スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカちゃん、ゆーきちゃん、キラキラちゃんお疲れでした(o^^o)よぉやくラス1(o^^o) 全員報酬済みでわからんかったけどみんな終わってたのかな?
キラリン、ぱふぇちゃん、ゆーきさん ご当地ツアーあんやとでした🙏 また夜きまーす
あ、16:30にきます! 佐賀連れてってもらわなきゃ😆
アムちゃん、ぱふぇちゃん、ゆーき、 おつかれさまでしたー^_^ ご当地ありがとうm(_ _)m ゆーきポイント届いてないよね?
マキちゃんこんばちわ(≧◇≦) わたしゃ16:30以降にヒロちゃんに佐賀入れてもらえれば全国制覇どすわ(o^^o)
こんにちは〜( ^ω^ ) ぱふぇさんの全国制覇しに戻ってきたよ〜✨
マキさんこんにちわ^_^ もう少しで落ちないといけないので周回は厳しいかもm(_ _)m
まきさんまぜてテリーいく?
なんと!羨ましい😆 とりあえず解散みたいなので、また後で来ようかな。
あと14pかな 一戦まかせていー?
じゃあヒドラサクッと貼るよ٩( 'ω' )و
それで落ちるm(_ _)m
仕事かたづいたからきたけど、 とりあえず16時半に出直します^ ^ 佐賀だけど、ぱふぇさん、アムカさんであとお一人行きたい人いるかな?
ゆーき、おつかれさまでしたー^_^ では落ちますm(_ _)m 皆さんまたよろしゅお願いします٩( 'ω' )و
あざーす ぱふぇちゃんあむさんもー お疲れ様ー♪ 待機でもなんでもー ちなみに佐賀は済みなのでヒロさんツアーは大丈夫っす\(^_^)/
了解です✨ ほかに佐賀行きたい人いないかな? 最悪子供のも使えばまた行けるから、アムカさん、ぱふぇさんと3人旅かな^ ^ では、16時半にきます!
佐賀いきたい。
お買い物いってたぁ(o^^o) ヒロちゃん佐賀よろしく(o^^o) アムカちゃんは充電ヤバイって言ってたから微妙(;゚д゚) スーちゃんこんばちわ(´▽`)ノ佐賀行く?
スーさん、ぱふぇさん こんにちは! 佐賀大丈夫だよー🙆♂️ アムカさん充電大丈夫かな…? 少し待ってみましょ( ^ω^ )
ヒロちゃん他に行きたい所ないかな? 九州以外ならチケットあるよ(o^^o)
僕は東北だけが悲惨な状況です笑笑 少し頑張って厳しい時は相談させてね〜( ^ω^ )
こんにちは。よろしゅう。
おはよう(^◇^)
ユリアちゃんおはよ(o^^o)
佐賀のみですか? あとはさくさくミルド?
あ、今はご当地ツアータイムかな?😃
スーさんこんにちは✨ ユリアさんおはよ〜^ ^ いま、アムカさん待ちで佐賀ご当地にぱふぇさん、すーさんと行くとこでした! アムカさん充電大丈夫かな…!
僕はまだ仕事なので佐賀だけ貼って終わったら一度落ちます(;ω;)ごめんなさい🙇🙏
まかせた(´▽`)ノ
ご当地はもう少し待てばみんな無償でガンガン貼り出すと思うけどなぁ😅 全国制覇が終わったらリダボの引換券がいっぱいいるし😃
遅れました!
どうしましょ! ぱふぇさん今日は早寝早起き日で厳しいですかね? アムカさん行きたがってたし、せっかくなら皆でいけたほうがいいかな?
では佐賀いって戻りましょ。
アムカさんおかえりなさい✨ では、佐賀はります( ^ω^ )
いきます。
遅れてごめんなさい🙏 いきまーす!
アムカちゃんおかえり(o^^o)
行ってらっしゃいヽ(^o^)
ヒロちゃん、アムカちゃん、スーちゃんお疲れでした(o^^o) 全国制覇完了(´▽`)ノ ユリアちゃん、テンカーいく?
佐賀お付き合いありがとうございました😊 僕東北だけがまだ全部ダメなので、誰か持ってそうな人いたら教えてください〜(;ω;) では、仕事戻りますね!また夜に〜^ ^
おかえり(^◇^) テンカー行きたい(*^◯^*)
ヒロさん、ぱふぇさん、アムカさん、おつかれさま。 どうします?
ヒロさん、佐賀あんやとでした🙏 九州は残りは福岡だけになりました😊 福岡なら野良で何とかなりそう✌️
ヒロさんはお仕事中ぽいですね 任せまーす!スタミナもありますー🙆
ユリアさん、ぱふぇさん、アムカさん、ではテンカ超級わたしもたてます。あとはミルド?
やた!😆 テンカー準備完了(^◇^) 残りはミルドでオケ(^◇^) いつでも行けまーすヽ(^o^)
完全初見ですが、何となく着替えて準備します! ミッション達成したらミルドはりますねー 未達だったら、続きで超級はります!
テンカーいきましょ(o^^o)
たてます。
お願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406