのはわかってるんやろから(笑) 師匠なんてアク禁喰らっても平然としてるぞー(  ̄▽ ̄) また一緒に遊びたいなら条件は俺の説教受けて、どこのドイツ🇩🇪に喧嘩売ったんか知らんけど決着つけてからな。
ちなみに暴言がアカンなんて否定もせんし肯定も出来ひんけど。 気に入らんもんは気に入らんねんからなー(-.-)y-~ 弟子(ハイボー)と同じでこそこそが気に入らんだけ。 直接(リアルは駄目)コテ付けて本人にぶちかましてたら問題無いやろ♪なんでそんな簡単な事が出来ひんのか俺は不思議でたまらん( ̄ー ̄)
やっぱお茶🍵さんオモロイなぁ〜(≧︎▽︎≦︎)/キャハハッァ♪︎♪︎ ハッキリしててええわ〜♪ あかん!惚れてまう〜ズキュン( *˘ ³˘)ー♥︎ー> ちな、ちゃん付けの年齢ではなくもうババアなんで ちゃん付けも、さん付けも、お茶漬け(付け)も いらへんから密かと呼び捨てして下せぇ〜♪ ヨロ乳首〜(๑و•̀ω•́)و ✨
ババアゆーても俺もジジイな年齢になってきてるからなー☆ おはおは☆ハッキリ?ってか単純のが楽なだけ(-.-)y-~ 保身で皮被り…誰がやー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻半分や♪ じゃなくて、猫被って綺麗事しか言えん奴よりは砕けてる方が取っ付きやすいしなー☆なんて(σ≧▽≦)σ 「密蟹扇」ひそかにファンの間を取って「カニちゃん」にしようかあだ名♪俺はともかく他の人と絡む時に「密かさん」って呼びにくいから☆嫌なら違うの考えるー♪~(・ε・ )
だから〜ちゃん付けは嫌いやって〜(≧︎▽︎≦︎)/キャハハッァ♪︎♪︎ カニ🦀ちゃんも、ちゃん付けやんか〜😝 キャラ名をヒン曲げて「痴女子」とお呼び下せぇ〜♪ これは過去にスレで仲の良い酔っ払い親父が付けてくれた私のあだ名です〜(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ 名前も「密かにファンの痴女です」に変えとくわ♪ アンチが来たらお許しを〜(๑•ૅૄ•๑ )
更に呼びにくくしてどーすんねんー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 絡む時は全員いつも酔ってなアカンとかハードル高いわ☆ ちなみに俺いつもシラフやからな( ̄ー ̄) どーしよ、ほな普通に「ひそか」ひらがなで♪ バンジーガム使うどこぞの奇術師みたいなるから(-.-)y-~ アンチでもう〇ちでも来てもええけど、本来のコテあんならスレメンの人達に迷惑かけんようになー☆よろ乳首毛(σ≧▽≦)σ
えぇ〜痴女子と呼べぇ〜(๑•ૅૄ•๑ ) 呼びにくいって言ってるお茶🍵さんも 卑猥な発言してるやんか〜キャハハ(ノД≦︎*)ノ゙バンバン ちな私も毎日シラフ〜♪家では一切🍷飲まん〜♪ 本来のコテ名でのスレ活動は引退したから大丈夫〜♪ 基本はLINEグルで活動してま〜♪ 放浪の旅が好きな私はフラフラしとりますが… また無理なく遊んで下さ〜い∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ ほなほな…|。・ω・|ノ ネマスー
そーなんやー☆ならやりたい放題やなー(笑) このスレでは基本自由にどうぞー♪でもそんなテンションオーバードライブ気味やとしんどくなるから気楽にいこーぜー(-.-)y-~ おれが
送信してもた( ̄ー ̄) 俺が疲れるからやーщ(゚д゚щ) まー、ほなまたタイミングええ時にキッツイの行って実力見せてもらうからー(  ̄▽ ̄)
ぷりん?
密かにファンちゃん、お茶と仲良しやないかい(^○^) お茶と親友の赤毛としては嫉妬してしまうわ〜 (^○^)
前略 ゆいかです お茶さんへ ロバの耳での暴言騒動の件 でお茶さんや関係スレへ大変なご迷惑をかけてしまいましたことを遅くなりましたが謝罪に来ました中々言い出せずにすいませんm(_ _)m ロバの耳での書き込み内容が 隠見過ぎでしての行為です またスレが荒れるかもですが コテ付けて来ました ごめんなさいです・・・(T_T)
おーー☆お疲れお疲れ~((o( ̄ー ̄)o))本物? 陰険を陰見て辺りの感じが本物っぽいけど真面目なコメント初めて見るからわからぬ( ̄ー ̄) 暴れん坊におとなしくせー♪ゆーて押さえ付けてもたんウザかったんかな?(笑)やって解ったやろけどそれしてまうとフレと遊びにくくなってまうからなぁー。オメー自身もそんな名無しがムカつく(`Δ´)ゆーてたのに同じ事してどないすんねや(-.-)y-~
迷惑なんて思ってへんから安心しろー☆ 次からはコテ付けて暴れて地雷ランキング競おうぜ(  ̄▽ ̄) 相手の人誰か知らんけどそっちにも謝罪なり討伐したいなら宣戦布告するなりしておいでやー♪ 名無しに絡まれるのうぜー!!ってんならログインはまだ出来るやろ?ならログイン専用立てたらええだけやから。また遊ぼうって気があるなら声かけておいでやす~((o( ̄ー ̄)o))
ゆいかさん頑張れだよ(^○^) いつでも遊びにきてね(^○^) ゆいかさんのミスは知ってるけどお茶と赤毛はいつでもゆいかさんの仲間だよ(^○^)
ここも大所帯になったね(^○^)
今晩はです どうもすいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 文句言った相手は名無しさんので 特定は不可能です 問題児ですがまた遊んで下さい🙇♀️
はじめましてですよね? ありがとうございます💦
赤毛ってヨウコかな 今の名前はsmnykって?ドンマイ お茶〜ヨウコは中卒だったよなあ?
