スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
壁]ω・)ジー
昼ドラー 天文以外かな
ペッコさん、しすすさん、チェストさん、こんにちわ(^◇^) 遊んで下さい┏〇ペコッ
ほ!いきなり4人!パラパラはりますねー ゆーきさん、ユリアさん、ぎゅーんさん、おいでやす~
ペッコさんはまだみたいだから しすすさん、チェストさん、ゆーき、ユリア でサクッと行きます?😃
あ、行きまーすヽ(^o^)
ゆーき待ちーー(*^◯^*)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機♪
いまから最終戦です~
パラ行きましょう('ω') 待機中♪
参上遅れてすみません 15分ほどあけます
ぎゅーんさん、ユリアさん、ゆーきさん、ありがとうございました~ クルペッコさんお待たせでした。次は私お留守番しときます。3人なら入りますね~
|彡サッ!
しすすさん、チェストさん、ゆーき スタミナありがとう(*^◯^*) またお願いしまーすヽ(^o^) 待機(^-^)
ゆーきさん落ちるっぽいですね。 クルペッコさん、しすす待機中 後二人いませんか~
ゆーきさん一旦落ちるみたいなので他の三方お願い🤲 パラ立てまーす♪
いきまーすー
ぎゅーんさんも落ちちゃったかな⁇
ペッコさんこんにちわ(^◇^) 遊んで下さい┏〇ペコッ
あと少ししたらくぅちゃん来るはず😃
3人で行きましょう('ω')
えっ! じゃあ、35分発の予定(^^)
はーい! クルペッコさん、ユリアさん、しすす待機中 あと一人、いませんか~~~~
混ぜて~(´∀`*)
パラ立てまーす♪
くぅちゃんこんにちわ(^◇^) 待っておった( ̄▽ ̄) 遊ぼうヽ(^o^)
じぇ? パラ💦 無料使ってスタミナ37…… 行けるかな~😅
ユリアさん、クルペッコさん、クロエさん、ありがとうございました~ 一戦早く切り上げそうであぶなかった、失礼失礼~ では、落ちますね~
ペッコさん、ユリアっち、しすすさん パラありがとうございます┏○ペコッ パラの欲しい輝石揃った! これにて終了、次はバトかな(´∀`*) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
しすすさん、クロエさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 クロエさんスタミナありがとう😊
ペッコさん、くぅちゃん、しすすさん サクッとありがとう(*^◯^*) 今回ほぼパラしか行ってないのに未だ大当り出なーい(T . T) まだまだ遊んでね〜ヽ(^o^)
昨日フレ検索してたら野良フレさんと一緒になって、出た♪ ま、スパパラのパラすることないから不要なんやけど・・ するころには戦友極とか出たりして(笑) バトまちしまーす
ふふふ👿
さや姐こんちゃ( ^-^)_旦"" 遊んで下さい┏〇ペコッ
どしたん?(・・;)
マッドほしどらーになってる(-_-;)
え? ユリアっち、パラの当たり揃ってるはずだよ? 私と同じ周回でとってるはず…… 即死&戦友強 即死&ミラクル あったらいいので、戦友強&HP中
さやか姐さん、ゆーきさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
遊んでほしいのです( ̄∀ ̄)
ほぼスタミナ0ありますー
絆強、ネピュラないよ( ̄▽ ̄)
ゆーきさん、ユリアさん、クロエさん どこいきます? パラなら 二回貼れる
さやねークロエはんいきましょー バトマスかな さやねはだれがまだなんやろか?
パラは無料もスタミナもない(T . T)
パラはみんな枯渇してるみたいでバトマスでどかな?
あれ?ユリアさん私にプレゼント送りましたか ふたつ戦友強とネピュラありますよー
バトたてますー
バトマス貼りたい!
さや姐、それ返してーーヽ(^o^)
はーい バトますー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406