スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさんお先にどうぞー(●´ω`●)
こっちでいいのね?
あれ
とりあえず行きますヾ(●´∇`●)ノ
りょ
イルカノさん、ユリアさん、クロエさん 可能なら連戦お願いします🙏 行き先だけ選んで下さーい(〃ω〃)
ヒドラでもどりますー
まんぶぅさんお待たせ〜〜(゚∀゚) そしてクロエっち、ユリア、ゆーきさんお疲れ様〜ありがとう\(^o^)/
ゆずってもてありがとーでしたー ちょうどいなくなりそうなので野良りながらのぞきまーす
爺や、くぅちゃん、ゆーき、スタミナありがとう😃 またお願いしまーすヽ(^o^) まんぶぅちゃんお待たせー(*゚▽゚*)
昼寝からの 星ドラ復帰です( ̄∀ ̄)
おじ様、ユリアっち、ゆーきさん サクッと輝石ありがとうございます♪ 朝からリダボで戦友&ミラクル3つ目💦 呪いシャナク下さい┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
バリバリ連戦行けまーす(゚∀゚)
まんぶうさん、ただいま~(´∀`*) さやか姐さん遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
おかえり(〃ω〃) さやかさんこんにちは(●´ω`●) メンバーどうしましょうか? 行き先はパラ?でいいのかな?
休憩、あと20分💦 もう一周は厳しいかな~ とりあえず、待機
俺も休みだし今度は留守番してるよ(゚∀゚) 後でまんぶぅさんに遊んでもらう前提で( ̄∀ ̄)
休みだと思うと 早く起きてしまうんですよねー 仕事だと もっと寝てたい
了解でーす(●´ω`●) クロエさん、ユリアさん、さやかさん 来てね(〃ω〃) パラです(╹◡╹)
お言葉甘えて…… スタミナ使いたいのでパラ立てますね~ まんぶうさん、さやか姐さん、ユリアっち お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
レオは一戦3分の時ありますー
行きまーすヽ(^o^)
行きますヾ(●´∇`●)ノ 2戦目は立てさせて♪
まんぶうさん、ユリアっち、さやか姐さん サクッと昼ドラありがとうございます♪ ようやく通常に戻った感じかな? 昼ドラはこうでなくっちゃヾ(●´∇`●)ノ おじ様 お先にありがとうございます┏○ペコッ 落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
まんぶぅちゃん、くぅちゃん、さや姐 サクッとありがとう(^◇^) 最初キャラ変更忘れててすみません🙏 また遊んで下さい┏〇ペコッ まだ待機(・∀・)
クロエさん、ユリアさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) イルカノさんお待たせ(●´ω`●)
まんぶうさん、クロエさん、ユリアさん お疲れ様でした スタミナご馳走様でした さらに一戦と思いましたが 時間制限でギリって感じでしたから やめました スタミナ要員で待機してまーす
お帰り(゚∀゚) さて何処に行く?時間あるならテリーでも
いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ 連れてってー(*゚▽゚*)
了解👌^_^ まんぶぅさんとさや姉が大丈夫ならテリー立てまーす(゚∀゚)
テリー行きたい スタミナ有るー
テリー了解でーす(●´ω`●)
立てまーす(゚∀゚)
イルカノさん、さやかさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 輝石集め頑張らねば(╹◡╹)
爺や、さや姐、まんぶぅちゃん、テリーありがとう😃 金チケ全然集まってないから嬉しい😆 またお願いしまーすヽ(^o^) では一旦落ちまーす(^o^)
イルカノさん、まんぶうさん、ユリアさん お疲れ様でしたー プレゼント箱は出ない仕様でしたかね〜 お誘いいただき ありがとうございました😊 よーし 休憩して 輝石ゲットするぞー
まんぶぅさん、さや姉、ユリア お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 輝石集め&LV上げコツコツ頑張ります( ̄∀ ̄)
・バトマス:鉄拳と決意強かな?心得??わからん。いらんかな? ・賢者と海賊とグラはスルー? ・スパスタはロングランだけとりたい ・まほせんとパラは・・とりあえず集めるだけ集めてみようか?戦友ネビュラは絶対欲しい。 ・まもますのとどきピオラは疾風とセットかな?と思ってサイトを見たら同意見か。一応欲しい ・てんもんは使わないかな・・とりあえずピオラ系は一式ゲットできたぽいのでよしとする
ただのつぶやきですが 「これはとっといたらー?」っていうおススメ輝石ありますか? 下手したら周回しない職も多くて(笑)
ゆーきです・・ 試しに都道府県はってみたとです・・ 誰もきません! ゆーきです・・・ ゆーきです・・・
ふぉー、ごぼう、大豆、ニンジン、ピーマン、ナス、トマト植えた!これで野菜とうぶん大丈夫なはず。 おやつッドラっタイムーーー 待機開始①
しすすさん amazonコインって使った方がいいんですか? 詳しくなくて全然わかりません! お得な雰囲気は醸し出してるんですが(・・;)
スパで待機してます。
(゚∀゚)
やた!スパはりますねー スーさん、ゆーきさん、イルカノさん、おいでやす~
スパで準備して来ました\(^o^)/
行くZ
いきます。
課金するときは、明らか使った方が得そうですね!面倒だけど、数十%引きになるのかな? 私は、お布施としてパスポのみなので、面倒だからやらないのです~
現在、しすす部屋にて、3人います。ゆーきさん、いませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406