スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しんたく紛らわしい😭 てんせい下はひとつ持ってますよ(´∀`)
そして〜キコは〜酔い潰れて〜眠るのでしょお〜 by河島英五
1人で飲んでも潰れるんですか?( ̄▽ ̄)
お酒飲むからね〜(笑) 焼きオニギリを食べて帰りまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さんお疲れ様です(^○^) 名前戻して見ました〜(^○^)
さわさん、職場のバレーは9人制です(^○^) ほぼ女性の職場なので、ネットも低いです(^_^*) ソフトバレーは面白いですね〜 女子は若い子が多いので、余計に楽しいですよ(≧∇≦) 試合後の飲み会もちょー楽しいですね〜(〃ω〃)
皆さまこんばんは(*´ω`*) ゆりさん、お久しぶりです😆 また、お昼マルチしたいです🎵 タイキさん✳は残したんですね(笑)
(・∀・)
また来られたら来ますε≡ ヽ__〇ノ
ぷりんさんお疲れ様です(^○^) *は残しておきましたよ〜(≧∇≦)
たいきさんお疲れさまです(^o^)ノ (๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
何故残す(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
キコさんお疲れ様です(^○^) ダメでしたか… お下品になるようであればすぐに*削除します‼︎
大丈夫でふ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとうございます(≧∇≦)
寝落ちしそうなのでお風呂入る(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です(^○^) 風呂で寝ないよう気をつけてくださいね〜(^○^)
皆さまこんー(*´꒳`*)
みなさんこんばんは(´ 3`)σ*ツンツン 今日は他でマルチがあるので来られないです💦 きこさん、やはり寝落ちしますか!
ボンさんお疲れ様です(^○^)
ヨウコさんお疲れ様です(^○^) 頑張ってください〜‼︎
ワイも今日はちょっと顔出しだけでゆっくりする(・ω・)
皆さんこんばんは(о´∀`о) 今日は疲れたので雑談のみでオネシャス(≧∀≦)
さわさんシドーおめー(*´꒳`*)
さわお疲れ様です(^○^)
すみません、さん抜けてしまいました(T_T)
さわオツカレ( ゚∀゚) シドーおめ!野良、いい人に恵まれたね
すべてを許します(о´∀`о) ほな落ちます~
シャワー浴びますた そして誰も居なくなった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) タイキさん黒いレオでも行く?
おめでとうございます㊗️
キコさん、幻の鍵のエスタ行きたいのですが、お手伝いいただけます⁇ 出来ればノーデスをクリアしたいです(^○^)
ノーデスは保証でけません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) でも行きまふ
攻略サイト見て来るね30分には戻る
ありがとうございます‼︎ 立てていいですか⁇
了解です(^○^)
お疲れ様です! さわさん、シドー撃破ッスか! おめでとうございます! タイキさん、キコさん、頑張って下さい! 嫁が張り付いてるので明日また顔出します!
マブダチじゃないですか!(笑) 全然大丈夫っすよ!!( ^ω^ )
はや!\(//∇//)\ とりあえず良かったです^_^ 良い修行になりました。
あざす! ホンマに良い人に恵まれた! 名前をはなもちますにしたのも真剣さが伝わったかな( ^ω^ )
ありがとうございます(о´∀`о)酔いつぶれてませんね( ^ω^ )(笑)
ソウタロウさんお疲れ様です(^○^) 今日は大人しくしててくださいね〜(^_^*)
ありがとうございます。 何とか運良く倒せました( ^ω^ ) そうたろうさんも行けますよ!( ^ω^ )
馴れ馴れしくてすみません(u_u) 私も一年後にはシドー撃退します‼︎
戻りますた残り2人野良ですか クリアは出来るけどノーデスは?
ここは馴れ馴れしさが必須のスレです(笑) 一年後?きっともっと早くその時はきますよ^_^
そして誰も居なくなった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
来月かな? 今はいい装備いっぱいあるしすぐいけますよ(*´꒳`*) ほなまた後できます♪
ノーデスは出来ればで(^_^*) 私は賢者で行きたいと思います!
俺でよければ行きますよ! ちょっと準備時間欲しいですが
さわさんお疲れのところ大丈夫ですか⁇ ありがとうございます(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