スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありゃ残念🙍♀️またよろしくですよ💦👱♀️
また行きます✋ 分かったら教えて これでやっと3コンボ目で ダメージ2万たまに超える 魔力UPアドバイスあるかな? 色々試してコレやねん 上は闘神上かな? 忍者使った事なかったから使いたくて〜w どっちが良いか分からん
あっ💦またはるん忘れた💦
お待ちしとりますよ👱♀️攻略系のことはあんまりわからないですよ💦😅フレポ要員ですし🍣
おはよう😃 神託ローブ下が欲しい とりあえず寒い🥶
おはようございます☀️👱♀️ハズレ枠にありそうなんですけど1000ポイントにしちゃいましたかね💦😅
お散歩🚶♀️💨いてきまねデワデワ✋🙋♀️
どうも売ってしまってるようや(T . T) 今日の作業終了!
斧も杖も抜き出しいるなぁ(T . T) 杖なんて2ついるやん✨無理やん✨ まず完凸キツいやん✨ 玉3つやん✨
1000ポイントにしすぎましたかね💦👱♀️ここで進化玉使ってまたポイント不足になってまた待機予備軍を1000ポイントにしての悪循環ですかねわはは💦😅
フレポ行きますかね💦👱♀️気が向いたらよろしくですよ💦
杖は無凸でも2挿しで…かな 斧はとりあえず🪓抜き出して完凸さしたいけど メラ特化に悩んでしまう 今イベはいいけど💦 マター付きやから他属性の時も それに合わして他スキルさせば良いのか… 杖も斧もギリギリまで魔法の🧙♀️カードは 悩んどくw
何行くん?
見て来たけど書いてない 着替えられない💧
メテオスライムで紋章集めるみたいです🔱👱♀️
あっあっ💦ギガか?伝説か? それにヨッチャンイカやん✨
番号ですよ💦👱♀️どっちかわからないですが適当に石戻りでいいかと💦😅
オケオケ
やっぱ周回慣れしてるし強い‼️ 俺アカンわぁ⤵︎ 聖王と闘神最初の方間違えてるしw 本当に上手いな勉強になる ありがたやぁ〜♪
マターと斧のコンビ最強やな♪ 羨ましい😃 とりあえず斧は1つある…けど マター欲しいなぁ〜😎
ダークマター裏山ですね💦👱♀️って私も🪓不死鳥🦅斧なら疑似ダークマター出せるんでしたよ💦忘れてました💦
マター羨ましいな👍 めっちゃ欲しいわぁ😅 斧抜き出しも取れたし完凸したんか? 俺とりあえず一つでも当たって良かった😊
一つあれば疑似ダークマター出せますからね☺️😸メラ属性が等倍なら適当に石戻りと合わせてサクサクフレポに使えそうですね💦👱♀️🪓🦅一応完凸済みですよ💦😅
おはよう〜☀️ 完凸羨ましい😃 そろそろ魔法のカードの出番カナ🤔
おはようございます☀️👱♀️あら💳🧙♀️ほどほどに買いませう🦅🪓
お散歩🚶♀️💨いてきまねデワデワ✋🙋♀️
ただいまぁ〜✋ 魔法のカード1500円購入‼️ セールジェムでステップ2まで行ってくる 頼むし当たって欲しい🙏
オワタ………
あら💳🧙♀️ダメ🙅♀️でしたかね💦👱♀️しょんぼり😞🙍♀️
4000pゲットw
シクシク😭😢
オーガシールド🛡闘神カブト 闇のハチマキ プリローブ下やでぇ〜ww 明日は☔️やな休むどぉ〜✊ 仕事着衣替えしよっと♪ルンルン♪( ´θ`)
ひょっとして一人親方ですかね?👱♀️
フレポ行きますかね💦👱♀️気がついたらよろしくですよ☺️
そんな感じかなぁ〜♪
ごめん🙏今見た💦
また気が向いたらよろしくですよ💦👱♀️
ういうい✋ ちょっと今日はギリギリやったなぁ 20分くらいまでは気にしてだけど 無いと思って キラマ魔王無番で遊んでしまってた💧 なんかやたら出てたから参加で…💧 命竜剣で行ったらオモロいでぇ〜😃
何道? ふっ 尾道やで✋ 腹減ったし食うわ🍜
また忘れた💧
🍜美味しそですね💦👱♀️☺️
焼うどんやわぁ💦
🍜☺️😸
魔王2つにフレポ500で3000たまったから 11連行ったけどアカンかったわ スフィーダに賢者杖にキラーピアスやってw
3000ポイントおめおめ🎉ですよ😅👱♀️
頑張って玉買うわw😊
神さま3連戦 人集まるまで1時間くらい待ったのに(T . T) 長い間待ってくれた2pさんに感謝♪ マジドレも神さまも初見で勝ててよかった🎉
毎月購入して年末あたりに完凸目指しませう💦👱♀️その頃には不死鳥の槌🔨とか出てそうですが💦😅
今玉3個あるし ポイントも2万ある 星5装備いらんの結構あるし 斧は来月完凸出来そうやけど 抜き出しが……💧
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今日は月パス福引きの日 夜に登録したから登録した時間に引けるのか🤔 あえて何か調べてないから 何か楽しみ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最ログインしたので作ってみたでぇ〜 誰でたも適当に っどうぞどうぞ マルチも雑談も勝手にどうぞどうぞどうぞ♪ 後俺は元かのかやし名前変えたからなぁ〜 多分俺の呟きだけデ 終わるスレかもやけど…(T . T) 暇なら来てやぁ〜