スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨夜の名無しさんの意図は不明だけど、せめて書き込み名があれば、少し対応変わったかも?と思います。 ゆうちゃん、 真剣に考えてくれてありがとうm(_ _)m
パルパル、うん、ドレアムみんなで行きたい(^-^)! ドレアムでは、ルビス扇マホトーン②積み使うし、こだまかけてラストで賢者連呪ぶっぱキメるの、気持ち良い(//∇//)♪ でもこの戦法、マホトーン頼りで回復積まんから、回復はメンバー任せなのが難点やけどσ(^_^;) マホトーン①で良いから回復積めよ、と思う? どうしよっかなぁ? 野良でそんな奴に出くわしたら原辰徳?
最近睡眠時間が少なくて 思考機能の低下を感じる(´Д` ) 3の倍数の時だけアホになりそう(´Д` )笑 ★また今日も15時&22時に来れる予定(^-^) 皆様、良い一日を☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
行き当たりばったりの自分にコメありがとうございます。さすがやさしさスレですね。
皆さんこんにちはです(^-^)/ 今日は休みなので15時にも来れそうです(^^) 22時頃も来ます(^3^)/ ジョセフじぃさん、メッセージまた後でお返事します(>_<) ではまたです(^^)
15:00 フレポですね。 覗きに来れたら 来ます
★書き込みのみ 名無しさん、こんにちは(^o^) 貴方様と同じ様な現れ方の方もたまにいらっしゃるのですが、「名無し」さんですと特に大抵の方はそれっきりだったりするので、再来はないかもと予測していました☆ので、嬉しいです(^-^) もし15時以降ご都合宜しければ、ドレアムが居ればドレアム、居なければ他の何か、ご一緒出来ますのでお気兼ねなく(^-^) 可能ならその前に、とても長くて恐縮ですが、スレトップをご拝読願いたく存じますm(_ _)m
ちぇるちぇる(^-^)♪ こにゃにゃちは(^o^)♪ 15時も22時頃も可能、了解(^o^)♪ 今日はちぇるちぇるといっぱい遊べそう(*´꒳`*)♪ >メッセージまた後で→了解、いつでも落ち着いて出来る時で(^o^)!お待ちしています(^-^) ★あと、以前仰っていた相談したい事は、もうええのかな???それかいつのまにか済んでた?笑 決して急かす訳ではないから!いつでも良いのだけど(^-^)それにもう大丈夫ならそれで良しやし(^-^)
皆さまこんにちは~(*・ω・*) 昨日からたくさんお返事遅れてるコメあります、すみません💦 15時頃来れるかもですが、確定ではありません。 21以降は来れますヾ(゚▽゚*)
マカロンさん、ありますございます(//∇//) 初めての武器完凸なんで、めっちゃ嬉しいです☆ そっかー、回復スキルはあるんですね~! でもそっちの黄金爪持って無いので、ベホイム試してみます! 私も剣は色々あるんですけど、無凸ばかりでどれも使えません💦 でも爪使いやすくって楽しいから気に入ってます✨ いつも貴重なアドバイス、ありがとうございます(*^^*)
ありますございます→ありがとうございます
れいちぇるさん、ありがとうございます(//∇//) えー、でも私は天空剣完凸うらやましいよー! 私なんて、天空剣2月末くらいだったかの炊き出しで初めて出て、でももちろん無凸で使える訳もなく…(T-T) 私もジェムすっからかんです、5月迄又頑張って貯めねば( `Д´)/ でも欲しい防具とかのガチャ来たら回してしまいそうですけど💦
パルパル、おぬしやはり なかなかレベル高いなぁ〜(^◇^)! 返事遅れる、了解(^-^) 15時頃は来れるか不明、21時以降来る、了解(^-^) ★私15時、潰れました、ごめんなさい(>_<)! 夜22時、パルパル居るみたいだから出来ればもっと早く来たいです(^-^)♪
👀👀👀 名前つけないとわかりにくいね。。 できてるかな。
今日は夜来れないと思うので、15時フレポ好きさんのフレポ後に修行貼りに来ますね! パルナスさん、れいちぇるさん大丈夫かなぁ?
👀👀👀 できてない… (>人<;) また来るねー。。
妖精さんはそのままでも大丈夫なんじゃ…
👀👀👀 そっかな。。 名無しさんが来てたから。。 次来る時の為に、名前あった方が良いよ〜😄
名前付けてあげます!
変態覗き魔!とかどうでしょう?!
👀👀👀 💩
メメクソって事かな? いいと思います!
👀👀くそ ✨✨✨✨ …… 🙄 ε=(#`・д・)/ コラァー!!
スミマセン💦 冗談です(^_^;) 妖精でいいと思いますよ!
👀👀👀 メメクソ… /(@゚ペ@)ウーン /(@゚ペ@)ウーン 候補に😆
気に入ったんかーいっ!笑
👀👀👀 (ᅙωᅙ)ふっふっふ
15:00 フレポ 待機してます。 メンバー 決まりましたか?
フレポ好きさん、まだれいちぇるさんがどうなるか分かってないみたいですよ!
フレポ好きさん、ゆーすさん、オメメ妖精ちゃんこんにちは❗ フレポ好きさん、5分後フレポ行けます!
りょうかいです あと 1戦で ダーク15回なんで 先 終わらせてきます。 15:10までに終わらせます
りょうかいです。
パルナスさんこんにちは(^^) 了解です、待ってますね!
了解です、待機してます(^.^)
ありがとうございます(*^^*) れいちぇるさん、もうすぐ来るかもです!
戻りました
了解です! じぃさんは来るか知ってますか??
こんにちは(^-^)/ 来ました~(^^)
フレポ好きさん、修行の無料分残ってますか?
ジョセフさん都合悪なったみたいです。
れいちぇるさん、こんにちは\(^-^)/
あります。 先に上級 メタマンで 立てます。 ゆーすさん れいちぇるさん パルナスさん おねがいします。 ジョセフじぃさん 来たら また フレポおねがいします。
15:12立てます
そうなんだ。了解です
ありがとうございます、了解です!
了解です、自分らも修行無料分はりますので!
了解です🙆
了解です!
パルナスさん、れいちぇるさん、フレポ好きさんフレポありがとうございましたm(_ _)m 途中ヒドラ貼ったり修行貼ったり混乱させてしまいスミマセンでした。
ゆーすさん パリナスさん れいちぇるさん フレポ ありがとうございました。 スタミナ 満タンだったので 先にヒドラ立てました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレポ周回を主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎(*´꒳`*) 【ミッション】 【注意①】 【注意②】 【注意③】 【祈念・合言葉・スタンプの意味】 【スレタイ由来】 【アンケート①】 【アンケート②】