スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
285くらいやったら耐性無しで火力で行けるよぉ〜 不安なら見交わし下履いて見交わし薬💊で楽やで 俺装備見て あれで350階も行けるで
そうなんですネ💦👱♀️携帯📱の方のフォローしつつなのでみかわし作戦は難しいです💦500階まで行くのは無理そうなので妥協しよかと💦
魔王と500階どっちが強いの? 魔王は見交わし炎ブレス耐性 後飯でマヒやった? で行ったら そんなに強い魔王じゃないし
どうなんでしょうかね💦👱♀️わからないです💦
100討伐目指す気ないから💦 マルチ参加になってまうけど 何処まで行けるか試してみるなぁ💪 ソロでもシラフの時は見交わし3人分あるし 検証してみる💪 今日からかな?俺もオタッキ〜やでぇ〜w💦
私は一人でコツコツやる方が性に合ってるので250階で携帯📱の育成しつつあと29回やって金トレイもらって撤収しますヨ💦👱♀️😎
ソロでやってるのか この前フレ専で入った時の感じやったら まだまだ行けると思うで 俺より行けそうな操作してたと思うけど…💧
HUAWEIは📱復活の石があまりないのでiPadで🍎カバーしながらやりますからあまり無理はできませんよ💦👱♀️10月に夢のカケラまたやってくれればルビスの扇もらってやれること増えそうですが💦
石なんて俺も秋刀魚ソロもしてないし 火力好きやから こんなんやでw
ありゃ💦👱♀️復活の石持ってないとDAIGOさんに叱られますかねウムム😅
そろそろ消化して寝ますヨ🛌💤おやすみなさいですよ👱♀️😎デワデワ👋🙋♀️
残り50切ったら しんりゅうも秋刀魚ソロもやるで 周回も耐性で行くでぇ〜 てか そろそろ寝るわ💦 おやすみ〜🛌💤
あっ💦 ちょっと星ドラして寝る⭐️
おはよ〜 炊きでた💧
おはようございます☀👱♀️おめおめ🎉あんまり使い道がですが貴重なコラボ装備ですね☺️倉庫の肥やしって事で💦
充電しつつ🔋🔌お散歩🚶♀️💨いてきまねデワデワ👋🙋♀️
行ってさっさい🦏
天一食って昼からもがんばろっと
美味しそー😋午後からも頑張ろって💪くださいませ💦👱♀️
🍜こんにちは😃👱♀️いらはいいらはい
充電🔋🔌しますかね💦👱♀️最近電池がすぐ無くなりますウムム🤔
グラタンはセブンイレブン?やったかな 冷凍やで_φ( ̄ー ̄ )
お疲れぇ〜♪( ´θ`) あんまり頑張れへんたわw しかし涼しいなぁ♪
ダイコラボ イベ装備で結構モモPたまるな!W(`0`)W
おかえりなさいですよ👱♀️ひんやりですネ💦🍃
コツコツ売却して5ポイントを貯めませう💦👱♀️
いらないゴールドも増えるけど(O_O) 来月のタメにモモP頑張るわぁ(^◇^)
エポキシとわ溶剤です
貯めませう貯めませう💦👱♀️☺️
そう言えば さっき肉好き女子で磯山さやか出てだけど ちょっと丸過ぎやろっ💦
貯めませう💦貯めませう💪
これくらいの丸さで抑えてて欲しかったww
この方亡くなった人でしたっけ?違うかな💦👱♀️テレビないのでちょっと💦
違う違う💦 それは竹内結子やで 自殺かもしれんらしいで 綺麗な人でドラマも結構出てた人やし 有名な人やからショックやわ この前も三浦春馬とか有名所が… 影響される人や昔みたいに熱狂ファンが 後追いとかなかったら良いけど
ありゃ💦人違いでしたかスンマセン🙏🙇♀️
おはようございます☀️👱♀️
おはよう〜 コロナチェックして 今日もボチボチ頑張るでぇ〜
💪行ってらつさい🦏✋🙋♀️今日も一日ご安全にでしたっけ💦👱♀️
お散歩🚶♀️💨いてきまねデワデワ👋🙋♀️久しぶりにいいお天気☺️👱♀️
ただいまです💦👱♀️🦶足痛いです💦いいお天気です💦🥵暑いくらいでしたよ😵
お帰り〜 えらい長い散歩やな🚶♂️w こっちは涼しいでぇ
川崎の業務スーパーまで行ってきましたよ☺️
川崎の業務スーパーまでか… 全然距離感分からんけど…😅 川崎は行った事ないけど 横浜 横須賀 藤沢 箱根美術館 後 長井小学校も知ってるけど 何処にあるのか知らない💧 バスケが強い小学校やったし
だいたい片道3〜4キロくらいですかね💦👱♀️雨で引きこもってたぶん多めに歩きましたよ🚶♀️💨
なこむろちゃんに オススメラーメンあるで 袋麺やけど🍜めっちゃ旨いで😋 でカップラーメンより安いで 2食分で100円くらい
貼るの忘れた💧
ふむふむ🤔今日は業務スーパーで5袋入り139円のインスタントラーメン🍜を買い込んできましたよ🚶♀️💨👱♀️
これ美味しいで また試してやぁw てか歩きまくりやな🚶♂️ 帰り荷物でしんどいやろ 運動は大切やからなぁ〜♪
この前見つけて 最近これ好き🍜
これ業務スーパーで88円ですね☺️よく買いますようまうまですね👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最ログインしたので作ってみたでぇ〜 誰でたも適当に っどうぞどうぞ マルチも雑談も勝手にどうぞどうぞどうぞ♪ 後俺は元かのかやし名前変えたからなぁ〜 多分俺の呟きだけデ 終わるスレかもやけど…(T . T) 暇なら来てやぁ〜