今度、良かったら旅の扉スレにも立ち寄ってね(^○^) 待ってるから(^○^)
ここの赤毛ってレオダーマだよね
気持ち悪い
おっ、こっちにも☆ ひそかー!!ログインとか適当にアカウント作ったり出来ひんかなー?諸事情がなんたらかんたらあってマルチはログイン専用スレでとかになればすげーありがたいねんけどー☆ 無理強いはするつもり無いから検討よろ乳首~((o( ̄ー ̄)o)) ほな寝るo(__*)Zzzさらば☆イキルトン。
はじめまして。 こちらのスレのミカサさんが他所のスレを荒らしまわってます。 一応、真実だけこちらのスレの方に伝えようと思いまして書き込みさせていただきました。 ミカサさんが帰ってきたら、このスレのスレ主さんと一緒にミカサさんが荒らしてしまった他スレのスレ主の所へ謝りに行きましょう! それがケジメだと思いますよ。 こちらのスレ主さんはお茶さんですか? よろしくお願いします。
はじめまして☆スレ主ちゃうけどお茶と申します。 男性ホルモン多そうなトランスポーターさんがよくわからん案件を運んで来た~((o( ̄ー ̄)o)) なので返答は知らんがな( ̄ー ̄)です。
確かにお茶さすが正論
ミカサがここのスレの住人? 何言ってんだワラタ 変なの湧いてんね
よくもまあ戻ってこれたもんやな 厚顔無恥は変わらんようで
ゆいかさん(^○^) もう少し落ち着くまでログインスレじゃないスレに遊びに行ったらダメだよ。 そのスレが荒れてしまうからね(^○^) もう少し反省する時間を作ってから非ログインスレに行きましょう(^○^) ログインスレの旅の扉スレッドに行ってみたら?
お前は勧誘すな
ゆいかさんの以前の行動が周りに許されるまで非ログインスレに行ったらダメだよ(^○^)
中卒でネカマのニートか・・・終わってんな
smnyk=シマノヨウコってところじゃない? 知らんけど
ユイカさんいる?
地雷ランキング42位 赤毛🎉
居ます
私は何位くらいですか?
うーん10位くらいかな? という冗談はここまでで、今はお茶のログインスレで遊んだほうがいいよ(^○^) 反省して落ち着いたらネコのスレッドに行ったほうがいいよ(^○^) ゆいかさんも色々大変だね(^○^)
ちなみに僕はお茶の親友なんだ(^○^) ゆいかさんもお茶の親友かな?
えっ💦 そんなに上位ですか💦 ビックリ‼️ ランク外になれるよう頑張ります
いいえ💦 親友ではありません💦 なんかの魔王❓ドレアムだったかな❓ 手取り足取り教えてくれて 魔王の面白さを教えてくれた方ですお茶さんは 私がハマったゲマ100のアシストも🤗 前書き込みのマスドラ編は 書き込みが大変なやりとりに💦 いつからか私がお茶さんを師匠と呼ぶように ですね💦
1位はダントツであの人なんだけどね(^○^) その人がいるからユイカさんには1位は無理だよ(^○^)
そっか(^○^) それならネコのスレに戻るタイミングはお茶と色々話してみたら?(^○^) 僕は陰ながらユイカさんを応援してるから(^○^) じゃあ昼休み終わるから僕は仕事に戻るね(^○^)
ありがとうございました 色々アドバイスを頂き 上位なんて入りません💦 ランク圏外がいい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) お疲れ様でした 以後よろしくお願いします🙇♀️
よろしくすなー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ お疲れさん☆この赤毛って人粘着荒らしやからな( ̄ー ̄) まー、このスレで絡む分はええけどストーカーされてどこでも憑いて回られるぞ(-.-)y-~ 俺はスルーしてるけど暇な時は遊んどき(笑)でもマルチはせーへんと思うで。 猫スレで遊ぶタイミングなんてゆいか次第や☆荒らされるのが嫌ってんなら行かんでええけど。荒らされたら困るってんならログイン専用にしない猫スレの方針やろからゆいかに非はないぞ☆
お茶、いいこと言ったね(^○^) あとはユイカさん次第だね(^○^) ユイカさんファイティン!(^○^)
ログイン専用とか無い時なら自重しろて思うけど、荒らし対策で出来たシステムやから現在ログイン専用じゃ無いスレは名無しに荒らされてもええって訳じゃ無いけど覚悟はあるんやろからな☆ ログイン専用でもアカウント作って荒らしに来る奴もおるやろけど(笑)特定はしやすいから酷い時は通報も出来る事やし。 まー、そーゆーのも色々含めて自分で決め(-.-)y-~
お茶、それは違うよ。 ログインにしないスレは新規が来ないリスクがあるからログインしないんだよ。 ログインにして新規が来なくなって廃れていったスレッドは僕が知っている範囲では3つある。荒らされてもいい覚悟があるとかじゃないよ。
ここの赤毛は僕って言うんだね
しばらくはスローペースでのんびり活動致しますね 猫スレの件は危険にさらす訳にはいかないので自粛💦 またコツコツと地道に頑張ります💦 近況は相変わらず復活の石が在庫少ないので💦 天空秋刀魚周回 職業ダーマレベルあげ 11部屋でホストか野良ゲストしてます 赤毛さん⇨アドバイスありがとう お茶さん⇨サポートありがとう 猫スレのメンバーもありがとう 皆んなに迷惑お騒がせしてすいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
赤毛って新規なの?何も知らんくせにログインすれに誘導させたりすんなよ迷惑ってことに気がつかない?
