スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
絶対買うけど それだけやったら腹は満たされぬ!
お弁当🍱も追跡ですかね👱♀️
追加です👱♀️誤字💦🙏🙇♀️
追加するよ〜w 足りないからね〜
昨日に引き続き夜更かし スタミナ使って寝ますー おやすみなさい😴💤⭐😴⭐
おやすみなさいですよ👱♀️🛌✋🙋♀️デワデワ👋💤
おはよう〜♪ なんか嬉しいので報告w
おはようございます☀️👱♀️おめおめ🎉
ありゃ残念🙍♀️
ごつもり焼きそばの超大盛りは買ったことないです👱♀️400円はちょっと躊躇してしまいますよ😅(貧)
食いしん坊オヤジさん今日はごつもり焼きそばとお弁当🍱って言ってましたね☺️👱♀️私は100円のやつで満腹です😋
お散歩🚶♀️💨いてきまねデワデワ👋🙋♀️
普通に食えるよ〜(^^) 昔やけどカレー1.5キロ完食した事あるでぇ〜 20分以内完食で無料♪
売ってたら買うわぁ 今日は仕事全然やる気がでーへん😩
それそれw それでわ いただきます🍱
ただいまです👱♀️足痛いです🦶
おおさっそくごつもり焼きそばですね💦👱♀️相変わらずガッツリ🍱
🍛食いしん坊さんがこっちにも💦👱♀️
いらはいいらはい👱♀️こんにちは☀️
ワイワイ雑談しとりますよ👱♀️⭐️🐯はたまにやったりやらなかったり😅
お疲れ様〜 昼からスイッチ入って頑張ってもた… 疲れたガナ💧
ごつもり まあまあイケたでぇ〜😊
おかえりなさいですよ☺️👱♀️
ここ2ヶ月で休んだの 1日のみw 忘れもしない8月17日は倒れかけた まっすぐ歩けなかった( ̄▽ ̄) あれはヤバかった
八分すげぇ〜 俺15分くらいやったでぇ〜
ただいま✋
忙しいですね💦👱♀️熱中症気をつけ🥵くださいませ☺️
今日の夕方ちょうどごつもり焼きそば塩でしたよ☺️うまうま☺️👱♀️
忙しいよ 多分次の木曜日は休むで 台風くるし🌀💨
ふーん塩かぁ🤔 美味しそぉ〜☺︎
値も一緒なので助かります☺️👱♀️😚
もう暗いのでやめときます☺️👱♀️🌙明日多めにお散歩🚶♀️💨しますかね💦
まあまあ体が…… 毎日栄養剤飲んでるし…🍶 現場仕事で現場がデカすぎて 人足りてへんから遅れてるし(T . T)
あっ100キロは食うねぇ〜
ゲラケラ😅🍶
気をつけていてらーサイ🦏✋🙋♀️
🍶は夜🌉 栄養剤は元請けさんが 俺のタメに買って来てくれてる チョコレートとか🍫 俺めっちゃやってんの元請けちゃん 分かってくれてて色々気を使ってくれてるし 休む分けに行かないから⤵︎ 仕事は好きやけど正直連休したい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ウムム💦👱♀️大変そうです🤔🛌🛌🛌
行ってらっサイ🦏
涼しくなったから 最近は余裕やで🍃
ここ数日で秋らしくなってきましたね☺️👱♀️
頼むし雨降って欲しい☂️☔️
去年9月暑かったのに 今年はラッキ〜♪
なんだか賑やかですね💦👱♀️ほっこり☺️
リバウンドか? 15キロってw落ちる肉ありすぎやんw なかなかやるなぁ〜
あっあっ💦 おこんちわ✋
おつぅ〜✋ 休んだら家でダラダラするよ〜ん とりあえず朝から風呂つかるでぇ〜
スカッとジャパン泣けた😭
ゆっくり休んでくださいませ☺️👱♀️私はゆっくりし過ぎですかねわはは😅あ、🦶足が〜🏥👨⚕️📄
おはよう〜☺︎ 伝説地図つらたん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最ログインしたので作ってみたでぇ〜 誰でたも適当に っどうぞどうぞ マルチも雑談も勝手にどうぞどうぞどうぞ♪ 後俺は元かのかやし名前変えたからなぁ〜 多分俺の呟きだけデ 終わるスレかもやけど…(T . T) 暇なら来てやぁ〜