スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま〜 疲れたまり過ぎてるし 今日はゆっくり🛀浸かるわぁ 変な色やけどw
おかえりなさいです👱♀️入浴剤🛀ですかね💦
入浴剤やで〜 とりあえず熱い🥵 汗が止まらへん💦 ジップロックで偉大やなぁ〜 風呂で周回出来るし ひよこちゃんにも教えてあげたかったなぁ〜 元気にしてるかなぁ〜
お風呂で🛀やってるんてすかね?のぼせて溺死しないようにほどほどによろしくですよ💦😅👱♀️
今上がったでぇ〜 熱い熱い🥵 これで明日は体軽いはず それがキャン ユー マスター ベイベーやで 意味わからんけど…💧
キムチチゲやでぇ〜
美味しそー🍲👱♀️
アテに焼売やで
食いしん坊ですかね💦👱♀️フレポいてきまね気が向いたらよろしくです💦
食いしん坊やでw
今日は活動おやすみです👱♀️🛌💤
今日はお休みかぁ 今500階行って来たけど 余裕やでぇ〜 行きたいなら言ってやぁ〜 バッヂもらえるで なこむろちゃん 見交わしアウトみたいやけど… 俺装備これやでぇ〜
気持ちだけで大丈夫🙆♀️ですよありがとございます☺️👱♀️
おはようございます👱♀️
おはよう〜♪☀️ええ天気やなぁ〜♪ 最近毎日穴空けてる 結構飽きて来たな
お仕事頑張って💪くださいませ☺️今日はモガステコジキの日なのでコイン落とししてます👱♀️
なんか貼らなあかん気がして……
無理に貼らなくてもいいかと思いますよわはは💦😅👱♀️義理がたいですねゲラゲラ😅💦
お散歩🚶♀️💨いてきまねデワデワ✋🙋♀️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶
おかえり✋ で俺ただいま✋ 腰痛い✋
おかえりなさいです👱♀️ありゃ💦
今日は誘いがあり 外出てきたぁ 焼きナスにホルモン焼き
豪華ですね💦👱♀️裏山〜🤤
おはよう〜 ダイ無料10連結果
ダイ剣来たけど 完凸する玉がない💦
おめおめ🎉👱♀️バランヘアー二つ目ですかね裏山〜💦
御馳走様でした😊
お昼からもお仕事頑張って💪くださいませ☺️👱♀️
お散歩🚶♀️💨いてきまねデワデワ✋🙋♀️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶
お帰り〜 無料10連引いたか?
おかえりなさいです👱♀️冥龍王の牙っていうのをもらいましたよ💦😅一応あり方や🙏使い方わからないですけど💦
おめでとう🎈俺それもって無いし俺も使い方シランケド… 覇者の剣欲しかったぁなぁ〜
倉庫で目覚めのない冬眠かなと思ってますが💦👱♀️😅
今見て来たけどドルマなんやな あんまりっぽいなぁ😅 持って無いのはあんまり分からんし😅💧
携帯📱の方はバランヘアーとダイの剣がもらえたのにiPadの方はしょんぼり🙍♀️😞な結果でしたよまぁももピーもらえたと思ってとりあえずあり方や🙏ってことで💦👱♀️
どっちがメインなん?まあ携帯やろうけど レベル高い方がメインやんな?
ずっと使ってるのはiPadの方ですよ💦👱♀️携帯は📱結構最近です💦
反対か〜い🍷 携帯がサブなんか💦 やばい💦夜更かししすぎや💦💦 スタミナ使って寝ます故に…💦💦💦
おやすみなさいです👱♀️また明日🛌💤
おはようございます👱♀️
こんち歯🦷 青椒肉絲やわ💦
美味しそー😋👱♀️
充電🔋🔌しますかねデワデワ✋🙋♀️
ちょっと休憩の風景
ただいまです👱♀️足痛いです🦶お疲れ様です💦午後からもご安全に👷♀️
お帰り〜 俺もお帰り〜
おかえりなさいです👱♀️🌙
ただいま✋ 鬼バン後5回で地図終了🗺 伝説25はしんどいなぁ(ノ_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最ログインしたので作ってみたでぇ〜 誰でたも適当に っどうぞどうぞ マルチも雑談も勝手にどうぞどうぞどうぞ♪ 後俺は元かのかやし名前変えたからなぁ〜 多分俺の呟きだけデ 終わるスレかもやけど…(T . T) 暇なら来てやぁ〜