スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賢者で行きますね(^ー^)
整いました🙇ペコッ
ちゅうまさんが準備できたら私からが貼りますね!
出来ました🙇
海賊🔨です🙇ピオリムです👮
貼ります!2440
行きます🚶
装備直してみました(^o^ゞ 海賊で黄金竜ハンマーです
アラチンさん、ちゃーこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) 賢者強いです(☆∀☆)
お疲れ様でした(^^) エスターク討伐おめでとうございます🎉
ちゃーこさん、ヨリさん、ちゅうまさん、お疲れ様でした🙇ペコッ ヨリさん、おめでとうございます🎊🎉🍾㊗️ クリアできてよかったです(๑´ڡ`๑) 途中意識飛ばしながらやってました笑
アラチンさん、ヨリさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした🙇 雫、万能薬わすれて行きました🙇皆様、ノーデス私のミスでした、すみませんでした🙇
それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 お休みなさい💤
同じく、万能薬持ってなかったです(^o^ゞ クリアありがとうございます(^人^)
万能薬は私も持って行ってません笑 ので、ちゅうまさんのせいではなく私ものせいですね笑
やっぱり魔王討伐は楽しいですね(^ー^) 今日は遅いので、明日くらいにでもデスピサロに行きましょう(^^)
遅くまでありがとうございますm(__)m 竜王と、ゲマも希望されているフレンドさんが集まられたら是非やりましょう(☆∀☆) アラチンさん、ちゃーこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます、お休みなさいませーー(*´∇`*)
それではまた魔王討伐の依頼お待ちしています (^ー^) おやすみなさい⭐
ちゃーこさん、遅くまでお付き合いありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) 皆様、お疲れ様でした🙇ペコッ 私も寝ます🙇ペコッ おやすみなさいです🛌
デスピサロ、行きたいですねー(☆∀☆) 明日行けそうなら募ってみましょうか( ・∇・)
明日も、ここで作戦会議やりましょう!(*´∇`*) お休みなさいませーーm(__)m
まったりと魔王も練習していきたいと思います🙇 アラチンさん、ありがとうございます🙇 お休みなさい💤
ちゃーこさん、ぜひお願いいたします🙇 ヨリさん、頑張って行きましょう🎵 お休みなさい💤
移動しました(^.^)
ドーン‼️ シロさん、スパ しゅうさん、パラ KIRAさん、ヘンデク、海賊❓
ちょっと、攻略見んといかんね😅
準備します🙇
参上です👮 パラで良いのかな?
KIRAさんも初見❓
冥界ブレスは持って行きますね😃
全くの初見です😅 少し時間を下さい🙏
お願いします🤲 海賊、天空で準備します‼️ ちょっと待ってね。
2回目ですね(^-^;
海賊?まも?
海賊でいいんじゃないですかね?😃
海賊‼️
パラにしました🙇
できました。
🆗です🙆♂️
かな😅 相変わらず無知です🙇♂️ 一応出来ました。 A雫、葉、石、なみだ B雫、葉、石、アモ ですね。 スクルトンがいるかな❓ 装備は部屋で確認しましょう😊
たた歌積みました。
2438で部屋立てるので、プロの方チェックお願いします🤲
出来ました😄
いってみますか?(^-^;
石、葉、アモ雫にします🙇
ハグ兜に変えます😊 道具Aが私としゅうさん BがKIRAさんとシロさんで。 ストンプあるから、私はアクブレのまま行きますね。 では、貼ります( ・ิω・ิ)
なみだ(^-^)
了解。 Aが私とシロさん BがKIRAさんとしゅうさんで。 貼ります( ・ิω・ิ)
了解です👌
了解です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段のフレポ周回とは別に、特定のクエスト(幻鍵、魔王級やギガ伝説級など)に挑む際は、当スレッドをご活用ください♪ 使用方法はフレンドさんにお任せします。 (部屋番号は連番の2438がいいのかな?) なるべく気楽に参加したいので、チャレンジ精神も大切に愉しみましょう(^_^)