無理っしょ。性質は変えられないんだから お前はあれが本性だと思うから無理しないであのキャラでいけば? その時は新スレ立てて自分で似た者同士を集うんだな まさかコテの社交辞令を本音と受け取ってないよな?
赤毛は地雷ランカー お茶はルーツの一件で圏外 以上。
人は変われる、 ニュータイプはその可能性を見せてくれた
この赤毛ってなんかあいつに似てるけど模倣犯? 最初はいい人として現れるが自分の望んだ方向に事が運ばないと暗躍して暴れ、しばらくするとネタばらしし、永遠に粘着し続けるかまってちゃんのヨガファイア
今急上昇のミュラーに期待!
kaori見てて人は変われるって本当に思ったか? kaoriやみきの一見知らんとは新規かい
いい加減妄想は病院でどうぞ
ゆいかのどこを見てそう思った?ソースよろ
人が変わる時は天災や戦争、事故などで命に関わる衝撃を受けた時だけ
お前も宇宙に上がればわかるよ
いつもの審査員の子かー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ このコメはスルー出来んぞι(`ロ´)ノなんでアク禁までなる程のハシャギっぷりかまして圏外なるんじゃー!!(*`Д´*) ちったぁネタ作りにも貢献したんやし考慮せーよ!!
このスレのゆいかは扉のゆいかとは別人 話し方みてりゃわかるだろ 今時のロバスレ民はポンコツかよ
それニュータイプやなくてニューエイジだろアホ
遊びでやってるんじゃないんだよぉぉぉぉぉ!
おっふっ( ; ゜Д゜)なんかわらわらおる☆ おいっす♪変態紳士淑女の皆さん☆ 重力に魂でもわかり合えんでも1回パニクって逃げたけど、もっかいやり直そうと出てきた小娘の勇気を称えてはくれんもんか(-.-)y-~
ニューエイジの知識ないのか 調べてきたら?
口でならなんとでもいえるしな コテが社交辞令しか言えない気持ちも考えてくれよ
人のために神クラスの地雷ルーツを退治したから 地雷失格
同じ名前だと同一人物と決めつけるのはなすちゃだけ。今のロバスレはなすちゃの自演ばかりだから察して。
失格いいね
お前は地球の重力に魂を引かれて飛べない
そやなー☆それは一理あるよな(-.-)y-~ そんな社交辞令の欠片も持ち合わせてない俺なんてのもおるけど。 だからログイン専用スレ作ったねん☆んで約束もしてくれたから。 ルーツの件ってんなら次ゆいかがやらかしたら責任持って俺がゆいか潰すから。って提示してたら温かい目で見てもらえるかな? 約束は守るぜお茶さん(-.-)y-~
ねえねえこれどういう意味? 22 ゆいか2時間前 通報 名無しさんがうようよ居ますね💦 退避所あげときます ゆいか本人はその名無しの中でももっとも悪質な荒らし名無しだったよね
約束?何度したらいつになったらわかるわけ? kaoriの時も、ルーツの時も何学んできたんだ 何度も同じことご苦労さん これだから偽善者って言われるんだよ アク禁に一度なったぐらいで偉業でも達成したかのような変わりっぷり まるで刑に服して帰ってきた893みたいだな
偽善者だとほざく偽善者
黙って見守っとけよ、じゃなきゃお前がアクション起こして潰せや
お前は宇宙に上がる資格もない
これはひどい ここで貼られている証拠みてもまだゆいかさん庇える? https://game8.jp/games/426/forums/195633
お前ゆいかだろ? 赤毛なら名前出すだろうからな お前は一生名無しで暴言吐くのやめられない
おーおー♪性格の差なんやろなー☆ 裏切られるの怖くて信じられない無いなら黙ってりゃええやろで♪ 知り合った時も大暴れしてたし、最初に比べたら劇的に表現も豊かになってる成長を見てるからなー♪キャラでも何でも楽しんでゲーム出来るならええやん(-.-)y-~ 本性がってんなら皆出さんだけで我慢出来るか出来んだけの差やで(σ≧▽≦)σたぶん♪
我慢できないから事件起こしたんじゃね?
