スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早いですね最後のコジキチケット🎫あり方や🙏です💦👱♀️
覇者の剣当てたい 多分分け分からんハドラーマントかなw
わはは1万ジェムで10枠確定行きますかね☺️👱♀️太っ腹ですねフレーフレー👋🙋♀️
今日のアテはタコ焼きやでぇ〜 ソースに秘密があるでぇ〜🐙
あっあっあっ💦 また貼るん忘れた
ソースは⚓️でもオリバーでも 色々混ぜて作るんやでぇ〜
麦焼酎かのかがチラチラ👀🍶👱♀️
映えてかな?w カメラも大変やわぁ(T . T)w
今回も1万貰えるん? 頑張って周年予定表見たけど 書いてへんかったで🤔 前とかはスケジュールに書いてたし
焦んなや!ってイチム○Pが言ってたらしいのでもっともらえるっぽいですよ👱♀️
焦んなや!やと〜イッチめw ちょっとでもくれるなら ありがたゃ〜♪ 出来ればいっぱい欲しいなぁ〜💸💸♬ 後話変わるけどバイキングの小峠 結構オモロい
五周年って事で五万ジェム期待ですかねわはは💦😅👱♀️フレポいてきまね💦気が向いたらよろしくです💦
五万は無いやろw 3人集会やったら声かけて まだ起きてるしぃ〜
三人で番号でやってますヨいらはいいらはい👱♀️☺️
ん〜どっち食って寝るか 考え中〜
🍨🍧どっちですかね☺️👱♀️美味しそ😋
いちごにした🍓めっちゃ旨いで😋
🍨🍓美味しそ😋👱♀️
さっき伝説クリアしたので 福引き…頭に盾多い… 休みついてるから俺からしたら ソロで使えるな
全世界の皆様おやすみなさい😘😴⭐💤
おめおめですよ🎉👱♀️おやすみ😴なさい🛌💤
おはよう😃 今吹田インター降りた インターおりた所の車屋に ブガッティおいたるらしい 草で見えへんかった
おはよう御座います☁️👱♀️土地勘がないのでちょっとわからないですよスンマセン💦
大阪やで
お仕事ですかね👱♀️旅行?
仕事やで とりあえず魁力屋ってラーメン屋 餃子待ち🥟
🍜🥟お疲れ様です👱♀️午後からも頑張ってくださいませ☺️💪
お疲れ様ぁ〜 明日は1ヶ月ぶりに休むで だから飲むでぇ〜
お疲れ様です👱♀️お好み焼きですかね💦☺️美味しそ😋
フレポいてきまねデワデワ✋🙋♀️三人なので行けそうならよろしくです👱♀️
呑みに🍶来てるわ
お酒は美味しく楽しくほどほどに🍶🍺🍷またよろしくです☺️😸お待ちしとりますおやすみなさいヨ🛌💤👱♀️
おはよう😃 今日は休みなので とりあえず朝風呂🛀
大人のバスクリン ナウ
熱い🥵ビール焼酎ウイスキー🥃が出て行く🏃♂️
おはようございます☀️👱♀️ゆっくり休んでくださいませ🛀
ありがとう😊 ダラダラとゆっくりするよ 変なゲームの罰ゲーム🕹用に出された 山崎さんが効いてるのか体ダルいし
お大事に一緒にコロコロしときませう🛌💤私はいつもでしたよわはは😅👱♀️
今日の昼は何食べるか悩んでる🤔
🚙💨すたみな太郎に行きませう💦👱♀️裏山〜💦
お散歩🚶♀️💨いてきまね👱♀️デワデワ✋🙋♀️
行ってラッサイ🦏 結局カラメン飯大にした
ただいまです👱♀️足痛いです🦶
からめん飯ってこっちでわ聞かないですね💦👱♀️関西の方のご当地グルメですかね☺️美味しそですね😋
マジでそっちないの? かまどやの 唐揚げめんたい弁当やで🍱 大関さんとカラメンは人気やで
唐揚げ明太子弁当🍱の事でしたか💦👱♀️それなら知ってます失礼しました💦かまどやはあまり見かけないですね💦
あってよかった😋 お菓子のカールはそっち無いんやろ? なんか関東には売ってないって誰か言ってた とりあえずポテロング旨いな😋
あったかなあ🤭どうでしょうか💦ローソンストア100にはなかったような気がしますよ👱♀️
よく見たらスタミナだろw 2回くらい行った事あったはず 確か食べ放題やんな?
太郎がだろになってたw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最ログインしたので作ってみたでぇ〜 誰でたも適当に っどうぞどうぞ マルチも雑談も勝手にどうぞどうぞどうぞ♪ 後俺は元かのかやし名前変えたからなぁ〜 多分俺の呟きだけデ 終わるスレかもやけど…(T . T) 暇なら来てやぁ〜