スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます☀️👱♀️
フレーフレー👋🙋♀️
今日中には250階行けそうです👱♀️😎
俺まだ228(T . T) 今日の星座占い獅子座1位✌️♌️
🦁おめおめ🎉👱♀️
お昼やで
食いしん坊☺️👱♀️ほっこり☺️☺️
お散歩🚶♀️💨とインスタントラーメンの買い出し行ってきますネ👱♀️デワデワ👋🙋♀️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶曇ってきましたねこれだけあれば大丈夫🙆♀️かな☁️☔️🌀
めっちゃ買ってるやんw
水木は一日中降るようなので買い物も散歩🚶♀️💨もいけませんから💦これで食いつなぎますね🤗👱♀️
充電🔋🔌しますね👱♀️
お疲れ様です✋ 台風🌀関東に行くよ 関東の方々お気をつけて
俺が言うのもなんやけど もっと栄養あるもん食べや〜 財布👛と相談して
コスト重視です💦👱♀️わはは😅ちょっとは気にしないととは思ってるんですが…💦
ひよこさん どうしたんやろ?
カップラーメンは汁は飲んだらあかんでぇ〜 袋麺も汁はあんまり飲んだらあかんで 酒呑みでタバコ吸いまくりの俺でも汁飲まへんし 後青汁は飲んでるでぇ〜♪
🐤どうしましたかね💦👱♀️
俺が荒らされで嫌になったかな? なんか迷惑行ったかな?
うーん🧐ちょっとわからないです💦👱♀️
俺質問で荒らされまくりやしw なこむろちゃんは慣れてるやろww 俺は荒らし野郎なんてどうでもいい たまに質問で相手してあげてるだけで 荒らしの気持ちが良く分からん アホすぎるからw 迷惑かかったらアカンから返信いらんよ!
自分制限破って雑談に書くわ
アク禁になる前の奴質問のとこ3000超えてましたからネわはは😅👱♀️
ほいほいどうしましたかね💦👱♀️
ごめんね 俺アク禁なったら勝手に遊んどいてな ちょっと前もこんな感じでアク禁なったしw
あら💦👱♀️適当に雑談しながらお待ちしとりますよ💦☺️
おはよう☀ 月パスガチャが出てこない(T . T)
また不具合ですかね💦💦👱♀️960円払ってないのでちょっとわからないですが💦
今見たらあった✋ 台風🌀それたね
思ったより☔️降ってないですね👱♀️パラパラはしてますけど☺️
こっちわ晴れやで☀️
小降りがしばらく続くみたいです💦👱♀️
こんばんは🌙👱♀️インスタント麺好きですしコスト面もいいので助かってます☺️食事が悪いって言われてるんですがなかなか腰が重くて自炊できませんよわはは😅
お疲れ様〜 月パスガチャ 星人青に朱にルビで 青上か鞭狙いで引くか持ち越すか …悩む🤔
出た
おめおめ🎉👱♀️
台風それて良かったケド🌀 朝から雨降って欲しい☔️
☔️降ったらお仕事おやすみですかね💦👱♀️
今暇?暇なら竜騎衆3回行けるし 行かない?伝説やで
ちょっとモンハンとラーミア行く時間なのでスンマセン🙏🙇♀️またの機会で💦気持ちだけいただきますねありがとですよ👱♀️
分かったでぇ〜 地図周回頑張ってきます
超級まだ残ってた💧
今ニュースで国勢調査のサギのネタあったけど こくせいちょうさって言ってた 俺 こくぜいちょうさって ずっと思ってた💧
ほうほう🤔そいや私のとこにも調査員のおばちゃん来てましたよ☺️👱♀️
俺デッカい封筒来たで 中まだ空けてへんけど こんなん面倒くさいなぁ😣
一応書いてポスト📮に入れておきましたよ☺️👱♀️
真面目やな カンシンカンシン(=^ェ^=)
役所系のことは一応やっておかないと先生に叱られそうですし🍣💦😅👱♀️
先生に言ってやりなさい! 先生貴方は大人達の代弁者なのか…by尾崎豊 俺もそろそろ書いて送るわぁ(=^ェ^=)
切手いらないみたいです📮ポストに入れておきましたよ☺️👱♀️尾崎豊さんはあまりわからないです💦世代がちょっと違いますので💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最ログインしたので作ってみたでぇ〜 誰でたも適当に っどうぞどうぞ マルチも雑談も勝手にどうぞどうぞどうぞ♪ 後俺は元かのかやし名前変えたからなぁ〜 多分俺の呟きだけデ 終わるスレかもやけど…(T . T) 暇なら来てやぁ〜