事件て大袈裟な(-.-)y-~ 小娘のヤンチャに目くじら立ててもしゃーないやろ☆ 失敗も間違いもやらかしてから反省するもんや♪次は無いし、暴れるならコテ付けて俺もランキング一緒に上げる~((o( ̄ー ̄)o))
コテハンは名無しを敵対視してるからね。 その名無しにコテハンがなってしまったらクーデターを起こしたようなものだよ(^○^) ゆいかさんには罪がある(^○^) だから反省する時間は必要(^○^) すぐに許してもらうなんてことは甘い考えだよ(^○^) 時間が経てば解決されるよ(^○^) ゆいかさん頑張れ(^○^)
まっ、叩かれるのは当然で自業自得やけどー♪ お手柔らかにってのと過ぎた事ごちゃごちゃ言うても戻らんからこれからの行動次第って話やからー☆ 気が向いたらログインスレにも来てマルチしてあげてー♪ ほな落ちる。
お茶が面白いのはゲーム8にはあまり来ないと言っていたのに頻繁にゲーム8に顔を出しているところ笑(^○^)
見落としてたー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ そんな綺麗な話でも無いわー!!(*`Д´*) めんどいから時間節約で物理的に終わらしたかったのと、退治するつもりも無いからなー!!(笑) フレンドも切ってへんし(-.-)y-~だからキャラ設定おとなしくして楽しい感じに出来るならええなパーンチしよ思っただけねん。
信じるっていうなら次はないとかいうなよ 矛盾してる。信じるっていうのは回数に限りはないはず だから偽善だって言われるのわからない? 一回限りならこれまでゆいかを信じて裏切られてきたっていう実績がある人ゴロゴロいるぞ 自分が体験しないとその事実は見ないっていうならこれもお子ちゃまの発想
うっざ!!( ; ゜Д゜) オメーさん友達おらんやろ?( ̄ー ̄) 暴言が裏切りもくそも無いからな最初のが酷かったのに☆ 名無しで暴言せん約束やから☆コテで正面衝突なら俺も日常ですけど~((o( ̄ー ̄)o)) ゆえに地雷コーーーテ♪(σ≧▽≦)σ
お茶にうざいって言われても なんとも思いませんわwww その煽りも子供じみてて痛いぞ
お茶が名無しの正論に真正面から負けてるやん
お前いつもそうだったよな 前に何度もやらかした地雷を一度だけ信じて次からポイ捨て そんなことなんのためにするわけ? おかしいと思わん? 萌香の時も、ゆいかの時もルーツも! 最後まで面倒見れないなら綺麗事いうな
ヘイヘイ♪だから戦うつもりも煽ってもないで( ̄ー ̄) 綺麗事なんてくそ食らえやし(σ≧▽≦)σ やりたいようにやってるだけや~♪じゃなー☆
お茶が名無しさんに論破されそうでピンチ笑(^○^) 頑張れお茶(^○^)
いつものことだから見守ってやって
正論言われるとすぐ逃げるのは地雷の得意技 頑張って地雷の輝けるスーパースターになってな
面倒を見る?何言ってんだ あいつらが勝手に集まって来るだけだろ お茶は無駄に庇っちゃうだけ 責任はない
その通り いいカッコしたいだけ
文盲くんはゆいかくんかな?w
ネットでいいかっこしいは痛々しいだけ。
僕が気に入らないのは、コテハンさんは名無しを嫌ってるくせに、いざ同じスレのスレメンが名無しになって誹謗中傷しているのが発覚しても何事も無かったかのように立ち振舞うこと。 今回で言うとユイカさんは名無しになってそれなりに悪いことをした。 今回のことで言うと名無しを嫌ってる猫スレが名無しになって暴言を吐いたユイカさんをすぐに許したこと
あっ!今回で言うとが重複しちゃった(^○^)
1つ言わせてもらうが、名無しを嫌っているわけじゃなくて、会話が成り立たなかったり、星ドラをしたいから、スルーしてるわけ 以上
猫スレのスレメンが名無しは嫌いと言っていたことあるよ(^○^)
星ドラやれよ 全てがどうでもいい
そうだね(^○^) 僕も今からウルノーガやってくる(^○^)
それは、知らんが 俺はそうでもない
だってお前は名無しもやってるからな
それ忘れてたわw
お茶はもうこのスレを最後にログ専へ完全移行しろよ 調子乗るからキッズに居場所与えんな
お茶がお前のいうこと聞くと思うか?
さあ?あとはお茶がスレ2つあるうちどちらをメインにするかだろ
猫スレのスレメン達は ゆいかの暴言事件のリアルな流れ知ってるのか? ご当地第2板スレの何の非もないコテへの中傷を楽しんでると言ってた名無しがゆいかだったんだぞ証拠のスクショも残ってる それでも被害者にではなく、仲間に謝っただけで それについて非難する普通の名無しが悪者みたいに言ってる 反省の色もないのにそれを庇うって人として終わってる ゆいかが一番恥知らずの悪質名無し
( ̄ー ̄)おはー☆ 俺やゆいか叩きが最終的に名無っしーの同士討ちすな! せめて名無し同士仲良くしやんせ(-.-)y-~ ひそかー☆待ちだけやけど討論会なら他所で頼む(^人^) スレ埋まりそうやからー。よろ乳首~((o( ̄ー ̄)o))
お茶も名無しに論破されてたから頑張れよ(^○^) よろ乳首〜
そんな事件があったかどうかは別にどうでも良い 人を殺したとか、障害を負わせたなら別だが、口が悪かっただけなんだろ、いつまでも過去の話を出してきてゆいかがここや猫スレに出てくるのを阻害するお前らの方が人としてどうなんだ? その被害者がゆいかにどうこう言うのは別だが、お前らみたいなは傍観者は出しゃばんな
お茶🍵さん、皆さん、ハロハロ〜♪ 個性豊かな名無しさんで溢れてますなぁ〜(っ´ω`c)マッ... 寝る前にスレ見て良かった〜_φ(・_・ 初期頃から初めてログイン専用じゃないスレに 2年近く住んでて良心的な名無しさんや横槍さんやアンチさんと共にしながら、怒ったり、悲しんだり、悩んだりしながら過ごして来た〜わ〜た〜し〜♪イェ〜イ♪ あの頃が懐かしい今日この頃っす〜(b ̄`☆︎)トゥース!
