スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。
食べ物どうしますか?
たたうた一枚がけですね。では、もしもの時以外はふなうた優先で行きますね♪
飛鳥汁でジバリア上がりますが… ナンかなぁ
ドルマ跨ぎは 跨ぎ役が犠牲になる覚悟で 跨いでもらえばいいので♪
ナン2でいいですか?
マトンで素早さダウン耐性か
ヤクモさんどう?
マトンのすばやさ耐性はどうですか?
チャンポンは?
チャンポンの耐性は?
ジバリアです
みのまもり20プラス ジバリア10%減
飛鳥汁はジバリア20HP5
うーん? マトンにしますか ジバリアは物理攻撃なので バフでダメージ下げれるんで 下げれない方いきますか♪(*´▽`)
第3考えたらマトンかと…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
では13分に0890でたてます 回復はアモールおすすめです こまめに回復よろです
りょうかい( ー`дー´)キリッ
了解です。よろしくお願いしますm(__)m
はーい("⌒∇⌒")
ヒロさん、まぁさん、ヤクモさんお疲れ様でしたm(__)m
お疲れさまでした! ナンの2重ねか HPあげが良かったですね
皆さんお疲れ様。 なかなか難しい😂 もう少し研究頑張ります( ー`дー´)キリッ
でも物理でサクサクでしたね♪ 今日は昨日よりも 休みにかかりすぎた気がします 運わるかたですね
お疲れ様でした("⌒∇⌒")
第2形態抜けるのも今の方が早かったですね。
また頑張りましょう♩ 光に一旦戻ります✌️
ですね 同時に休みになるのが すくなかったら もっと早く第3まで行けると思います♪
では、いったん解散で!!(*´▽`)アリガトウ
休み耐性か…また頑張りましょう(*^^*)
ナン2でも今度いきましょうか?
お疲れ様でしたm(__)mまたよろしくお願いしますm(__)m
ですね♪ ナン2ありですね
魔王級行きたいです。 連れてって下さい。
よいしょ
うすしおさん、あんやと(*´∀`*)
さてと、 ピオラはスパ、まも優先ですか? 歌のために自己ピオラ?
ってもうすぐこのスレも建てなきゃね(・・;
歌の為に自己ピオラーマン、でお願い(*´∀`*)
移動ε-(´∀`; ) 次のスレ立てるときは、950を踏んだ方が次スレを立ててください、とテンプレに書き込んでおきましょう それと、事前相談と後語り、という風に幅をもたせた表現にしておいた方が使いやすいかもしれません
とりあえず使いきって考えよう(^_^;) ってかここを使う日が来るとは... キラマはどうする?一体潰し?
第一はデバフ終わったらひたすら削りながら歌う必要があるので海賊だと思います(=゚ω゚)ノ 鍵一杯あるし、第一形態で2人以上痛恨とかで石使ったら、雫使わずに流して再戦しません?
らぢゃ(*´∀`*) 私スタミナ一回分しかないけど♪~(´ε` )
痛恨怖いですが時間制限あるし2体残しでもいい気がします(=゚ω゚)ノ 他の方どうでしょう? てかあくあさんスパとマモどっちですか?
了解 初見なんやけど、ルビ盾がいい?メタ盾?
了解( >д<)、;'.・です スタンプで指示お願いします( `・ω・´)ノ ヨロシクー
vs魔王スレ主さんへのリスペクトを込めて、一体潰しで逝きます♪~(´ε` )
私はスパスタで逝きます(*´∀`*)
ん、アグブレ?たたうた?どっち積めばよいかな?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
全員で潰すキラマをタゲれ!!アクアロ打つときだけ残す方にタゲ変更しろ!! だそうですw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!