スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま!!!}(・∀︎・))))≡︎3
とりあえずスパパラ編成ルビ扇スパで準備🆗です 駆け込み11連するかなぁ:(;゙゚'ω゚'): 衣下に武器多数欲しい:(;゙゚'ω゚'):
アレ( •∀︎•` )誰もいない
おかえりなさい🤩
いるざーます🤩 旦那さまの背後に😱
ハッヶ─︎─︎─︎(`・ω『+』─︎─︎─︎ン
Σ(゚Д゚lll)エッ!?
いませんね:(;゙゚'ω゚'): 21:30でもいなかったらロト秋刀魚でも行きますか? でもそろそろ来ますよ、たぶん( ̄▽ ̄;)
来た〜〜〜〜って、わたさーん わたさーんわたさーんわたさーん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
居ますよ🤩 きみちゃんの背後に😱
ロトオケです! きみたまさん黄金何連したのですか?
55連だと思います 大盾2個、盾、黄金兜 武器、目当ての衣下無し( ̄▽ ̄;)
わたさん来れないかなぁ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
わたにい仕事推してるざーますかねー💦💦
わたさん来るといいですね(=´∀`)人(´∀`=)
火力の要なんで来て欲しいざーますよ🤩
そうですか🤔55連なら衣下一個くらい当たってもいいですよね!
たつやさん黄金引かなかったんですか(・・?)
わたさーんわたさーんわたさーん((((;゚Д゚)))))))
わたにい😂
わたさん来る前に駆け込み…11連…するかなぁ…
やる気スイッチ入ってるざーますね🤩
はい、やめときました! この前のメタガチャで全部使ってあまり手持ちが 無かったので( •∀︎•` ) 話変わりますが星ドラの新cm見ました? 面白いです🤣
めちゃ話の内容変わったざーますね www
マダム見ました?ユーチューブにのってますよ!
まだ見てません(`・ω・´) 見て見たいですね〜
あっ21:30だ ロト秋刀魚行ってみますか? 終わった頃わたさん来るかもしれないし♪( ´▽`)
つべは最近観てないざーますねー😂 今度観ておきます🤩
ミルド仕様で行っていいですか❓ www
パラで行きます!
ミルド仕様では勝てません((((;゚Д゚))))))) わたさんまだだけど野良入れてミルド行ってみますか?
野良入れて一度行きましょうか🤩
ミルドオケです!
立町するので火力ので野良選定お願い致します🤩
遅かった、、、
なまさん、たつやさん、きみたまさん ミルドラース有難うございました! 雫落ちなかったけど楽しかったです。
きみたまさん わたさん マダムミルドフレぽありがとうございました😊 眠気maxお休みなさい(´-ωก`)
ミルド→ヒドラにてフレポマックスありがとうございました😊 わたさん無理して1戦だけ参加してくれたみたいですね。ありがとうございますm(_ _)m 明日の夜に時間合えばロト秋刀魚行きましょうね〜 さてと駆け込み……((((;゚Д゚)))))))
たっつん、きみちゃん、わたにいミルドありがとうござました🤩 本日は超万全の態勢で臨みました‼️動画も観てきた🤩 また雫狩行きましょう‼️ たっつん、きみちゃんヒドラでフレポMAXありがとうござました🤩きみちゃんお洒落なバッジつけていたざーますねー😍😍😍
モモンPゲットだぜ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ バッチ?ってゾーマ100回討伐の事ですか? ロト秋刀魚100回バッチもゲットしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ いつか… では、おやすみなさい💤
こんばんは。 100万到達したのに…やめれません(ToT)/~~~ 紋章出ない💦💦 はい、ごましおです。ただいま留守にしています( ・_・;) でんわに…出んわ😨 意味不明でスミマセン。。
おはようございます☀ 7時40分ミルドラース行ける方よろしくお願い致します🙇♀️
おはようございます🤩朝一このカキコ読んだ時吹いてしまいました www www www お帰りいつでもお待ちしていますぞ‼️フレポ行きましょうねー🤩
行きます!
立町放置民しておくざーます‼️
ありがとうございます😍おデートになりそうざーますねw
なまさん フレポ満タンです。ありがとうございました! りょうさん、あおさんはレイド疲れでしょうねwたぶん星ドラ起動するのも嫌になってると思います。
わたにい朝みるどおデートありがとうござました❤️ 最近、あおちゃん、りょうくん降臨しないので寂しいざーますねー💦💦 本日行ったら明日と明後日お休みなので頑張ります🤩
その分あたくし達で頑張って魔王倒していきましょう🤩🤩🤩 本日夜もミルド魔王時間合えばよろしくお願い致します🤩
りょうくんレイド頑張ってるざーますね🤩 朝ドラも待ってますよー😍😍休憩終了なのでではまた🤩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。