スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりなさいませ☺️👱♀️
こんにちは😃👱♀️
めっちゃ疲れた(T . T)
私は雑談要員です👱♀️☺️訳あって無職なのでずっとおります💦
フレポ伝説周回なら 酔ってても行けるので 助かるかも(^^) いつでも言ってなぁ〜 俺月パススタミナもあるから(^ν^)
モンハン君も行こうな フレポジェムは大事やでぇ〜♪
とりあえずガンデイル伝説でも行ってみる?
ちょっと準備を💦👱♀️
じゃあモンハン君もいるようなので貼るねぇ〜 8628で伝説やから俺は飯持って行くけど いらないよ〜地図でいるなら持ってきて 8628やでぇ〜
そいや私オヤジさんとフレじゃないんですけど💦👱♀️
おや?👱♀️
もっかいさっきの番号でたててみますかね💦👱♀️
お疲れ様〜 皆んなフレなれにたなぁ〜♪ モンハン君は前から知ってるのに 初めてやったなぁ〜 ひよこさんは まだ星ドラ浅いの? とりあえずフレはお気に入りに登録しといた ありがとう😊
ん?なんでしょうかね💦👱♀️
親かも
あれ?なんか別の人入ってたかも?👱♀️ちなみにスキンヘッドは👩🦲私の携帯📱ですよ💦
iPadなこむろたん👱♀️ AQUOSシャオミです😎
あれ?じゃ最初来た人はいったい?👱♀️
えっえっ💦マジでか?2pさん誰やったんw
誰かここ覗き見してるんですかね💦👀👱♀️😎
グルが過疎化したので四人集まらない事多くなって携帯📱の方で適当に作って空席埋めてるんですよ💦👱♀️フレポ活動以外の人とやるの好きじゃないので💦
最初の星騎士の人はいったい?💦👱♀️
俺9バッヂやで💧
よく分からんな ひよこちゃんは入れたんか?
酔ったしよく分からんw
ありゃ💦👱♀️
私が活動してるのが不死鳥ラーミアみんなでマルチってグループですよ💦👱♀️
ひよこちゃん結局行けてないの?
もっかい立てますかね💦👱♀️
そっちは毎日2030からフレポ活動ですよ👱♀️
追いつけへんw酔って疲れて頭回らんでぇ〜 俺がいいへんかっても勝手に遊んでなぁ ここにはスレ主はいないからな 気を使わずになぁ〜
ほいほいもう酔っ払ってしまってるようなのでまたの機会にしますかね💦👱♀️
あれひよこちゃん結局入れてないの? じゃあ8628で
向かいます💦👱♀️😎
ただいまです👱♀️😎フレンドてきましたかね💦
ひよこさん強いやんw 魔王手伝ってやぁ〜 後ここではデスマスはいらんし 適当になぁ〜 よろしく〜
また気が向いたらよろしくですよ👱♀️
モンハン君も強いし ひよこちゃんも強いやん…モゴモゴ 魔王助けてやぁ〜 俺まだ60バッヂやからw
私は魔王級は全くやってませんよ💦👱♀️フレポ活動専門です☺️
そういうのはやりたくないので💦👱♀️フレポ活動が好きなのでそれだけやってますラーミアにおいでませ😋
昼ご飯はちょくちょく行くでぇ〜w 魔王また手伝ってね 今日はありがとう😊
おやすみなさいですよ👱♀️😎🛌💤デワデワ✋🙋♀️
火力は好きやしw ガンガン行くよ〜んw
おやすみか? 俺もおやすみやわ💦 今日は無理して起きてたかも…w 気絶して寝るなぁ💤
ひよこちゃん おやすみ💤 今日は夜更かしやわ💦 このスレはテキトーやで さっきも言ったゲド💧 遊んでくれてありがとうな モンハン君もやでぇ〜 ちょっと星ドラスタミナ使って寝ますね💤
キミも流石ヤリまくってるだけ やるなぁ〜強いな 魔王もよろしくやでぇ〜 寝るな おやすみ💤😴
魔王級は勘弁してください💦👱♀️🙏
炎天下の夢
🍱食いしん坊ですかね💦👱♀️わはは😋
名前長いしキャンちゃん でヨロシク‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最ログインしたので作ってみたでぇ〜 誰でたも適当に っどうぞどうぞ マルチも雑談も勝手にどうぞどうぞどうぞ♪ 後俺は元かのかやし名前変えたからなぁ〜 多分俺の呟きだけデ 終わるスレかもやけど…(T . T) 暇なら来てやぁ〜