スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
23時25分に2438でデスピサロ建てます(''ω'')ノ 忘れてますのでご迷惑おかけする自信があります(''ω'')ノ
惑星2、聖王、闘神、闘神の構えの予定です😄
ロックさん、私は、初見なのでもっと迷惑をかけますよ☺️
いつもの海賊で、ブレス耐性の紋章貼ってきました(;・∀・)
頑張れ〜☺️
ヨリさん、ピオリム積めますか?
葉、トクヤク、石、雫にします☺️
ヘンデクさん、こんばんは😃 ありがとうございます☺️
黄金竜の鞭から抜いてきます( *・ω・)ノ
ヘンデクさん、応援ありがとうございます(^人^)
ヘンデクさん、ありがとうございます😊
何となく準備できました😅
ヘンデクさん、こんばんは(^^♪ …… ヨリさん、光兜ではなく、はぐメタ兜あればメタ兜お願いしたいです(''ω'')ノ 飯はテンプレで行きましょうか。 あげポテ・フルーツかき氷・辛口カレーライス・いちごスライムアイス、。 果実・石・葉・雫でいきます(''ω'')ノ
ピオリムつみましたー!
はぐメタ兜をかぶり、黄金竜のは羽衣に、ロトの鎧下、ルビスの盾、 ピオリムを詰み、 多分準備完了です(;・∀・)
私もオッケーです🙆
鍵🔑とスタミナ出しますね😃
雫も持ちました( *・ω・)ノ
攻略読みながらの戦いになります 汗 建てます 2438
行きます🚶
ロックさん、ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございます(о´∀`о) 次は死なずにいけそうです(^o^ゞ
ありがとうございました(^^)/ 楽しかったー(^^♪ 物理ハンパないですね(''ω'')ノ
ロックさん、ヨリさん、シロさん、 お疲れさまでした😄 クリア良かったです😍 今度は、私が貼りますね☺️ありがとうございました😄 スレに戻ります☺️
そうですね🎵 サクサクでしたね🎵
鍵にスタミナにありがとうございます(^人^) またお願いします(^人^) 次は私も持ってる鍵出しますねー
ロックさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました😊 物理でクリアできるとはさすがです🙇♂️
またまた一番乗り
こんにちは(*´∇`*) 勝つことよりも、参加することに意義がある! 学生向けスポーツマンシップを提唱しながらやって来ました(ノ´∀`*)
ルーラ(^^) 私は何でいきましょうか?
私は、海賊で、黄金竜のハンマー、補助はピオリムを詰みました
ここは、シロさんかKIRAさん、指揮お願いいたします🙇 私は、ルビ弓、🔨、斧出来ます☺️
私は無理❕ 未挑戦です(´Д`)
それでは、シロさん、良いかな☺️
皆様初見ですねー では、勉強がてらにしましょう!(ノ´∀`*)
シロさん、大丈夫かな?
開幕の全体攻撃の回復雫は私がやりますねー
シロさんの職業を聞いて決めて行きましょうか😄
何となく準備できたかな😅
準備してきますね(^.^)
私今まで叩く事しかやって無かったので、弓をする時は、失敗すると思いますがよろしくお願いいたします🙇
海賊で行きます😃
経験しないと初見のままですしね(>_<) 正義は勝つはずなので、いってみましょうか
私の一つのマラーで間に合うかな?
私はパラかな?
私の👿が混ざってますよ😏
ピオリムと、おはらいを1つ詰みました
KIRAさん、スパ出来ますか?
私マモ弓で五月雨、アロー、たたうたの予定です👮
海賊斧で行きます😃
さみだれがない〰️〰️😰
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段のフレポ周回とは別に、特定のクエスト(幻鍵、魔王級やギガ伝説級など)に挑む際は、当スレッドをご活用ください♪ 使用方法はフレンドさんにお任せします。 (部屋番号は連番の2438がいいのかな?) なるべく気楽に参加したいので、チャレンジ精神も大切に愉しみましょう(^_^)