スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁさん解散しましたか?
よかった。私だけかと思いました
皆さんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 第二ソッコー雫からバフ万全、ガード回復でした…( ̄□︎ ̄;) 出すの遅れてすみません😂
すいません(>_<)集中攻撃だった(´д`|||) 突入は上手くいきましたね
今のはよかったですよ りゅうおうの 攻撃が いってほしくないところに 行きすぎました ヤクモさん以外のメンバーは 体力も問題なかったはず 攻撃がヤクモさんに集中しすぎました
この職業構成はいけますよ 明日もこれでいきましょう!!(*´▽`)
ヒロさん、ヤクモさん、まぁさんお疲れ様でした。問題は第2形態ですね。
また行きましょ♩ 明日以降で"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ちょい光で待たせてしまってるので戻ります♩ 皆さんありがとうございます😊
皆さん、お疲れ様でしたm(__)m また明日よろしくです(^^ゞ
あれは、戦盾使えないですね。ラスゲ手前で石アリなら戦盾アリですが、
それでは、また明日よろしくお願いしますm(__)mお疲れ様でした(*^^*)
です! 第一形態はスピーディーに 第二形態は死なずにコンボです
また明日です
ヒロさんありがとうございます😊 もう少し研究しますね( ー`дー´)キリッ
10時から使わせていただきます♪
やっぱりヒロさんやた😂
移動完了😆 ノアさん、使わせていただきます✌️
僕海賊ですか? SSバビロン補助も考えてたんですが? どうしましょうか⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
お邪魔します(´・ω・`)
移動完了
海賊だと天空になりますよ。ロト1凸なんで…
まぁさんアリアハン杖ある? たたうた、べホイミできる?
僕も天空かバビロンくらいしか使えるのないです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
アリ杖ありますよ🖐
攻略動画みたけど たたうた1がけで 魔法と変わんないくらい ダメージでてたよ
アリ杖、たた歌 ドラゴラム ベホイミでSS⁉️
僕が スパで天使剣 たたうたするよ あとは みんな海賊でいいんじゃない?
りょうかい( ー`дー´)キリッ
そしたら mintさんはロト剣使えるし まぁさん、ヤクモさんは天空でいい♪ たたうたも1人確保 ハッスル、オンステもある
お待たせしました。光にいました(>_<)
海賊で天空でいいですか?
いいよ♪ 僕がスパで頑張るで♪
準備完了です。
僕も準備完了♪ たたうた、バイキ ピオラにしたよ
自分もピオラにしました。回復間に合わないかな?(´・ω・`)
えっと、ロト剣海賊でいいですか?
ドルマはラスゲの 跨ぎ2回しかないから 鯛めしを ナンかベーグル(hp30あげ)にしない?
よかですよ♪
今回はロト剣、ルビス剣の時代です!!
スキルが問題ですね 彗星、ドラゴラム、ピオラかベホイム、たたうたかミラソですね。アクブレ無いので
ピオラかベホイミかスクルトで悩む…
海賊三人だからスクルトは無しでいいと思いますよ
りょうかい( ー`дー´)キリッ ベホイミ積みます✌️
アクブレ、はやぶさ、稲妻、ピオラになります
たたうた積んでください♪ 僕がピオラ2つつみます
ぼくようと mintさん用です
了解です。では、ベホイム、たたうたで、いつも通り戻します。
出来ました。
ドラゴラム協力 ラスゲ以外は使わないでください 船歌とたたうた回すので CTもってかれると きつくなるので
基本僕がたたうたしますね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!