スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無料分はスパ、まも、海賊、賢者で、スタミナまだ38しかなかった(^◇^)
ぱふぇちゃん、早く~(´∀`*)
じゃ、賢者かな? たててきます。
賢者たてまーす(*⁰▿⁰*) ゆりたん、マキさん、さやかさん きてねー(*⁰▿⁰*)
いきまーす(*⁰▿⁰*)
行きまーすヽ(^o^) さや姐いるかな? 賢者来てねー(^O^)
(」゚Д゚)」オ────イ!! さや姐いないかな?(^◇^)
今いる
賢者ーー(^◇^) マキさん、隊長、ユリア待機中(^O^) 誰かヘルプーー(^◇^)
まんぶぅちゃん、クロエちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^.^)2戦目出発前なんかあったんやろか?よくわからんかったのだ(°°;)
クロエさん、パフェちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 沢山周回出来て嬉しい😊 では、♨️タイム(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
クルペッコさん、クロエさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 途中で行き先変更ナイスでした(●´ω`●) 無料分とスタミナ使い切ってたので( ・∇・)
ペッコさん、まんぶうさん、ぱふぇちゃん サクッとありがとうございます┏○ペコッ スタミナごちそうさまでした💦 家に着いたので落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ また戻るので、報酬まだの方遊んでください♪
初戦スパスタでクロエさんがグラに変わったの気付いてなくてそのままだったからお着替えに行ってたんだよ(〃ω〃)
ゆりたん、マキさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*☻-☻*) 賢者は当たりは少ないかな(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ユリアさん、さやかさん さくっとあんやとでした! 賢者が一番早い気がする。 また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
たしかに、無理にスタミナ使わないで無料のに立て直しても良いですよね(^^) また、お願いします🤲
マキさん、隊長、さや姐、サクッとありがとう😆 結局スタミナごちになりました┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) 一旦落ちまーす|彡サッ!
ユリアさん、makiさん、モリーさん ありがとうございました😊
こんばんは~ スタミナMAX。無料分もたくさん残ってまーす! 遊んでください😊
あっ、そうゆう事?わたしゃ初戦スパスタに気付いてなかったわ(;゚д゚)クロエちゃんだったかな?グラ立てるって言ってたから全部グラのつもりでしたわ(;゚д゚)
まだいまー、
あむさん、ぱふぇちゃんモリーさん空いてるー?
あんまりさかのぼってないので待機の人いたら大丈夫です(*≧∀≦*) のんびり待機しまーす
空いてまーす! どこが流行り??先に立てさせてー
あいとるヾ(≧∇≦)
天文グラ賢者ありー
わーい\(^_^)/ 3人♪あとひとりー
なんなら、ぱふぇちゃんとゆーきさんと三人で たこ焼きツアー22回行ってもいーよー🤣
人気ないとこしか残ってない(笑) ごめん(,,・д・)
いやだ(o^^o)
だって、誰も入ってくれない🙈 テリー4でもオッケー👌
四人目?
昨日までは兵庫すぐうまったけどね(*⌒▽⌒*)
んでは、私、グラはるねー 行き先変えてもらってもオッケー🙆 ゆーきさん、ぱふぇちゃんよろぴこ😘 あと一人来れたらお願いしまーす
スーさん、щ(゚д゚щ)カモーン
うーん ネットワークエラーが でまくるのは何故でしょう(*⁰▿⁰*)?
(゚∀゚)ニョロロ〜〜
イルカさん おばんです(*⁰▿⁰*)ニョロロー(*☻-☻*)
おばんです(゚∀゚) モリーさんご当地終わった?
適当おまかせ作戦で あと、熊本と山口ですね(*☻-☻*)
戻りました~ 空いてますか?
熊本行く?
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、スーさん おつかれさまでした! 待機しまーす😊
ごめん🙏山口だった(^^; 山口なら今出せる
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました(^^) 待機しながら荷物整理♪
大阪なら800回立てられるよ😆
アムカさん、スーさん、モリー隊長 狙って待機します(´∀`*)
あっ帰って来た\(^o^)/ モリーさん、アムやん、ぱふぇちゃん狙いで待機中(゚∀゚)
あむさん ぱふぇちゃん スーさんありがとー ネットワークエラー多い!Σ( ̄□ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406