スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトますー行きたいです😍
ルビス盾とはぐ冠装着!
バトマス行きたーいヽ(^o^)
五分おきに スレ確認します
ゆりあ さやねー いるきゃのんでばとます予定のつもりです! 都道府県ホストしつつのぞきまーす
行ってらっしゃい! 私は仕事しながらなので皆さん手空いた時に、 パラかスパで遊んでください~!(^^)!
イルカノさん 一服してるかなあ
レオかな? 都道府県は待ち時間にするには長いですね。 塩集めに変更ー
いつでもいけるなら半集合にします?
そこまでレオってきまーす
それでも 私は大丈夫ですよー🙆 ユリアさんはどうかなあーー
半集合(^◇^) まごまごしてまーす(*゚∀゚*)
イルカノさんの反応ないね!Σ( ̄□ ̄;) ま、とりあえず半にー
すまん(^^;必死こいてご当地検索してた 今から待機〜〜
爺やおかえり(^◇^)
おじさまーーーー( ̄▽ ̄;) ばとますです。
戻って来ました😍
バトますー 貼って良いかなー?
ユリアさん、イルカノさん、ゆーきさん 貼って待ってますねー
行きまーす(゚∀゚)
行きまーすヽ(^o^)
さや姉、ユリア、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ でわまたまた野良って来まーす(゚∀゚) また適当に覗きまーす(゚∀゚)
さや姐、爺や、ゆーき、4戦ありがとう😃 まだまだ遊んでね〜ヽ(^o^) たまに覗きながら野良ったりしてまーすヽ(^o^)
4戦目狙って殿の担当しました! しんがりて漢字にするとわかりにくいね!Σ( ̄□ ̄;) とのの担当みたい(笑) 昼にー
イルカノさん、ゆーきさん、ユリアさん お疲れ様でしたー 人気なさそうなところのスタミナ0は野良で使ってしまおうかな テリーさんもコソッとチケット集めしなきゃ
こんにちは! 今日はお休みの人、多そうですね。 覗いてくれるとの事なので、誰か見てたら どこかの輝石行きましょー。 無料はパラ以外あるし、ただいまスタミナ垂れ流し中。 とりあえず野良しつつ覗きます。
ま、輝石集めは野良メインで。 スレでは無料使いながらフレポでいいような気がしてますー。 ただ、余らせたらもったいないし、野良の活性化も大事かなとも思たりします(^_^)悩ましい。 僕もあんまり自分には意味ないけど、修行道の野良ホストもしてますもん。若手育成(笑)
あら、ぐったいみんぐ。 野良りながらのぞきまーす 三人めきたら塩集めに変更しつつまちますー きはるかなー?
とりあえず30分に!
ゆーきさん、マキさん おはよーございます! 塩集めってどこだろ〜? 待機します( ^ω^ )
ヒロさん、おはよー。 もうすぐゆーきさんも帰ってくるかな? どこ行こう?
24話のガラスの2階です。ソロです。 マルチで効率いいとこあったらおせーてください♪ さくらのゾォリみたいな(*≧∀≦*)
どこでも大丈夫ですよ! 野良のスパしかしてません笑
輝石やって塩集めでもなんでも大丈夫です! またスタミナ減らない期間になりましたね。 うれしい悩みです!
輝石やって塩集めでもなんでも大丈夫です! またスタミナ減らない期間になりましたね。 うれしい悩みです!
まほせんパラばと以外なら無料あり しかしまほせんパラばと以外あんまいらないというジレンマ(笑) 周回で使いそうなグラかな? 上3つ以外ならなんでもー
ゆーきさん、お帰り。 ごくじょうソルト集めかな? ヒロさんどこでもいいとのことなので 周回はとりあえず人気ありそうな ません輝石2テリーとかにします? 輝石無料あれば3戦とも輝石でもいいけど。
ソロでスタミナ1ダンジョンで時間潰してるてことです♪ しすすさん直伝の待機術(笑) 2-3分で戻ってこれるので。
ほならテリー担当しまーす
輝石2回了解です!まほせんもまだやってません!
では、ません貼ってきます。
3人でいきます?
行きます!2戦目はります
乱入希望です
まもます2回でいーかな?たてます
了解です。 行きます!
ずーっと検索してたのに 乱入できたのが 最後のテリーさんでした
いきます
さやかさん、ゆーきさん、マキさん ありがとうございました✨ 皆さんたくさん貼ってくれて甘えてすみません(;ω;) またよろしくお願いします! 輝石イベで時間が出来そうだから何か他のことトライしてみます!
ゆーきさん、ヒロさん、さやかさん 輝石テリーツアーあんやとでした! アプリ立ちあげちゃうと板見れないのが辛いですね。 また遊んでくださーい。 ちょっと野良して落ちます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406