スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよう♪
おめでとう🎉㊗️
休憩中に地図終わらし ダイ確定引いた結構……頭……
ありゃ💦😅
おめおめ🎉👱♀️頭ってどんなものなのかわからないですが💦😅
結構× 結果◯
200階はやっ💦
冷凍炒飯なんとなく食べたい気分になって 弁当で持って来たよー♪ 足りないのでコンビニでラーメン🍜 大魔王級の客w会ってみたいw
お疲れ様です相変わらずの食いしん坊おじさん☺️ですね🍱🍜
ふむふむ👱♀️デイン系特技って結構使い方限られますねウムム🤔
🪓とりあえずおめおめ🎉👱♀️
防具も覚醒して欲しいですね👱♀️モガステコイン400万枚とかだったりして💦😅
お散歩🚶♀️💨いてきまねデワデワ✋🙋♀️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶雨が降りそうです🌂
あらら💦👱♀️🗾
おめおめ🎉🎉👱♀️
ビアーガーデン ナウでございます
おお裏山👱♀️お酒🍶飲み過ぎないよう気をつけて〜✋🙋♀️
おおいらはいいらはい👱♀️
あれ?なんやクロちゃんか? 顔ちゃんに戻ったのか?
飲み過ぎる前に 明日も仕事やし今帰って来たよぉ〜🍶
おはようございます👱♀️☀️
おかえりなさいですよ💦今頃ですが💦わはは😅👱♀️
おそっ💦 ニラレバ定食🍽ライス大
食いしん坊おじさん☺️美味しそー☺️☺️☺️👱♀️🍱
こんにちは👱♀️いらはいいらはい☺️
充電🔋🔌しますネデワデワ👋🙋♀️
レバニラがあんまりやったわぁ(´Д` )
ラーメンはミニラーメン🍜 ガタイは結構いいよ〜 腹は出てないよ〜
ありゃ残念🙍♀️😅
ラー油なニラレバで残念やった🙍♂️
ラー油は苦手なんですかね☺️👱♀️
ラー油は大丈夫やけど ニラレバでラー油ラー油なのは あんまりやったで(´Д` )
そうなんですネ👱♀️にらレバラー油ってあんまり聞かないですね💦普通はオイスターソースでしたっけ☺️
多分オイスターが主流かな? なこむろちゃんは夜飯何食ったの?
ごつもり焼きそば食べましたよ☺️うまうま👱♀️
なにそれ?冷食? 教えて教えて うまうまと聞いたら 食ってみたいw
明星さんのインスタントラーメンですが💦👱♀️ローソンストア100とかに売ってますよ☺️
こんばんは🌙いらはいいらはい👱♀️
で誰やねんw顔ちゃんなんか?
ありがとう買ってみるなぁ〜 焼きそば好きやし😊
東洋水産(マルちゃん)さんでしたよ誤情報スンマセン🙏🙇♀️
こんばんは🐤いらはいいらはい👱♀️
変なナリスマもいるし 構えてしまうやん♪ 顔ちゃんの事は忘れる事無いよw 雑談からインパクトありまくりやしww♪
コンビニ🏪だと178円くらいするかもしれませんよ💦👱♀️私はローソンストア100さんでしか買えないですけど💦(貧)
名無し系偽オヤジさんめちゃくちゃいましたからね😅わはは💦byオヤジって書いて💦
新情報ありがとう😊 食った事あるかも? でも買ってみるなぁ〜♪
おすすめですよ👱♀️100円で満腹☺️
俺はスタミナ使う仕事やし コンビニじゃ物足りないでぇ〜w まっ昼飯だけやけど 夜もたまにガッツリ行く🏃♀️🏃♂️🏃♀️🏃♂️
ありゃ残念🙍♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最ログインしたので作ってみたでぇ〜 誰でたも適当に っどうぞどうぞ マルチも雑談も勝手にどうぞどうぞどうぞ♪ 後俺は元かのかやし名前変えたからなぁ〜 多分俺の呟きだけデ 終わるスレかもやけど…(T . T) 暇なら来てやぁ〜