スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一番〜 ペペさんアンヤト〜ヘヘ
さんばーん。隊長あんやと( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💧
何番だかよくわかんないけど スレあんやとござぃます*\(^o^)/*
新しいのできてるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
芝と呪い耐性て ぺぺさんゆーてなかた?(´・ω・`)??
とりあえずいこうか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
休みと呪い(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備棺桶でふ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💧
パスではるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシ貼るね〜 パスでヨロシクお願いします*\(^o^)/*
よろよろよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ねーな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お部屋🍆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ねえ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
ゴメン〜 電話してた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
寝たか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ギルちゃん、パスまちがえてる?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すぐ貼るょ〜*\(^o^)/*
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
モテるのね( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💦
おつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) だめでしたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お疲れ様ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 波動忘れすぎだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラマルよかったわよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちとお風呂はいってくるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あとでもーいっかい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
へーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さーせん( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
くじにきますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) イサさん何時だろー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆様あんやとござぃました〜 次から波動頑張るょ*\(^o^)/*
きてみたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だれかオルゴ装備 おねがいします( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんでてこーい( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )🦒
きたょ*\(^o^)/*
ギルちゃん、もう一回(๑˃̵ᴗ˂̵)
勝つまでやるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ぺぺさんいなくなりました( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
平昌(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
呪いもだけど、休みもいたいよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アタシの場合… ぜんぶ痛いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ちと紋章かえてみるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 呪い探してみるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
さっきのじゃだめなの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ギルちゃんもどってきたら 再チャレー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
飲み過ぎた(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)💦
きもい顔文字だしてきたわね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
さっきのでいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
じゃあ、パスではるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やるじゃなーい スーパーウルトラデリシャスワンダフルボンバー❗️ ○︎アタ☆︎=○︎アタ☆︎=○︎アター☆︎)
よろ
波動ちゃんとやれよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
🐙ゎ略してパスなんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
へい(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
おい勇者盾やぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
プラちゃんは勇者盾もってません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
面目ねぇ(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
いくまふ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
21:10にーぱすではるよー
次回から勇者盾ガチャします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
大体持ってないはあく(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
かてないねえ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お疲れ様ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 大分前進したじゃない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
最初よりいい感じでしたね( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
波動ゎ猪木の剣↑↑なったらで いいのカナ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
波動パンチきたらガードといたらダメよイオマータの時は(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 後盾切れびびりすぎてスキル打たないのはもっとダメ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ラスゲまでまだいけてないんだよね( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
それじゃおそい猪木通常モーション中にうたないと
すいません先約のオルゴしばいてまた来ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いてらー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私も全く太刀打ちできなかったけど 慣れて来たら あっという間に倒せたよ 最初はこんなの無理って感じでした( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) オルゴしめてきまふ
ギルちゃんいるかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いてらさいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 早く帰ってきてね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルちゃん、ギガ猪木してみる??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナおいといたほがいいかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いてまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギガ行こぅ〜 次の魔王ゎアタシ貼る*\(^o^)/*
じゃあ、装備このままでいこう! 45ふんにパスではるよー(๑˃̵ᴗ˂̵)
しずく、いらないよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
わかった〜 くじハンコだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
一応持っていくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
??くじはんこ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんおつかれさまー ミントアイスなのに ザラキでやられてたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギガ猪木あんやとござぃました〜 ザラキ仕様変更したのかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
リダボは魔王鍵だたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) マホトーンきけばいいのにねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
オルゴは1時間くらいかかるかなあ?? 10時はんこ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オルゴの場合ゎ手こずると徹夜に なるでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
紋章とか装備変えるのが だるいから今日はしてないよー(๑˃̵ᴗ˂̵) ひまなときに、するのがいいねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
神様チャレンジのオルゴ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
あ、わたしは神さまのオルゴー どだろうねー魔王オルゴは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ブームさったから 野良さんいれて練習で猪木とおもたけど 野良さんみつかりそうにないよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
神様オルゴゎ雫使ってクリアしたょ〜 強かったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんどうするー?? どこかいくー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お待たせ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギガしてきたけど 練習にも、ならんよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ならんね格差ありすぎ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ラストいこうか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
無事勝てましたー( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
アントキノイノキ貼ります〜 準備ゎイイデスかぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
なによりー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 目がしょぼしょぼだね( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
いつでもお毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やれるのかおい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
皆様パスでおながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
寝落ちせずにはってね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
なんか、運が悪かった 感じもしました( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💧 おつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんやとでした〜 もう少しやね( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
おつありでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 後は回数こなせばですな(✧Д✧) カッ!!
それな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 結局攻撃1箇所にくるとどうにもならん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
開幕がねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
なんとなくわかってキタ〜 次ゎ勝てそう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
次こそは勝とうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
ラスト行く(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
あとは波動だけだね1番肝だからこれできないと100回行っても無理(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんの腕にかかってるんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
奇数ターンで猪木の通常後に必ずバイシオンくるので 通常来たら波動ポチ、ですね
波動のタイミングがイマイチ分からない から波動用のスタンプ決めて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
バイシオン後では時既に遅しの場合があるので 波動持ちはターンを意識すれば良いかと
わかった〜 奇数のターン波動だね*\(^o^)/*
やれないのかおい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
次で勝つです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
次で勝つ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギガで練習しなさいそんなに甘くないこの魔王(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ひぃーおっかねぇー( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💦
ギガは、練習にならんかたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんが逃げ出した魔王だもんね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バイシオンのタイミングはつかめるよ
奇数ターン通常の後バイシオンくるから タイミングの練習になるよー( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
タイミングは一緒(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) それ覚えてもらわんと無理(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆様頑張るですぅ~(⌒‐⌒) オリンピック見てます~(⌒‐⌒) 梅酒呑みながら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さらちゃん、銀メダルとれたねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ギガ猪木の鍵なぃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
メイサ部長 こんばんゎギガ猪木の鍵持ってる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
持ってる人いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
取れましたね~(⌒‐⌒)
ソチのときみてたから メダルとれたのうれしい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
沢山ありますよ~(・ω・)💦 ギルちゃん頑張ってね👊😆🎵
オリンピックみるから イサさん変わろう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆様の邪魔してはいけないので、これで失礼しますm(__)m
ごとろがフレポ集め貼るってー パスで2305ヒドラどなたでも
イサリンカモーン
おさるさんとアルスさん呼んでもらおう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたし、ギルちゃんとギガしてくるねー イサさん、ヒドラいてきてねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん あんやとだよん〜*\(^o^)/*
じゃあ、フレではるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんおつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) だいたいタイミングは わかったよー(๑˃̵ᴗ˂̵)
梅ちゃん 鍵あんやとござぃます〜 アタシ達で魔王行ってみよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
いこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) でも、野良さんーきてくれるかなあ??かお
鍵出たから魔王貼るです〜 23:20 フレヨロシクお願いします*\(^o^)/*
いくますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) がんばろうー、にっぽん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんあんやとー 3pさんフレさんだたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いいところまでいけたねーー 次は勝てそうな感じがしたー(๑˃̵ᴗ˂̵)
梅ちゃん アタシもだいぶ覚えたょ〜 明日も猪木いこぅ*\(^o^)/*
うん!いこうーー!! 明日は勝てる気もするねー(๑˃̵ᴗ˂̵) がんばろうーー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
降臨あまり使わないから… 試しに竜神で行ってみたけど 良かったね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
それもありかもしれないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 雫かぶりと葉の使うタイミング きをつけるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
だれかいるかな? しずくあつめ くろねこふれて 8:45-47 どなたでも
おはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
このやろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ひめ、あんやとでしたー ラストの4pさんーふれさんーだたー(๑˃̵ᴗ˂̵) 雫1つうれしーよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
プラちゃん〜アンヤト〜 雫〜 2戦ともフレさん…?
