スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
混ぜて~(´∀`*)
さやかちゃん(o^^o)ご当地より輝石ですよ(´▽`)ノ ユリアちゃん(・∀・)わたしゃなんでもいいけどグラさんいってみる?
ご当地は つれさらいがオススメ?東京では つらい(´・ω・`) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
グラ行くヽ(^o^)
グラるんじゃー😆
ペッコさん、モリー隊長 こんばんは┏○ペコッ とりあえず3、3で別れてサクッと行く?
こんばんは〜! 人たくさんかな? 空いてる人いたら遊んでください!
遊ぼう(^^)
イルカノさん、チェストさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 入っちゃってごめんね🙏
隊長こんばんわ(*^◯^*) ではグラはりまーすヽ(^o^) 待機順で、さや姐、ぱふぇちゃん、くぅちゃん 来てねー(^O^)
周回組かえってくると思いますー 本当に申し訳ありません
makiさん、ぎゅーんさん、まんぶぅさん お疲れ様〜(゚∀゚)ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜^_^
はっちゃったわよ(o^^o)
イルカノさん、ぎゅーんさん、まんぶぅさん スパツアーあんやとでした! また遊んでくださーい。 天空剣と魔法どっちが効率いいんだろ? 待機します~。
あ、行きます!!
もりーさん、ペッコ待機中♪ 行き先はグラでいい? あと2人♪
飯は大事(゚∀゚) 気にしないでね〜〜^_^
ペッコさんこんばんはー! 入れてくださいー!
空いてるなら行きたいです。
グラなら無料分あるんで行けまーす(゚∀゚)
もりーさん、ひろさん、まきさん来てね〜 グラ立てまーす♪
待っててね〜〜(^^)
いきまーす! イルカノさんお先にすみません(;ω;)
ありゃ(゚∀゚)でわご当地貼り貼りして来まーす(゚∀゚) 21時ちょっと前に戻りますね〜\(^o^)/
はーい🙋 イルカノさん、ごめん💦 お先失礼します。
戻ってきたら遊んでね(╹◡╹) スタミナないので無料分のところが嬉しいなぁ(●´ω`●) バト、グラ、賢者、天文、海賊、マモますが残ってます(〃ω〃)
さやか姐さん、ユリアっち、ぱふぇちゃん サクッと輝石ありがとう♪ たぶん、あたりだよね? またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ さて待機~
さや姐、くぅちゃん、ぱふぇちゃん サクッとありがとう(*^◯^*) 当たり石落ちたかな?😃 また遊んでね〜ヽ(^o^) 待機(^-^)
ユリアちゃん、さやかちゃん、クロエちゃんお疲れでした(o^^o)輝石4個なのに2種類だったね(;゚д゚)
ペッコさん、ヒロさん、マキさん サクッとあんやとでした(*☻-☻*) スタミナごちそうさまでした(*☻-☻*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
ひろさん、もりーさん、まきさんありがとうございました😊 パフェちゃん、クロエさん遊べたらサクッと行きましょう^ ^
モリーさん、ペッコさん、マキさん ありがとうございました😊 グラはどれが当たりなのかイマイチわからないです^ ^ では、お風呂で落ちます✨
モリーさん、ペッコさん、ヒロさん さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 待機します~。
そこに乗っかりたい(●´ω`●)
当たりやね(≧◇≦)
むむ、そうでした(*⁰▿⁰*) 無料分全職あります(*⁰▿⁰*)
マキさん、隊長、遊んで下さい┏〇ペコッ
もう一周したら一旦落ちます💦 誰か空いてませんか?
ぱふぇさん、クロエさん、ユリアさん お疲れ様でした ありがとうございました😊
はーい🙋 こちらこそ遊んで~。
では、クロエさん、パフェちゃん、まんぶぅさん来てね〜〜 スパ立てまーす♪
クルペッコさん、クロエさん、ぱふぇさん、まんぶぅで行けます? 出来たら無料残ってるところが嬉しいのですが( ・∇・)
呼ばれたらいきまぁす(´▽`)ノ
行きまーす(●´ω`●)
このメンツでいいかな? よければ、グラ立てます!
スパですね(´∀`*) 着替えて行きますヾ(●´∇`●)ノ
では残りは 隊長、マキさん、さや姐、私?かな? どこでも行きまーすヽ(^o^)
参考までに私の残ってる無料はバト、天文、賢者かな? スタミナも満タンなのでどこでもOK🙆
あっ、呼ばれとるわ(;゚д゚)
どこでも 無料分を使わせて頂けると 助かります(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406