スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勇者さんですよね! 違いました?
師匠(♡´▽`♡) それまで4人で周回してたのだから 4人揃うまで待ってね(≧∇≦) じゃないとほかの人が迷子になっちゃうよ(・ω・)ゞ
ぼんちゃんおめでとー♪ またコツ教えてね(о´∀`о) そうたろさんおやすみなさい❀
では、ゆり様今日は寝ます💤 いっぱい冒険出来て嬉しかったでふ(๑˃̵ᴗ˂̵)
もう落ちるところを、夜更かしさせちゃったね(︶︹︶) 私も寝ます( ・ω・)∩ おやすみなさいませ❀
すいませんわたし よーこ さんに 名前変えられてしまってかわいそうに昔の名前忘れてました。 キコサマすいませんかなり私スルーしてる可能性があります。 本当に申し訳ないです。 キコサマから よーこさんに名前変えるからって おこっといて下さい。笑
キコサマ、ゆりさん今日はありがとーおやすみなさい 後、キコサマわたくしの名前はこれからハンバーグ師匠の方に統一していただけたら私うれしいです。 私の頭空っぽで中身がカスカスで賢くありません。 本当申し訳ありませんがよろしくお願いいたします
はいわかりました 気をつけます。 ゆりさんごめんなさい。次回から気をつけます。 後、キコサマも本当にごめんなさい
皆様おやすみなさい 誰かー起きてる方いないですか?
こらーw好きな名前に戻していいんだよ(´∀`)
昨夜は眠くて眠くて早くに落ちてしまったよ😖 まだ3人としかご当地行ってないから 時間があったら時間が合う人は連れてってね❗️ おはようこ(о´∀`о)
あれ、凡(´ 3`) ナンバリング魔王しか興味ないって行ってたのに…… てんかークリアおめ ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
王者さん、昨夜はお疲れさまでした!(〃´ω`〃) グンが来てくれるときにもいて欲しいけど グングンもなかなか変な時間に来るからねー 会えるかは難しいけど呼んでおくね
皆さんおはようございます(^O^) 今日もよろしくお願いします! では仕事して来ます〜(^O^)
皆さまおはようございます(*´꒳`*) ワイご当地より魔王先に終わらせるって言ったやん(・ω・) この魔王興味ないし3回くらいしかしてないけど、そりゃどの魔王も倒せたら倒すよ(;´д`)
おはよう😃 今日の夜から四国は任せて とりあえず香川、愛媛は出せます
グンさんお久しぶりでございます(*´꒳`*) お元気ですか? 今夜久しぶりにグンさんに会えるの楽しみにしてます♪
皆さんおはようございますヾ(´ω`=´ω`)ノ ボンさんすごかーΣ(*゚Д゚*)
グンさん初めまして!!! 新規のぷりんと申します_(._.)_ やっとお会いできた(〃ω〃) よろしくお願いいたします🙇♀
おは!(´∀`) おサボりスレ主! 来てくれてありがとう! 昨夜は王者さん来てくれたの、惜しかったわね☺️ 今夜は何時に来るのかな?恋の話もしてくださいね💓
ぷりんさん、ありがとう(*´꒳`*) 最近の魔王では簡単な部類だと思うよ♪
忙しいのに来てくれてありがとうな(〃´ω`〃) 修行服持ってない人いたらプレゼントして欲しいけど なかなか出ないからね みんなと1回ずつまわってもらう予定 フレンド枠きついの知ってるから、無理にフレンドはならなくも大丈夫だからね
あと、香川でほかの鍵釣りに行きたい(灬´ิω´ิ灬) ぐん連れまわしてほかの鍵と交換してもらうの💓 私って悪いやつ✨
とりあえず今夜は9:00~オッケーです(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
(*´ω`*) ボンさんが3回目でクリアされたなら私は何回目でクリアできるんだろ((((;゜Д゜)))) 野良魔王は早い段階でしか猛者さんがいらっしゃらないと聞きましたので挑戦するなら今のうちかもですね(ΦωΦ) 鍵ゲットせやん😁
(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)っ🍷🍷c(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) カンパーイ
コノコノォ( ´Д`)σ)Д`*)プニョプニョ❤ ...私もいきたーい( ̄ー ̄)
ぷりんさん、向こうのスレも忙しいやろけど ぐんとも会って欲しいな(´∀`) グングンのフレ枠のこと、ご了承くださいね
グングン忙しいから無理かもね_(:3」z)_
俺も未だに鍵ありませんわ(・ω・) はぐ冠あればサービス魔王よ (ↀωↀ)✧ きっとぷりんさんもいける(*´꒳`*)
私こそお会いしたいので今夜はスレ警備員になります(ΦωΦ) (´;ω;`)そがんこつですかー
無凸ルビ扇蹴られない?((( ;゚Д゚)))
そうかなΣ(*゚Д゚*) みなぎってきたあああ!⤴⤴
警備員?(´∀`)頼むで 仕切るの疲れるからぷりんさんしっかりものやし うれしいわ、任せた!
一旦落ちます(´∀`)
俺はグンさんのご当地大丈夫だから、他の人にあげてほしい(*´꒳`*) でも時間あればその後でもグンさんとマルチ行きたい (ↀωↀ)✧
蹴られそう(;´д`)
まかせんちゃい😁👍 ではまた後ほど😘💓💓
壁|౪◟ิ‵)ʃ)🍷
おはようございます(´ω`) 久しぶりですね^_^ 俺は今日来れるかはまだ分かりませんが、 スレでグンさんと話せただけで嬉しいです(^o^)
( ̄□||||!! 1凸..._:(´ཀ`」∠): 🌕使うかな(‥ºั⌔ºั‥ )でも2凸になるだけー
ざわ珍さんおはようございます(*´ω`*) 夜に来られたら良いですね☺ お待ちしてます😁 ではまた🙋
キンタマ━ωヾ(`・ω・´)ノω━キンタマ !!
やめた方がいいかも(;´д`) アタッカー枠でいけるんじゃないかな?
おはようございます^_^ 明日練習があるので今日は早く寝ないと動けないんです(*_*)ほなまた^_^
絡んでキンタマ━ωヾ(`・ω・´)ノω━キンタマ !!
(・∀・;)ですかね アドバイスありがとうございます(*-ω人)✨✨ では、ボンさんもまた夜に🙋
そんなときは(*’ω’*)っ(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)🍷🍷
~ωミヽ(・▽・)ノミω~ キンタマナゲマクリ~~
それにどう絡めと(・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