拾い物の画像かな…カタカタ
んーんーラストだけー(๑˃̵ᴗ˂̵) よくフレでたてたりすると きてくれるー 今回は野良フレさんだたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だよねー、日頃の行い悪そうだもん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なる〜 後は野良さん〜
しばらくスル〜ガチャ〜かな… お祭りまで〜
武器屋さんできそうだよね、ひめの倉庫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ハグ盾のとき少しだけ 回そうかなあ...🐶がうがう
たくさん…あるね…💧 ほとんど使ってないけど… ルビ扇と竜神剣ばかりだよ〜
少しだけなら…いいかな… まだ時間ある〜? 黒猫立てるよ〜
あたし、らいじんと英雄が あまってるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あるー(๑˃̵ᴗ˂̵)
フレ〜
いくますー
🍑〜
ひめ、あんやとー 雫二本 やったねーー(๑˃̵ᴗ˂̵)
わーい(*^_^*) 雫ニコニコ〜 久し振りだよ〜! 4pさん星ドラやりこんでるね…
🍞とコーヒー☕〜!
4pさんーなれっこさん?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? モーニングだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) プラちゃんは、乗り換え成功です🚃
スタンプ〜 オリオリ〜モガマル〜
なるほどー なんか変なメセでてきたー なりすましとか個人情報を盗もうとしてる 人がいるとかなんとかー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 初めてでてきたよー((((;´・ω・`)))
(´・ω・`)💧
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
梅ちゃんの書き込みのすぐ下の人が 怪しいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
だよね~ 昨日もタイミングよく姿けしてたからね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おはよー(´・ω・`)🐙
はいさい~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 猪木~昨日まけたよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
仲間を大切にするスレなので 名前ゎ書けません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
キャミーちゃん オハヨござぃます*\(^o^)/*
かいたらあかん~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お仕事にもどる~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
わかった〜 今から梅ちゃんキャミーちゃんアタシで 猪木やるんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
猪木行こう(*'ω'*)
お仕事です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
キャミーちゃん おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
プラさん仕事? 上司にちょっとトイレですって言おう(´っ・ω・)っ
らんらんシスターズ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キャミーちゃんと猪木の練習して くるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんシスターズです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
今日はお腹が痛くて~テヘペロって感じでw
あたし、1人部署だから上司はいてるけどいない感じです~ 途中放置なるかもしれないから~次の機会にタイミング よかったら手伝ってください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
でも、らんらんちゃん、昨日にげました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
タイムカード押して帰宅しましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
少し仕事やっつけてまいりまする~
お昼の部はれそうだったらはりにくるね~
ひめが帰宅してるので、ひめを拉致~
ぷらさんお仕事行っちゃった(´・ω・`)🐙
わかった〜 今日中に猪木たおすです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ロラちゃん 猪木おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
じゃあ、次の機会に行こう(*'ω'*)
あと、15分で貼れるからギルちゃん猪木ギガで鍵あつめしよう~
11時に貼るねー(*'ω'*) ちょっと離席ー
わかった〜 梅ちゃんの休憩時間に行くょ*\(^o^)/*
11時いくます〜 おかわりギガ猪木なぃのでギガドルマゲス 貼ります*\(^o^)/*
皆さん、お疲れ様です。 ぺっぺさん、スレ作成ありがとうございますm(_ _)m パチ〜控え…了解です。 昨日PSまど2…投資150枚、回収9363枚^_^ では皆さん夜ご一緒出来ましたらよろしくお願いします。
貼りまーす(*'ω')
はんこさんおはよーございます\( ˆoˆ )/ きがいのき貼りまーす(*'ω')
みなさんおはようございます😃 今日もよろしくお願いします
くじハンコさん オハヨござぃます〜 まどマギ2でも万枚出るんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
すぐいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
すごかね〜さん オハヨござぃます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
今日は休みです笑
ワンコックさんも、猪木行こう~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
おつかれさま~ ぎるちゃん、らんらんちゃん、ありがとう(*'ω'*) 立ち回り覚えてない(´・ω・`)🐙
絶対控える気ないわね(΄◉◞౪◟◉`)w
だれか悪口言ったでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ギルちゃん、紫にアグブレはいらないわ(´・ω・`) でもドルマゲスですぐに防御を解除した立ち回りは良かったわ(´・ω・`)🐙
キャミーちゃん らんらんちゃん あんやとござぃました*\(^o^)/*
先生わかりました〜 今度からギカブレ搭載します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぺっぺさんの下の書き込みしてる人が 悪口書いてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
たた歌ぁ…(´・ω・`)💧
らんらんちゃん あとで猪木おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんちゃんは、浅草にいきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
夏目先生 闘魂注入おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ロビーでフレポ集めしてから またゲーム8番に来ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
精霊さんバージョンの時はどこで活動 してるんだろうね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ロビーです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
お部屋たてようとおもったけど・・追憶のカイロ 二層やるの忘れてた・・ お付き合いしてくれる方ー フレで13:50-52待機してるね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんちゃんあんやとでした~ つよいね・・イベのドルマより・・・ 回路のほうが・・ がれき200ダメにおびえてたよ~ またよろよろ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
アモール少なかったから~たくさんとれたの うれしかった~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
アモ貧乏(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
♪(´ε` )
・仲間を大切にして頂ける方って 自分でスレ立てしてるのに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ジェム貧乏(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
メタ冠あげるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
らんらんブラザーズ発見(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゴロゴロしてたわ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
らんらんブラザーズ2一目発見(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お買いものして帰ります~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だれかオルゴ装備よろよろよろ_| ̄|○︎
天空いきたいわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめがやすみの日に 予約いれました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
その前にいくわよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
これで良い?
②
あい(๑˃̵ᴗ˂̵) 今から電車ー のりながら 挑戦してみるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そして、みいちあは悪魔の子と呼ばれた(´;ω;`)👿
うん、知ってる(๑˃̵ᴗ˂̵)
(΄◉◞౪◟◉`)
天空いくわよ(΄◉◞౪◟◉`)
まけたーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あと少しだったのにーー ワンコックさん、ティエさん、ひめ あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんと、今日の猪木してから いくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あらそこまでいけるならもう少しね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どこ行ったぎるるん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
昨日、ラストにしたんだけど ラスゲ突入手前で全滅ー 回数こなしたらいけそうー 天空何時から(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 9時くらいにきてみるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぎるるんは、 くじはんこていつもゆーてるよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
寝た可能性あり(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
どーだろねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 猪木いくぞーゆーたらくると思うけど とりあえず風呂はいってくる 21:00だねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
猪木優先こなかったら天空ね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ぎるるんはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
そして、ギルちゃんも悪魔の子と呼ばれた(´;ω;`)👿
皆様こんばんゎ〜 ドーピング検査で引っ掛かりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
元気があれば何でも出来る‼️ 元気デスカ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ミーティングで 遊んだほうがいいのかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) イサさんこの間きてくれたのに人数あふれて 遊ばなかたから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 みいちあルームだね(´・ω・`)🐙
そんな名前じゃなかった(´・ω・`)🐙
めさ、無視されてるよ(´・ω・`)💧
ミーティングであそんでくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
着替えてくるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
誰かいるかな?
おやすみーねますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさまおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 8:40-42 くろねこさんしずく狙いでたてるー ふれでー どなたでもー♪( ´θ`)
間に合わなかったわ(´・ω・`)
だれもこなかたから ソロロトしてますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日のお昼の部、できるか微妙だけど、 いけそうならまた、たてるね~
やと夜勤おわたよ〜 ドルマゲスなかなか…ノデス出来ない〜
夜勤~おつかれさま~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしは~なかなか~ 猪木に勝てません~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
夜行くか! ハーフパイプ見てまつ〜 歩夢君凄い…(๑°ㅁ°๑)しゅごい‼ フォーてフォーて…カタカタ…カタカタ…
いくます~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 師匠~よろよろです~ギルちゃんもいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎ あゆむくん~みたい~・・・ 職場でオリンピックみれたらいいのに~ あたし~フィギュアの宮原さん一番~みたい~
銅以上か(΄◉◞౪◟◉`)
しょーんさま…もっと(๑°ㅁ°๑)しゅごい‼ やっぱり神様〜!
あいあい〜 ペペさんも来るよ! (๑´罒`๑)ʊʊʊ♡ 私も〜スノボ🏂行きたい〜パイプ〜ジブ〜… もう出来ないけど… お腰…カタカタ…
ウィンタースポーツしたことない~ 高校時代に修学旅行でスキーしたくらい~・・ どっちかっていうと~ソリがしたい~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
銀でもすごい(΄◉◞౪◟◉`)
オルゴ上ー 錬金でばけないかな~がうがう~・・
あゆむくん~銀メダル~ おめでとう~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
夜ー猪木倒す~ ワンコックさんもいこう~ 交代でみんなたおそう~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
スノボ🏂ライセンス持ってるよ〜 1級〜! でも…もう滑れないよ…カタカタ お腰…手術しないと… 富士山からソリで大滑走〜
ラミアス完凸とバラ4本… オルゴ上以外は完凸〜 どんなだろ…?
ネムイ(´・ωゞ)… 寝る〜!
ひめ~かっこいいね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 富士山にいったの~??? する機会はないけど~することあったら ひめに教えてもらう~がうがう~
代打屍がいきまうすヾ(๑╹◡╹)ノ"←
おやすみ~あたしも仕事してくる~ ヤフーニュースチラチラみてしまう~
トナ丸でソリを引く方か(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
ティエさんだね~ じゃあ、ぺぺさんとワンコックさんが猪木 いくんだね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ひめのわんこさんをかりよう~ いぬぞりレース~~
富士山は登山だよ〜 富士宮、御殿場、須走〜ルートから〜 富士吉田だけいたことない〜 大滑走はプラちゃん〜
ぎるるん姫丸屍だろ(΄◉◞౪◟◉`)
えー(・_・;) 🍠っち〜おいで〜 よるやけど…
とりあえず…寝る〜 ネムイ(´・ωゞ)〜 夜勤…カタカタ…
富士山~新幹線からみるよ~~ どっちかっていうと~あたしは 温泉~お酒~おいしいものがあれば それでいい~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ワンコックさんもいこう~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
屍はわたしが育てたわ(´・ω・`)🐙
あと一時間がんばる~
そして、ぺっぺさんは悪魔の子と呼ばれた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
否定はしないわ(´・ω・`)🐙
私の師匠は…やっぱりアゴの神様かな〜 寝る〜
ガチャの師匠はあく(΄◉◞౪◟◉`)
猪木?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
星ドラ選手村の皆様オハヨござぃます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
アルゴンリザード、1258から0317で二回貼ります。ご一緒いただける方、おねがいします。数分待って出発します。
ぎるるん、リベンジ猪木いくぞ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ユキムラさん~こんにちは~ ・・行きたいけど~・・お仕事中~ 休憩~13:30-14:30です~・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございます。またの機会にお願いします。
幸村さん こんにちゎ〜 今度フレ登録おねがい致します*\(^o^)/*
ちょくちょく~ フレでお部屋はってるから タイミングよければ~とびこんでください~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
猪木おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
かつぞー!!
らんらんちゃんー おひるのぶー14:20にたてれたら レオさんたてるねー
だれかいる~?? 14:15-17 フレで~くろねこ~ どなたでも
らんらんちゃんごめん~ 仕事はじまる~ 帰りにまた、はるよ~
フレで貼ってます
プラちゃん、急がば回れよ(´・ω・`)💧
・・らんらんちゃん 途中でぬけなかったら・・かてたのに・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
あれじゃ勝てる気がしなかったから貼り直したわ(´・ω・`) ものすごく長期戦になってたぶん負けていたわね(´・ω・`)💧
ラスゲまでいったよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 また、帰り道~なにかはるね~ 伝説ゾマさん~~野良さんだとあつまらないよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 無番だったらいけるかなぁ~??
らんらんの乱… 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
事件です~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
アタシのつまらないギャグ〜 相手してれくれるのゎ梅ちゃんだけです(/ _ ; )
ゆっきーちゃんゎたまに遊び来てたのに アタシが板に居ると星ドラしなぃで… フットサルとかピアノ始めます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
だって、その時はギルちゃんはパチ屋でしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
しばらくお休みしまーす ぺっちさん勝手に代弁してたみたいだけど。 魔王行けなくてごめんなさい。
わかった~。ごめんね~。 また気が向いたらよろしくね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
18:18-18:20 フレで伝説ゾマさんはります~ どなたでも~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あのフレポ命のらんらんちやんでさえ こない((((;´・ω・`)))カタカタ 事件ですーーーー((((;゚Д゚)))))))
乱ラン…カタカタ ご飯食べてたょ またあとで〜
あいあい〜 🍠っち〜了解てありまつ! また遊びに来てね〜
うん。くじはんこ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
キングポテトわかった〜 誰かにイジメられたんだね… 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍠
ワンコックさん これ見よがしにラミアス装備です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ランランの乱ですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゴメン〜 買い出し行ってたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ロラちゃん 猪木おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ギルちゃんー今日こそ猪木を 倒そうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 最近ワンコックさんもこないねえ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
くじハンコさんゎパチンコ ロラちゃんゎ夜勤だよん〜 ゆっきーちゃんゎピアノです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ひめは、ワンコの歯磨きしながら お散歩だよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ロラちゃんとアタシゎ竜神王の秘宝で ドラゴンブレイクとドラゴンデストロイ 必殺技おぼえるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
梅ギルちゃん〜20時から大丈夫だよ〜! 竜神王〜わーい(*^_^*) ラミアス〜わーい(*^_^*) 完凸わーい(*^_^*)
ロラちゃん 猪木あんやとござぃます〜 レイド罠でビッグバン3本壊しちゃった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ラミアスー無凸一本しかないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ごめーん いま、ご飯食べてて お風呂すぐはいるですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 20:30以降なら大丈夫ーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お菓子たくさんもらたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) わーい(๑˃̵ᴗ˂̵) でも...全部たべると太るよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あと1人ー野良さんかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ワンコックさんーいけるなら くじはんこ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
悲報 竜神王ガチャきたる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
( ゚∀゚):∵グハッ!!
