スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺16歳
ゲラゲラ😅👱♀️
ウソウソw 夜更かししてもうた そろそろ寝るなぁ おやすみ〜💤
おやすみなさいですよ👱♀️🛌💤デワデワ👋🙋♀️
おはようございます👱♀️☁️
充電🔋🔌しますね👱♀️でわでわ✋🙋♀️
おはよう😃
チケットまたダイ頭(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ありゃ💦👱♀️完凸目指しますかね💦😅
こんばんは🌙👱♀️ああそいやそうでしたね😅
カツ丼でした💧
昔に一つ取れてるし 今3つあるはず…かな?
デイン属性抜群の所ならバランヘアーよりいいてすかね??どうなんでしょうか💦👱♀️
使った事無いので…😅 伝説ならヅラだと思うけど 今武器スキルバイシ多いし ダイ頭力強もついてるし使う事 その内あるのかな🤔 多分無いと思う他の方が良いのあるし …シランケド💧
バランヘアーいいなあ裏山ですよ👱♀️😎
シャキーン気持ちいいからなぁw なんか最近狙い当てた?
セルラン1位3000ジェムもらえると思ってた😭
わはは😅私も引っ掛かりましたよ💦👱♀️
コジキチケット🎟🎫でアバンの聖剣とハドラーマントもらいましたよ💦👱♀️とりあえず倉庫💦
おめでとう…じゃ無いね… アバン剣はとりあえず抜き出し?錬金待ち? 抜き出し俺持ってるけど使う事無いね とりあえず倉庫で良いと思いますよ(^。^) 3000ジェムはやられたなw
倉庫に入れときますかね💦👱♀️出番があるのか💦😅永遠に倉庫の可能性も💦
出番があるといいんやけどw やばいよ💦やばいよ💦 今日も夜更かし とりあえずグラタン食うわ
夜食ですかね💦👱♀️バトラーのマントは絶対出番無さそうですねわはは💦
見た目で気分で遊ぶ物ですw
ありゃ💦👱♀️偶然ですねわはは😅
たまたま見たらいたし 入ってもうたwこだまありがとう😊
そろそろ寝ます おやすみ〜💤
おやすみなさいですよ💤🛌ふれせんなのに何故?ってびっくりでしたよわはは😅👱♀️
おはようございます👱♀️☔️
おはよ〜☔️ 今日は応援頼まれて 建物中やし来たけど 大雨で外の休憩所冠水 建物に行くだけで靴まで👞 べちょべちょ😭(T . T)
こっちも大雨☔️です👱♀️足元気をつけてくださいませ💦
お疲れぇ〜 めっさ疲れた(>人<;)
仕事手伝ったお礼に 飯ゴチになってるよぉ〜
お疲れ様です👱♀️おいしそー裏山ですよ☺️
お疲れ様〜 帰宅と風呂完了❗️ 今からダウンタウンナウやん 新庄でるやん オモロそう♪( ´θ`)
おかえりなさいですよ👱♀️☺️テレビ📺見ながら夜食ですかね💦今日も1日お仕事お疲れ様でした🛌
新しい朝が来た♪ 希望の朝♪♪
おはようございます☔️👱♀️行ってらつさい🦏👋🙋♀️
こんちわ✋そっち雨なんか? こっちは曇って涼しいでぇ〜♪
降ったり止んだりしてますね☔️☁️ひんやりです👱♀️🍃
お疲れ様〜✋ 今日は1日涼しかったなぁ〜 なこむろちゃんは雨降ると 散歩や買い物が大変やな(>人<;)
おかえりなさいですよ👱♀️雨降ると☂️基本的に引きこもっとりますよ☺️🏠🛌
雨はヒッキーかぁ 今キングオブコントやってるでぇ〜♬
基本引きこもり気味ですけど💦👱♀️わはは😅キングオブコントってなんでしょうかね💦タレントさんですかね💦🤔
えっ💦キングオブコントって番組やん💦 M-1GP知ってるやろ?漫才日本1決めるやつ キングオブコントはコント日本1決める番組やで💦
そうなんですネ💦👱♀️テレビ📺がないのでその辺がさっぱりですよわはは😅
え💦TV無いの… ごめん🙇
別に謝らなくても😅👱♀️
無いとは思いもせーへんかったから💧 ちょっとビックリで焦ってしまったw 破邪何階まで行った? 俺マルチ入ってしまって356階
285です👱♀️😎もうキツくなってきたので250階で回数稼ぎして金トレイもらって撤退する予定です😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最ログインしたので作ってみたでぇ〜 誰でたも適当に っどうぞどうぞ マルチも雑談も勝手にどうぞどうぞどうぞ♪ 後俺は元かのかやし名前変えたからなぁ〜 多分俺の呟きだけデ 終わるスレかもやけど…(T . T) 暇なら来てやぁ〜