スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まずはお前が無償で提供しろよ 話はそれからや
そうだな 弱っちいやつかもしれんしな
雑談板にも居るな
質問です。 幻ドレアム行くのに防具のボーダーってどんな感じなんでしょうか? バグメタの鎧上と下がなければ参加資格はないなでしょうか? ちなみに私は、頭は水サーはあります。
その程度の質問する人はまず参加権ないと思いますよ
みかわし上下の水サーでも問題ないよ。アクセにバギ耐性入れとけば問題なし
アクアロ3挿しマホトン はぐ兜はぐ上はぐ下ロト盾 スパ輝石(ワンモアミラクル)フェンブレン魔石 これらをスキルマしてれば問題無いよ 武器だけは完凸でね
追加 ゲストなら
ドレアム強くないから完凸じゃなくても楽勝だよ。
ごめんそれ即蹴り飛ばすわ なんでスパなのにみかわしじゃないの?こういう中途半端な知識、装備の奴ってコンボ切ったりバフしなかったり地雷多いから連れて行かんわ 耐性装備で弓ならマモマスで出直してくれ みかわしならスパで来てくれ
禿同
みかわしスパでことごとくキック、耐性では入れたよ。 ホスト次第だからこれが現実か、、、
何の職でもいいけど普通に耐性積んだ方がいいんじゃね?別にオンステなくてもいいし。みかわしで踊りたいならお好きにどうぞ。要らんけど。
魔王級と間違えてない?
スパならみかわし推奨 幻ドレアムでオンステなんかイランと言うやら最初からスパで来るな
そもそもマホトンでも積んだ耐性バトマス4でさっさと終わらすって発想は無いの?
幻ならアクアロ無くても楽勝
そもそも魔王も幻もスパママモ混合弓4人が最速なんだけど大丈夫?
幻ドレアムをサブ垢一人入れてやったけどめちゃくちゃ強かったぞ 実質3人 野良だと戦力外が一人くらい混じるから万全を期したほうがいい
マモ弓アロー バト2 何となくの耐性装備でもソロクリアできたから、そうゆう難易度だと思うが…
いくら難易度低くてももし全滅したら悔しいから万全を期すのは当然 わざわざ舐めプするメリットはない
サブ垢入れたら4人だろ。ソロでやってもパーフェクトできたから強くないのは分かるよなw魔王級と勘違いしてる奴もいるけどなw
幻もアレだな、相手の道具見えれば多少弱くても連れて行きやすいんだけどな いまだに石なし雑魚古事記が普通に床ペロするから笑えんわ
ていうか、もはやスレタイと関係ない話になってんな。こりゃ。
そのサブ垢はモガフリ用だからすぐに床ぺろする雑魚なんだけど だから実質3人
だっふんだ
建てちゃろうか?
誰も居ないようなので野良って来まーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無償でドレアム幻連れていってください~(´;ω;`)