追記 本人も、本人なりに、反省している だから、更生ってのも考えてやれよって事だ
密かにファンさんもスレッドに所属してたの?(^○^)
しかし…しかし…しかし…ですね〜 横槍で傷付く人や悲しむ人もいるかもだから私の事は気にせずログイン専用にみんなで移動しちゃって下さいね〜٩(^‿^)۶ そして何も気にする事なく楽しい星ドラライフを皆さんで送って下さい〜( •̀∀︎•́ )✧︎ お茶🍵さん、🍵さんフレさん、短い間でしたが 今まで本当にありがとうございました〜ズキュン( *˘ ³˘)ー♥︎ー> 変な💊をいっぱい投げつけてられた旅は忘れませぬ〜♪
おはおはおはおはおー☆ もう寝たかなー( ̄q ̄)zzzベテランコテやったんや☆ まー、そのスペック見たら古株さんやもんなー(-.-)y-~ 実はそん時にも絡んだ事あったり?まーその話聞いたら数人でガヤガヤするのはあんまりかなー?埋まってもたからもっかい。 色々な事情でログイン専用スレ作ったねん。で、某お転婆娘とその知り合い達と遊ぶ事って可能かな?アカウント作るのめんどいってんなら無理強いするつもりは無いけど。良かったら検討しててほしいー☆
あっ!お茶🍵さんに一言!✨ 新米の痴女子を気にかけてくれてサンキュ〜ね〜✧︎ •̀.̫•́✧︎ 私のフレ枠は煮るなり焼くなり食べるなりして下せぇ〜😘 お茶🍵さん、フレさん 野良でバッタリ会った時はスタンプ連打で闘いましょう〜∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ 皆さん良い星ドラライフをお過ごし下さいませ〜♪
おわーー!起きてたけど入れ違い!?( ; ゜Д゜) そーなるよなー☆せっかく知り合えたのに切ない( ノД`)… LINEグルがメインならそない寂しくは無いやろけど、俺ロビがメインやから良かったらそっちも考えててー☆
また入れ違いの食い違いー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ フレはそんままにしとくし11とかで見かけたら乱入して!!(笑) どーしても遊びたい~((o( ̄ー ̄)o))ってなったらログインするかロビまで来て!!(  ̄▽ ̄) 俺は全然遊びたいのでー☆勝手気儘な奴でごめんやで(-.-)y-~ こちらこそ遊んでくれてあざーした♪またよろしく(*^^*ゞ
お茶🍵さん最後まで読め〜い∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ 可能じゃないから挨拶に来たんよ〜∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ
また入れ違いやな〜∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ フレはそのままにして置いてくれるんやね〜♪ ありがと〜ズキュン( *˘ ³˘)ー♥︎ー> 私もこんな感じで勝手気ままなもんやから 許してや〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ また野良で会える事を願ってます〜(^з^)-☆ 色々大変やろうけど頑張ってね〜(^з^)-☆
誰が早漏コテやねーーーん!!遅漏よりですー(# ̄З ̄) うん☆納得したけど☆ほんまに気が向いた時でもええからまた遊びたいから♪俺がそちらに行くのもたぶん迷惑かけそうやし(笑) ほな仕事落ち~((o( ̄ー ̄)o))さらば♪でおやすみ☆
密かにファンさん有難う(^○^) また会える日を楽しみにしてるね(^○^)
どうでも良いけど、赤毛ってこのスタンプ好きだよね →(^○^)
密かにファンさんの正体がわかっちゃった(^○^) さすが名探偵赤毛(^○^)
そんなのキャラづくりのための顔文字に決まってんだろ そんなことも気がつかないからいつもヨガにいいようにされるんだよ
赤毛、マジで粘着やめてほしいわ 鬱陶しい
赤毛さんに正体がバレても腐りかけた私の体内からは いくら搾り出しても腐りかけた体液しか出ませんよ〜 ∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ まぁ〜こ〜して絡めるのも後少しだけどね〜♪ お茶🍵さん、縁があればまた何処かで会えると思っております〜⭐️ 良き人生を謳歌しましょう〜(b ̄`☆︎)トゥース!bye-bye
さて、僕の役目も終わったし、このスレから消えようかな(^○^) お茶、オマエと絡めて楽しかったよ(^○^) ゆいかさん、元気出してがんばってね(^○^) 僕は任務が終わったのでさよならです(^○^) サヨウナラ(^○^)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))もう少し!? って、引退すんのーーー!?( ; ゜Д゜) ここで絡むって意味かな???あーーーん( ノД`)… せめて巨乳か貧乳かだけ知りた……くもないな( ̄ー ̄)
赤毛さん 色々アドバイスを頂き有難うございます\\\٩( 'ω' )و /// またどこかで見かけたたら声かけて下さい ではではお休みなさい
おはようさん☆ オメーもなかなか天然やのー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ まっ、ええけど(-.-)y-~こっちは埋まったらとりあえず閉店するから☆
うぉ〜引退する訳ないや〜ん∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ ここで絡めるのも後少しねって意味だよ∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ ちな乳はマイナス➖Aダッシュよ〜♪宜しくね😙 引退はまだまだしないので ずっとフレで居て下さい( ´Д`)y━︎─︎┛︎~~ぷはー
