スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私…ニホンノチリ、ムズカシイネー 学生の頃から未だに自信無い苦笑 ワカリマセーン苦笑
あ〜、そうなんか、10ターン制限なんや。 う〜ん、残念やけど、それは自分の鍵で、耐性いっぱい取れる様になった時、頑張ろうか(^o^)!
ありがとうございます✨ 助かります~(//∇//)
少し慎重になり過ぎましたね(^-^;💦 次はゴリ押しで行きましょう( 'ω')و ̑
ちょっと日本地図広げな、お話出来ない苦笑
スクショ貼ってくれたら見たげるよ(^ω^)
ジョセフさんパルナスさん準備宜しければご当地貼りますね٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و れいちぇるさんも良ければ入りませんか?
人様に鍵&スタミナ出してもらっといて、ミッションもパークリさせて、とか贅沢過ぎるもんね(^-^)
私はいつでもオッケーです(^.^)
うわぉ、頼れる笑
1回スクショ貼らせて下さいm(_ _)m
了解です( ̄^ ̄)ゞ
行きます(^-^)/ ありがとうございます(о´∀`о)
ご当地クリア状況
返信からじゃないとちゃんと見れない!
そうですね(^^) もう少し耐性とれるようになってもっと強くなったら頑張ります(о´∀`о)
パークリ気にしないで下さいね(>_<) 連れていってもらっただけで感謝ですm(__)m
ちょっと待ってね、やしゃまるさんが何持ってたか見てくるね
地理の解らん私は 後は皆様について行くのみ(^◇^;) ごめんちゃい、よろしゅう〜(^人^) 私、誰かにどこか連れてく言うてたの、もうお連れしたっけな??? 済んでたらええけど…
私は準備OKです*\(^o^)/* よろしくお願い致します(^人^)♪
やしゃまるさんからお伺いしたのは、 福島、栃木、福井、奈良、愛媛、福岡 ツアーも一通り有り、 とのこと(^-^)
見事に全部行けてないね💦
ん〜σ( ̄^ ̄)?全部埋まってないような気がします
そっか笑 ではやしゃまるさん、上記全て甘えさせて下さいm(_ _)m💦
了解です( ̄^ ̄)ゞ それではパルナスさんれいちぇるさんも宜しくお願いしますm(_ _)m
はい(^-^)/ よろしくお願いします(*´∇`*)
地図のお題でたこ焼き食べますが、 皆様はお気になさらず(^-^) あ、でも食べ物セット効果ご希望ならむしろ嬉しいので合わせます*\(^o^)/*
ありがとうございます、よろしくお願いしますね☆
了解*\(^o^)/*よろしくお願い致します!
👀👀👀 良かったね〜ヽ(^o^) やしゃまるさん。 ありがとうございますm(._.)m みんな、おやすみ野菜🥒
みなさん周回お疲れ様でした(^^) ジョセフさんパルナスさん全国制覇頑張って下さい フレポあと少しなので輝石1回行きませんか?
やしゃまるさん、ジョジョりん、パルりんご当地周回お疲れ様でした(^-^)/ やしゃまるさん私まで連れていってもらってありがとうございましたm(__)m ジョジョりん、パルりん、制覇頑張ってね(о´∀`о)ニヤリ
やしゃまるさん!今日はめいっぱい、ありがとうございました*\(^o^)/*! お陰様でご当地も沢山クリア付きました*\(^o^)/* 私も食べ物集めの感覚でお付き合い下されば…と思うのですが、もうパルパルオネムだし、私も2時間以上ぶっ続けで疲れたし、お風呂まだだし(^◇^;)ゲームやり過ぎ注意報出てるし苦笑 また今度おヒマな時、「何か連れてけ〜」仰って下さい(*´꒳`*)♪
行きます(^-^)/ 私建てます(^-^)/ どこでも行けます(^^)
おメメさん初めまして どなたか分かりませんが機会があればご一緒して下さいね(^^)
あ、了解(^-^)♪ その後、愛想なしですみませんが、 無言落ちしますm(_ _)m
おのれくちおしや!
ではちぇるちぇるにお任せ*\(^o^)/* ありがとう(^-^)♪
あっそれではれいちぇるさんお願いしますm(_ _)m どこでもOKです( ̄^ ̄)ゞ
やしゃまるさんたくさん連れて行ってくれてありがとうございました❗ あと11ヵ所になりました(^ω^) ジョジョりん、れいちぇるんも長い時間ありがとう✨ 最後の方睡魔が襲ってきて、、何もせずで、スタンプも押せなかったわ💦 ごめんなさい\(>_<)/
オメメちゃん、おやすみ野菜🥦 お寿司も美味しいね*\(^o^)/*
天文建てます(^-^)/ よろしくお願いします(о´∀`о)
だと思った(^-^) もう半目になってると思ってた笑
了解しました(^^)
了解*\(^o^)/*
私フレポ埋まってるので行ってらっしゃーい( ゚∀゚)ノ お先に失礼しますね☆
オメメちゃまおやすみなさい🌛 又明日ねー(^ω^)
ちぇるちぇる、やしゃまるさん、 フレポ周回お疲れ様でした*\(^o^)/* 皆様、今日は沢山お付き合いいただき、嬉しい楽しい大好き〜*\(^o^)/* めっちゃ楽しかったです(*´꒳`*)♪ また遊んでね〜*\(^o^)/*
やしゃまるさん、ジョジョりん、今日はいっぱいありがとうございました(^-^)/ お疲れ様でした(о´∀`о) またよろしくです(*´ω`*)
ジョセフさんれいちぇるさんフレポありがとうございました(^^) 遅い時間までみなさんお疲れ様でしたm(_ _)m 自分もこれで落ちますね( *´ω`* )/ ジョセフさんれいちぇるさんパルナスさんありがとうございました(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP周回を主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎(*´꒳`*) ➡︎少なくとも米No.1〜17は必ずご確認いただき、「スレトップ 確認済」の米を下さいませm(_ _)m ➡︎目次