スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
弓でアクアロx2、たた歌、ベホイミで考えてます(*>_<*)ノ
どっちもどっちかとε-(´∀`; )守備力高い方?
のんさんは、ピオラとアクブレでお願いしたいです(*´∀`*)
なるほど、さすが理にかなってますな(=゚ω゚)ノ
うんうん(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。) それ(*^^*) ま、一回見てみないとね(*´∀`*)
2しか変わらんw回復あるルビ盾でw
了解( >д<)、;'.・ヨ
どなたか建てられる方いますか? 私はスタミナ30くらいなので次なら建てられます! 食べ物はドルマ、イオ、守備ダウン、攻撃ダウン、の耐性でいいですよね?
マモスパはアクアロまっしぐらでしか 海賊さんはキラ魔いっ匹潰したらピオラかなぁ?
じゃ、初戦私建てますね(≧∇≦)b
因みに 最初本体攻撃すんな!!回復されるから無駄無駄無駄無駄無駄 らしいです
あ、私が連続でたてます( `・ω・´)ノ ヨロシクー スタミナかぎ満タンなんで‼
食べ物屋はらじゃ(*´∀`*)
最初はガードで、キラマのスキルやり過ごしてからデバフ、だったような?( ゚д゚)?
お願いしまーす(΄◉◞౪◟◉`)
あ、じゃのんさん、よろしくお願いします(*´∀`*)
あ、そっか((((;゚Д゚)))) 最初はガードでしたね(・・;
部屋番号は0528でお願いします!
了解( >д<)、;'.・ヨ とりあえず一回いきますか?? 大丈夫なら、0528 05分で立てます( `・ω・´)ノ ヨロシク
らぢゃ(*´∀`*) 皆様グッドラック(≧∇≦)b
了解です(=゚ω゚)ノ
イエッサー
あ、雫最初私投げるんで出来れば指示お願いします( `・ω・´)ノ ヨロシクー
私に指示はムリポ(・・;
自己判断で使うときはスタンプしましょうか
アイテム使えないタイミングもありますし、やばいと思ったら各々が早めに任せろスタンプでいきましょε-(´∀`; )
なにが正解?
お疲れ様でした(*´∀`*) やっぱ難しいですね(・・; 何していいか全然解かんない(笑)
ホントすいません😢⤵⤵ 盾変えますm(_ _)m
戦いの中で自分で摑む⑦(笑)
のんさん倍速ヤンキィですね((((;゚Д゚)))))))笑 練習だからでしょうか? 黄色ゲージくらいで激怒されてるのは早さが足りてないってことですかね? デバフ入ったらスキルコンボで強引に! ちと野暮用で少し抜けます( ゚д゚)
幻のナンバー7ねw
ぇ、もう激怒されてたんだ((((;゚Д゚)))) もうミルドさん、せっかちね(笑)
あ、すいません素できずかなかった(´;ω;`)です ごめんなさい
めっちゃ怒ってたよw 今のうちに新スレ立てますか? ヨロw
ノアさんいないこの空きに、次スレ建てて来ます(*´∀`*) しばしご歓談下さい(*>_<*)ノ って、二人しか(笑)
痛恨痛いからメタ冠... でもガード中に波動きたら無理だよね?
あ、うすしおさん建てて下さる(*´∀`*) よろしくお願いします(*´∀`*)
では32分に建てます! さっきは道具封印盾封印はどうと運が悪かったと思います! イオグランデくらいっても雫振りまいて突貫しましょう! さっきと同じ流れででいいですよね?( ´ ▽ ` )ノ
ちと、もう一回予習してきますヾ(。・ω・)ノ
やっぱ、痛恨より魔風弾でしょ((((;゚Д゚))))
キャンセルーε-(´∀`; )うすしおさんスレ立てしてくださるならお願いします!
はや(笑)
了解しました!!
イオとドルマ弾の方が私も怖いと思います((((;゚Д゚)))))))
俺?ちょっと待って((((;゜Д゜)))
立てた((((;゜Д゜)))
う~ん、慣れてないから、敗因も解かんない(・・; やっぱ慣れも必要ですね(*´∀`*)
あんやと(*´∀`*)
次スレでちと話してからにしましょ\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!