スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇさん、ユリアさん、アムカさん、おつかれさま。 おちます。
ユリアちゃん、スーちゃん、アムカちゃんお疲れでした(≧◇≦)テンカー超級は楽勝やったね(o^^o)
報酬まだの人よろでーす
スーさん、ぱふぇちゃん、あむちゃん、サクッとありがとう😃 スーさん、テンカー🔑ありがとう😆 またお願いしまーすヽ(^o^)
スーさん、ぱふぇちゃん、ユリア おつかれさま&スタミナごちです🙏 スーさん、テンカー鍵あんやとでした😊 また遊んでねー😘
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 誰か何処かで遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
テンカー魔王しか倒してない( ̄▽ ̄;) 超級たてたい!
私半日でご当地🔑60本消費した😃 あと40本消費耐久レース行って来まーす💪
クルペッコさん、長野連れてって欲しいです!
あむちゃん遊ぼう(^^) あと2人残るかな⁇
こんばんは! 空いてたら遊んでくださーい。
ユリアちゃん、スーさんは落ちと野良へ あむちゃん、ペッコ待機中 まきさん遊ぼう(^^) ゆーきさん遊べる⁇
テンカーたてます ぺっこさんまきさんあむさんかもーん あとはなんでも
(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ ありがとうございます😊
はーい🙋 んでは、サクサクミルドたてまーす!
お着替えして行くので少し遅れます。
ご当地飽きて来た😓 ペッコさん、マキさん、帰って来たら遊んで欲しいなり( ◠‿◠ ) とりあえず待機😃
あむちゃん、ゆーきさん、まきさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ 待機継続♪
クルペッコさん、ゆーきさん、マキさん あんやとでした😊 ゆーきさん、クルペッコさん鍵あんやとでーす🙏 では、ちょい休憩しまーす
ぺっこさん あむさん まきさんありがとー♪ テンカーでもらえるいやし薬てなにげにアモールの完全上位互換なんやね( ̄▽ ̄;)行動回数制限ない魔王やったら使いやすそう。
ユリアちゃん遊ぼう(^^) てんかー超級付き合って♪
おかえり(^◇^) ペッコさん、どこでも行きまーすヽ(^o^) マキさんも遊べるかなぁ?😃
ゆーきさん、アムカさん、ペッコさん あんやとでした! テンカー弱いのね😓 アムカさん、近畿エリア全部クリアしてますか? まだで和歌山🔑まだあれば他の未クリアの 人集まったらでいいので連れてってください。 和歌山をアムカさんの🔑使って 私の交換🔑で未クリアのとこ行きましょう。
ユリアさん、久しぶり! 何気にユリアロスだったよ(笑) こちらこそ遊んでくださーい。
空いてるかな?(゚∀゚)
和歌山付き合いたい(^^) で、近畿終わるので♪ カギもあります٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
私レイド始まるとやる気指数が一気に下がっちゃって😅 レイド終わったから復活したー💪
爺やコンちゃ(^◇^) 久しぶり😆 遊んでーーヽ(^o^)
ユリアちゃん、まきさん、イルカノン遊ぼう(^^) てんかー超級貼ります♪ あとは任せた٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ユリア、久しぶり〜〜\(^o^)/ 何処に隠れてたんだ?^_^
ペッコさんの🔑は和歌山🔑?交換🔑? とりあえずアムカさん戻ってから決める? イルカノさんこんばんは!
マキさん、クルペッコさん 和歌山りょーかいです🙆 おじさん、和歌山は終わってるかな? 周回から、戻ってきたら和歌山はりますねー
とりあえず行くけど(^^;テンカー初なんだけど大丈夫かな(^^;
テンカー行きまーすヽ(^o^) 続きはミルドかな?😶 なんかテキトーにはりまーすヽ(^o^)
お着替えでちょっと遅れます。
ほぼ全て終わってません(^^;関東すらまだです( ̄∇ ̄)
和歌山以外の未クリア指定あればかきこお願いします。 それを引き換えます。
んでは、周回行ってら🙋 18時頃すぎに戻りまーす! おじさん、マキさん、クルペッコさん 和歌山いきましょ! おじさん、長野の隣って群馬で合ってる?? そっちよろぴこ🙏 マキさん、お気になさらず🙆 もしマキさんの未クリアでラス1地方あったら そんときお願いします
こんにちわー 今日は早めに仕事上がりです( ̄∀ ̄) 誰か遊んでほしいのです( ̄∀ ̄)
メタサービスガチャは 盾と鎧下でした
こんばんは~ 遊べるかな?
イルカノン、まきさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 とりあえず待機継続♪
私は唯一持ってなかった、上下をキッチリゲット!やっとメタスラ揃った!
ペッコさん、マキさん、爺や サクッとありがとう(^◇^) スタミナゴチです┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^) さや姐に遊んで貰いたいので待機😃
イルカノさん、ペッコさん、ユリアさん、 さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。
近畿は和歌山で最後なのです。
私、徳島長崎県、周回関係なくいつでも言って下さいね 山口も一個だけあります。マキさん、ゆーきさん、行きたがってたかな?
しすすさんのガチャキングはまだまだ健在ですな(*゚▽゚*)裏山
ペッコさん、makiさん、ユリア お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ ペッコさん初テンカーありがとう\(^o^)/ でわ待機〜〜
さやかさん、こんばんは! 全国制覇おめでとう🎉 しすすさんもこんばんは! 後ででいいので山口お願いします🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406