スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーさん、マキさん こんにちは✨ どちらでも大丈夫です🙆♂️
あとひとり。海賊予定です。
了解しました✨
了解です。 ちょっと転職&お着替えしてきます。
コソコソ😍
お着替え&転職完了です。 誰かあと1人いるかな?
参加します❤️
わーい( ^ω^ ) 海賊立てますね✨ スーさん、マキさん、さやかさんよろしくお願いします✨
さやかさん、こんにちは! 海賊たててきます。
いきます。
あ、そっち行きます!
さやかさん、まきさん、ヒロさん、さくっとありがとう。おちます。
スーさん、makiさん、ヒロさん お疲れ様でしたー おさぼり時間に遊んでいただき ありがとうございました😊 また遊んでね〜
ヒロさん、スーさん、さやかさん 海賊ツアーあんやとでした! この時間に4人揃って嬉しい🎵 では、また夜ドラで~👋
マキさん、スーさん、さやかさん サクッとありがとうございました😊 4人揃って嬉しい〜!またお願いします✨ そいえば、また神チャレあるみたいだから、溜まったレオダーマでそのうち雫活出来たら嬉しいです(;ω;)
かきこのみ。 私も行きたいです(・∀・) 鍵だけ貯まっていく一方なので、タイミングあったら行きましょー。
ありがとーです^ ^報酬優先で今ならさくさく終わりそうだから、余ったスタミナでいけたら嬉しいです✨ では、私も落ちます( ^ω^ )
ヒロさん 雫活メンに入れてほしいのです( ̄∀ ̄)
さやかさん是非〜!タイミング合う時いきましょ✨ そして、何故かFFメビウスコラボ復刻見たいです…。 スピアと竜騎士装備錬金って笑笑 全部捨てたのに〜(;ω;)
かきこのみ。 さやかさんも一緒に行けたらその時はよろしくです。 FFコラボ見てきました~。 前回が神コラボだったので 今回も期待値高そうだけどどうなるんでしょうね?
こんばんわ(゚∀゚) 誰かいるかの?
そうなんですよぬ! 前のガチャはプレガチャ仕様で無料ジェム3000で必ずピックアップ1つ25%で槍も引ける仕様でした! 復刻なんてなりえないと思って、砕いて売り飛ばして何も残ってないのが怖いです(;ω;)
イルカノさんこんばんは〜! いまからお風呂ご飯なのでまた後ほどきます(;ω;) すみません(;ω;)
イルカノさん、こんばんは! 行けるけど、集まらなそうならあとでも大丈夫ー。
今日は外回りなので 直帰してスタコラしよと思ってます なのでコンビニ休憩です 遊んで下さい(*゚∀゚*)
少し時間ずらして6時30分にまた来まーす(゚∀゚)
売っちゃったあととかにお知らせくると 運営め~😡ってなりますよね。 また同じ確率のガチャならまわしたいなー。
はーい、また後で会えたらよろしくです。
今から待機に入りまーす(゚∀゚) 人来たらスパ立てる予定でーす^_^
はーい🙋 参加したいです。 お着替え&転職してきます。
スパスパ行きまーす
すぱ
あらためて(゚∀゚) makiさん、さや姉、こんばんわ\(^o^)/ ヒロさんはまだ戻って来ないかな(゚∀゚) もう少し待ちますね
戻りました~。
ゆーきさん来た(゚∀゚) でわ立てまーす
行きます!
いくー さんま三昧でした。四連勝でしたが鍵1個(,,・д・)
イルカノさんまきさんさやねー ありがとー♪ 飯落ちー\(^_^)/ またきます
makiさん、さや姉、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜^_^でわ一旦落ちまーす
イルカノさん、さやかさん、ゆーきさん スパツアーあんやとでした! ゆーきさん天文で魔力高そうなので メラガ2持ちのさやかさん重点に道具投げて見ました(・∀・) また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
イルカノさん、ゆーきさん、makiさん お疲れ様でしたー 来月中にイベントで防具進化玉ゲット出来るイベントないかなあー と期待してます
お腹いっぱい、待機開始~①
錬金ですが 王者装備、オチュアーノ装備、エンデ装備はやりそうな 気がしますー 他始末しようかなあー イベント装備は錬金するけど 常設装備どうなってるのって感じ
こんばんは(〃ω〃)
俺も待機開始〜〜\(^o^)/
さやかさん、まんぶぅさん、こんばんは~ ff久しぶり~
さや姉は周回行けそうかな? 行ければ4人だね(゚∀゚)
うおお4にんだ。 マもさん、はりますねー イルカノさん、さやかさん、まんぶぅさん、おいでやす~
待ってましたです\(^o^)/
行きマモマース\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406