らんらんの乱ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
メタ盾ガチャー30連だけするー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
はちじハンコにくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
芋っちイジメたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
出るまでやりましょ_| ̄|○ by はちじハンコ
そうよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)←
あ~い、20時ハンコね〜
ひーカタカタ
無課金だから五月までー ためるー(๑˃̵ᴗ˂̵)
はちじハンコ集合だからね〜 猪木おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
おさるもいじめてるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐒 現在進行中?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
はちじはんこー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ワンコックさんをだれか離毛根で 殴ったでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍺
アタシも無課金に転生します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ロビーの人に上手いコト言われて いっちゃいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お屁毛さんですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ぺぺさんにスレ作成させたのが 物語ってるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
無課金で寄生するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺっぺパークです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
こんばんわー ギルちゃん、わたしいつもフットサルとピアノやってるわけじゃないよ〜ww
やられるのかおい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
前はぺっぺの大冒険てゆーてたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆっきーちゃん こんばんゎ〜*\(^o^)/* 梅ちゃんに悪口書け言われました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゆっきーちゃんこんばんはー(๑˃̵ᴗ˂̵) ギルちゃんがいじめてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
行くぞ〜 コノヤロ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
気合いだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
いつでもいけるように、 準備してくるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆっきーちゃんとメイサ部長 同じ匂いがします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ギルちゃんとおさるさん 同じ匂いがするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
元気ですかー!❢ ジェムありますかー! ナカトデス…
うふふー ジェム33350ためたー(๑˃̵ᴗ˂̵)
一人確保!
これでよかたよね??
でも…ガチャ来ると…不思議… 増えるとです…
ジェム貯金ナゥ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お財布の中身が...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかた
ジバ15呪い15
あい(๑˃̵ᴗ˂̵)
アタシも着替えてくる*\(^o^)/*
すきるー
銀銅( º дº)<キエェェェエエェェェ
そうびー
あいあい〜
スピスケ1000? 金取れないね…銀銅でも凄いけど…
今回ー盛り上がりにかけるなー とおもたけどー始まると、熱いよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そうそう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あとは500に期待(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あいてむー しずく、いし、は二枚?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ペペさん〜来てくれるの〜? 来てくれたら〜斧か竜神海賊〜
すぱやりま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
髪一重の差なんだけどね… メダルの色は〜
ひー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
負けたまま引き下がれるかこのやろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
髪の毛のなさにみえた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
リョリヨ〜 梅ちゃんもたた歌積んでるね〜 斧で行くね〜 惑星1個外して超彗星入れる〜 冥界、超、獣王、聖王〜
ある方を常にdisってます〜 カタカタ
なんだかんだ、スレチラ見してるよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
雫、石、ハ、ピオリミン〜
ひめに開幕なげたらいいよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ファッションチェック おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
私の道具だよ〜
その2
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いし、は二枚、しずくでいくー
わたしパッチリ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あいあい〜
いつでも大丈夫だよ〜!
20:40にパスではるねー 開幕しずく使うです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
超ギガスラあるかな?
なければそのままで〜
あいあい〜
完凸しか茄子です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そのまんま東です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
同じ〜砕けない…
はりまちー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
クラッシャー板前でお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシもドラクエ11イベ終わったら 砕くかもだけど今ゎ勇気が(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
はよ〜
パークの皆様こんばんは~(⌒‐⌒) 今日は少し早く帰れるので暇でしたら遊んで下さいね(^^) あっ!?(´・ω・`) 何処に行くんですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 邪魔してはいけないので、これで失礼します~(・ω・)💦
いささん、おわたからあとでおいでよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おつありでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) リベンジ成功(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おつかれーー(๑˃̵ᴗ˂̵) たおせたよーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ せんジェムうれしい(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうでしたーーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
みなさま〜おつありダヨーン 無事クリアー わーい(*^_^*)
葉二枚もていてよかたよー 道具全部使いましたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あとで〜来てね〜
いきたいところー考えといてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
星ドラプロの皆様〜 アントキノイノキ討伐あんやとござぃました*\(^o^)/*
ぎるるんも葉っぱ2枚か(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さきね、まってるあいだーパスではってたら
メイサ部長 こんばんゎ*\(^o^)/* 早く帰れる時間って12時頃(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
また、昨日の人きてたよー。けったけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 スレ閲覧してるのかな??
アタシも葉っぱ2枚です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
んっ…フレさん?
フレポ集めに魔王ゾマサンー 21:21分にパスではるよー
ちがうー知らない人ー
いささんきたら交代するねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
行く〜 ゾマホン鍵🍆〜
わかった〜 おかわり黒ダーマ貼るね*\(^o^)/*
(΄◉◞౪◟◉`)
準備できてからはるよー ギルちゃんねるかもしれないから ギルちゃんコメでたらパスではりますー
今日ーソロロトしたらとれたー
ぺぺさんー天空、次はつきあうよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いささんー何時ころになるか教えてねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
はりまちしてますー
おけ毛
イサさんー遠慮せずにこめかいてねー
プラさん、皆様すみませんm(__)m 行きたいところ…💧 装備が揃ってないので魔王級行きたいのですが、必ず何か持ってないので駄目ですね~(・ω・)💦 また週末にでも御時間あきましまら、宜しくお願い致しますm(__)m 皆様の、邪魔してすみませんm(__)m それでは御風呂に入って寝る事にしますね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もうおわたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゾマホン黒猫虐めツアーアンヤト〜 ディンもりもりで楽しす〜!
はよ〜!
装備ないわたしでも結構たおせてるから きっと大丈夫だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめいるから、魔王いくの チャンスだってー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさまーあんやとでありましたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) しずくとれないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
メイサ部長 ロラちゃん居る時に倒してなぃ魔王を リクエストすれば倒してくれるょ〜 アタシお風呂入るからイサちゃん交代ヨロだよん*\(^o^)/*
おつありでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 黒猫最近ろくなのもってないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
人数おおかたら、多いでミーティングでわけて遊べるし、ユキちゃんとこにお邪魔したりもできるから遠慮せずー。
殺し過ぎたね… ゾマホンも持ってナカトデス…
ロト軌跡も落ちにくくなってるよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
少し野良さん〜 スレ見ながら行くよ〜 イサさん〜来てね〜
梅ちゃん ロラちゃん ぺっぺちゃん 本日もあんやとござぃました〜 お風呂入って寝落ち準備します*\(^o^)/*
狭間の雑魚Bossほ落ちやすい〜 てかっ…雫211あるよ…
イサさんー遠慮してるといつまでたっても ここで遊べないよーがんがん 来よう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちと、野良でロトロトさがしてくるー チラチラあたしも閲覧しにくるねー
じゅうじはんこにきてみるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、お疲れ様です。 お時間合えばよろしくです。 2225フレでドルマ伝説2227出発です。 どなたでも…2回貼ります。
皆様、有り難う御座います(⌒‐⌒) お気持ちだけで嬉しいです(*´ω`*) 魔法無効果の盾がガチャで出たら色々宜しくお願い致します(^o^)/ それでは失礼致しますm(__)m
無効盾なくてもじげんりゅう、勇者さん いけてたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
イサさん、フレでー
ロトロト…してたから…見る余裕なかたよ〜
スタミナ提供してください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ふれでーきてー
ワンコックさんあんやとでしたー イサさんとひめくるかなー??て思いますたが いなかたねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お時間ありますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、お疲れ様です。 スタミナ分でピッタリフレポマックスです。
ロトロトー(๑˃̵ᴗ˂̵)
猪木討伐おめでとう🎊
2人しか居ない((((;゚Д゚)))))))
あんやとでありますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ワンコックさんー今度 ひめいるときだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
野良でもクリアできたからふたりでも いけるかなーと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
2人野良で大丈夫?
