スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気にせずにまた気が向いたらよろしくお願いしますネ💦☺️😸
うい
やっと武ギガ勝てたやん✨
おめおめです🎉👱♀️📱私達はダメっぽいです🙅♀️😢😭100ジェムなので諦め🤦♀️ますかねしょんぼり🙍♀️😞
強いでマルチでも 不死鳥斧4やったら余裕やでw
魔王倒して3000たまったので 抜き出しでねぇ〜
お,鎧が出てますね👱♀️おめおめです💦
そうなんですネ💦👱♀️ちょっと一万ジェムほど追撃して抜き出し分👩🦯🪓確保てきましたよありがたや🙏あと7万ジェム残して龍の女王の冠狙いますかね💦☺️
うわっ💦💦 羨ましすぃ〜💦💦
ムフフ💦👱♀️竜の女王も楽しみです💦念願の光撃連発ブレイブナイトになれますかね💦☺️
キミならなれるよ 女王の装備武器は1回も当たらへん💧 不死鳥鎧上試してきたけど 不死鳥杖暴走するから闘神上の方が強いな💧 なんか寂しい😔
HUAWEIと二人でオヤジサンに光撃渡しまくりませう💦👱♀️☺️託しました貴方へ託されました貴方から😸🤝
うーうぅ〜 よく分からんけどわかった💧w 俺実は星ドラあんま詳しくないネン♪ 無邪気な無知 有害な有識者 転ばぬ先の杖 やねん💧 女王の上やったかな?休みついてる奴 それ欲しい!
頭があればブレイブナイトで光撃連続で出せる技があるらしいので☺️6種類のサブスロットをつけないやり方なのでコジキでロッカー使えない人でもブレイブナイト使いやすくなるんてすよ😸👱♀️📱
ほぉーなるほど🧐 まあ俺には無理やなw 無凸BOYやしw キャッキャッキャツw
ルビスの扇は携帯📱😎の方も真っ先に完凸してます☺️😸👱♀️これさえあれば割とフレポ活動くらいならなんとかなりますから💦
魔王も行けるもんな スパパラやったらかなり行けるし 俺攻撃か海賊舟歌好きやったし こだまとかは任せてた💦 たまにはしてたけど💦💦 短剣は好きやでぇ〜♪
あっ💦ルビ短剣な
ルビ短剣二本完凸で持ってるんですが時空と宇宙使うことが多いので出番がだんだんなくなってきましたよ💦😅👱♀️
おはよう〜♪ 二本も完凸あるの 俺1凸で抜き出し一つやわw 早く寝過ぎて早く目覚めすぎたでぇ〜
イベアクセ後1つで人数分揃ってしまう ジゴラーダリングに偏り過ぎてる💧
おはようございます☀👱♀️
おめおめ🎉パワーリストは5ポイントですかね💦👱♀️😅
充電🔋🔌しますよ👱♀️🛌💤
ただいまんもす✋…シ語を使ってみた💧 ポイント貯めれるほどは出ーへんでぇ〜
おかえりなさいですよ💦👱♀️ポイントは日々の活動で貯めませうかね💦😅
ダイコラボ美味しかったのに アレ結構稼いだで やっぱりコツコツやなぁ😅
8さん広告で垢売りのしてるけど…
スクエニサンに報告ですかねわはは💦👱♀️😅
あれ ええのか? 見たやろ ビックリやわ💦 後ビックリが今マルチ行ってて知ったけど 丸したる所タップしたら報酬一気に出てくるな 一個づつ開かへんやん✨ こんな昨日知らんかった💧
あれ…💧💦 機能が昨日に…
私の方はその広告出てませんよ👱♀️😅何故でしょうかね💦
今日はフレポ活動やるようですが行きますかね💦👱♀️20:30ですよ💦
めっちゃ出てるで魔王検索とかしてみたら 8の画像やし貼っても大丈夫やろ
途中抜けるかもやけど行く 何行くんか分からんからスレ見てくるな👍
ほいほいよろしくですよ💦👱♀️一応HUAWEIも📱待機してるのでスタンプで合図してくれれば大丈夫🙆♀️ですよ☺️
何かドキドキ💓w で番号かな?
🪓番号ですよ💦👱♀️よろしくですよ
剣で行くなw
おはよう〜😎 雨降ってきたので 長い休憩中☔️ナウ
おはようございます☀️👱♀️☁️こっちも降ってますね💦
帰て来た👳♂️
おかえりなさい☔️👱♀️
おかんのピーちゃん
おお🐤癒されてますかね💦👱♀️☺️ほっこり😸
ピーちゃん人見知りやし 俺にはオカン所行っても逃げよるで(T . T) オカンだけにしかなついてない ちゅーか 魔賢楽しいな♪ 杖も抜き出し欲しい…
🐤ありゃ残念🙍♀️こりゃ魔法のカード💳投入ですかね💦👱♀️裏山💦
今日はフレポ行きますかね💦👱♀️
🪓番号でフレポしてますよ👱♀️よろしくです💦
今見た💦 今日は人揃ってるみたいやし 後武のギガも斧無凸やし🪓 今日は無番周回しとくわぁ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最ログインしたので作ってみたでぇ〜 誰でたも適当に っどうぞどうぞ マルチも雑談も勝手にどうぞどうぞどうぞ♪ 後俺は元かのかやし名前変えたからなぁ〜 多分俺の呟きだけデ 終わるスレかもやけど…(T . T) 暇なら来てやぁ〜