おおー!!お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) クレーター乳((φ( ̄ー ̄ )まだ来てくれるとは思わんかったねん☆ログイン専用に移る訳ちゃうねんけどあっちもこっちもそっちも確認すんのがめんどくてさ( ̄ー ̄) ってだけやねんけど、なんか1回そこそこの魔王級行かへん? ひそかのガチのPSP(プレイヤースキルパイ)見たいかもー(-.-)y-~
ひそかの予定時間までに出来たらでええから(-.-)y-~ とりあえず22:30からロトサンマをフレで立町しとくー☆ 作戦無し、職装備アイテム何でもOKで来れたら来てー(  ̄▽ ̄)
今見た💦ギリギリ 着替えて向かいます🏃
キャハハ(ノД≦︎*)ノ゙バンバン お茶🍵さん、フレさん、ごめ〜ん💦 お茶🍵さんの耐性見てなくてパラで入ってしもうた💦 海賊で行けば良かったなと今更ながら後悔っす(๑•ૅૄ•๑ ) ホンマにごめんなさい🙇♀️
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ヒャッホォーーイ♪ι(`ロ´)ノ 全対応装備やったからゴメーン( ノД`)… でもなんとなくわかったぜ♪ たぶん俺より上級者やんけー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻
お茶さんはそのままのスパで私は海賊に着替えます🤗 先ほどのフレさん呼んで来て下さい😙 野良はスパ待ちします😙 23時ちょうどに5555で貼り待ちします😙
ちょい待ってーー!!時間無いのは知ってるけど慌てるなー!! 俺も今もう1人フレに聞いてみて返事待ちやからー( ; ゜Д゜)
オケ∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ スレで待機しときます🤗
ごめんごめん☆とりあえず10分まで待ってみて返事無かったらひそかのプランでさっきの海賊フレは来てくれるから☆ しばしお待ちをば(-.-)y-~
んで、ひそか後に予定あるんやろ☆ 鍵スタミナは俺が出すから温存しとき(  ̄▽ ̄) またの暇な機会にゴチなるから今日は接待させろ貧乳(-.-)y-~
(。・ω・。)ノぁぃ♪︎
お言葉に甘えてゴチになりますね∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ 次の機会に出させてね(՞ټ՞☝︎ ガチガチの海賊に着替えときます🤗
俺もさっきのお試し装備スパで野良もスパやな☆ 返事無いから立町しとくー♪から適当においでやす~((o( ̄ー ̄)o))
参ります〜♪
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) うひひひひひ♪グダグダでおもろしかったなー☆ お試してセバスチャンの兜の眠り強付けてたけど全然寝るやんけーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ って結果( ̄ー ̄)イケイケドンドンやと思ったらまごまごしやがってひそかほんまに女やなその動き(-.-)y-~
お茶🍵さん、お茶🍵フレさん お疲れ様ですm(._.)m スタミナと🔑ご馳走様でした〜(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎ 海賊は不慣れなものでして、しけた海賊でスミマソーン😙 お茶🍵フレさんから申請来てるとも知らずに2戦目に入ってしまいました💦 お茶さん、フレさんにもありがとうございましたとお伝え下さいね〜🤗
キャハハ(ノД≦︎*)ノ゙バンバン ショボい七色扇のスパかパラしか慣れてないから 海賊はマゴマゴしても〜たわ〜∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ ロト秋刀魚はパラ専門なので…恥ずかしい😅 またこれに懲りずに遊んでね〜∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ
了解☆了解☆カキコせんけどロムってるから♪ 遊んでくれてありがとさんやって2P海賊♪ そろそろ時間やろ?いきなり拉致ってす〇んこ(  ̄▽ ̄) これに懲りずまた遊ぼうぜ♪ほな落ちる~((o( ̄ー ̄)o)) またよろなー♪ログイン専用スレでも人おらんそうな時見たら乱入してええから♪メンバー決まってたらキックするけど悪しからずで来いやーщ(゚д゚щ)カモーン
同じようなコメントすなーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ひそかのが早かったけど20秒( ̄ー ̄) 俺も扇ゲットしたてで練習ナウやねん(笑) ほんまはアタッカーだよーん(-.-)y-~性癖的に☆ ほなほな♪
ロム専で飛び込むのは気が引けるからやめとくよ😙 またタイミングで遊んで〜♪そしてまた会えるさ😙✌️ 今日はスタミナ🔑と楽しい旅ありがと〜🤗 ではでは…どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ お茶🍵さん、お茶🍵フレさんおおきにね〜( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
何で二回言うたーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 何で二回言うたんやーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 残り少ないから無駄使いさすなてー!!( ; ゜Д゜)
ギョギョギョ~(゜)))<< 上下なら下から上へ、左右なら左から右へスクロール。 なFC全盛期(ロータリーエンジンではない)マリオ、魔界村、ツインビー、怒etc.……… の最中「スカイキッド」右から左へーーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 二人同時に出来るゲームをお小遣い出しあって買うのは姉弟あるあるだよねー(σ≧▽≦)σ 貧乳ひそか元気かー?(-.-)y-~
