スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カレーうどん&ワンコック(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ぺっぺの屁フバーハおながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
ぺっぺIZM(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
らんらんアイランド(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんシスターズ集合よ(´・ω・`)🐙
そうだ! 京都へ行こう(´・ω・`)⛩
Ina Bauer _(┐「ε:)_
やっぱり浅草に行くます(´・ω・`)🍡
浅草か❓ コノヤロ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ゴッホ展と安井金比羅宮いくますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 人すごかたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 大阪もどるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みいちあパーク(´・ω・`)🐙
あうあうぁ…💧 今日は早めに来れるよ〜!
パークの皆様こんばんたん~(⌒‐⌒) もし遊べる様でしたら宜しくお願い致しますm(__)m
まだおおさかー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) のんてるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) よぱらいーー らんらんの乱ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶
はにゅーくん、うのくん めだるおめでとーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
らんらんシスターズ集合よ(´・ω・`)🐙
てーんしーの羽をーひーろーげてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶 音楽聴きながら帰るです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パークのみなさま、おひさしゅう(*´-`)
ゆみぷぅちゃん、こんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いま、電車です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
9時10分雫無しロト@空き1です(`_´)ゞ 初見さん入れますがお時間あればお願いしますm(_ _)m
あ、フレですm(_ _)m 等速なることあるかもですm(_ _)m
スパ?かいぞく??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんの乱ーらんらんの乱ー 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
浅草の精霊(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
どなたか居ますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
プライマルさん、寝落ち準備中さん、がんばってください(*´-`)
こんばんわ〜 ギルちゃん、どこか行く〜?
ゆっきーちゃん こんばんゎ〜 行くです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❄️
ちょっと待ってね〜
わかった〜*\(^o^)/*
勇者さんーあんやとでしたー 竜王でじかんかけてしまいましたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 鍵あんやとでした。 負けてしまいごめんなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
すみません全滅するとは((((;゚Д゚))))))) 竜王戦やすみとダウン入り過ぎでしたな((((;゚Д゚)))))))
ゾマサンまでいけるとは思わなかたので それは、よかたかなーと思いましたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレさんにごめんなさいと お伝えくださいましー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
フレの討伐協力に付き合わせて頂きすみませんm(_ _)m 運も悪かったですね((((;゚Д゚)))))))
お風呂いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 22:20くらいにきてみるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
運が悪かたよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 やすみーダウンーきつかたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
わかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ひめだたらうまくやれてたかもなので あたし参加ですまんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃん フレポジェムだからあとでよろです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あれだと多分誰でも全滅しますね((((;゚Д゚))))))) すみませんm(_ _)m 申し訳無いんで暇あれば何処か募集します(`_´)ゞ
あとでくるねー 勇者さんーまたじかんあるときご一緒よろでありまするー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 酒のんで喉かわいたからお茶のんでくるねー 今度、あたしもはるからねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日ゎお昼寝したから 夜更かしさんだよん*\(^o^)/*
ごめん(_ _;)〜 しばらく天空に没頭しますね〜 またね〜
ギルちゃん、おまたせです〜
アタシも天空で鍵集めしたぃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ギガドルマゲス行く(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
次スレ行こう〜
少し胃もたれ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) のみすぎたかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します…ハンコさんパチンコは少し控えましょう