スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コジキでも大丈夫🙆♀️です👱♀️溢れてるので💦
またの機会でよろしくですヨ👱♀️😎
それは気を使うので…💧
無番鬼周回疲れる💧 スタミナよく落ちるけど 今日メダル全然落ちへん(T . T) 放置多すぎるw 明日辺り行けるならスタミナ残しとくわぁ😃
気が向いたらよろしくです☺️👱♀️
消化してから寝ますねおやすみなさいです👱♀️😎🛌💤
おやすみ〜😪😪😪
おはよう🌀☔️ 連休やぁ〜メダル集めやぁ〜
250枚到達✌️ 確定チケもらったので引いて参る‼️
王者の剣だた
おはようございます☁️☔️おめおめですよ👱♀️🎉倉庫で待機しますかね😅
こんにちは👱♀️☔️🍃涼しいを通り越して肌寒くなってきましたよ風邪🤧😷引かないようにお互い気をつけませう☺️😸
充電🔋🔌しますかね👱♀️🛌
凸に使ったで 今3凸やわw覚醒くるんかな⁉️ オーディーンボウ欲しい 闘技場全然やってへんけど スラリンガルにつけたい
確かに寒いな❄️ 昨日スエット出したで👖 明日は晴れやし日曜でも仕事♪ 2連休で体の疲れもだいぶ取れた…カナ
ありゃ💦日曜でも頑張ってくださいませ💪フレーフレー👋🙋♀️👱♀️
土日祭祝は現場行くん楽やで 道空いてるし♪
今日は活動おやすみだそうです👱♀️スンマセン🙏
スタミナ満タンやのに… 暇やし竜騎衆行くか?
揃ってる時にします💦👱♀️気持ちだけいただきます💦スンマセン🙏
り✋
またよろしくです👱♀️おやすみなさい🛌💤
もう 寝んのかいw 俺昼寝し過ぎたから寝れへん(T . T) この時間の無番は放置もいーひんな♪ 強者も多いし楽楽♬ 昼間は辛いなぁ〜
まだ寝ないですよ👱♀️一応おやすみなさいって言っておこうかと💦😅
まっ俺は気絶するかのように 急に寝るからw 明日雨☔️上がるし散歩できるな🚶♂️ とりあえずメダル集めは頑張ろうな 無課金ならアタリマエやで 俺微課金やけど…ww
頑張って集めますヨ🥇👱♀️😎デワデワ✋🙋♀️
追加 俺のジャイアンめっちゃ強くなったで…見た目が… 月パス分スタミナまだあったし 無番で見かけたら入ってな✋ 竜騎衆やでぇ〜
🔋充電しますネ👱♀️その間にお散歩🚶♀️いてきます☁️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶☁️
俺もただいま〜✋ 腰が痛い😨💦 魔王やし興味ないやろうけど 昨日竜騎衆魔王入ったけど弱かったで 俺上でデイン取れへんから亀で行ったけど🐢 ノーデス逃したし次は思い出のドレアム上来て 亀🐢無しで行ってみる その方が楽そうやし
おかえりなさいです👱♀️☺️お大事に💦
行けるよ〜ん
ほいほいよろしくです👱♀️
番号です👱♀️
キガンオウバーンで魔王メダル集めとかしますかね💦👱♀️眠いですかね🥱💤
誰それ?
魔王メダルアップしてるので集めませんかね?四人揃ってないとシンドイのでどうですか?ってかラーミアに移動しませんかね?行ったり来たり忙しいので💦🏃♀️💨
いないかな?
行けるで!よく分からんけどw
用意中途半端に出来たで
オヤジサンもルヒス扇と初手チャージ系(ルヒス兜or紅兜)あれば天空軌跡で青トレイ無限稼ぎできるのでまた気が向いたらよろしくですよ👱♀️
ほいほい🙆♀️了解です👱♀️😎なかぼん恵那司🏃♀️💨生活しますよ☺️
おはよう☀なかぽん?どゆ意味や?
こんなデカいアロエ初めて見た めっちゃデカない?
☀️お昼ですがおはようございます😃👱♀️行ったり来たりする人=なかぼん恵那司ですよ😸😎
おお凄いですね💦アロエってどれくらいの大きさが平均なんでしょうかね💦👱♀️
お疲れぇ〜✋初めて聞いたで えなしって読むのかな?
また お疲れぇ〜✋ めっちゃデカいやろw 足場階段登る所にあって トゲ出来ないなのが当たったら 痛い😨
おかえりなさいです🏃♀️💨「なかぼんえなつかさ」ですよ👱♀️😸
おっと危ないですね💦👱♀️気をつけてくださいませ☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最ログインしたので作ってみたでぇ〜 誰でたも適当に っどうぞどうぞ マルチも雑談も勝手にどうぞどうぞどうぞ♪ 後俺は元かのかやし名前変えたからなぁ〜 多分俺の呟きだけデ 終わるスレかもやけど…(T . T) 暇なら来てやぁ〜