スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさん、さやかさん お時間あれば遊んでくださーい。
ちなみにスーさんはあとどこが未クリア?
かえってきましたね 誰か遊んでほしいのです どこでも行けまーす
ゆーきさん、スーさん、makiさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜〜^_^ でわ待機〜
皆んなご当地やけに早いね(^^; やっと半分くらいかな俺が遅いのかなぁ(´-`).。oO
さや姉、遊んでくれ〜〜
ご当地の道中の敵が 弱いので ちょっと面倒なのー
まだまだいけまーす 福井たてたーい\(^_^)/
沖縄、徳島です。
ずっとスマホとにらめっこだよ(・∀・) ギガデイン賢者そろうと早い気がする。
おー、それは難関だ。 沖縄なら交換🔑出せますよ。
はーーーい 暇してまーす 誰お誘いすればいいか まごまごしてまーす
お任せ検索の2分がなかなか待てなくて(^^; 1分超えたあたりでキャンセルしてしまうヽ(´ー`)
しすすさんが徳島もちでは?
さやかさんまだの人指名して行ってきてください〜! なんか眠さが限界かも(;ω;)
だいたい入れた時って残り30秒付近だったからもうちょっと待てば入れたかも。
大丈夫。まだまだ期間ありますから。気持ちだけいただきます。
俺はまだまだ大丈夫なんで留守番しててもok\(^o^)/
makiさん、イルカノさん、スーさんが まだです( ̄∀ ̄)
遊んでほしいのです( ̄∀ ̄)
お先にいってください〜( ^ω^ ) 明日休みだから顔洗って眠気飛ばして来ます✨
ミルド2、テリーですか? 他のですか?
でわヒロさんのお言葉に甘えてミルド立てまーす(゚∀゚) さや姉、makiさん、スーさんで宜しく〜〜
んじゃ一旦フロリダー( ̄▽ ̄;)
はーい。 2戦目たてます。
ありがとうございますー😊
こんばんは┏○ペコッ ご当地、検索してたら寝落ち💦 スタミナMAXです。 誰かいますか?
ちょいとしていきます。
VIのチケ活お付き合いいただける方 募集です。 待機~
さやかさん、イルカノさん、スーさん さくっとあんやとでした! 3戦目、テリーかと思ってすみませんでした。 また遊んでくださいね。
クロエさん、待っておった! 鳥取ってまだ未クリア?
スーさん、makiさん、イルカノさん お疲れ様でしたー スタミナありがとうございます😊 また遊んで下さい(*゚∀゚*)
こんな感じです💦
さや姉、makiさん、スーさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ ゆーきさん、ヒロさん留守番させてすまん(^^; 今度は留守番してまーす(゚∀゚)
栃木は任せろ(゚∀゚)
ごめん、地理は万年赤点だったのでよくわからんのです😓 まだなら鍵あるんで一緒に行きましょう。
イルカノさんも鳥取まだなら行きましょう。
テストは名前だけ書けば一点貰えた( ̄∇ ̄)
まじッ(゚∀゚)もちろんまだです 連れてってくれるならもう遠慮なくガンガン行っちゃいますよー( ̄∇ ̄)
たぶん…… 栃木、福島、新潟、福井、金沢、九州ほとんど💦
正直な話、四択があたって16点くらいだった😅
報酬まだの人いないかな? 少ししたらまたきまーす クロエさん福井まだみたいなのでご一緒したいかな。 イルカノさんもまだでしたよね? あと1人福井まだの人いたら、次周回の後単発でいいのでたてたいです。また戻ります
おじ様、マキさん もう寝るのでムドー2回貼ります! お付き合い頂けます?
群馬、栃木はほぼ無限に貼れるのだ(^^;
アプリ開いて自分のと見比べてみたら鳥取に色ついてたね。 福井はゆーきさんが鍵持ってて行きたい人探してなかったかな?
ごめんなさい…眠さ限界で寝ます…(;ω;) また明日よろしくお願いします!
人いなければ行ける(゚∀゚)そして栃木貼ります
珍しく、旦那が「もう寝ろ!!」と激怒💦 すいません、落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
はーい🙆また明日~。
そこは イルカノさん 鍵持ってますよーー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406