スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みかわし、海賊で行きます(;゜∀゜)
ちゅうまさん、KIRAさん、シロさん、ありがとうございます(о´∀`о) 集中攻撃を避けきれず死にましたm(__)m
ちゅうまさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました😊 クリアできて良かったです😊
ちゅうまさん、ヨリさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、またまた🔑とスタミナありがとうございます🙇 ヨリさん、おめでとうございます🎉
あの攻撃は不運でしたね😅
KIRAさん、シロさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇安定デスナ😄 一回スレに戻って解散しましょうか? 次の目標も決めましょう🎵
そうですね🎵 まとまった攻撃は、不運なので、気にしないですよ🎵
ありがとうございます(о´∀`о) 10バッチになりました(*´ω`*)
では、スレに戻りましょうか( *・ω・)ノ 2連戦ありがとうございますーー(о´∀`о)
_Ю-(´Д`●) オジャマシマース 果実ではなくアモでお願い致します🙇ペコッ
またまたやって来ました(^o^ゞ ムドーよろしくお願いします(^人^)
一番乗り😄
アモールですね!( ・∇・)
三番乗りでした😅 アモール了解です👮
スパさん探しますね!
求人スパスタですね( ・∇・)
スタンプで教えてもらったら、私が貼りますよ☺️
私が貼ります🙇ペコッ
少々お待ちください🙇ペコッ
了解です👮
何となく準備できました(^o^ゞ
2440でいいですか?
建てますね🙇ペコッ
建てますね🙇ペコッ
はい!2440で( ・∇・)
行きます🚶
今から建てます🙇ペコッ
お願いします(^人^)
了解です🙇
アラチンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о)
アラチンさん、ヨリさん、4pさん、 ありがとうございました🙇クリアでき嬉しいですね😄
ヨリさん、ちゅうまさん、お疲れ様でした🙇ペコッ ヨリさん、ちゅうまさんおめでとうございます🎊🎉㊗️🍾
アラチンさん、ちゅうまさん、おんぶにだっこですみません(^o^ゞ スカウトしたスパスタさんすごかったですねー(*´∇`*)
1日で3体も倒してます(☆∀☆) 変な脳汁出そうです、興奮のあまり
アラチンさん、ヨリさん、の残りのフレポを貼りますのでサーバインですよろしいでしょうか?
はい!行けます(☆∀☆) スタミナもありますー
フレさんです笑
2440です🙇
アラチンさんのお友達でしたか!(о´∀`о)
ありがとうございます!行きますねー
ちゅうまさん、アラチンさん、フレポMAXまでありがとうございます(^人^)
ちゅうまさん、ヨリさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) それでは落ちます🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
アラチンさん、深夜までありがとうございます(^人^) お休みなさいませーー
アラチンさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 今日は、遅くまでありがとうございました🙇私も今日は、2体クリアでした😄お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、お疲れ様です(^人^) 今日は魔王を蹴散らしましたねー、変な脳汁出て中毒になりそうです(ノ´∀`*) お休みなさいませーー
また一番乗り😏
ルーラ(^.^)
もたもた🐢 KIRAさん、武器何があるかな❓
海賊で準備してみますね(^-^;
爪、天空
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段のフレポ周回とは別に、特定のクエスト(幻鍵、魔王級やギガ伝説級など)に挑む際は、当スレッドをご活用ください♪ 使用方法はフレンドさんにお任せします。 (部屋番号は連番の2438がいいのかな?) なるべく気楽に参加したいので、チャレンジ精神も大切に愉しみましょう(^_^)