貧乳から始まるのんやめ〜い〜(≧︎▽︎≦︎)/キャハハッァ♪︎♪︎ 巨根のお茶🍵さんも元気かぁ〜?(๑˘ ³˘๑)•*¨*•.¸¸♪︎ あっ!やっぱポークビッツのスモールsizeに変更😙 フレさんや野良さん達と戯れてましたが 睡魔で頭がボケ始めたきたので… 「夢の中へ〜夢の中へ〜行ってみたいと思いませんか〜♪ うふふ〜♪うふふ〜♪さ〜あ〜♪合体〜♪」 文章も何書いてるか分からんくなってきたから寝ます😙ポークビッツお茶🍵さんまた遊んでね〜(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛︎
コテそーなってくならファン密めてくれー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 俺の地這いアナコンダ(Sスキル)口からパックンしたら鼻からひょっこり先っぽ飛び出してクイクイ出し入れすればなんかの修行みたいになるで~((o( ̄ー ̄)o)) ようこそ下衆米♪クックッ♪クックッ♪ あなたも負けず嫌い~♪(σ≧▽≦)σ 元気に貧乳してんならええや(-.-)y-~またなー☆
今更ながら… 寝ぼけながら書き込みするとヤバイ事に気付いた😱 女子?いやオバハン?いや貧乳オバハンは 卑猥発言控えとかなあかんな〜(≧︎▽︎≦︎)/キャハハッァ♪︎♪︎ ま、お茶🍵さん相手にやからえっか〜¯\( ˘–˘ )/¯ 今日で最後の伝説を鬼周回して来ま〜♪ お茶🍵さんまたタイミングで遊んでナッシ〜♪ ではでは…どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おはおはー(-.-)y-~ 張り合ってエスカレーションしたらどっちかアク禁なるで(笑) 新イベじゃーι(`ロ´)ノおー☆タイミング合えば遊ぼうぜ♪ この時間制タイプの奴はなかなか上手くハマらんから( ノД`)… 休みの時にガッツリするしか会わんボスとかおるからなー… またよろろー(*^^*ゞ
今晩は問題児です(´༎ຶོρ༎ຶོ`) こちらに来た🤗
誰も居ないですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
イベが複雑過ぎて(ノ-_-)ノ~┻━┻
何独り言で盛り上がってこっち来たら叩かれたいドMローションまみれか己はーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ お疲れさん☆ひそかはおらんかなー? ゆいか暇してるならウルノーガ連戦いくかー?
ウルノーガってなんですか? 昨日終わったやつですよね😅
わかりました💦 一巡してゴールがウルノーガですか? 何となく理解しました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おった☆いや、今のギガボス?6体しばいて出すやつや☆ まだしてへんなら練習にもなるかもー☆
行来ます🏃♀️💨 初見ですが💦 伝説なら何とかですね
まぁまぁ強いけどなー(  ̄▽ ̄) 二人で砕くんなんやけどまー復帰祝いにゴチしてあげよ☆ 説明めんどいから攻略見て着替えておいで☆ 準備出来たら教えてみー(-.-)y-~
了解です 🏃♀️💨
タイミング良くひそか来ないかなー?(-.-)y-~ ロムってる名無しでもフレでも乱入OKやから二人来いや щ(゚д゚щ)カモーンとだけ言うてみる☆
完了しました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 何やら複雑な海賊です
難易度高いんじゃ無いですか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おー☆複雑でワケわからんのは思春期やからやろ(-.-)y-~ 時間大丈夫か?おねむなったら途中離脱OKやからスタンプで教えて☆ 師匠なー♪鍵拾うまで眠れまテンなんじゃーι(`ロ´)ノ ゲストおらんっぽいからフレでずっと俺のターン☆ 貧乳ひそか来てたら乱入しろ♪ ほないこかー微乳ゆいか嬢☆щ(゚д゚щ)カモーン
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵ゲッーーーーツ(σ≧▽≦)σ 出んかったらとことん砕くつもりやったけど良かった♪ ナイスタイミングやひそか☆流石ナンバーワン貧乳コテ☆ ゆいかとフレなってくれたかな?まぁ、お転婆な娘やけど貧乳と微乳で仲良くしてあげて☆
ウルノーガお疲れ様でした💦 エーリアンが2匹凄い事になってます💦 右から左から魔法が凄い事に💦 右見て左見て目が回ります 足引っ張りすいません💦
大雨の中、偏頭痛で薬💊飲んで寝ようとしてた所、スレ覗いて良かった😙颯爽と乱入成功😙✌️ 変態お茶🍵さん、ゆいかさん(初めまして♪) ありがとうございました〜 (*・ω・)っ旦~ しかし…ウルウルさん怖いですな〜(๑•ૅૄ•๑ ) かなり神経使うボスですなぁ〜(๑•ૅૄ•๑ ) お茶🍵さん多分ジャム砕いたよね?ごめんね💦 初めましてのゆいかさん、私は勝手きままな人間ですが 今後とも宜しくお願いしま〜す☺️
大丈夫♪大丈夫♪ 慣れたら簡単やと思うで☆どーしよかな。このひそかって人とも遊びたいならログイン無しのこのスレ継続するか? 名無しに叩かれても大丈夫ってんなら☆
密かさんで良いのかな💦 凄い強いですね💦 あの状況でスタンプ押せるのも凄いです😱 フレ申請まで頂き有難うございます🙇♀️ 有難うございました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私は海賊の意味ないです グラかバトマスで行けば良かった💦
有難うございました🙇♀️
する😊しますお願いします🙇♀️
バトマスならHP辛くなってグラならバイキの継続が短くなるから海賊で光兜の自己バイキがええんかな? 俺持ってへんからこそこそ回復してる役やけど( ̄ー ̄) 色々手持ち装備で試してみてみてみてみー☆