このあいだは、三人野良でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
野良ひめ釣れるかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
りょ 海賊で準備します。
じゃあ、あたしスパするねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
マラー、たたうた、超彗星、ベホイミ チビ竜ですー
準備できました
あいー あも、は、はな、いしにするですー 55ふんフレでー
道具、葉っぱ、石、目覚め、スクルトン
負けても大丈夫ですー 鍵毎日とるのが日課なのでー
了解 いきます
ではーふれではりますー
ワンコックさんーあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 最後の3pさんのスタンプにいらっ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢て きたのでぶらりしますたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 勝ててよかたよー
プラさん、お疲れ様です。 ロト鍵ありがとうございます。 楽しかったです。
ロトロトは楽しいからすきー(๑˃̵ᴗ˂̵) 雫でなくなてきてるよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
今度天空行きましょう ドレアム鍵欲しい ではこれで落ちますね またよろしくお願いします。 おやすみなさい😴
あーい、おやすみなさいー 天空いくますー あたしは、炊出してからねますー おやすみなさいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
野良野良してたよ〜 またね〜
ひめいたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
起きてますかな?((((;゚Д゚)))))))笑 ゾマ伝いきませんかな?笑
試しに0時丁度にゾマ伝((((;゚Д゚))))))) 何方でもm(_ _)m パスで貼りまっ(`_´)ゞ 2分後野良流しまっ!
こんな時間に… 天空探してたよ… 魔神勝てそな気がしてきた〜 動画あったし〜装備は多分ALL完凸〜!
いまみたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
野良でキャミさん部屋みつけてー それからまものさんで遊んでたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめーワンコックさんも天空いきたいてー(๑˃̵ᴗ˂̵) マジドレー3つ鍵あるけどー バグ待ちですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ねるーーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 明日はーご飯食べて帰るから 夜の部は遅い時間に現れるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさま、オハヨ〜 気づいたら朝だょ…
おはよございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 猪木しめた後から記憶がございません( º дº)<キエェェェエエェェェ
みなさまおはよー 気づいたら朝??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 記憶ない?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? らんらんの乱ですーーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
8:40-42 フレでくろにゃんこさんはりますー(๑˃̵ᴗ˂̵) どなたでもー(*'ω'*)
( ˙灬˙ )親父さんあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ありゃりゃぎさんー最近朝の部みないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
有難うございました((((;゚Д゚))))))) 時間なくて2回目行けずにすんません((((;゚Д゚))))))) またよろでーす!(`_´)ゞ
だれもいなさそーなので 残りスタミナはソロロトするです(๑˃̵ᴗ˂̵) あと16回ー軌跡クリアしなくてはー( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
星ドラプロの皆様オハヨござぃます 本日もヨロシクお願い致します〜 昨日ゎ猪木あんやとござぃました*\(^o^)/*
ギルちゃんおはよ(*'ω'*) 結局、らんらんちゃん、今回もでてこなかたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんの乱??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お洗濯…お掃除…してたよ… ご飯食べよ
また檻に収監でつ…
そんなー(´・ω・`)🐙
ぺっぺの屁フバーハおながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
ロラちゃんversion ワンワンのワン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
わんこの精霊(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶??
こだまさせるわよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ジェムが家出しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ハゲ頭回したのね…💧
らんらんの乱です~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
盾~~ガチャガチャ~いつだろ~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
マラーも兜もでました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 ついでに冠も(΄◉◞౪◟◉`)いらんけど←
ちなみに~何連したの~??
20連20連だな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
明日…💧
💧 いらないかな…💧 聖王の鉄槌のみ…欲しい〜
でるかな~はぐ盾~・・てか・・いるかなぁ・・?? 計40連~??運がいいね~。 明日~??うふふ~明日休みだよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
星ドラ…天空ロトロト…以外はやること🍆
やること~ガチャガチャガチャ~~ さっきまでばたばただった~ もう一仕事してくるね~
メタいらん〜! 聖王なら…
ロト天空お部屋🍆…💧
代わりないからねー一個はほしいかも? 盾は日曜日じゃない?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
盾とれたら髪チャレ~オルゴ~倒せるかも~?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんらんちゃん~いるかな~?? フレポ~ドルマゲさん~ 14:10くらいからならはれるよ~?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ・・・らんらんちゃんのお仕事って結構自由なんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空…ぼこぼこにされました… 海賊さん…オンステ中にピオ2掛け…意味🍆 後我先にスキル打たない…そのせいで死にまくりました… 後海賊に聖王の恵みいらない…
海賊……………………………………
待つことも大事だょ………💧
なんかモヤモヤ…
プラちゃんは海賊王になるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ならばガチャガチャの実を食べなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
猪木のアゴ社長 こんにちワン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ギルギルチョップさんこんにちワン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
んんっ…💧 船乗り〜!
ドラゴンソウルのポーズゎ クロスばってん🙅♀️チョップ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
アゴシさん…食べたよね…あうあう…
事件…💧
もう食べたくないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 でもやめられない止まらない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♪
天空ペケジケン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
らんらんの乱… ロビーでも叩かれてます多分(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
回そう〜 基本職ガチャ〜! メタ?
やっぱり! らんらん乱
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 メタもあんまり要らないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 グラ、天文ガチャしたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
同じ〜 ロトロト…入った!
聖王扇欲しいですワン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
いるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
14:16-18 どるまげどん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ふれだよー
ありゃりゃぎさん~あんやとでした~ お久しぶりであります~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロビの住人さんですかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
_Ю-(´Д`●) オジャマシマース 皆様、こんにちわ( ´∀`) プラさんみっけたので乱入しました|o´艸)。oO(Thank you) ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) またお願い致します( ´∀`)
ロビはやってませんよ( ´∀`)
野良の住人さん~?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレポマニアのらんらんちゃんがこなかった・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんの乱?!! 事件ですーーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
未来の海賊王です~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんの乱〜 らんらんの乱〜 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ぺっぺの屁〜 ぺっぺの屁〜 フバーハです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
らんらんの乱~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 事件だね~らんらんの乱~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お屁毛さんといいコンビです~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんの乱より… ぺっぺの屁の方が死傷者多いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
うん、かなりきついよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんの乱~精神的~ ぺっぺの屁~嗅覚破壊です~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
それゎゆっきーちゃんが命名したです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
事件です~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギガドルマゲス貼るね〜 3時フレ専ヨロシクだよん*\(^o^)/*
お仕事です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 今日は~ほとんど大丈夫だけどいつなにが あるかわかんないからゲームできません~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
わかった〜 電車乗った時に貼るね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ごめん~今日はご飯いくので 帰り道同じ人がいるの~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
でも、その時間ならたまに勇者さんくるよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん&らんらんちゃんが同時に居ない 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ロビーいきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
しごとです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 お手伝いしてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
らんらんの乱です~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ロビーの人ゎお別れの挨拶しても 頻繁に来るので寂しくなぃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
星ドラのお手伝いもしましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
もうすぐ帰るけど~お部屋たてれない~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 今日は23:00以降になるよ~
おひげチャマも別れの挨拶あったけど 頻繁にくるもんね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 らんらんの乱~??
