スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です♪ 2戦目はスパでお願いします(´。✪ω✪。`)
いきます。パラたてます。
OK🙆 またタイミングあったら遊んでくださいね~。
はーい🙋♂️ また明日お願いします🙏
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 野良からの野良(^^) 遊べる方⁇
まきさんと待機中です(╹◡╹) クルペッコさん報酬まだなの誰ですか?
荷物整理し終わったから野良してました┌○ペコリ タイミング合う同士でサクサク行って大丈夫🙆♂️ とりあえず大人しく待機してます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
モリーさん、クロエさん、アムカさん、さくっとおつかれさま。おちます。
あむちゃん、すーさんかな('ω') 天文、賢者、バトマス、マモが無料あります♪ スタミナもマックス٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クロエさん、モリーさん、スーさん あんやとでした😊 もう少し待機しまーす!
アムカさん、モリー隊長、スーさん パラありがとうございます┏○ペコッ 無料分立てるつもりがごちそうなってしまった💦 すいません(>︿<。) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
アムちゃん、クロエさん、スーさん サクッとあんやとでした(*☻-☻*) お風呂休憩いきまーす(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
よし! スーさんらすと周回だったのでアムカさん拉致してバト行きますよ。
で人もいるので、私は一旦落ちますね~(´∀`*)
周回おかえり(^^) あむちゃん遊ぼう♪
アムカさん、まんぶぅさん、ペッコさん バト貼るのでお願いします。
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ありがとうございます😊 ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
はーい(╹◡╹)
拉致されまーす!バト、いきまーす😆
まきさん、クルペッコさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) あとは無料分使うのとモリーさんが戻ってきたら遊んでもらお(●´ω`●) とりあえずソロレオダーマやってくる。
アムカさん、まんぶぅさん、ペッコさん バトツアーあんやとでした! また遊んでくださいね。 今日はこれで解散かな? とりあえず落ちます。
ありがとうございました😊 デラ嬉しい😆 なんの石を残していいかすでに分からないや…
ただいまー(^◇^) でも解散かしらん(*☻-☻*) あむちゃん遊んでーーヽ(^o^)
まんぶぅさん、makiさん、クルペッコさん おつかれさまでした(*^▽^*) すぐに倉庫がいっぱいになってしまう😅 ソロレオしてきまーす
前回分までの石を処分しつつでわが倉庫もしっちゃかめっちゃかになってます。 ゲーム8の石の表が出来たら手持ちにあるかにらめっこかな?
ユリア、こんばんは~ 遊べるよー 無料分まだまだ余ってる バト、まほせん、賢者、まも、海賊 どこでもオッケー🙆 テリーでもオッケー🙆
私も無料分はスパ、まも、海賊、賢者があるし、スタミナ77(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
デートでもよかよー😃 賢者と海賊どう?
海賊、賢者了解(* ̄∇ ̄)ノ
いるんだなぁ(●´ω`●)
あ、まんぶぅちゃんおかえり(^◇^) 賢者、海賊準備完了(^◇^)
まんぶぅさん、一緒にきてー🙏 賢者&海賊消費したい カンストしてるから餅セットがいいよね? щ(゚д゚щ)カモーン
はーい🙋♀️行きまーすヽ(^o^)
天文賢者ー 待機
ユリア、あんやとでした🙏 まんぶぅさん、多分報酬済みやよね? スタミナあんやとねー🙏
アムカさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 餅セットありがと(●´ω`●) でも大丈夫だよー🙆♂️ パスポートないから運が上げられない( ・∇・)
おらーん(,,・д・)またくるー
一応いるけど、さっき遊んでもらったしね😅 ソロレオしてきまーす
あむちゃん、まんぶぅちゃん、賢者ありがとう😃 まんぶぅちゃん、報酬済みなのにスタミナまでありがとう😆 また遊んでね〜ヽ(^o^)
こんばんは^_^ レオレオテリー行けるかたー^_^
はーい(╹◡╹)
まんぶぅさんこんばんは^_^ パラでもいいかな?^_^
スタミナあるので大丈夫だよー🙆♂️
ありがとう^_^ もう皆んな解散しちゃったかな?
戻ってくるはずだけどソロダーマしてるかな? モリーさんを待ってたりする(●´ω`●)
あと一人来ないかなぁ(゚∀゚)
パラ行きたいヽ(^o^)
戻りました(*☻-☻*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
4人揃ったーの巻。 パラ立てまーす(●´ω`●)
ユリアンパラ行こー(゚∀゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406