スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
続いてもいいですか_φ( ̄ー ̄ )?
とりあえず埋めて寝ます🤔みなさんは寝て下さい😢
森スレさんに長文書いてしまいました_φ(・_・ 1米におさめようとは思ったのですが。 今日のスクショ撮ればよかった(´・_・`)…。無念。
(´ω`).。oO(ウメウメ…♪) (´ω`).。oO(ウメウメと言えば梅干しですが…) ↑この下り昨日も光スレでやりました
ご一緒しますよ( ´ ▽ ` )ノ☆
(´ω`).。oO(ぼくもブログ更新したら寝ようかな…♪) (´ω`).。oO(その前にウメウメ…♪) (´ω`).。oO(ウメウメと言えば梅干しですが想像しただけで唾液が…) (´¬`*)ジュルリ
ネタが思いつかない😢
更新って何か書くんですか?😐
見ました( ^ ^ )/□字面で唾液でました!
ネタといえば寿司😎実は寿司好き
(´ω`).。oO(ウメウメ…♪) (´ω`).。oO(ウメウメといえばおうめちゃんですが…) (´ω`).。oO(誰やねん…♪)
ぐれさんネタかな😎
なので、お稽古や準備があるわけです_φ(・_・
(´ω`).。oO(その予定…♪思い付かなかったらまた今度だっちょね…♪)
いつもお寿司ですよね_φ(・_・シーチキン…
師匠微妙に被ってる😨ギャグ漫画日和ってマンガの作者は三重出身😎どうでもいいですね、この情報
(´ω`).。oO(あれ不思議だよね…♪レモンでもたしか唾液が分泌されるとか…♪)
クイズかな?お稽古とは如何に😎
ネタつながり_φ( ̄ー ̄ )
パブロフの犬とは関係無いでしたかね_φ(・_・?ごっちゃになってます。
(´ω`).。oO(さすが師弟…♪弟子よやるようになったな…♪) ↑誰やねん (´ω`).。oO(ぐれさん一応おやすみなさい…♪きょうもありがと…♪またねん…♪)
トトマルさん、お知らせありがとうございました 存じませんで、今、森を見に行ったら かなり遡らないと詳細がわからなそうなのでのちほどにして 戻ってきました
(´ω`).。oO(あ…聞いたことある…♪なんだったっけそれ…?)
ネタで好きなのは……シーチキン。というより家でツナ缶ノリまいて昔から食べてます😎
夜にあるので、(・_・l車←こうなる時間が増えますね。
何か似てましたね😐発想が。 ウメとネタ
(´ω`).。oO(ドレアム…) ↑埋めるのが雑になってきたやつ
も少しヒントをください
たしかベルを鳴らしてご飯をあげるを繰り返すと ベルを鳴らしただけで、唾液が出る現象でしたかね? レオン相談役が詳しそうです_φ( ̄ー ̄ )☆
ぐれさんネタではない😐シャリか! すんません。忙しいとROMも難しいかと。知っていて暇あればぐれさんなら真っ先にコメントかアクションするかなあと。勝手なお節介🙃
(´ω`).。oO(ぐれさんおかえり…♪) (´ω`).。oO(一緒にウメウメ…♪) (´ω`).。oO(ウメウメといえばそうめんですが流しそうめんは流れてきて下にたまったやつを食べます…)
無類のツナ好きですね( ̄▽ ̄)それは。自分はコンビーフが好きです。
峠か🚗やるなあ😎
(´ω`).。oO(なるほど…♪) (´ω`).。oO(マウスとかの実験でもあったよね…♪) (´ω`).。oO(レオンさんも物知りなのか…♪こんど色々教えてもらお…♪)
ウメウメ→そうめんからしてついてけてません これもトンチですか?
ひとりじゃなく、みんなでやります_φ(・_・ 運動系文化系だと、ハルさんのご職業の反対の方です。
大師匠がサボってる_φ( ̄ー ̄ )☆
峠ではない?イニシャルD
その返し、脱帽というかドツボ😄wwww
カルタですね😎百人一首か!
確かに峠をいくつも越えて行きますが、豆腐屋仕様ではありません_φ( ̄ー ̄ )
(´ω`).。oO(ウメウメ→ウメ→うめ→うめん→そうめん…) |)彡サッ.。oO(ごめんあそばせ…♪)
ハチロク🚗
あれ?ぐれさん分かったのネタ😎
おもしろいけど違います♪( ´▽`)
キルトさんも😎
師匠の思考が少し分かった😦
ツートンカラーでもないのです( ̄▽ ̄)
ありがとうございました🚗
(´ω`;).。oO(なるほど…峠ね…あ…百人一首…そうだね…♪) ↑全然話を理解してないやつ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内