https://game8.jp/games/426/forums/197703 つー事でとりあえず継続で☆ ひそかも無理無いようにでええから頼むわー☆ 頭痛大丈夫か?( ̄ー ̄)
お返し出来なくすいません💦 伝説開けないです しかし恐ろしい
ゆいかさんとフレになったよ〜♪ 個性豊かな名無しさんとも共同カモ〜ン♪ 私は雑草魂なので〜(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ グルLINEが基本なのでなかなかタイミング合わないかと思いますが良かったらまた遊んで下さいね〜☺️ 今日は偏頭痛の為、これにて失礼します〜😴 お茶🍵さん、ゆいかさん…|。・ω・|ノ ネマスー
おーー☆お大事に~((o( ̄ー ̄)o)) またよろでおやすみー☆ゆいかもたぶん夜型?やと思うから気が向いたら誘ってあげてくれー♪
こちらこそ有難うございました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 以後よろしくお願いします おやすみなさい💤 しかし密かさん凄いマルチ一緒して 久々に感動しました😂 ビックリもしましたが💦 足引っ張らないよう頑張りますんで また機会が有ればよろしくお願いします🙇♀️
オーライ☆オーライ☆ また時間ある時にゴチなるから(  ̄▽ ̄) 夕方少し寝てたけど明日に備えて休むぜ師匠も☆ 鍵拾いゴソゴソ頼むでー(笑)俺も頑張るけどー(-.-)y-~ ほなまたよろー♪おやすみーo(__*)Zzz
有難うございました(๑>◡<๑) しかし伝説どうにか対策しないと 周回厳しいなと😭 おやすみなさい💤 まだ未のその他をやつけて来ます🏃♀️💨 有難うございました
んなかしこまるからしんどくなんねんで( ̄ー ̄) 他所にお邪魔する時はそやって礼儀正しい方がええけど、自然な感じで気楽にしろここでは(-.-)y-~ 少なくても俺やひそかにそんなきちんとする必要は無い。 絶賛好感度アゲアゲ作戦ナウならそれでもええけどー☆ ほなラリホーマ( ̄q ̄)zzz
私もお茶🍵さんと同じ事を今日言おうと思ってた〜♪ 私は型苦しいのや敬語も苦手なので私に対しては敬語NOのフラットでおねしゃ〜す(՞ټ՞☝︎ ここに来た理由が2つあって…?c(゚.゚*)エート。。。 1つはお茶🍵さんがオモロイから 2つ目は(ここ重要→)お茶🍵さんには敬語使わんでもいっかなぁ〜っと思ったからよ〜( ´థ౪థ)✌️ 自分を押し殺してまで無理してたら参っちゃうし ストレスでハゲちゃうわよ〜(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ )
ありの〜ままの〜姿見せるのよ〜♪ ありの〜ままの〜自分になるの〜♪ キャー!!! 全裸マッパを見せるのは恥ずかしい〜かも知れませんが ゆいかさんはフラットでヨロ乳首〜(b ̄`☆︎)トゥース! 偏頭痛が少しマシになり元気になった 貧乳痴女子からでした〜(՞ټ՞☝︎ご心配ありがとです🌟
レリゴー♪レリゴーー♪イッツファーンディスファーレィオー♪ お疲れ~☆ましなったんなら良かったな♪ 最新の手抜き呼び方は🍵←だけで呼ばれてるで( ̄ー ̄) それもう湯呑みやん?ってつっこんでも何事も無かったかのようにスルーされてるけど?なにか?( ̄ー ̄)
お茶って神チャ何級なの?
なん段て聞いてくれやーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 野良で見かけたとか?(-.-)y-~設定は9級だよー☆ 「おちゃ」てけっこうおるでー♪俺のフレンドだけで今3人おるしー☆
んで、レスせーへんのかーーいっ!(ノ-_-)ノ~┻━┻ まぁええけど(-.-)y-~ しこたま鍵拾っててや~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵全然落ちんし紋章揃わんのに次元の光1500なったぜ☆ 今回はハイペースだぜぇ(  ̄▽ ̄)
こっそりと落書きに╰(*´︶`*)╯ 誰もおらーーーーん!!(ノ-_-)ノ~┻━┻
こっそりすなやーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ウルノーガタイム終わってもたしスタミナあらへんけどー(-.-)y-~ 時間を教えろ時間をー!ι(`ロ´)ノ 16:15にまた覗きに来る~( ̄ー ̄)
君は~♪見ているー?♪僕のこの↑レスを~♪ スレに空しく吸い込まれた~♪ もーしも♪ゆいかが♪スタミナあるならばー♪ こーんな待機も♪無駄ではないー♪ 鬼周回してて諦めて~♪このスレ来たんだ~♪ 探してい~たスタミナの~♪持ち主を~♪ あの日くれた~♪色気が今でも~♪ この股間を確かに~♪勃ーたしてるから~♪ ・・・・時間やーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
ただのセクハラソングなっただけやんけー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 夜は遊べそうなんかー?来れそうな時間わかんならまた落書きでもしといてくれー☆ ほなごそごそ雑用あるからさらば落ち☆お乳(  ̄▽ ̄) なんつって(σ≧▽≦)σ
ゴゾゴゾ(((o(*゚▽゚*)o))) 今夜は只今よりオールナイトで朝まで 伝説周回致します 多分寝落ちしなければ
今何時間だろ💦 ドレアムの色違いみたいなのが 1番楽ですね イベ出遅れ挽回致します(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 11野良行きます🏃♀️💨 蹴られませんように
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 見たらログインスレの方にщ(゚д゚щ)カモーン 起きてたら遊ぶかー☆
中途半端!梅☆
竹!
松
花鳥風月
明鏡止水
ラスト
あ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当~((o( ̄ー ̄)o))