スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です♪ 2戦目立てる(´∀`*)
ゆーきさん、さやか姐さん、ユリアっち サクッとバトマスありがとう♪ あっという間に終わったね💦 輝石でずに残念…… さやか姐さんお代わりごちそうさまでした┏○ペコッ でわ落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ゆーき、くぅちゃん、さや姐、4戦ありがとう😆 大当たり石貰いに野良パラ行って来まーす🏃♂️ また遊んでね〜ヽ(^o^)
ユリアさん、ゆーきさん、クロエさん お疲れ様でした サクッと報酬良いですね テリーさんも一週間ですから どれ交換しようかなあ ドレアム、かみさま くらいかなあ
さやねー クロエさん ユリア あざーす バトマスが鉄拳じゃない方がゴミやから売却がはかどります♪
まだ昼ドラありますか?
ただいま(o^^o)
おかえり
まんぶぅさんもおらんかな? 昨日も無料一個あまったし二人でもいく?
ゆーきさん、ぱふぇさん、まんぶぅさん こんにちはー! まぜてくださいー( ^ω^ )
あらどもー 天文パラバト以外ならあります
だれもおらんからぱふぇちゃんおちた可能性もあり
わたしゃ昨日7個余ったんじゃないかな(;゚д゚) 早めに使い切りたいね(≧◇≦)
おったー 海賊とかにしとこか(笑) 海賊たてますねー
ヒロちゃんも遊びましょ(o^^o)
はーい( ^ω^ ) 海賊いきます!
たててますー 四人揃った時にまほせんとかパラとか人気のとこにしましょ
海賊いく(o^^o)
あ、まだいっぱいいるー(*゚▽゚*) 帰って来たら遊んでーーヽ(^o^)
ひろさん暇です?二時からちょうどパソコンなくなるので反応遅くなるかもですが、周回後単発さんまいきません?? あとテンカ―鍵集まってます?? レオ始まって客が全然こなくて大変 これから気合いれて集めます(笑) ここの人に一人入ってもらって即抜けしてもらって自分ひとりでやるのがはやいかもですね。オーとはないけど放置でもいけるし(笑)
2戦目からまざってー 海賊なあらあるでしょ?
たおした
野良パラ行きまくっても大当たり出ねー🤢 ムカつくーー😡
いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
ありがとうでした。全体的にうごきがもっさりしてるのは僕だけですか? 倍速なのに通常みたいな感覚です(-_-;) てか揃ってるんやからみんな一緒ですよね(笑) 気のせい?ソロさんまを3倍速でやってたからそのせい? あ、せやそのせいで変な装備ですみません(@_@;) たつまきとか積んでました。 またお願いします! ヒロさんどでしょか? 昼間の秋刀魚は危険か(笑)それに集まりそうにないですよね。
ゆーきちゃん、ヒロちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^.^)まだまだ遊び足りないのだ(;゚д゚)
ゆーきさん、ぱふぇさん、ユリアさん サクッとありがとうございました😊 僕仕事休憩だから秋刀魚はいまは厳しいです(;ω;) そして鍵はたまりませんね〜笑笑 2日で1本ペースでヤバいです(;ω;) 頑張って集めておきます!
ゆーき、ヒロさん、ぱふぇちゃん、途中参加させてくれてありがとう(*^◯^*) 野良パラのストレス発散出来た🤗 また行って来まーすヽ(^o^)
僕がたまってないのでよかった(笑)がんばります
スパパラのスパがなかなか野良だといないですかね? パラは立ち回りは分からないけど、装備はたくさんいますかね…。 5月になれば自分でスパが出来るのにももピーが無駄に13万ポイントもあってどないしょーってなってます(;ω;)
ゆーきさん午後は時間ある感じですか?
皆様こんにちは😃 今から暇人(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*) 反応ない場合は 寝てます😇
すみませーん 時間ありますがダラダラしてました(笑) モリーさんも30分前ですね たまーにのぞきます♪
こんにちは! 野良しつつ覗きます。 タイミング合う人あったら遊んでくださーい。
とりあえず四時にー
ん?
ゆーきさん、ぱふぇさんこんにちは! 2人とも遊べる感じかな? 私、初周回なのでどこでも無料あるし、 スタミナも満タンなのでテリーもいけるよ(・∀・)
まきさん見えてなかった(笑) ばとますぱらてんもん海賊以外ありまーす
起きました( ̄▽ ̄) 5分くらいおちてました(≧▽≦)
四人目?
おちます。
じゃあ、まもかな? モリーさん、おはよー。 あそびましょー。
賢者まだ輝石一個もないの(;゚д゚)
スーさん、またタイミングあったら遊んでね🙌
じゃ、賢者しましょ。 貼ってきます。 ゆーきさん、モリーさん、ぱふぇさん来てね。
賢者の当たりは 今回はなしかしら(≧▽≦)
いきまーす(≧▽≦)
まきさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん おつかれさまでした(≧▽≦) ねまーす(≧▽≦)おやすみん(≧▽≦) またお願いします(≧▽≦)
モリーさん、ゆーきさん、ぱふぇさん さくっとあんやとでした! 賢者、ザオラル使う機会って あんまり無いように思うけどどうなんでしょうね? 待機者いなさそうなんで野良行ってきます。
すみません 天王寺でむちゃくちゃ火事なっててやじうましてしました( ̄▽ ̄;) ぱふぇちゃん、関テレつけたらやってるかも( ̄▽ ̄;) ご迷惑おかけしました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406