スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャー‼️
先にたてまちしますね。
入ります🤩
きみちゃんりょうくん部屋へカモン🤩
なまさん、ありがとうございました。 金チケ100枚出ましたね^ ^ 今日はもう寝ます。おやすみなさい💤
りょうくんおデートありがとうございました😊😆 ギガプレが先発出てくると金チケいっぱい落ちますねー😆😆 では明日あえばまた遊んでください🤩おやすみなさい💤
100枚 www きみちゃん寝てしまったざーますかねー😂 いっぱい落ちたのに残念ざーましたねww
スミマセンm(_ _)m 寝てしまいましたm(_ _)m
ナマポさん、りょうさん スミマセンでしたm(_ _)m 夜の参加は控えた方がいいのかも:(;゙゚'ω゚'): まさか寝てしまうとは…スミマセンm(_ _)m
なんとか♨️入ってきました 明日、ナマポさんとりょうさんが一緒になる事があったらゾーマ無償提供しますm(_ _)m おやすみなさい💤
おはようございます☀ 本日はアラームが鳴る前から起きてご当地やっています‼️前回はレイド基地外でしたが今回はご当地に取り憑かれた地縛霊へシフトチェンジざーます😂 星ドラ運営はユーザーをこき使うのが上手いざーますよ www www www
きみちゃん気にしないでいいざーますよ🤩疲れたら寝てしまうのは当たり前なので大丈夫ざーますよ🤩 あたくしはリラックスしてゲームやればいいと思うざーます🤩結果金チケはいっぱい集まったざーますしね、100枚も www www www www
100枚!(◎_◎;) おはようございます とりあえず8:50〜9:00発で何かたてにきますね
テリー行きましょうかね🤩
名前が抜けてました(^^;; 寝落ちすっぽかしがあって反対に寝られなくなってしまい、ご当地板で頑張り過ぎました:(;゙゚'ω゚'):
私は1回ゾーマたてますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ ナマポさんは金チケお願いしますm(_ _)m 誰かもう1人来ませんかね〜(りょうを激しく希望)
まだ早かったか:(;゙゚'ω゚'): とりあえず9:00ゾーマから行きましょうヾ(@⌒ー⌒@)ノ
りょうさんでしたm(_ _)m まだ寝ぼけてます:(;゙゚'ω゚'):
私もゾーマ立てます! 4:00くらいまでテレビ見ながらご当地の未クリア検索を永遠とやってました。意外と入れます。皆さんと鍵出し合ってフィニッシュぐらいには進めたくて。あと、ご当地部屋が立つ頻度も今日ぐらいが限界でしょうかね。
未クリアの細かい県がどれをクリアしていないのか分かりませんwどなたか教えてください。 では、9:00にゾーマ立てますねー
やったがや〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ わたさん時間は9:00発で大丈夫ですか? 日曜日…わたさん家族タイムでは:(;゙゚'ω゚'):
9時かしこまりました🤩 ゾーマに着替えなきゃざーますね‼️あたくしもゾーマ立てます🤩
中部とか九州をクリックしたら未クリアとか見れますざーます🤩
ゾーマ周回ありがとうございました😊 雫0でしたね:(;゙゚'ω゚'): あっわたさん時間大丈夫ならテンカー行きますか?
あ、チョイチョイ! 全国制覇してますね!すごい、、、 私結構頑張ったのに九州、四国がキツすぎる。
ちなみに私頑張って全国制覇しましたが引き換え券未使用なので全国どこでも行けます どうしても行けないレア地方あったら何人か引き連れて御招待しますね〜( ´ ▽ ` )ノ
テンカー行きますか! 努力はしてますが、私はハグ冠ないので足引っ張りますよw
きみちゃん、わたにいゾーマ周回ありがとうございました🤩 ドロップブツはケチケチしてるざーますねー😂😂😂😂
昨日の夜寝落ちすっぽかししまして💦 その後寝られなくなり頑張ってしまいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
有難うございます。相当頑張ったと思うのでもう少し努力してダメだったらお願いします。私も鍵交換はしていないので。
やったー🤩 あたくしは後半分くらい残ってます www www
アタッカーはファーゴの兜でいいみたいですよ〜〜 攻略によるとですけど:(;゙゚'ω゚'): 私はルビ扇スパで準備しますね
めちゃガラスのハートざーますやん😂💦💦💦💦 あたくしが魔王で死にまくるのに比べたら全然大したことないと思います www
みんなまとめて御招待します( ´ ▽ ` )ノ ただし1ヶ所ずつですけど:(;゙゚'ω゚'):
テンカーいってらっさい🤩 あたくしはご当地をやってますねー🤚
ツアーよろざーますね❤️
とりあえずルビ扇スパで準備中です スパ2(ルビ扇、🐥)グラ2(黄金爪、斧がいいみたいですね) 少し攻略読みますね
とりあえず準備完了です。
攻略サイトは情報遅いのでちょっと古いです。守備ダウン狙う方がいいので、爪で狙って行きますね。
とりあえずたてますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あれ!(◎_◎;) わたさ〜〜ん
わたさ〜〜〜〜ん
すみません!いきます
わたさんいなくなってしまった:(;゙゚'ω゚'): まさか寝落ち…って朝の10時前だからそれはないですよね。一旦朝御飯食べて10:20〜1030にまた来ますね
あ!(◎_◎;) 立町(=゚ω゚)ノ
きみたまさん ロト下持ってませんか?
メラ耐性少し弱いですかね:(;゙゚'ω゚'): けっこうキツイです:(;゙゚'ω゚'):
あります(=゚ω゚)ノ
2凸ですけど:(;゙゚'ω゚'):
ギラ強なのでこっちにしましょう。 しかし、痛恨がよりによって私ばかり入るw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。