スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昔は月一のプチ贅沢に行ってましたよわはは😅👱♀️今は松葉杖生活なのでバイキング形式のお店にはいけませんしょんぼり😞🙍♀️
焼き肉に寿司もあったような🤔 めっちゃ前に行った記憶なので 松葉杖やったら皿持ちにくいもんなぁ 今はバイキング方式は辛いな 行ける時あったら行こう! 俺奢るから皿も持つから
たかりますかね👱♀️😎わはは😅🍣🥩気持ちだけいただきますねありがとございます😋
とりあえず気持ちだけで… シーズン報酬のメダルって何枚いった? 今日頑張って144枚まで行ったけど 前もギリギリ300枚やったし
120くらいですね💦👱♀️前シーズンは200ギリギリ届かなかったような記憶ですよ😅
フレポしてますヨ💦👱♀️気が向いたらよろしくです☺️
おはよう〜😃 炊きでたでぇ〜
おはよう 250枚は行きたいな チケットもらえるし🎟🎫
今日は朝から竜騎衆 出してたらユーチューバさん 入ってきたので フォローしといた😋
おめおめですよ😸🎉裏山👱♀️
マジンガー🥇🎟🎫さん復活してくれないですかね💦👱♀️
お散歩🚶♀️💨いてきますねデワデワ✋🙋♀️お天気が☁️少し心配💦👱♀️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶雨が降ってきましたネ危ない危ない☔️
お疲れぇ〜✋ 混みまくってたから 帰ってくるん遅くなった💦 神チャレ来てるやん! カムイ頭欲しいィィ〜
おかえりなさいです👱♀️魔法のカード💳💵の出番ですかねわはは😅
欲しいのカムイだけやし カムイガチャまで待つわ 20分の1はキツい💦
フレポいてきますね🏃♀️💨気が向いたらよろしくです☺️👱♀️
ごめん今見た 明日から雨やで☔️ そっちは分からんけど 買いだめしたか?
またよろしくです👱♀️😸業務スーパーのインスタントラーメン🍜買いだめがまだ残ってるのでそれでなんとか凌ごうかと💦
おはよう😃 雨やなぁ☔️仕事やけど…
今日は久々のシール! サッシのシールやけど雨やし☔️ 外は無理 中だけ カバー工法やし目地が深いので 15×10のノリ付きのバックを詰めた 養生もプライマーも完了 後は打って押さえるだけ! でも12時からしか出来ないので待機中 材料はコニシのMS2液 プライマーはコニシの#9 テープはカモイの3303NEO メーター数は90メートル程 暇なので専門用語も入れて呟いてみた
おはようございます☁️👱♀️寝坊😴
わははさっぱりわからないです💦👱♀️
あっ💦 色はライトグレーやわ💦 で作業終了して 今から飯食って帰るわぁ🍱 喫茶店かな?入ってみた
お疲れ様です👱♀️😸たっぷり唐揚げ定食ですかね美味しそ😋🍚🐓
ただいま〜✋ 神チャレする気がしない
おかえりなさいです👱♀️同じく十段の壁に跳ね返されて心が萎えてしまってるので厳しいです💦前回から特に装備の更新もできてないのでドットキングは見送りです😭😢
充電🔌🔋しますかね👱♀️
お出掛けしてきます🍶
いてらーサイ🦏✋🙋♀️
明日雨で休みやから今日は控えて呑まないよ🍶
台風ですね💦👱♀️怯えますブルブル😱😨😰
早めのクリスマス🎄かな?
このエリーゼ期間限定かな めっちゃ旨い 明日探しに行く🏃♀️
なんですかね💦👱♀️ローソンストア100には売って無さそうです☺️😸明日から二、三日引きこもり生活ですかね☔️🏠
美味かったで😋 栗の味もしっかりしてたし🌰 てかてか ガッツリ呑むつもりが やっぱ連日の疲れからか 帰ってきてもうたw
第一弾引いたで おっしゃ やっと髪どめ来たでぇ〜
全部の結果
おはよう〜🌀 朝風呂は休みでも目覚めてしまう でダイ炊き出し結果…💧
🎉おめおめですよ😸👱♀️
お 今日は早起きやん✨ モモp GETバンザイ🙌 とりあえず45度は熱い🥵🥵
おっと💦早めに起きたのに二度寝してしまいましたよ👱♀️🛌💤
風が強いでぇ〜
こちらも土砂降りですよ👱♀️☔️☔️
散歩行けへんな🚶♂️
引きこもってますかね💦👱♀️コロコロ🛌🏠
寒くない?スエット出してもたで
ミノムシになってますよ👱♀️コロコロ🛌
フレポしてますヨ💦👱♀️気が向いたらよろしくです💦
ごめん鬼周回してスタミナありまっしぇ〜んw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最ログインしたので作ってみたでぇ〜 誰でたも適当に っどうぞどうぞ マルチも雑談も勝手にどうぞどうぞどうぞ♪ 後俺は元かのかやし名前変えたからなぁ〜 多分俺の呟きだけデ 終わるスレかもやけど…(T . T) 暇なら来てやぁ〜