次のミーティングルームの名前~ らんらんの乱できまりだね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
わかった〜 いれぶんぴーえむだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
お屁毛様ゎゲーム8の人だと思うょ〜 まるさんより来てます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんちゃん マジドレやってるね多分(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
星ドラのアイドルですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うめだー(๑˃̵ᴗ˂̵) 地下いくー ダンジョンだよー今だに迷うー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
黒猫〜持ち寄りいてきた〜 8周ちかれた…雫落ちないね〜
今からかえるですー
くじはんこー だれかいるー?(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
いません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
天空…連敗…カタカタ…
電車のりながらだけどーロト軌跡いくひとー
行くよ〜
あたしすぱー まらー超彗星、べほいみー、たたうたー
三連勝(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ 鍵おちねー( º дº)<キエェェェエエェェェ
鍵はふたつ?みっつある(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
お互い弓ないから行けないな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
竜神海賊〜!
らんらんの乱(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
14本〜!
ひめー格が違うよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がうがう
ローラ様(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
50分にたててもいいかなあ?? 乗り換えあるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
45ふんにパスでたてるですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あいあい〜! 梅ちゃんペペさん〜スパ〜!
あとひとりーーだれかいないかなー?? 海賊ーワンコックさん??ギルちゃんー
とりあえず、45ふんから47までー パスではりまちでまてみるねー 少しお待ちくだされー 満員電車ー環状線きらいーー
あいあい〜!
いまからー 47ふん?くらいまでパスでーろとろとー あと1人海賊待ちー 47分に出発できてない場合はまだ乗り換え中とお思いくだされー(๑˃̵ᴗ˂̵) なので出発前はスタンプできませんー 全てはプラちゃんの都合ですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨へへ
こんばんわ〜 行きます〜
お部屋🍆…カタカタ
来てね〜
みなさまーあんやとでしたー プラちゃんの乗車時間の暇つぶしの おつきあいあんやとですー(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさま〜アンヤトでした〜 ギリギリチョップ〜!
あと10分で駅に着くー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ペペさん…天空じゃないので…しらばっくれました…カタカタ
らんらんの乱ですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとでした〜 ロト、竜神剣で初めて行ったよ
プラさん、ローラさん、ゆきさん ロトありがとうございます。 プラさん、鍵ありがとうです マラー被ってすみません 焦ってスパ用意したので装備大丈夫だったか 楽しかったです。 風呂落ちします。
同じく〜 火力出るね!
ゆきちゃんあんやとねー(๑˃̵ᴗ˂̵) 久々一緒ロトーたのしかたよー(✌︎´罒`✌︎)
事件…💧
野良ワンコさんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたし、まだ帰宅してないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
あいあい〜!
事件です(`・ω・´)
また〜天空彷徨う〜!
あたしを天空につれてってー(`・ω・´)
お部屋入った〜海賊さんまち〜
スレメンオンリーじゃなと 蹴られる自信ありです(`・ω・´)
帰宅ー23:15くらいにくるねー お風呂いくー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコさんとゆきさんの気配がしたので遠慮しました(΄◉◞౪◟◉`)
魔神どれ落ちないね〜
(♡´艸`)ニヒヒ♡*゜
いた〜!
よくお部屋立ててる方でした〜!
装備の敷居高めかな… ゲストさん…結構蹴られてる…💧
ただいまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日5の0( º дº)<キエェェェエエェェェ
天空行くか、
いた!
ロラチャマよろしくお願いします_| ̄|○︎
ばーちゃん海賊でいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) わたしスパで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
たつまきナスです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 全体攻撃は、ビッグバンとかジゴストです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
見習い海賊さん〜宜しゅう〜 闘髪、稲妻、たた歌〜
パラするね〜 木槌、ストンプ、竜巻〜!
はぐ兜、黄金ローブ?鎧?ルビ上?、はぐ下 天空盾?
わたしスクルトんばーちゃんピオリミンもちます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あばん、きらまー??
ピオリムでいいのかな?
黄金盾??
??? ハゲ頭、黄金衣、ハゲ下、天空下ないよね…黄金大盾、キラマ、嵐休み〜
ピオリム〜
あいー準備するー攻略通りー 紋章つけるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
2323でパスで〜
鍵集めfight(`_´)ゞ ドレアム装備敷居高いけど頑張って集めて 倒して下さいまし(`_´)ゞ 自分はロト((((;゚Д゚)))))))笑 あと3回((((;゚Д゚))))))) おやすみ〜
ハゲ親父ーいくぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アモにするね〜
装備は多分フルフル完凸〜!
いしーはーしずくーあもー
お部屋立てました…
いくますー
早く〜
ですな(`_´)ゞ笑 防御力は650以上が理想みたいですな((((;゚Д゚))))))) 装備も現状ある程度決まってるから・・・ プラさんすまん風呂入って来ます(`_´)ゞ
みなさま、おつあり〜 休み過ぎたね…カタカタ…
らんらんの乱ですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) やすみきちぃ( º дº)<キエェェェエエェェェ
まちがえてバイキにしてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
キャラがおさる🐒じゃ なかった_| ̄|○︎ il||li
耐性約90%なんだけど…3回かな…カタカタ
黄金鎧じゃないほうが いいんだよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ガチャの12パーは跳ねないのに( º дº)<キエェェェエエェェェ
黄金鎧…いらん〜! ガードマン〜! 黄金鎧はパラ専用かな… 使うとすれば…黒猫、イケメンみたいな雑魚魔王〜
進化玉ーはやまったよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
💧… 市村使用です…💧
デスタきらいー
パラには最高だぞこれ以上の物はない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パラー使ったことーあまりないー(`・ω・´)💧
鎧上と下がどれか悩む… 余裕で超えるよ〜 勝てるかな… 鍵落ちない…
パラほ装備の敷居高めだょ〜 鎧上は最適〜!
そろそろ寝ます〜 (つ∀-)オヤスミーだよ〜! またね〜
ひめーおやすみー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたし、スタミナ満タンー
まだ寝ないの知ってるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
らんらんの乱ですな(`・ω・´)
寝る〜 てかっ…装備…悩む… 上はガイアラかな…カタカタ 寝る〜
優秀な防具増えたんでこれっていう装備は無さそうですけどね(*´Д`*)
だれもいなさそーね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
テンプレだとこれだけど… 上と下……分かんない…💦
ほんと寝ます〜
あいーおやすみー ソロロトでロト、ぞまさん鍵 みつけるですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんシスターズ集合よ(´・ω・`)🐙
らんらんの乱ですーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日もきっちりフレポ回収するわよ(´・ω・`)
いま、ソロロト竜王たおしたとこです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ろとろとおわりー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💤
らんらんちゃんも寝たぽいかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナ30てきとーに使うです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんシスターズの皆様 オハヨござぃます本日もヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
寝落ちしたわ(´・ω・`)🐙
らんらんちゃん兜装着 おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
かぶと?(´・ω・`)
みなさまおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
八段試験したら 装備なしになってたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ひーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんの乱です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日は、なにしよ...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ちゃん 20分にギガドルマゲス貼るょ*\(^o^)/*
すこしまてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんごめんー やはりルビ盾だとこの敵は ギガでもきついよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ちゃん 来てくれてあんやとだよん〜 よくわかんなぃけど無効盾使ったら 何かしらの攻撃してコンボしてると効果が 長い気がするょ*\(^o^)/*
4Pさんがプリ盾だったからバリアみたいの すぐ消えたカモ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あたしはるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 43ふんにふれでー
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルちゃんあんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) やはり、ハゲ盾ガチャするべきだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ギリ勝てて良かったよー
すぐでるわよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
アタシはぐ盾無凸です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あら、ぺぺさんいたのね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギガいくかしら?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
吉井さんの、ライブチケ申し込み完了(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんーもう一度いくー?10:03に お部屋たてるです
また、あとでくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 少しお出かけしますー
吉井くぞう?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イエローモンキーの ボーカルさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
前も聞いたな多分(΄◉◞౪◟◉`)w
昔からのファン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
ギルちゃんごめんなさい(´・ω・`) 直しておきました(´・ω・`)
12:05ー07 フレでー 伝説どるまげどんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だれもこなかたょ〜(´・ω・`)🐙
おい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
なにー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
12:13- まてるだけまちます(´・ω・`) ぎがにするねー
部屋にいたぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
よそ見してた(´・ω・`)💧 電車のてますー
15ふんまでまつわ(´・ω・`)
おつありでしたー(*´Д`*) さて寝るわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺぺぺさんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 少しお買いものー ルビよりロト盾のがいいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アドいただきますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんーフレポ13:00以降がいいのかな?
