スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっ💦業務スーパーに売ってんの? 俺近くのスーパーで120円くらいで買ってた💦
ありゃちょっと損してましたかね💦👱♀️まぁ誤差の範囲内ってことで💦😅
おはよ〜 ヴェルザ地図クリアで
おはようございます☀️👱♀️おめおめ🪓
大好物のお好み焼きに焼きそばに寿司🍣
貼るん忘れた💦
🍣🍱美味しそー☺️👱♀️
充電🔋🔌しますかねその間にお散歩🚶♀️💨行きますねデワデワ✋🙋♀️
行ってらっ🦏
ただいまです👱♀️足痛いです🦶今日は涼しいですヨ🍃
お帰りぃ〜 こっちも涼しかったでぇ〜🍁
バトルロイヤルビーチにゃ 昼も夜もありゃしない〜♪ 体力勝負ぅ〜♪財布で勝負ぅぅぅ〜♪やで
そういや 闘気の剣てのが出るらしいでぇ〜
今日の僕の夜ご飯♪ 題名 揚げ物の森…揚げ森ですっ💦
おかえりなさいです👱♀️唐揚げとアジフライですかね💦美味しそー☺️😋
こんばんは🌙👱♀️いらはいいらはい☺️
ただいま〜 アジフライと一応プライドチキンやでぇ〜 コッテコテの酒のアテw💦
フライドチキン🍗も唐揚げもだいたいおんなじイメージですが💦👱♀️ガッツリ夕飯ですね☺️😋🍚🍶
揚げ物三昧で また質問でデブデブって言われるなぁw キャッキャッキャッァ〜
わはは💦👱♀️名無し名探偵さん達🕵️♀️のQA攻撃は適当に聞き流しておけばいいかと💦一応返事の代わりに泣いておきませうかね💦しくしく😭😢
ボチボチにしとくなぁ〜 全部には返さへんけど それより新装備は周年前やし あんまりかな?
どうなんでしょうかね💦👱♀️命龍シリーズが揃うまで貯めてますヨ💦あまりあっちこっち引かない方なので💦ダイの大冒険好きな人はいいんじゃないでしょうかネ💦性能とかはよくわかりませんが😅
フレポ活動いてきまねデワデワ✋🙋♀️もし気が向いたら覗いてみてくださいませ👱♀️
命竜はいるなぁ 命竜刀二個目は嬉しかったなぁ 2回目の命竜ガチャで1発目で確定枠で 出たから めっちゃ嬉しかった♪ 命竜は全部いいからね 頑張って石貯めて当ててやぁ〜
緊張するし 後フレさんいないし… フレポが……
被爆を外せばいいので気にせず💦👱♀️二台操作めんどいですし🍣
おはようございます☀️👱♀️
おはよう〜🌤 さっき思い出した私事やけど 昨日洗濯して干すの忘れてる😱 毎日の事やのになんで忘れたんやろ🤔
私も昨日地図🗾の消化忘れてましたよ💦👱♀️150ジェム損しました💦ちょっとしょんぼり😞🙍♀️
最近地図全然してない フリフリもしてない やる気が戻ってこない ナウ(T . T)
今日はわんぱくハンバーグに 怪人おいなりはんやでぇ〜
相変わらずの食いしん坊ですね☺️👱♀️🍱
お散歩🚶♀️💨いてきます👱♀️デワデワ✋🙋♀️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶
お疲れ様〜 しまった洗濯干してたら ちょい焦げた(T . T) 一応豚キャベツ🐷ミルフィーユやでぇ〜
お疲れ様ですよ🏘鍋が焦げてますネ💦夕飯ですかね🍲おかえりなさいです👱♀️
晩飯やで?アテかな? 3100円買ってしまった😅 狙いは体上に剣 結果 下1に剣2
危ない忘れてた 50周はしとかんと💦
貼るん忘れた💦
おっと危ない危ないですね☺️👱♀️
おめおめ🎉
500ジェムゲットして来たでぇ〜♪♪
やっと命竜刀に刺す 🟣Sゲット! 超ギガブレイクと降臨とハイパーノ場しか なかったから ダクマタ欲しい…ギガワロス抜き出すのためらうし… グランドノ場もあった…💦
おめおめ🎉👱♀️フレポいてきまね💦気が向いたらよろしくですヨ💦
おはようございます👱♀️
こんちわ(°▽°) 今日は三元豚ロースカツ重に ブタメン焼きそば とんこつ味やわ
お疲れ様です👱♀️そっちは雨☔️降ってますかね☺️相変わらずの食いしん坊ですネ🍱🍜
晴れてるで☀️ 朝6時くらいどしゃ降りやったけど
充電🔋🔌しますかねデワデワ✋🙋♀️
こっちも晴れてきましたネ👱♀️充電🔋🔌の間にお散歩🚶♀️行きますかね☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最ログインしたので作ってみたでぇ〜 誰でたも適当に っどうぞどうぞ マルチも雑談も勝手にどうぞどうぞどうぞ♪ 後俺は元かのかやし名前変えたからなぁ〜 多分俺の呟きだけデ 終わるスレかもやけど…(T . T) 暇なら来てやぁ〜