スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だれもおらん可能性大(*^。^*) 僕もそろそろ移動の時間・・・ レオくらいならさくっといけるけど 僕らは済ですしね♪ あ、また暇なときにさんま装備セットしといてくださーい ギガストいなぷぅピオリムのうちないやつあります? 防具てどんな感じですか?
武器&スキルは全部大丈夫です♪ 防具は……ちょっと見てみます。 凸具合が微妙かも💦
助っ人設定してなんかダンジョン1個クリアしてくれたら反映されると思うのでお願いします♪ てか僕がリセットせんとでないのかな?
おちますー(^_^;)
今日はスクールの週数調整でテニスないので、23時くるかわかんないです♪
設定してみました~ 確認お願いします(´。✪ω✪。`)
おやつッドラっタイムーーー 待機開始~
クロエさん、こんにちは~ 他は落ちちゃったかな~
なんと!一人待機中~
待機要員増殖中②
パフェさん、こんにちは~ 後二人いませんか~
帰還♪
やた!クロエさん、パフェさん、しすす待機中~ マモマス予定です~
まもマス、野良で鬼周回中♪ ありがたやーヾ(●´∇`●)ノ
マモマモいきたいな(o^^o)
クロエさん、パフェさん、しすす、マモマス待機中~ 誰か後一人いませんか~。土曜日に負けず、来てーーーーーーーーーー
3人かな?
40分にマモマスはりますねー パフェさん、クロエさん、後一人誰でもおいでやす~
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
野良一回いけますなヾ(≧∇≦)
間に合ったら合流します。
間に合います!
パフェさん、クロエさん、マキさん、ありがとうございました~ おやつッドラ4人で幸せ~ では、卵回収してきます~
しすすさん、ぱふぇちゃん、マキさん まもマスありがとうございます♪ ときピオ&こごえるが出たら輝石卒業なのに なかなか出ない💦 早くテリーに専念させて~ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
しすすちゃん、、クロエちゃん、マキちゃんお疲れでした(^.^)お道具袋かなり拡張したのにまたまたいっぱいなのだ(;゚д゚)カウントダウン72(≧◇≦)
しすすさん、クロエさん、ぱふぇさん さくっとあんやとでした! ぱふぇさんは1回、午前中野良部屋で 一緒に拉致されましたかね? また遊んでくださいね。 あと、私4人目で大丈夫?って確認するのって 何のスタンプがいいんだろう? また夜ドラで~👋
私は「お兄ちゃん大丈夫?」スタンプ使ってます♪
なるほど~。 持ってるはずなので、シンシアちゃん後で探してみます。
マキちゃん(´▽`)ノわかんない(;゚д゚)わたしゃテレビ見ながらやるのが多いからなかなか気づかない時あるのよね(・∀・)
装備みましたー(*≧∀≦*) 黄金竜の大盾ないですか??
4のシンシアではなくて6のターニアな気がする\(^_^)/ 多分
ホストさんが「ごめんなさい」してくれると思います♪ 多分
コメントのみー ゆーきさん、ヒロさん、先程は天魔ありがとうございました(^ ^) ママ友が突然来たので、そのまま抜けました(≧∇≦すみません 天魔、最後までずっと倍速のままノーデスで行けそうでしたが惜しかったですね・・くやしぃ やすみ運さえ大丈夫だったらサクっと行けますね♪ またあそんでくださいね☆
多分ばっかり(笑) わざとじゃなかった(# ゜Д゜)
長い休憩から戻ってきてくれて嬉しいです♪ ヒロさんも魔王30バッチげっとしたのですね☆おめでとうございます🎊 また周回とか魔王とか色々お手伝いしてくださいね(^ ^) わたしも天魔の道具はスパとパラはピオリミン派です♪ で、スパとパラでどっちがミルドラスゲで雫使うか競い合うのです(笑
わたしは天星下もロングランホイミも持ってナイ(≧∇≦)ので、聖域頭・冥王上・ルビロ下・全知盾にホイミ&ホイミ極意にしました♪ と言っても、天魔自体久しぶりだったので、実は初のお試し装備だったのは内緒です(笑 今回のスパ輝石見てずっと、妄想・空想・机上の空論してました(笑 またお手伝いお願いしまーす♪
ありがとーでしたー アクセもうひとつはときどきスクルトかときどきピオラが流行ってるかな。 フバーハはすぐかかるけどスクルトめんどいからときどきスクルトはテンションあがる(*≧∀≦*)
おちまーす
こんばんわ(゚∀゚) サクッとパラディン行ける人〜〜?
はいはーい! 待機開始②
しすすっち、こんばんわ(゚∀゚)
パラパラいきたい(o^^o)
やた!イルカノさん、パフェさん、しすす、パラパラ待機中~
ぱふぇちゃん こんばんわ(゚∀゚) でわ30分にぱふぇ^_^いやパラ立てまーす しすすっち、ぱふぇちゃん宜しく〜〜 誰かいたら乱入してねー
あ、遅かったかな☺️
アムカちゃん2戦目始まるよ(o^^o)
イルカノさん、パフェさん、アムカさん、ありがとうございました~。では、落ちますね~
しすすっち、ぱふぇちゃん、アムやん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ ぱふぇちゃん最後立ててくれようとしてありがとう😊 行けなくてすまん(^^; 少し落ちまーす
おじさん、しすすさん、ぱふぇちゃん 乱入あんやとでした🙏 もぐもぐタイム🍚入りまーす🙋
イルカノちゃん、しすすちゃん、アムカちゃんお疲れでした(;゚д゚)(≧◇≦)スタミナありがと(o^^o)う~ん(°°;)はりたかったのだ(^.^)野良ではってきまぁす(^^)/~~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406