13:00-13:02 フレで ギガどるまげどん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでも
間に合わなかったわ(´・ω・`)
いたー いくますかな?? 25ふんにふれで2ふんはりまちー
らんらんちゃんあんやとでした(´・ω・`)
ギルちゃんごめん。アプリ落ちました(´・ω・`) 50分に建てます(´・ω・`)
あいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)よろよろですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃんでした(´・ω・`)
らんらんの乱です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんらんちゃんおつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん〜 ご唱和ください〜 らんらんの乱(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんの乱〜(´・ω・`)
梅ちゃん FEVERです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
だいすきキリンガラ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🦒
ギル丸フィーバー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんがよくコメするのって そんなー(´・ω・`)🐙 と えっ....(´・ω・`) と (´・ω・`)❗️ だよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
唱和しなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
病院にいてきます(´・ω・`) 年始から咳がとまりません(´・ω・`)💊
そんなー(´・ω・`)
中国人観光客なので 浅草によくいきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
(´・ω・`)❗️
都合悪くなったら 浅草いくよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんの乱?(´・ω・`)??
確変入ってもワンセット 遠隔操作してます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
えっ……(´・ω・`)
浅草で事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
スタミナ満タン〜 雫狙いゾーマ貼るね〜 16:33〜35 フレ専どなたでも*\(^o^)/*
食い逃げするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんあんやとー 雫でたねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 充電まずいのでおちますー 病院いてくるー
梅ちゃん 周回あんやとね〜 病院に行くと二次感染します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
うん、しそう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ ひどくなったら上司にかぜを うつすですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ニヤニヤ
お疲れ様だよ~ 今日はクジハンコくらいになるよ~
ロラちゃん こんばんゎ〜 くじハンコ了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ロト鍵おちたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕 わーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕 ひめーギルちゃんおつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お風呂いくー
誰も居ないかな?
きてみたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がうがう
🕘ハンコちゃん〜きたよ〜
どこか行きますか?
お疲れ様です
ひめーおつかれーさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行きましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロト? 鍵ありますよ
🕘ハンコさん〜梅ちゃん〜おつあり〜!
あと15勝しなくてはです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れちゃまー ギルちゃんーきてないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行くます〜 竜神海賊〜!
寝落ち〜カタカタ〜カタカタ…💧
ハグ上欲しくて50連 上3、下1、頭1、盾1でした。 とりあえずオール完凸です。
ひーひーカタカタ…💧 上…使い所🍆だよ〜
ガチャでやすくなてるー??盾 とれるかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ですね ただオール完凸にしたくて
上ーに凸だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
日曜日なら取れますよ…多分(΄◉◞౪◟◉`)
炊出しででてほしい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ハグ盾ーあると便利ー
鬼蜘蛛…カタカタ…💧
ロト貼りますね プラさん、スパ? 私もスパですかね…苦手ですが_| ̄|○
それは、ひめです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
どちゃでもいーよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私はしばらくガチャはいいかな…💧 天文装備と聖王鉄槌くらいかな…欲しいの…💧
お好きな方で〜!
野良さんだと海賊さんのが くる確率高いかもですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(。-艸-。)ʊʊʊ♡ 引きはいい方だよ〜
おかわりはるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
数打ちゃあたるー??🐶がうううう
海賊で準備します。 準備終わったらフレで貼り待ちします。 よろしくお願いします
最近スパも多いよ〜
スパするー
そーなのー?? たまにパラもいるよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あいあい〜! できれば野良さんルビ扇〜
パラいらん〜 でも耐性しっかり取れたうまい方なら…
らんらんの乱ー 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
事件…💧
ギルちゃんが わんわんのわん てゆーてたね🐶
プラちゃん〜はよ〜
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
海賊だったので抜けました((((;゚Д゚)))))))笑
|ω・)チラッ
ふふふふふふ( ´Д`)y━・~~ あと1勝(`_´)ゞ
らんらんの乱ですー 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサさん、お久しぶりー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕 遊ぼうー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ハンコさん、プラちゃん〜アンヤト〜 1回目のスパさん〜よく天空立ててますね〜 上手いスパさん〜!
ちょこちょこおひげさまの なりすましが でてきてるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
うん!! あのスパさんくるかなー?ておもたんだけどねー 魔王とうばつのプロですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ヌヌヌ〜!
イサさん、いなくなたー らんらんの乱ですー 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサさん〜こんばんは〜!
ドレアム先の頑張る〜 野良だよりだけど…カタカタ
寝る準備してからくるのかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらん乱…事件…💧
わかったーー 拾い画像だね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)!!
ローラさん、梅ちゃん…お疲れ様です。 ありがとうございます。 楽しかったです。 またよろしくお願いします。 イサさん、お疲れ様です。 どこかご一緒しましょう
成り済ましなのね… スルー
勇者さんがおひげさまの 完コピしてるよー
らんらんの乱〜 らんらんの乱〜 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひげさんは抜けて逃げました_| ̄|○ 私が居ると抜けます。 抜ける?…ひげさんすみませんm(_ _)m
なるなる…💧 2人とも…ブロ…カタカタ
ハゲが抜ける?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 髪の毛ぬける?? ハゲ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
明日はー京都だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
禿…始めました…💧 天空のらのら〜!
寝落ちしたらすみません 最近スマホ持ったまま寝てしまう
お仕事だょ…💧 悪い〜!
美術館とー参拝だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 京都すきー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガチャ運あがるようーお参りー
美術館…参拝…事件です💧
鬼蜘蛛…💧
イサさんーいないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) イサさん、スタミナ提供しなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
あうあうぁ💧
ちょっと…天空…💧
皆様、こんばんたん~(⌒‐⌒) また余裕が出来たら遊んで下さいね(^^) 神様の修行、わたし駄目ですね~(・ω・)💦 難しすぎです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめのお口にー ワンコがかまないようにつける 道具を装着させるです🐶
ダメだ…眠い これで落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい😴 イサさん、近いうちどこかご一緒お願いします。 フレで見つけたら飛び込んでください よろしくです。 では落ちます。
スタミナ提供者はっけん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
?? 誰もいないのー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 野良ロトーしてみるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ホストのが気楽だよね、けられると 悲しくなるから
2302に幻エスタ貼ります。フレで どなたでも。少し待って出発しまふ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
あ、ごとろが貼りまふ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💦
いたーいまねー ゆきちゃんたちのお部屋であそんでもろてるー あとではりにくるからじかんあたら よろよろですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もういないー?? フレ検索してますー あとでくろねこさん雫狙いで はるよー
タイミング悪くてごめんねぇ また今度〜( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )おやすみ〜
ねるのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? おやすみ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃんは野良で 活動しますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんシスターズ集合(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日はタイミングも悪いし、寝落ちが酷いのでまた明日にでも来ますね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(笑)
フレポ集めよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
何処に行きますか??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ごとろお風呂いっちゃった( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
刹那さん、こんばんたん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギガドルマでもいくー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティエさんいたー雫あつめしてるみたいだから くろねこさんがいいかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おさるさんーお風呂長いよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
イサリンこんばんわ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
わたしも鍵ありますよ~(・ω・)
じゃあーギガと、くろねこさん 一回ずつはるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
黒猫さん、わたし後一本あったかなぁ~(・ω・)💦
ばーちゃんだからね ゆっくり入って芯からあったまらないと生命の危機なのよ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💦
じゃあーあたしくろねこ二回はるから イサさんギガおねがいしていーい??
