スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Yahoo調べしたら 相撲八百長ばっか出てきた💧 新イベやった? 耐性無しソロで伝説でノーデス逃したw まあまあ強いやん♪w
ギガ伝説だとフレポ活動厳しいそうなので伝説級で埋めませう💦😅72かな💦スタミナ太郎が少なめなので48かもしれないです👱♀️🦆
ん?72?48?なんの数字や? 現代に俺ついて行けてないから…💧
あっ💦ポイントか
48だけ見て拘留期間か思たやんw
っとりあえず 貯めて見た
闘技場やってるんですね💦😅👱♀️私はいいね👍500になったのでサボり気味ですよ😸
全然やってへんでwまだいいね👍261やでぇ〜 今久々戦いの記録見てた 今まで1位やった思い出のハグ剣が3位になってた 後スタンプ 足したらありがとう3万回超えてたw 履歴残るってなんか思ろいなぁw
活動いてきますね💦👱♀️気が向いたらよろしくです☺️
今日は疲れたので いつ落ちるか分からないので テキトーに遊んで寝るな😊 お誘いありがとう😊
おはよう御座います☀️👱♀️
充電しますかね🔋その間にお散歩🚶♀️いてきますね💦👱♀️
おはよう😃 仕事終わた! さあ 帰るよ〜
コッツ強いな
ただいまです👱♀️足痛いです🦶
おおおかえりなさいです💦👱♀️今日は早上がりですかね💦😅
今日だけの現場で やり終いやったし♪ 明日からいつもの穴開け😨 モモp福引きやった? 俺防具玉一つにメタ石×22 武器玉貰えたし まあ良かったのかな?
おめおめ🎉ですよ👱♀️😸まず買える進化玉をを全部買って75000余裕できたやろうかと思ってます💦不確定なものにポイント使いたくないので💦やらない可能性の方が高い🦆かもですが💦
俺のツレ武器玉二つに防具一つやで 羨ましい… と ちょっと相談が ブラックロッド2つ目も当たってたんやけど 錬金してから抜き出すべき? どうしていいか分からん😅
おめおめですよ🎉うーん🧐どうなんでしょうかね💦ちょっとわからないですよ👱♀️😸スンマセン🙏😅
どうしよ🤔 今ドスラデス魔賢で ブラックロッドでマヒャドデス 積んで遊んでるけど 俺の魔賢弱い💧 耐性で行ってるのもあるけど…弱い💧 ハンサムスーツが使ってみたくて💦
同じく呪文系装備あんまり揃ってないので厳しいですよ👱♀️😎100ジェムは諦め🤦♀️ますかね💦しょんぼり🙍♀️😞
ドスラデスギガこれで余裕やで
今日はフレポ行きますかね💦👱♀️
今日はあるの?
2030からラーミアでやりますよ👱♀️
何行くの? キリ番ゲット♪
777おめおめ🎉多分新しいやつだと思いますけど聞いてみますね💦👱♀️
777はなこむろちゃんやで♪ 今伝説でも強いし コッツゴッツ強ぇ〜 し ギガな 耐性つけんと
今ドスラデス以外 何が何か意味分からんw
コッツだそうです👱♀️なんとなく準備しますよ厳しいそうなら伝説級で埋めませう💦
コッツゴッツギガ強いでw ギガかな?着替えてくる
フレセンでコッツですよ👱♀️よろしくです💦
はりまち中ですよ👱♀️
ただいまです👱♀️😎長丁場ありがとですよ😸
長い時間 ありがとうございました 食べ物、道具の使用╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ありがとう〜
ありゃ恵那司🏃♀️💨ですかね💦👱♀️わはは💦
おはようございます☀️👱♀️
ドモドモ♪( ´θ`) 昨日最後の方寝かけてだけど…_φ( ̄ー ̄ ) ギガブレ強すぎィィ((((;゚Д゚)))))))
おはよう♪( ´▽`) 今日疲れたぁ〜
お疲れ様ですおかえりなさいです👱♀️💦
スペロ?やったかな デイン抜群の奴 誰か死ぬから5回目でやっと ノーデスやわ💦 俺も初見バキ知らんかった 石復活やったw あっ💦ギガやで 勇者剣マルチで久々使って楽しい♪ 勇者のカブトでメインのギガクラ 1万超えるし気持ちええで〜
おめおめ🎉👱♀️何気に私勇者シリーズなにも持ってなかったり💦😅名前は勇なのにわはは💦
今日はフレポは行きますかね💦👱♀️😎📱
疲れてドリンク🍶 ちょっと🤏今色々やし耐性が分け分からんかも😅 途中寝てまうかもやし… 頭が麻痺中…(T . T)やし…💧 今日は早寝しそうやし無理っぽい…ゴメンm(_ _)m
了解です またお時間ある時 宜しく〜 お疲れ様
アルタダ みたいなのは弱いです ギラ特化で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あんまり無理せんといて〜 こんな記載でごめんやで
ほいほいHUAWEI📱連れて行きますよ👱♀️😎おやすみ了解です🙆♀️
ドモドモドモ💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最ログインしたので作ってみたでぇ〜 誰でたも適当に っどうぞどうぞ マルチも雑談も勝手にどうぞどうぞどうぞ♪ 後俺は元かのかやし名前変えたからなぁ〜 多分俺の呟きだけデ 終わるスレかもやけど…(T . T) 暇なら来てやぁ〜