スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モリーさんこんばんは✨ 4人揃いました✨ ミルドミルドテリーかテリー4のご当地ならどっちが良いですかね? それかご希望のあれば好きなやつで✨私は時間ありますのでー
モリーさん、こんばんは! 勇者様きたので落ちます。
でわミルド立てまーす(゚∀゚)やってなかったらゲマで ヒロさん、ユリア、モリーさんで宜しく〜〜
マキさんありがとうございました😊 足りないご当地あれば言ってねー✨では〜!
いきます! ちなみに今日から終わりまではミルドはずっと顔出してるみたい( ^ω^ )
行きまーすヽ(^o^) 最後に滋賀県はりまーすヽ(^o^)
隊長待ちーー(*^◯^*)
イルカさん、ヒロさん、ゆりたん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*)
ユリアさん、イルカノさん、モリーさん ありがとうございました😊 ユリアさんご当地もありがとうございました✨
ご当地頑張ります(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ヒロさん、爺や、隊長、お疲れ様でした😃 ディズニー行く道中の🔑ならあるので、いつでもご用命下さい┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^) ではまたご当地🔑消費耐久レースして来ます|彡サッ!
ヒロさん、ユリア、モリーさん お疲れ様〜ありがとう😊 今日一日でご当地結構進みました(゚∀゚) 様子見てなるべく役に立ちそうなとこの鍵を交換します\(^o^)/
また23時ごろに来まーす(゚∀゚)
誰かいるかの? とりあえず待機開始〜〜
ひろさん イルカノさん まきさん テニス前はすみません 終わりましたー 福井と香川たてたいです!
こんばんは。
テンカー魔王は、ハグ冠なくてもクリアできますか?
ゆーきさん、スーさん こんばんわ(゚∀゚)
行った事無いし分かりません(^^;すまん(〃ω〃)
こんばんは! お風呂から帰還🙌 遊んでくださーい。
1人くらいテンプレ装備じゃなくてもクリアは出来るんじゃ無いかな(゚∀゚)ただの感ですがσ^_^;
厳しそうな予感がします…鬼神兜って会心軽減中でしたっけ? あれがあればいけるかも。 防御は502でクリアできましたー まわりは強かったけど(*_*)
しすすさんとヒロさんとあと誰だっけ? とにかく4人集まって魔王版で 簡単だったって書き込みありましたよね。
スーさん まきさん イルカノさん お願いします。 福井と香川両方すみでしょうか? たてさせてほしー(笑)それでコンプなはず
済みなので他の人いれば優先してください。
そうですか。黄金上もないので亀もできないからなぁ。
もちろん両方とも行ってません( ̄^ ̄)
僕とさやねーです。 はぐ弓さんとつスパでした。野良でいったら100回連続けられそうな装備でしたが全然いけました。
香川まだです。
まあ簡単でわ無いけどいけるんじゃ無いかなぁσ^_^; まあ感ですけど(^^;
おー、クリア達成者でしたか! しすすさんとさやかさんはアタッカーとしてすごいし、ゆーきさんもヒロさんも回復&補助上手いんで軽かったんじゃないですかね?
こんばんは^ ^ 起きてられました^ ^ 皆さん落ち着いたらまだの人遊んでください!
ミルミルテリーでいいですか? たてまーす! 最後香川だけ付き合ってー
いきます。
ヒロさん、香川と福井未クリア?
行きまーす(゚∀゚)
とりあえず周回だけ行きます。
僕は大丈夫です! さっきので全国制覇しました( ^ω^ )
いってらっしゃーい( ^ω^ )
了解です。
皆んなイルカノー😍
さやかさんこんばんは〜✨ 無事に僕も制覇しました〜! さやかさんのお昼のおかげです! ありがとうございました( ^ω^ )
ご当地の金券集め すっごい 飽きてしまいました
僕も初日にクリアさせてもらって鍵集めしてません(;ω;)
ヒロさん ご当地開催長いから皆んな大丈夫と思いますが 早くクリアーのお手伝いできたなら良かったです
ありがとうございました😊 これから先はまた皆さんの援護に回ります!
まだまだご当地くるかもなので 地方いったら フリフリして少し鍵ストックしておこーと 思います
ゆーきさん、イルカノさん、スーさん スタミナ&さくっとあんやとでした! ゆーきさん、クリア済みなのにご当地ありがとね。 また遊んでくださーい。 待機します~。
イルカノさん すーさん まきさん ありがとー♪ 助かりました(*≧∀≦*)
ゆーきさん、イルカノさん、まきさん、おつかれさま。報酬香川ありがとう。ご当地あとちょっと。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406