らんらんの乱ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そんな〜(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)💦
私黒猫25本あるよ
じゃあーあたしから くろねこ二回はるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 準備するですー
私がまず貼るわ フレで黒猫はりまち
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)あい イサさんラストにギガよろよろよろー
大丈夫です(^o^)/ 準備してきますね~(・ω・)💦
歌いながらまつですー らんらんの乱ー らんらんの乱ー 事件ですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶
イサさんーフレではってくれてるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらん乱…ドレアム鍵落ちまてん…カタカタ…💧
こんばんわ~(*'ω'*) おるごでみーら魔王練習いくです ゆきさんが開きます お暇な人いましたら、ぜひご参加ください(´っ・ω・)っ
天空いてたよ…💧 またヨロヨロヨロ〜!
あとひとりーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
野良天空…勝率5割いいのかな…悪いのかな…? スパすると勝率よかです〜 今日はもう寝ます〜 魔神ドレアム〜ドレアム〜! 野良って…みよ… (つ∀-)オヤスミー
ひめーおやすみなさいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おふたかたあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) イサさんハグ盾とれたんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしはー日曜ガチャするよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサリンプラちゃんあんやと〜 また明日ー( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💦
プラさん、刹那さん黒猫さんからギルドルマお疲れ様でしたm(__)m 最後わたしの選び方が失敗してしまい全滅させてしまい、すみませんでした(´・ω・`) でも雫出たので嬉しかったです(^o^)/ そう言えば、皆様神様何処までいきましたか?? 敵が強くて先に進めなくなったのでやってません(笑)(°∀°)
オルゴーたおせないー ひー((((;´・ω・`)))
ねるーーおやすみーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガチャやっちゃいました~(・ω・)💦 メタスラの鎧まだ完凸してないのに回したら…💧 結果良しですね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
刹那さん、プラさん、パークの皆様お休みなさいませ~😌🌃💤
8段でやめたー九段は全くやってないよ〜( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
プラさんとかいないな?珍しく((((;゚Д゚))))))) ゾマ伝からの〜 ゾマ魔王行く人いますかな? とりま58分にパスで貼ってみます(`_´)ゞ 9時野良流しまっ!(`_´)ゞ 何方でもm(_ _)m
いてるわよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 9:30にロトはりにこよかとおもたのに
らんらんの乱〜 らんらんの乱〜 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶
貼りまーす
お化粧しながらむかいますー らんらんの乱〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶
ヒゲおやじさん、きょんちゃんー あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今から駅に向かうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 9:30以降、くろにゃんこさん はりにきますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あざーした!(`_´)ゞ またタイミング合えばよろでーす!
タイミング合えば(`_´)ゞ
だれかいますか?? 4人いたらーロトー 1人でもいたら くろにゃんこー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 9:40よていー
パークのみなさまお久しぶりです‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥ プラちゃん久しぶりに遊べて良かった(^。^) またね〜(○v艸v*).+゚アリガト゚+.
きょんちゃんーいつも フレボあんやとねー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ あまりソロしてないからーまた あたしもフレポおくりますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
らんらんの乱〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
9:48-50 フレでくろねこー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでもー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロトロトしてくるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します〜 毛根チャンス(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❗️
京都いてくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぎるるんおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロトか❓ コノヤロ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
キョウトか❓ コノヤロ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
オハヨござぃます*\(^o^)/*
パチか❓ コノヤロ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
カレーうどんたべたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ころころ感情かわるよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんの乱(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
カレーうどん&ワンコック(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ぺっぺの屁フバーハおながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
ぺっぺIZM(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
らんらんアイランド(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
そうだ! 京都へ行こう(´・ω・`)⛩
Ina Bauer _(┐「ε:)_
やっぱり浅草に行くます(´・ω・`)🍡
浅草か❓ コノヤロ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ゴッホ展と安井金比羅宮いくますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 人すごかたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 大阪もどるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みいちあパーク(´・ω・`)🐙
あうあうぁ…💧 今日は早めに来れるよ〜!
パークの皆様こんばんたん~(⌒‐⌒) もし遊べる様でしたら宜しくお願い致しますm(__)m
まだおおさかー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) のんてるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) よぱらいーー らんらんの乱ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶
はにゅーくん、うのくん めだるおめでとーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
てーんしーの羽をーひーろーげてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶 音楽聴きながら帰るです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パークのみなさま、おひさしゅう(*´-`)
ゆみぷぅちゃん、こんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いま、電車です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
9時10分雫無しロト@空き1です(`_´)ゞ 初見さん入れますがお時間あればお願いしますm(_ _)m
あ、フレですm(_ _)m 等速なることあるかもですm(_ _)m
スパ?かいぞく??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんの乱ーらんらんの乱ー 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
浅草の精霊(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
どなたか居ますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
プライマルさん、寝落ち準備中さん、がんばってください(*´-`)
こんばんわ〜 ギルちゃん、どこか行く〜?
ゆっきーちゃん こんばんゎ〜 行くです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❄️
ちょっと待ってね〜
わかった〜*\(^o^)/*
勇者さんーあんやとでしたー 竜王でじかんかけてしまいましたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 鍵あんやとでした。 負けてしまいごめんなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
すみません全滅するとは((((;゚Д゚))))))) 竜王戦やすみとダウン入り過ぎでしたな((((;゚Д゚)))))))
ゾマサンまでいけるとは思わなかたので それは、よかたかなーと思いましたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレさんにごめんなさいと お伝えくださいましー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
フレの討伐協力に付き合わせて頂きすみませんm(_ _)m 運も悪かったですね((((;゚Д゚)))))))
お風呂いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 22:20くらいにきてみるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
運が悪かたよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 やすみーダウンーきつかたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
わかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ひめだたらうまくやれてたかもなので あたし参加ですまんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃん フレポジェムだからあとでよろです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あれだと多分誰でも全滅しますね((((;゚Д゚))))))) すみませんm(_ _)m 申し訳無いんで暇あれば何処か募集します(`_´)ゞ
あとでくるねー 勇者さんーまたじかんあるときご一緒よろでありまするー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 酒のんで喉かわいたからお茶のんでくるねー 今度、あたしもはるからねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日ゎお昼寝したから 夜更かしさんだよん*\(^o^)/*
ごめん(_ _;)〜 しばらく天空に没頭しますね〜 またね〜
ギルちゃん、おまたせです〜
アタシも天空で鍵集めしたぃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ギガドルマゲス行く(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
次スレ行こう〜
少し胃もたれ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) のみすぎたかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します…ハンコさんパチンコは少し控えましょう