スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おお🪓🦅完凸作りますかね💦👱♀️おめおめです🎉
斧はするつもりやったから でも命竜ハンマー🔨が抜き出し 先に当たったら どっちに使うか悩むかも…🤔
あっ後盾出たら玉使って完凸するで
ウムム🤔命龍槌🔨は無属性の強みがありますからね💦不死鳥斧🪓🦅は属性ついてるので無効の相手とか来たら戦力外通告ですから悩ましいです💦😅
悩むやろぉぉ ハンマーは周り持ってて羨ましかったし… 盾はブルーメタルより力は弱くなるけど 軽減と回復が優秀やし 優秀なこれから使って行ける盾には 玉使っても惜しくないし♪ ブルーメタルも天空もルビスも玉で完凸したけど 長い間使えてるし 頭上下より玉使いやすい気がする…カナ🤔
ウムム🤔私も一応命龍🔨持ってるんですけど棍とブーメランと短剣当てるまで命竜引く予定なので倉庫に眠らしてたり💦👱♀️コジキなのでオーディン兜持ってないですし🍣
俺もオーディン頭ないでぇ〜 下が1つあるだけやでぇ〜! 命竜は一通り当てたはずかな 棍てグランドノバやんな? 短剣は面白いで😃無凸やけど結構遊んだでぇ〜
おお私も何故かオーディン盾🛡だけ無凸で持ってたりしますよ😸👱♀️ほとんど使ったことないですが💦グランドノブァは星神の棍じゃないですかね💦😅
星人なぁw短剣も今見て来たら星人やったww😅 俺結構テケトやから😎 で命竜棍てどんなん?
どうなんでしょうかね💦👱♀️これだけ引っ張ってるんだから期待してしまいますね💦☺️😸
まだ出てなのw😅
期待して待ちませう☺️😸👱♀️
今日は活動は?
連絡がまだなのでなんとも💦😅👱♀️ちょっと待機してます🤔
おりますかね💦👱♀️
いるよ
ジゴだララ伝説でフレポでいいてすかね?👱♀️
御二方宜しくお願いします 番号で立ち上げますね ユーキャンさん こんばんは〜 今日も宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありゃ💦👱♀️
はりまち中です💦👱♀️
ただいまです💦👱♀️😎サクッと満タンありがとですよ💦紋章🔱揃いましたかね⚜
御二方 ありがとう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 紋章集めがしんどいですよ いつも色々とありがとうございます また宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありゃりゃ ビックリこんな所にw なんなの あの火力はw強すぎる😅 羨まし過ぎるぅ〜 俺もあの火力欲しい‼️ 今日はありがとうございました😊 助かりまっす♪( ´▽`)
魔法の🧙♀️カード💳再びですかね💦👱♀️わはは😅熱くなり過ぎないようにほどほどに買いませう🦅👩🦯🪓
またよろしくお願いですよ💦👱♀️😎
ありがとう〜 いつも誘ってくれて助かるでぇ〜♪ 行けへんあるけど嬉しいで😊 ありがたやぁ〜😎😃
こちらこそ ありがとう〜 色々と╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ナコさん 十段おめでとう🎈㊗️🍾 ユーキャンさんとは立ち回りがやり易い ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また遊びましょうぞ
紋章も🔱 これくらい石行けば 結構集まるかな😅 落ちるよぉ〜♪ まだまだ行くよ〜w
おめありです☺️😸行ったり来たり🏃♀️しつつまたお邪魔するのでよろしくですよ☺️👱♀️
うげげ凄い💦👱♀️私1000ジェムもらってやめちゃいましたヨ💦😅
めっちゃカードは悩んでるやん♪ 明日ギリまで悩むなぁ〜w😅 どないしよかな😅
俺頑張ってるやろw
1000ジェムで満足してしまいましたよ💦👱♀️💦追加分10ジェムは酷すぎます💦😅やる気にならないです😭
明日まででしたね私はまだ👱♀️iPad75000と📱😎携帯35000残してるので竜の女王の冠かメタキンの王冠狙いたいですね💦☺️
おやすみなさいですよ💦👱♀️🛌💤デワデワ✋🙋♀️
おやすみ〜💤 スレもそろそろ1000やな 次2を明日あたり作っとくわぁ😊 最初の予定でわ こんなにわ…やったw
おはよう〜😃 狙いは星人上にシルバースパーク‼️ だが頭祭りw
おはよう御座います💦👱♀️兜3つおめおめですよ💦😅凸用にしませうかね💦メンテナンスですね💦
お疲れぇ〜✋ マホカ💳追撃セールジェム3000円投入! 20連結果
20連目撮るの忘れたけど 斧と盾出たでぇ〜♪ 一応一通り揃ったし 斧は抜き出しにブレイブサブ用まで♪( ´▽`) やったぜ 母ちゃんって感じやわw
🎉🧙♀️💳追撃おめおめですよ💦👱♀️進化玉投入ですかね💦
うん 今から福引き倉庫整理して来る♪
大天使闘神シリーズ整理してポイント回収もしときませう☺️😸👱♀️
大天使かなりあったし 行けたでぇ〜 🟣S微妙やけど 英雄無双がいいのかな? 持ってないし
ハドラー司令官の超魔爆炎破ですかね💦👱♀️そんないいものないですけど💦もしくはAですけど命龍の構えとかでしょうかね💦
ちゅうか 22連でラストに鬼引きとちゃうw テンション上がる上がるw⤴️ ちょっと🤏マルチで試して来る♬
爆炎は欲しかった 狙いやったのに出〜へんかった(T . T)
養分💳💴🧙♀️オヤジサンいてらーサイ🦏✋🙋♀️
コンボ無しで親父ヅラ1万ちょい 勇者カブト13000 髪どめ1万ちょいやった でも勇者カブト二発目6000やったし 髪どめやな!攻撃上げスキル上に積んどいたら ええだけやし 今日は星パスガチャで黄斧錬金抜き出しも出来たし ブオーンも勝てたしラッキーやでぇ〜✌️ あっ💦オジャパメン2作っといたし
おおありがとですよ💦👱♀️引越しますかね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最ログインしたので作ってみたでぇ〜 誰でたも適当に っどうぞどうぞ マルチも雑談も勝手にどうぞどうぞどうぞ♪ 後俺は元かのかやし名前変えたからなぁ〜 多分俺の呟きだけデ 終わるスレかもやけど…(T . T) 暇なら来てやぁ〜